Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем дату свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КАЛИСТРА
Цитата(DASIKA @ 18.5.2007, 11:45) *

Я тоже так думаю,так что приблизительно так и будет.Не доверю я ему такой важный атрибут выбирать.

Дашунь, а у вас когда свадьба?????????
DASIKA

Пока в мечтах,в проэктах...
Хотели года через 2,а там посмотрим.
КАЛИСТРА

Ой как долга ждать! 2 года... da.gif
taninet
Цитата(DASIKA @ 21.5.2007, 10:05) *

Пока в мечтах,в проэктах...
Хотели года через 2,а там посмотрим.

Через два ода как встречаться начали? Так это ж скоро? Или еще два года?
DASIKA

Ещё 2 года,я сейчас учусь,мне не до свадьбы.Хоть до четвёртого курса доучусь,а там посмотрим.
Упавшая Звёздочка
Так это же здорово)) 2 года)) И ты, Дашунь доучишься и отношения временем проверите.... К тому же ощущение праздника... 3-в-1 Супер просто)))
DASIKA

Я ужасно хочу замуж,мне кажется,что эти два года никогда не пройдут!!!!!Учёба уже так надоела,а ведь только 2 курс,что же дальше будет!?Да и сессия уже начинается....
lapochka
Девчата, кто только собирается выходить замуж, как скоро вы планируете сыграть свадьбу?
Упавшая Звёздочка
Лапочка, правильно, что перенесла в отдельную тему, спасибо тебе...)) Нафлудили мы там)))
Etual
Мне не за кого пока замуж собираться, а вообще, не раньше чем через 4-5 лет. Хотелось бы побыстрее, но я на платном учусь, а полностью зависеть от мужа финансово я не смогу.
Дива
а я особо и не планировала ничего, просто все само как-то сложилось.
taninet
Цитата(DASIKA @ 22.5.2007, 13:24) *

Я ужасно хочу замуж,мне кажется,что эти два года никогда не пройдут!!!!!Учёба уже так надоела,а ведь только 2 курс,что же дальше будет!?Да и сессия уже начинается....

Я тоже хочу!!! Но нам жить негде (мы хотим только отдельно от родителей) и особо не на что sad.gif
Катерина
Ох, и мы тоже хотим пожениться, но проблемы те же самые! Он не хочет переезжать ко мне, я - к нему (хотя так отношения у обоих с родителями и сос своими и с друг друга очень хорошие), а самим жить не на что! Кроме того, оба только третий курс заканчиваем...

А так хочется все время быть с ним рядом... А еще я мечтаю свою фамилию на его сменить, прям уже привыкла к этой мысли... biggrin.gif
Нюсия
Всем привет! А я скоро замуж выхожу, и так переживаю. Не знаю что и делать, со своим нервным состоянием. :cq
Laliqe
А у нас свадьба 22 сентября будет!!! Хорошо, что проблем с жильём нет, да и в финансовом плане всё нормально. Жду с нетерпением этого дня!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нюсия, я тебя понимаю! Сама переживаю, как всё это будет. Всё-таки на невесту больше внимания, чем на жениха.
SENSOR
И меня возьмите в список переживающих... ah.gif Ещё 2 месяца, а нервишки уже пошаливают biggrin.gif
Масянькин
я тоже стала задумываться о свадьбе...заранее страшноватенько scratch_one-s_head.gif
Knopka
А мы только собираемся подать заявление.
Elen
Ой девочки! Как хочется к вам поскорее присоединиться cp.gif Прям вот тоже так хочется написать, что замуж выхожу! Готовиться к этому счастливому событию! Жить в предчувствии счастья cq.gif Ах.....
Мурка
У нас 21 июля свадьба, планируем с мая ее, вроде почти все готово, но начинает уже потряхивать, как подумаю, что меньше месяца осталось smile.gif
Клепа

Не переживай,это совсем не страшно smile.gif
DASIKA
А мы уже точно решили,что через 2 года поженимся. cp.gif Вчера разговор об этом зашёл и я сказала,что хочу в августе потому,что уже сессия будет сдана и я точно уже буду перевелена на 5 курс,нервов меньше будет(я второй закончила).А он сказал,что хорошо.Ура!!!!! vd.gif
Упавшая Звёздочка
Дашунь, супер)))) clapping.gif Пора ещё одну линеечку заводитьwink.gif ... give_rose.gif
Масянькин
Даша, ну я ж говорила, все будет ок) и время будет лететь так, что и не заметишь)))
DASIKA
Не,я пока не решаюсь.Как-то пока не верится.Вот когда готовиться начнём или он мне предложение сделает,тогда и заведу. cp.gif

Масянькин,я уверена,что время пролетит незаметно!!!!!А что тут осталось то?Год пройдёт и готовиться надо будет начинать.
Масянькин
Даш, ты тож думаешь, что готовиться за год мона начинать?
Мурка
Цитата(Клепа @ 28.6.2007, 9:40) *

Не переживай,это совсем не страшно smile.gif

Спасибо, я буду стараться smile.gif Сегодня сходили букет и бутоньерку заказали - одной проблемой меньше smile.gif
iriska-kiska
А у меня подружка в августе замуж выходит! cn.gif Вчера ей ездили платье покупать!!! df.gif Блин, я тоже так хочу замуж..... хочу свою семью.... детишек.... cs.gif
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 28.6.2007, 11:42) *

Даш, ты тож думаешь, что готовиться за год мона начинать?

