Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма бровей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ангелочек18
Лёка , в салон боюсь идти, вдруг выщипают по самый небалуй - в тонкую ниточку превратят.
А потом сто лет отращивать. Если к проверенному, но никто из моих не ходят, сами щипают.
Мне вот у моей сестры форма нравится и так как она светлая, то ей этот карандашик хорошо подошёл!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ёжа
ангелочек18
не бойся - в салонах не коновалы работают, сто раз переспросят, как тебе выщипать. Сама ты всё равно не сможешь правильную одинаковую форму бровкам придать. Сделают как надо! smile.gif smile.gif
K.A.T.Y
Думаю о походе в салон, сделала короткую стрижку, стало заметно, что форма не правильная. Но не знаю как быть, тоньше делать не хочу и отращивать перед походом не могу biggrin.gif Подскажите надежного мастера в Москве (желательно на арбатско-покровской ветке)
Ёжа
Девчонки, смешные вы, перестраховщицы! С такой несложной работой - бровям форму придать - любой мастер справится! Это ж не пластическая операция! smile.gif
KsjunYA
Ёжа
а если УЖЕ одна бровь немного отличается от другой что делать? отращивать и ходить Брежневым crazy.gif перед салоном или они исправляют форму, а ты уж сама дорисовываешь карандашиком необходимое, пока не вырастет?
Ёжа
KsjunYA
Они поправят, если это возможно. У меня у самой брови разные - нащипала сдуру smile.gif
K.A.T.Y
Ёжа я боюсь что много нащипают, не отращивать же их потом, у меня челка короткая, "пеньки" будут совсем сильно в глаза бросаться. Все таки от формы бровей зависит то как смотрятся наши глазки. а они в свою очередь наше главное оружие (мое, во всяком случае)
KsjunYA
Цитата(Ёжа @ 31.10.2010, 22:55) *

нащипала сдуру

вот и я как-то увлеклась процессом - теперь жалею girl_sad.gif
kurnosyiNos
Я сама щипаю. И подкрашиваю карандашиком, но не всегда. вот , что из этого выходит
Кали
kurnosyiNos
Как классно! vd.gif
Мне б такие...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Красиво cp.gif
Я сама выщипываю, вот еще сделаю татуаж и все spiteful.gif
kurnosyiNos
Кали
спасибо ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а я думала , татуаж на лысые брови делают...
Лёка
Цитата(ангелочек18 @ 1.11.2010, 0:45) *

вдруг выщипают по самый небалуй - в тонкую ниточку превратят.

ой, да перестань. Оля (Ёжа) права, что это же не пластическая операция, даже не всегда это косметологи делают, порой и сами мастера коррекцию бровей сделать могут.
Цитата(ангелочек18 @ 1.11.2010, 0:45) *

Мне вот у моей сестры форма нравится

форма неплохая (хотя судить омжно только когда полностью все черты лица видны), но ей брови нужно подсричь, они у нее слишком длинные и в разные стороны. Они однозначно просят стрижки df.gif
post_scriptum.gif я думала это твои фото, у вас с сестрой глаза одинаковые.
kurnosyiNos
очень красивые бровки и под твой взгляд такая форма ооочень идет!
ангелочек18
Ёжа и Лёка, девочки успокоили Вы меня немного! Я понимаю, что это не пластическая операция, но всё равно это же лицо, его все видеть будут, тем более у меня нет чёлки и я люблю, чтоб лицо открытое было.
Semizvetik
А я выщипываю постоянно, потом использую корректирующий гель с кисточкой, очень удобно)
Паулина
Мне нравится самой выщипывать)))
Первая Звезда
Я тоже сама выщипываю))), мало ли в салоне не так сделают, как надо
Lu_Lu
а я не могу сама себе выщипывать cray_girl.gif Криво получается, поэтому хожу в салон. Форму делаю среднюю, не люблю ниточки. А сейчас еще и подкрашиваю, потому что у меня волосы светлые от природы, а покрасилась в темный)
NGL
Я раньше ходила в салон,а сейчас уже сама приловчилась,мне не нравилось что мне делали форму немного тоньше чем я хотела.
Evlale4ka
kurnosyiNos
Красивые брови у тебя!!! flower1.gif
Кали
У тебя у самой отличные good.gif
ІлюзіЯ
Я всегда сама выщипываю! Один раз была в салоне, и то перед свадьбой.. и то случайно! Зашла делать маникьюр( А брови заросшые, забегалась с подготовкой, хотела вечером выщипать), а она мне предложила сама зделать! Видно это ей нравится - выщипала на ура! Форма такая, как я всегда делаю, только акуратней и ровнее. Волшебница просто!
Ёжа
Ленточка Ленточкина
Moonlight
Посты перенесены в тему Перманентный макияж.
zborova
Сама всегда выщипываю =) Раньше обычными щипчиками, сейчас в форме ножниц - оч. удобно db.gif
Начала в школе, в средних классах - смотрю фотки старые ужас какой-то, но как говорится все приходит со временем. Ни за что не пойду в салон, не доверяю я, если уж испортить-то самой ca.gif
И крашу сама, оч нравится как получается.
Хитрая Лисичка
Я сама выщипываю и подкрашиваю карандашом db.gif
AshBerry
выщипываю всегда сама. класса с девятого или десятого даже wacko.gif ah_girl.gif

