Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с коллегой по работе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
kamilla
На меня что-то нашло. Мне безумно хотелось секса с моим коллегой по работе. Что-то на уровне звериных инстинктов. Хорошо, что представился удобный случай с ним пообщаться в неформальной обстановке и потом общение плавно перетекло в стремительный флирт по смс и почте. Я сразу дала ему понять, что мне нужен только секс - он был не против, только за. После работы мы поехали к нему домой. Не буду описывать какое страстное было начало: поцелуи и раздевание чуть ли не от подъезда- не про это рассказ. В самый «ответственный момент» у него пропала эрекция. Да, такое иногда случается – волнуются они или еще что. Жаль, конечно - такой шанс упущен.

Сейчас на работе очень неловко общаться и что-то не заметно, что после такого он захочет еще раз все повторить. А мне-то хочется! Как лучше вести себя?
_Myza_
Просто дай ему понять, что ты отнеслась к этой неудаче спокойно и не будешь его стыдить, что такое может быть у каждого. Поговори с ним.
А можно вопрос? почему вам нужен только секс? а отношений не хочется?
QdesnicA
kamilla
не зацикливайтесь. Дайте понять этому мужчине,что вы его пониаете,что поддерживаете и что ничего постыдного в этом нет! Простоя так думаю,этому коллеге просто стыдно перед вами что он не смог так сказать оправдать ваших надежд!
kamilla
У меня за месяц до этого закончились длительные отношения. Сначала особо жить не хотелось, а потом тааак захотелось)) Особенно погулять. Отношения еще буду, но не сейчас, я как-то не готова и вообще тлично чувствую себя в таком статусе)
ЛюпинёнА
kamilla, можешь не показывать этому мужчине, что что-то произошло. Ему поскорее хочется забыть о своей неудаче. Начни всё с чистого листа, буд-то ничего не было, ни хорошего, ни плохого!
Есть только ты, он и необузданное влечение между вами))
Sky_N
Намекнуть еще нужно! Многозначительные взгляды и таинственные улыбки... smile.gif
kamilla
ЛюпинёнА, я же не усну после фразы "есть только ты, он и необузданное влечение между вами")))
Crazy_GatziLka
ViktoriaLove
Ваш пост удален как флуд, не относящийся ни к теме, ни к проблеме автора.
Кроха
служебные романы это вообще жесть.. рано или поздно в большинстве случаев это заканчивается и кому-то приходиться либо менять работу, либо вживаться в новую ситуацию...(
Limbo
я думаю что ему очень неловко перед тобой за ту ситуацию..прояви понимание и предложи переиграть вечер smile.gif
kati-aleks
Цитата(kamilla @ 22.10.2008, 21:04) *

У меня за месяц до этого закончились длительные отношения. Сначала особо жить не хотелось, а потом тааак захотелось)) Особенно погулять. Отношения еще буду, но не сейчас, я как-то не готова и вообще тлично чувствую себя в таком статусе)

Ой,Как я тебя понимаю!!! У меня тоже такое происходит. У меня есть секс с коллегой. Без обязательсв,без взаимных упреков,так, по случаю.Бывало,что облом с его стороны.А я на работе "нечаянно задену его,улыбнусь многозначительно,и все заного происходит .Девочки,как хорошо иногда просто пожить в свое удовольствие! Свобода от отношений,конечно,хорошо,но не хочется уж совсем надолго!
kamilla
Цитата(Кроха @ 23.10.2008, 17:01) *

служебные романы это вообще жесть..

да-да! уж сколько раз твердили миру! но и правда, надо быть проще и люди потянутся smile.gif

kati-aleks, конечно, это не надолго! никогда не знаешь, где тебе повезет (М.Фрай) и встретится что-то Настоящее cv.gif
Diablo
Ой я в ЖЖ столько читала про служебные романы, почитайте и ваша проблема уйдет мне кажется! Там и не такие случаи описаны!

Мне еще по всяким таким поводам нравится вспоминать сериал секс в большом городе, как они выходили с подобных ситуаций с легкостью!

Ну вот а где именно читала похоже нельзя показывать))
lady_Ann
научите относиться с легкостью к таким вещам!))
а то я от любого знака внимания на работе пугаюсь и исчезаю,таю как тень)))
просто боюсь такого рода отношений, а иногда так хочется.. acute_girl.gif
Незабудка
kati-aleks
Абсолютно согласна с тобой!!!!!!
У меня тоже были такие отношения с коллегой, только у меня было больше чем просто "физика", я на него смотрела другими глазами. Мне кажется редко могут получится из служебных романов серьезные долговременные отношения girl_sad.gif
Артистка
Цитата(Незабудка @ 14.11.2008, 15:28) *

редко могут получится из служебных романов серьезные долговременные отношения

могут! если оба совершенно свободные люди db.gif
БРЫСЬКА
kati-aleks
kamilla девочки, а можно вопрос - чисто из любопытства - а у этих ваших коллег были на тот момент девушки, жены там, подруги????? db.gif db.gif
DamochkaM
lady_Ann
Уж не знаю твой возраст, но отношение к сексу формируется с возрастом. Не к старости конечно biggrin.gif , но нужно определенный опыт в этом. Сексуальные отношения не математика которую можно выучить ca.gif А в первую очередь нужно научиться ценить себя. Так что ещё немного и всё получится girl_wink.gif через пару - тройку ошибок.

kamilla Ну как там ваши отношения?

БРЫСЬКА Бывает и такое girl_wink.gif
lady_Ann
DamochkaM
ну ты раскусила меня))я не 15-ти летняя конечно, но и не женщина с годами сексуального опыта)
Я вполне ценю себя, но дело не в этом.Просто боюсь что работать у меня не получится при этом...
Я буду вся в своих эмоциях
А еще есть вариант хуже...когда и чувства вдруг проснутся и вообще отношения неожиданно сложатся.Это хуже потому, что по опыту знаю, что работать с друзьями, родственниками и любимыми-это портить отношения.
И в итоге работу менять все равно придется... cray_girl.gif
DamochkaM
lady_Ann
Я не говорю, что ты не ценишь себя. А нужно научиться контролировать свои чувства. Обычно после того, как пару раз обожжешься быстро навык приходит db.gif Надеюсь, ты научишься на чужих ошибках, а на работе нельзя волю эмоциям давать и не путать работу с внерабочими отношениями. Это очень важно.

Какими бы ни были твои отношения к человеку, они не должны влиять на работу. Если ты сможешь так поставить себя, то тебе будет легко и другие будут уважать. girl_wink.gif
lady_Ann
DamochkaM

да я понимаю)
просто чтобы не попасть в дурацкую ситуацию стараюсь вообще избежать таких отношений..
а у тебя были случаи служебных романов, которые грозили сменой работы?)
Diablo
ой у меня такая ситация была...не знала, что и делать!
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.