Тоже люблю,когда это делает умелый человек, в салоне..Вот когла добираюсь,чтоб бровки подкрасить - отдаюсь мастеру, и она уже там порядок наводит.А в остальное время сама корректирую,благо,они у меня не очень быстро и густо растут
сегодня вечером иду в салон на кое-какие процедуры и заодно записалась к мастеру, пусть бровки мои повыщипывает и подрезать малость уже нужно
Дикий ангел
4.11.2008, 11:17
Подскажите плиз, я все ищу у себя в районах в салонах эту процедуру и ни как найти не могу,

она отдельно вносится в список услуг или как

и как вообще правильно она называется а то спрошу и как всегда лохонусь по полной
Гл@мурная
4.11.2008, 11:30
Дикий ангел процедура по бровям??отдельно вносится в прейскурант,называется-коррекция бровей,ещё есть окрашивание бровей

обычно почти во всех салонах есть она
Melodiya
4.11.2008, 22:00
Мармеладка
Маш, не люблю, потому что больно. А терпения не хватает! Поэтому как представлю, так волосы дрожь по всему телу!:(
Мармеладка
5.11.2008, 2:12
Melodiya приезжай ко мне, свожу к своей мастерице, дрожи не будет

))
потом кайфовать будешь)))))
Melodiya
больно? мне вот наоборот кажется,если мастер делать будет брови, больнее будет)
а мне нравится своими бровями заниматься ))
я даже никогда не задумывалась о том, что их больно выдергивать )))
Я сама себе корректирую. У меня пинцет Мэри Кеей со скошенными концами. Радикально не меняла и не собираюсь пока менять ни цвет ни форму бровей.
Цитата(Melodiya @ 5.11.2008, 0:00)

потому что больно
да ну Свет, это же не больно... бывает в некоторых местах неприятно, но не больно

я вообще люблю когда в салоне мне выщипывают, какой-то даже кайф получаю
Melodiya
7.11.2008, 13:53
Лёка 
во тебе повезло, а у меня видимо болевой порок сильный и я чувствую!
Мармеладка как решусь, так к тебе
deanmaya
7.11.2008, 19:19
мне иногда в салоне их корректируют, а так сама справляюсь) недавно еще купила себе гель для бровей, придаю им форму и волосюшки не двигаются с места)) так здорово!
deanmaya
А что за гель? Какой фирмы?
Упавшая Звёздочка
11.11.2008, 17:14
У меня от природы брови были не ахти. Широковатые... Причем совсем в юности, глядя, как старшая сестренка мучается с пинцетом, заявила, что никогда не буду издеваться над своими бровями! Гляжу теперь, спустя годы, на результат и радуюсь, что слово не сдержала)) Пинцет, краска для бровей (все делаю себе сама) Итог вы могли уже наблюдать
Tribeca
13.11.2008, 23:55
Я всегда сама дома, пинцетиком выщипываю...Брови у меня - это отдельная проблема вообще...
Я сама себе выщипываю. Только если чесно мне очень не нравится моя форма. Хочу сходить в салон, но для этого нужно чтоб брови отросли, чтоб можно было форму изменить, а это ужасно будет ходить с невыщипаными бровями некоторое время.
вот фотка, такие у меня были брови до корекции. сейчас сделала немножко тоньше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очаровательная
18.11.2008, 21:57
У меня красивая форма бровей, от природы достались черные брови, поэтому я над формой и цветом не изгаляюсь, только отрастающие лишние волосинки выдергиваю пинцетом и все. Иногда в салон хожу, потому что брови все-таки немного зарастают, там профессионал подправляет форму, а потом опять я дома стараюсь придерживаться направления данного профи и природой.
Бунтарка
19.11.2008, 3:51
у меня черные брови,но широкие и густые,я не могу их пинцетом выщипывать,и не знаю что делать.
Мармеладка
21.11.2008, 19:50
Беззащитная
23.11.2008, 2:36
ОФФ: Просто не могу с вами не поделиться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБрови делаю себе сама - благо нужно только слегка выщипывать в одном месте раз в 7-10 дней, а так мне своя форма очень симпатична.
Хотелось бы чтобы они чуть-чуть длиннее были, но

, приходится дорисовывать 2-3 мм
Мармеладка
23.11.2008, 2:57
я вот пару бровисек выщипала, на меня мастер моя наехала, что я все испортила((((
Kamille
23.11.2008, 10:41
Цитата(Очаровательная @ 18.11.2008, 20:57)

У меня красивая форма бровей, от природы достались черные брови, поэтому я над формой и цветом не изгаляюсь, только отрастающие лишние волосинки выдергиваю пинцетом и все. Иногда в салон хожу, потому что брови все-таки немного зарастают, там профессионал подправляет форму, а потом опять я дома стараюсь придерживаться направления данного профи и природой.