краской никогда не красила и не буду, изредка могу слегка подвести карандашом, а посл.время и этого не делаю, т.к. более светлый оттенок волос - брови стали более выразительными и темными spiteful.gif
Bur.K-a
недавно впрвые доверила свои бровки визажисту, честно - боялась, что все нафиг выщипает... но вроде ничего crazy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Moonlight
Отращиваю... girl_sad.gif вроде медленно но чуть чуть отросли...хочу все же в салоне сделать как отрастут потолще
Лёка
Bur.K-a
ух какие глазки!!!!
и форма бровей очень красивая!
Bur.K-a
Лёка
ah_girl.gif пасиба)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Форма класс!!!!!!!!!! cp.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ah_girl.gif пасиб если честно, сама балдю от своих бровей, особенно, если их в порядок привести ct.gif
Ziza
Я всегда сама выщипывала себе брови, класса с 8 начала, формы меняла постоянно. Помню время были тонюсенькие как тростинки, на фото смотрю..думаю как так ходила. Вообще брови у меня густые, аж на переносице сходились. Конечно в будущем хочу сходить к профи, чтоб он поколдовал над моими бровками. В школьные годы очень любила сериал дикий ангел, и сразу влюбилась в форму бровей Натальи Орейро, вот хочу такие. У самой не получается выщипать правильно. Сейчас вот такие, правда одна бровь видна плохо(: Изображение

А хочу вот такую форму:

Изображение
K.A.T.Y
в прошлом году Ёжа посоветовала сходить к профи, так теперь и хожу biggrin.gif И форму выровняли, и отрастили где надо, и оказалось что у меня красивые густые брови (если я их сама не трогаю) ah_girl.gif
Лёка
Цитата(K.A.T.Y @ 16.11.2011, 14:28) *

И форму выровняли, и отрастили где надо

на то они и профи!
я все-равно считаю, что даже если нет возможности постоянно ходить в салон на коррекцию, то в любом случае хотя бы однажды надо там побывать, чтобы специалисты форму подобрали и сделали и уже по этой форме самой выщипывать все лишнее
Sana_000
всем привет, я совсем не умею выщиповать сама брови сколько пыталась, только все портила!, cm.gif подскажите как мне научится??? biggrin.gif
Limbo
Sana_000
сходи в салон, что б привели форму в порядок, а потом сама поддерживай
Moonlight
А я ращу брови... вот вроде успехи есть))вот что вырослоsmile.gif(фотка с телефона)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хочу потолще.. но уже концы не как нитки!

Bur.K-a
Шикарные, густые бровки cv.gif
Лёка
Moonlight
тебе срочно нужно менять форму бровей! ИМХО конечно.
Сходи к мастеру, сама не выщипывай, пусть тебе сделают форму и ты потом по ней будешь делать себе коррекцию.
post_scriptum.gif тебе нужно взгляд приподнять за счет формы бровей, я бы сделала татуаж db.gif у моей подруги была такая же форма и взгляд какой-то закрытый казался, а за счет татуажа она стала очень яркой и выразительной
Argentina
мне косметолог мой сказала, что мне надо чуток пошире сделать с внутреннего уголка db.gif
Moonlight
Лёка
Куда их менять? если еще щипать, одни нитки будут))) это еле еле отрощенное за 2-3 мес)) а я наоборот толще хочу..

А какой ты видишь вариант? есь картинка? татуаж хочу не плотный.. волосковый

Moonlight
Лёка
smile.gif я пока до последнего надеюсь отрастить свои брови если честно и тяну с татуажем... biggrin.gif
Net
моя бровька) корректирую сама)
Артистка
Net
стрелочка классная! good.gif
Net
Артистка, Moonlight

спасибо большое^^
Ёжа
Moonlight
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён.
ЛюпинёнА
девочки, а сколько нужно растить бровки, перед тем как в салон идти на коррекцию?
(я сама всегда корректировала, а теперь хочу изменить форму и сходить в салон)
Polink@
ЛюпинёнА
Кать, думаю 2-3 месяца не меньше. Ну вообще у кого как быстро растут. Думаю ты сама поймешь что уже можно идти, когда все зарастет ))

Moonlight
Алин, вот скажи честно ты свои брови совсем-свосем не трогала, когда отращивала? Мне кажется что все-таки ты их подщипывала.
ЛюпинёнА
Цитата(Polink@ @ 26.1.2012, 10:54) *

Думаю ты сама поймешь что уже можно идти, когда все зарастет ))

я бы и сейчас уже пошла....для меня так непривычно, а я только 2 недели не щиплю cn.gif
Moonlight
Polink@
Щипаю только те волоски, что над глазом, а остальные - нет))) сейчас еще больше заросли чем на фото, отращиваю волосы под "уголок" выразительный, пусть даже кончик брови и тоньше будет. Они очень медленно, но растут... хочу до марта подождать.. я только лишние вне контура брови удаляю..
Polink@
ЛюпинёнА
Ты хотя бы месяц подожди biggrin.gif

Moonlight
А то просто по фото показалось, что ты те волоски, которые ближе к переносице у начала брови выщипываешь ))) Ну ты молодец, тепреливая, думаю мастеру будет с чем работать, получаться отличные бровки girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.