Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минет + массаж простаты
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Annastasha
Недавно услышала, что если мужчине делать минет и массировать простату, то он получает гораздо больше удовольствия. Я хотела бы попробовать так сделать,но понятия не имею как он(массаж простаты) делаеться.
Авария
не знаю....мы как-то не пробовали ah_girl.gif
Slivo4naja
Простите меня глупую...а простата в простонародье как называется? ah_girl.gif
lapochka
Цитата(Annastasha @ 22.10.2008, 16:44) *

Я хотела бы попробовать так сделать,но понятия не имею как он(массаж простаты) делаеться.

Простата расположена в малом тазу под мочевым пузырем, охватывая начальные отделы мочеиспускательного канала, кпереди от прямой кишки, за костями лона. Такое расположение делает этот орган труднодосягаемым, поэтому единственная возможность прощупать заднюю поверхность железы - пальцевое ректальное исследование.

Другими словами массаж простаты можно провести только через анал. pardon.gif

Slivo4naja
Так и называется.
Bur.K-a
Annastasha
судя по тому, что написалаlapochka - он будет против такого массажа biggrin.gif
Vanilla82
чтобы сделать массаж простаты нужно ввести в анальное отверстие палец на глубину 1 фаланги пальца и массировать pardon.gif
lapochka
Bur.K-a
Не сказала бы... мужчинам нравится такой массаж. Другой вопрос - они знают каким образом этот массаж делается, поэтому не каждый признается, что хочет этого. Но что втайне большая половина мужского населения мечтает об этом - это точно. biggrin.gif
Vanilla82
Цитата(Bur.K-a @ 23.10.2008, 0:10) *

он будет против такого массажа

думаю вряд ли если стоит выбор дядька массировать будет или жена smile.gif
Darkness
Я тож как-то наткнулась на эту тему, почитала, рассказала ЛЧ, после этого он меня близко к своей попке не подпускает! ah_girl.gif db.gif
Vanilla82

Цитата(Darkness @ 23.10.2008, 0:17) *

после этого он меня близко к своей попке не подпускает!

rofl.gif боится невинность потерять
Melodiya
lapochka
согасна с Алёной, тайком они об этом мечтают!:)
Счастье
так-так, надо бы у мужа поинтересовацца - мечтает он или как? tease.gif biggrin.gif
Кроха
резюмирую:
когда я дулала, моему понравилось.. сказал что ощущение просто потрясающие) "для разнообразия можно" biggrin.gif biggrin.gif
КАЛИСТРА
Цитата(lapochka @ 23.10.2008, 0:00) *

можно провести только через анал

Для моего его попа это святое место..не дает даже датронуться, уже не говоря о том что бы туда что то сунуть ca.gif
СтервочКа
Палец ему в попу? shok9.gif Нет уж извольте... beee.gif
Да и солидарна с Сашулькой, мой тоже не подпускает, для него это святое! ca.gif
Егор
Ну тут действительно дело сильно интимное, например надо быть уверенным что прямая кишка свободна (мужчине) И женщине быть готовой выковыривать какашки из под ногтей. А так не против если нет обострения простатита, в последнем случае этот массаж нестерпимо болезненен. Имхо лишнее, так как у большинства женщин маникюр как у тигров. Тогда уж фалоимитатор покупать (маленький)
СтервочКа
Цитата(Егор @ 23.10.2008, 18:04) *

Тогда уж фалоимитатор покупать (маленький)

Ого!!! Жестко!!! shok9.gif Я представляю реакцию мужа, когда я его потащу в секс шоп и скажу, что мы идем выбирать ему фалос! ca.gif ca.gif ca.gif
Dreamress
Меня мой любимка тоже к попе не подпускает biggrin.gif Там правда не то что палец засовывать нельзя,даже пощупать не всегда дает ca.gif
Авария
Dreamress
у нас любимый не один на двоих? biggrin.gif у меня та же история
Vanilla82

готовой выковыривать какашки из под ногтей.

если делать именно с целью лечения то надо надевать напальчинк резиновый ну и соответственно смазывать. да и когтей как у кошки быть не должно cn.gif
Лёка
Цитата(Егор @ 23.10.2008, 20:04) *

И женщине быть готовой выковыривать какашки из под ногтей.

biggrin.gif biggrin.gif я представила как я свои ногти (стилеты) засуну своему МЧ в попу rofl.gif своими ногтями я точно много какашек наковыряю
КАЛИСТРА
Мне кажется что не один мужчина не разрешик к попе прикоснутся, нормальный. Есть исключения, но это маленький процент.
Limbo
КАЛИСТРА
ну почему же?
я думаю дело всё в комплексах. и с возрастом это проходит обычно. я тоже часто слышала что мужчинам нравится.
а у меня был как то "дружок", я ему массаж (нормальный) делала, а он мне каааааак спинку прогнул, жопку вытаращил shok9.gif dl.gif ..дружку сказала что руки устали, как бы незаметив его попу. трубки не брала, на связь больше не выходила )))))
я думаю такое дозволено делать только с любимыми, которые проверены временем ))
Fatale
Нравится, девочки, мужчинам, массаж такой.
Не все, возможно, настолько доверяются... слишком большой шанс услышать от подруги - "А ты не голубой, часом?"

Действительно, один раз попробовавший такой массаж мужчина - никогда не откажется от такого удовольствия.

другое дело - как мы сами к этому будем относится...

По-моему - ничем не хуже... чем минет, скажем.
Самое главное - не настраиваться на "какашки" -- а стремится доставить любимому наслаждение. Ну, и в доверие войти нужно... очень близко.
Авария
а...хм....простие, КАК там можно делать массаж?
serg08serg
С женой экспериментировали-не очень. Больше нравиться когда коготками между анусом и яичками почесывала.
K.A.T.Y

Ну тут действительно дело сильно интимное, например надо быть уверенным что прямая кишка свободна (мужчине) И женщине быть готовой выковыривать какашки из под ногтей.

