Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема в области сердца
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
wildf
Знаю, что надо бы к врачу. Но у нас же все как обычно tease.gif

В общем, иногда в районе сердца, прям под грудью покалывало. А теперь не покалывает, а буквально на 3 секунды появляется ощущение, что там печет что-то. Не факт, что это сердце, может мышца какая-то. Никто с таким не сталкивался?
nitra
wildf я сталкивалась,но при этом чувствовала боль при вдохе..а нарушения ритма(пульса)есть?
вообще с сердечной мышцей шутки плохи..я бы посоветовала на экг подойти и на эхо
QdesnicA
wildf
у меня иногда тоже бывает покалывание в области сердца. Но оно быстро проходит и я если честно,как чисто русский человек,откладываю все на потом,пока не приспичит!
wildf
nitra, вообще летом была у терапевта, она сказала, что на тахикардио похоже. Но, может быть из-за жары, т.к. я ее не переношу и мне дурно становится.
nitra
wildf
следи за пульсом в момент приступа..

у меня просто сердце за моим ростом не успевало..как за 20перевалило-прошло
Лёка
Цитата(wildf @ 21.10.2008, 1:31) *

она сказала, что на тахикардио похоже

что значит похоже? а поточнее она ничего не сказала? ты к ней с кардиограммой приходила или на словах описала свою боль?
я такие страшные сердечные приступы перенесла, сколько раз мне скорую вызывали! с сердцем не шутят! nitra правильно посоветовала, для начала нужно сделать обязательно ЭКГ, потом сходи не к терапевту, а к кардиологу.
nitra
Девочки,на самом деле проблемы разные бывают...если дело в предсердиях,то и выявить сложнее и не страшно это..если в желудочках-то обязательно лечить..но для начала необходимо выяснить в чем суть
Анна Славнова
Если болит сердце, нужно обратиться к кардиологу. Возможно, он порекомендует не просто ЭКГ, а холтеровское - т.е. запись ЭКГ в течение суток с одновременным ведением дневника, в какое время что Вы делали. Тогда видно, в какой момент у Вас болело сердце и что при этом показывала ЭКГ.
А может быть Вам потребуется сделать ЭКГ с физической нагрузкой (велоэргометрию, тредмил), которая при ряде сердечных заболеваний провоцирует боль или приступ аритмии. Это должен врач решить, какое исследование нужно.
Если нужно провести диагностику, но нет времени, можно воспользоваться специальной программой Кардиообследование за 2 дня.
Vanilla82
у меня приступы случались периодично сердце стучало голова кружилась в момент приступа пульс был 140. сходила на ЭКГ ничего не показало сказали здорова angy.gif пошла уже во время беременности на ЭХО сказали пролапс митрального клапана 2 стадии girl_sad.gif

Так что лучше ЭХО делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.