У меня аналогично, только я даже в салон не хожу - полностью устраивает естественная форма бровей. Только у меня самой не получается выщипывать, всегда рука начинает дрожать.
Поэтому всегда прошу маму или подругу, один раз даже любимый мне"коррекцию бровей" сделал.
сама выщипываю и слежу за бровями.... и форму сама выбрала, правда я их немного подкрашиваю карандашом
KARATEISTKA
4.12.2008, 23:54
очень хотела бы выщипать брови)но родители не разрешают,говорият что у те так и так они тонкие,..но аккуратность не помешает))
Банкирша
8.12.2008, 22:58
а я не могу по салонам ходить. мне несколько лет назад "заехали" по веку щипчиками. так все. не могу. сразу те ощущения всплывают в мозгу. аж передергивает все. последний раз только ради свадьбы терпела

и то только потому, что сестренка делала
А у меня брови что-то совсем медленно растут...я так редко их щипать могу,что аж прелесть
Никогда в салон не ходила брови щипать, и не пойду, сама себе корректирую, и только себе доверяю свою моську, тем более когда сама работала визажистом!

В прошлом году мне повезло купить профи пинцет со скошеными краями, ручной заточки, отличный, года и года будет служить, не деформируясь.
Брови у меня красивые от природы, немножко подкорректировала и форма супер! Взяла себе за привычку, когда сажусь наносить макияж, то всегда подщипываю что отросло, и так бровки всегда в порядке!
воть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мармеладка
9.12.2008, 21:36
ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ
1 Брови не должны сходиться на переносице. Если откровенно, то даже у мужчин сросшиеся брови производят безрадостное впечатление, хотя, возможно, кому-то это и может показаться очень мужественным. Но как бы там ни было у мужчин, у женщины на лице волосы должны находится в строго отведенных для этого местах.
2 Брови должны быть ровные, а не топорщиться как давно не стриженная живая изгородь. Недопустимо, чтобы отдельные волоски торчали за границей естественной дуги брови.
3 Брови должны гармонировать со всем обликом, а не жить своей отдельной жизнью. Они не должны акцентировать на себе внимание и доминировать на лице. Отступить от этого правила ты можешь, если собираешься идти на вечеринку в честь Хэллоуина. Ну, или если ты выходишь на подиум, работая моделью у какого-нибудь экзальтированного кутюрье.
Шаг 1 Возьми любой карандаш и приложи его к лицу вертикально, вдоль воображаемой линии от крыла носа до брови. Отметь на переносице точку пересечения. В этом месте должна начинаться одна твоя бровь. Затем повтори то же самое с другой бровью. Итого: на переносице две точки. Все лишние волоски между ними надо удалить. Расстояние между бровями должно быть примерно в два пальца шириной. Но если глаза близко посажены, достаточно полутора пальцев.
Шаг 2 Теперь приложи карандаш к лицу так, чтобы получилась линия от крыла носа через центр зрачка. Так ты получишь верхнюю точку изгиба. То есть линия брови должна проходить не выше, чем эта отметка. Причеши брови, чтобы ты могла увидеть эту линию. Верхние волоски не выщипывай - это может нарушить изгиб. Удали в нижней части все не нужное, чтобы ширина бровей до верхнего изгиба была одинаковой.
Шаг 3 Перемести карандаш от крыла носа к самой крайней точке глаза. Так ты поймешь, где должен находиться «хвостик» брови. Все волоски, растущие дальше, должны быть удалены. Учти, что брови должны сужаться мягко, постепенно. Ни в кем случае не выщипывай их в «ниточку»!
Шаг 4 Приложи карандаш так, чтобы он проходил через середину брови: начальная и конечная точки брови должны находиться примерно на одном уровне.
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Натягивай слегка кожу, когда выщипываешь брови. Закончив, протри кожу спиртовым лосьоном. Если боишься боли, прежде чем начать, наложи на бровь на 5-7 минут тампон, смоченный горячей водой или приложи к ней на минуту кубик льда. А в конце, чтобы снять красноту - тампон с холодной водой.
Закрепить форму бровей и придать им желаемый цвет помогут фиксирующие гели, корректирующие карандаши или тени. Карандаши и тени лучше выбирать в тон своим волосам или на 1-2 оттенка темнее. Подкрашивая брови, не нужно проводить по линии бровей одну ровную черту. Лучше нанеси остро отточенным карандашом легкие штрихи, имитирующие волоски. Только не переборщи, сильно накрашенные брови делают лицо вульгарным.
Лама Это твои глазки и брови???