презервативчик на пальчик и никаких какашек под ногтями smile.gif
Цитата(СтервочКа @ 23.10.2008, 18:06) *

Я представляю реакцию мужа, когда я его потащу в секс шоп и скажу, что мы идем выбирать ему фалос!

ca.gif rofl.gif ca.gif biggrin.gif я бы на его месте забеспокоилась... biggrin.gif

Loreley
а мне это чем-то извращение напоминает da.gif
никогда бы не стала такое делать своему любимому.

Цитата(K.A.T.Y @ 26.10.2008, 17:31) *

женщине быть готовой выковыривать какашки из под ногтей.

Особенно после того, как почитала эту тему..

я думаю, что могу и без всяких пальцев в попе достаточно удовлетворять своего любимого.
tipka
Ради интереса спросила, что ЛЧ думает по этому поводу.
Сразу предупредила, чтоб попу после разговора со мной
свою не прятал больше обычного, т.к. я настаивать ни на чем не буду точно,
а просто хочу поинтересоваться его мнением.
Ответ получила такой, знаете, которого не ожидала вовсе shok9.gif crazy.gif
Limbo
tipka
что ответил то? ))
QdesnicA
Цитата(serg08serg @ 26.10.2008, 14:25) *

Больше нравиться когда коготками между анусом и яичками почесывала.

ну моему любимому тоже нравится, но только когда не то чтобы коготками,а просто помассировала немного эту область пальчиками...
_Myza_
Мой ни под каким предлогом бы не согласился.
Да и я наверное б не решилась сделать такой массаж..
QdesnicA
_Myza_
а ты просто во вренмя минета, когда будешь рукой ласкать яички его спустись немного ниже...
_Myza_
QdesnicA
Да не, я имела ввиду про массаж простаты.
А то, что ты написала, я часто так делаю.
Tribeca
Цитата(serg08serg @ 26.10.2008, 13:25) *

Больше нравиться когда коготками между анусом и яичками почесывала.

Вот так во время минета ему и делала.... И судя по всему, ему было приятно... vd.gif
Lenysja
Мы с бывшим МЧ пробовали такое. Он аж чуть не визжал от приятных ощущений, а мне противно было. Никаких "какашек" из под ногтей я не выковыривалаsmile.gif все было чисто. Но вспоминать не приятно. С мужем такого точно не повторю, во первых он будет 100% против, а во вторых сама не хочу.
Julichka:)
Девочки, я своему только намекнула, так он мне пальцем у виска покрутил ca.gif
Grafinja
спрошу своего завтра... biggrin.gif хотя ожидаю отрицательный ответ.... smile.gif наверно.. хотя может не спрашивать а поробовать если будет против скажет сразу а нет, дак прдолжим.. smile.gif
Randy
мы такое делали, ему очень понравилось, но это дело каждого, конечно smile.gif
GoldenN
А я слышала, что массаж простаты только врач может делать, а дилетантам нечего туда лазить acute_girl.gif
Darianna
вопрос....очень интересно. А какие именно то движение делать? Вглубь чтоль или круговыми движениями? db.gif
MAC9I
Что-то тут начиталась,что даже теперь слышать о этом боюсь=))) da.gif
Darianna
Вчера попробывала сделать массаж во время минета, моему МЧ очень понравилось db.gif
Zifochka-Fifochka
Цитата(Егор @ 23.10.2008, 17:04) *

Ну тут действительно дело сильно интимное, например надо быть уверенным что прямая кишка свободна (мужчине) И женщине быть готовой выковыривать какашки из под ногтей. А так не против если нет обострения простатита, в последнем случае этот массаж нестерпимо болезненен. Имхо лишнее, так как у большинства женщин маникюр как у тигров. Тогда уж фалоимитатор покупать (маленький)

rofl.gif я от таких слов никогда еще не смеялась.жешь good.gif
Annastasha
ну попробовали мы. ah_girl.gif Мой сказал что приятно, но, видимо, точного расположения я не нашла. Сошлись на том что повторим.
Tasya55
сейчас даже и не верится, но когда-то - по пьяни - я такое делала. сначала язычком, а потом пальчиком. кончил так, что я думала утону. такой сильной реакции больше никогда не было. спросил "что это было?", испугался безумно (наверное, что на гомика похож) и больше к своей попе не подпускал. хотя я была не против - почему бы и не получать максисальное удовольствие?
кудеcница
А меня мой муж к своей попке не подпускает. Совсем! Если во время секса начинаю ее активно ласкать(поглаживать) -чувствую, как он напрягается...от страха что ли ca.gif ca.gif ca.gif
Wet-wet
Трудно сказать свое отношение. Ну... интересно в общем, хочется попробовать. ah.gif Когда жена попу ласкает снаружи, то мне это приятно и за гомика я сойти не боюсь. Однако в чем не уверен до конца так это:
Цитата(Fatale @ 26.10.2008, 14:03) *

один раз попробовавший такой массаж мужчина - никогда не откажется от такого удовольствия.

Мне кажется к этому привыкнуть надо как и женщинам приходится привыкать к анальному сексу, с первого раза врядли получится получить прям улетное удовольствие. Но собственно моя жена против таких ласк, так что и я не особо на эксперименты в этой области рассчитываю smile.gif
FuzziWife
А я делаю,и мой в таком восторге,что его трясёт. smile.gif Мне несложно,а ему сделать хорошо,это же самое главное...
Юляшkа
Меня как то туды не тянет cn.gif Тем более у меня ногти постоянно длинные-неудобно будет db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.