Да конечно!!!!!Понемногу всё решать,заказывать.Так не будет нервотрёпки.Хотя,она всё равно будет,но не такая сильная.Не придётся всё в последний момент решать и заказывать.
s1mona
Цитата(lapochka @ 22.5.2007, 20:34) *

Девчата, кто только собирается выходить замуж, как скоро вы планируете сыграть свадьбу?

24 августа smile.gif есть тут еще кто в этот же день?) yra.gif

Цитата(Мурка @ 28.6.2007, 13:13) *

Девченки, самое главное, что можно сделать даже за год ( у нас по крайней мере), так это заказать кафе/ресторан. Потому что когда мы в мае пришли заказывать, осталось свободным только наше число, а все остальное было расписанно до октября! Так что, если приглянулся ресторанчик, заказывайте его заранее. Сценарии всякие еще можно заранее придумать smile.gif

я не очень верю в приметы - но одной на собственном опыте
мне кажется что до подачи заявления не стоит ничего планировать или бронировать))
можно только подумать или помечтать))) cq.gif
Lila
Всем привет!
Я новенькая. У меня 4 августа свадьба, безумно переживаю, вот и решила вступить в клуб невест, обсудить интересующие вопросы, а их естественно накопилось оооочень много. Как говорится, все-таки первый раз замуж...
Лидия
Девочки всем кто собрался или собирается выходить замуж, желаю вам любви, счастья, взаимопонимания cp.gif и детишек побольше baubai.gif
Девочки это самый прекрасный и незабываемый день cp.gif
Удачи вам во всем flower1.gif
Debora
у меня свадьба 27-го июля cu.gif
не могу поверить до сих пор, что выхожу замуж, примерно представляю только, когда колечко в тихаря меряю ah.gif А так,мы уже всё приготовили. И думаю, что когда подаешь заявление уже поздно что-то готовить, заказывать все надо заранее! ох как заранее, я начала всё это организовывать за 3! месяца. Очень волнуюсь tease.gif
КАЛИСТРА
Debora
Не переживай я уверена ты будеш самой красивой невестой!
Debora
спасибо, Калистра, вчера была пробная прическа и макияж - может действительно буду очень красивая, правда прическу надо будет начинать делать в 6:30 утра! df.gif

но скоро уже свадьба - фоток будет море, обязательно покажу smile.gif правда мы сразу езжать будем, так что уже когда вернемся, наверное
Рыжик
Debora
а дорого макияж стоит, и где ты его заказываешь?

Lila
привет))
а у меня 10 го августа, только я чего то совсем не волнуюсь cn.gif

мы как то особо заранее не готовились, как заявление подали так и начали
уже заказали лимузин букет невесты, платье купили(подшить осталось), кольца
фотографа нашли
Debora
встретила грамотного специалиста на свадьбе своей подруги, я была свидетельницей и мастер делала и мне макияж и прическу - очень понравилось. Мастер работает в театральном институте, преподает искусство грима и костюма что-то такое. Она просто супер и скромная такая девочка, мне очень нравится. За прическу возьмет 50 уе, а за макияж 20 уе.
КАЛИСТРА
Рыжик
Могу посоветовать хорошего стилиста!
Мармеладка
Девочки!!!!! А у нас как раз 08.08.08 будет 2 года!!!!!!!!
Хочу замуж в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оляшка
Мармеладка
Здорово!мне в принципе дата очень нравится,но как представлю все,что будет твориться в этот день...аж шерсть дыбом!!! crazy.gif
iriska-kiska

ага, вот и я об этом)) да и расходы в 2 раза будут больше
Мармеладка
Я планирую скромную свадьбу, только со свидетелями или без них даже, я не люблю традиционные свадьбы)
Я уже закинула удочку, но мое чудо молчит...
Голди
Цитата(Мармеладка @ 8.8.2007, 11:00) *

Девочки!!!!! А у нас как раз 08.08.08 будет 2 года!!!!!!!!
Хочу замуж в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мармелада!! надо бы раньше его предупредить чтобы морально готовился хотя бы!!! у вас сегодня год??
Мармеладка
Голди
Ага)))) Вот я тока что ему сообщила, вот пусть год еще думает)
Kitty
А мы планируем свадьбу на апрель. smile.gif
Берцинай
ой, последнее время все женятся, женятся... сплошные свадьбы вокруг... и все девушки такие радостные, говорят о том, что хотят скорее замуж... а я, глядя на всё это думаю, что со мной что-то не так, потому что щамуж не хочу... Хотя и родной и любимый человек рядом и о семье он мечтает... а я... нет, я люблю его. Хочу быть с ним, но свадьба... меня это пугает... это ведь совсем друга жизнь... мне страшно... cray.gif
VanessaSF
А у нас будет свадьба 13 октября этого года!!!!! Мондраж уже начинается.

Арлекина
Могу поделиться радостью - Я ЖЕНА!!!!! yra.gif Все прошло просто СУПЕР. good.gif Было очень весело. Гости до сих пор под впечатлением...
zlaya_murka
Мы планировали в сентябре, но после последнего конфликта МЧ молчит о свадьбе, так что в любом случае, в сентябре не успеем уже cray.gif

Арлекина поздравляю!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Арлекина
zlaya_murka
Не переживай! Это все нервы!!!

СПАСИБО!!! cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.