Очень здорово...
Sky_N- мои мои конечно, макияж тоже сама делала, один из любимыз вечерних вариантов мэй-капа для глазок.
За комплиментик спасибо!

вот еще
QdesnicA
13.12.2008, 1:28
Цитата(Лама @ 8.12.2008, 22:46)

Брови у меня красивые от природы, немножко подкорректировала и форма супер! Взяла себе за привычку, когда сажусь наносить макияж, то всегда подщипываю что отросло, и так бровки всегда в порядке!
Я тоже так делаю!! А брови у тебя шикарыне просто!!!!!

Очень красивые!!
Мармеладка очень полезная информация...Я как-то наткнулась на нее в Интернет, теперь так и выщипываю бровки)) У меня форма похожа на бровки Ламы, единственное - они у меня потоньше и темно-русые.
Evlale4ka
19.12.2008, 19:18
Вот мои страшилища.... Одна с "уголком", вторая округлая.. Может просто удалить этот "уголок"?
и ничего не страшилища )
мне нравится такие естественные. и вообще сейчас так модно ))
жалко уголок удалять. он темперамента добавляет. нужно добиться на другой бровки сделать
Evlale4ka
21.12.2008, 10:16
Limbo Только вот как бы этого добиться?

Я просто хочу, чтобы они не были такими разными

, а уж будут ли обе с уголками или прямые - неважно
Melodiya
21.12.2008, 13:11
Сегодня иду на коррекцию!!!
Evlale4ka
22.12.2008, 11:54
Melodiya
Как результат?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот мои брови "нарисованные",купила себе трафареты и не мучаюсь,один день широкие,другой тоненькие.хотя лучше татуаж бровей-нарисованны навсегда.
d'âme 
классные!!!А у меня свои черные,так что не подрисовываюКоррекцию тож сама делаюНо пока так сказать "в поиске" по поводу формы

Все никак определиться не могу
Avrora_love
25.2.2009, 0:13
KsjunYA И у меня черные, сама светленькая, классно выглядит
А форма, дуга, но не сильно изогнутая

Выщипываю сама, щипчики еще от бабушки наверное, зато классные, другими не могу
А что такое трафареты и как ими пользоваться?
QdesnicA
25.2.2009, 11:02
Джекки Выглядят они вот так:

Прикладываешь и выщипываешь (рисуешь) бровки)))

Честно в продаже их не видела ни разу. Единственное когда-то читала, что их можно приобрести в любом салоне красоты. Там вроде наборы есть из 4 трафаретов и из 12.
вот везёт же вам,у кого чёрные густые брови от природы,трафареты думаю не понадобятся.
а я без них жить уж не могу,без бровей себя чувствую как без одежды
Avrora_love
25.2.2009, 12:31
У нас училка по химии всю жизнь себе брови рисовала, все знали и смеялись

Цитата
один день широкие,другой тоненькие.
Это всмысле нарисованные?
я тож делаю все сама...прочла в нете информацию по этому поводу и вот...
Цитата(Evlale4ka @ 21.12.2008, 8:16)

Я просто хочу, чтобы они не были такими разными
У меня тоже похожая проблема, правда у меня одна тоньше, другая толще немного... Вроде не заметно если не присматриваться но если присмотреться, то очень даже видно... Вот ту что толще делать такой тонкой, не хочется совсем... Думаю попробовать тонкую "уплотнить"
Цитата(d'âme @ 25.2.2009, 11:26)

вот везёт же вам,у кого чёрные густые брови от природы,трафареты думаю не понадобятся.
Но они с такооой скоростью растут-хоть стреляйся
KsjunYA
Но они с такооой скоростью растут-хоть стреляйся

действительно(((
я тоже хочу подкорректировать,т.к. выщипывала сама и они у меня чуть-чуть разные
Ящеррица
27.2.2009, 19:58
Не выщипываю. Они у меня очень светлые... Я просто крашу нужную форму, а светлые волоски вообще не видно.
Вчера спрашивала в магазинах косметических о трафаретах - кто-то о них не слышал вообще, а кто-то говорит, что в продаже нет
Я выщипываю сама, а подкрашивать мне не надо, у меня татуаж
брови мои светлые,две три волосинки после "удачной"покраски ядерной хной из Египта,после этого не растут,чего только не перепробовала,но это уже др.история.
поэтому и рисую брови любой ширины.
Алекса,брови классные,хорошо сделанные

я тоже когда-нибудь созрею на это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.