Evlale4ka
22.10.2008, 18:16
Наверное, все из нас выщипывают брови.
Давайте поговорим о том, чем мы это делаем, какие пинцеты лучше всего для этого подходят.
Мне нравятся пинцеты с расширенными, но не скошенными концами.
Насколько сильно корректируете их форму? Какая форма бровей вам нравится?
Возможно, многие из нас делают это в салонах...

Искала я такую тему, но не нашла, только о красках и средствах ухода...
Argentina
22.10.2008, 18:32
я делаю все сама. и коррекцию и окраску. не знаю почему, но в салон е хочу идти.
мне нравятся узкие брови, хотя все говорят, что в моде широкие. то есть "ниточки" мне, конечно, не нравятся, но люблю потоньше. хотя, главное, чтобы гармонично смотрелось.
пинцет у меня со скошенными концами, фирма ревлон. ему уже 100 лет в обед, но выглядит как новый. я им оч довольна.
Я люблю широкую форму бровей, ниточки мне не идут. Окраску не делаю, т.к. свои брови черные. Пинцет фирмы Зингер, со скошенными кончиками, мне очень нравится, удобный, ему уже лет 8

Форму делаю по правилу: точка изгиба брови находится над зрачком, эта форма сичтается самой красивой, классической. Я еще и на переносице подщипываю и подрезаю, потому как очень густые от природы
kurnosyiNos
22.10.2008, 18:47
я сама себе вышипываю. пинцеты люблю со скошенными краями. раньше еще подстригала брови. сейчас - нет. иногда подкрышиваю коричневым карандашем. люблю широкие брови.
вполне довольна своей формой.
сейчас у меня по-толще
Evlale4ka
22.10.2008, 18:47
Мне нравятся довольно широкие брови. Как у Баси Космаль, к примеру...
У меня одна бровь сделалась "домиком", вторая осталась закругленной...

Теперь не знаю, что и делать...
Я никогда саму форму не меняла, только подщипывала лишние волоски.
Мармеладка
22.10.2008, 18:48
я делаю в салоне, у меня по природе задуманы широкие брови, поэтому мы делаем их широкими, форма наверное самая натуральная и естесственная, красить мне не приходится, мои брови идеального цвета
Артистка
22.10.2008, 18:48
вот моя
Нажмите для просмотра прикрепленного файладелаю сама, иногда хожу в салон!
у меня пинцет со скошенными краями, какой фирмы не знаю, да и это не важно особо!
kurnosyiNos
22.10.2008, 18:50
кстати, говорят, ширина бровей, по-правилам, должна соотноситься с подбородом. чем подбородок "тяжелее" - тем шире брови!
Актриса
22.10.2008, 22:36
Брови выщипываю сама...всегда были какие-то средние по толщине, заузила - понравилось очень!!!
Ещё заузила - теперь отращиваю
QdesnicA
22.10.2008, 22:44
Пинцетик мой компании Zinger..у меня есть пинцетик как со скошенными кончиками,так и с обычными..Нравится больше со скошенными - им лучше всего совсем маленькие (только отрастающие) волосики выщипывать!!
Бровки выщипываю всегда сама, делаю классическую форму. Они у меня не толстые,но и не совсем "ниточки".
Bur.K-a
22.10.2008, 22:56
я сама все делаю, щипчики со скошенными концами Avon, мне так нравятся (в розовом футлярчике), раньше сколько не покупала не могла ими пользоваться, а эти как для меня сделали
форма вот такая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я выщипываю сама, делаю все как на курсах визажа учили, поэтому никаких казусов не было. А так, впервый раз можно и в салоне сделать, чтобы не ходить кривой-косой. Ширина у меня средняя, ниточки совсем не люблю. Но на некоторых девочках широкие нравятся, просто мне они не пойдут. Подкрашивала только когда ходила с цветом волос сильно отличающимся от натурального. А пинцетика у меня два: со скошенными краями и обычный. Со скошенными нравится больше, мне удобнее им. Оба пинцета из набора Ив Роше.
форму бровей сделали в салоне и я постоянно ее придерживалась, чаще всего все делала сама дома, но периодически забегала в салон на коррекцию.
Форма у меня средняя.
А сейчас татуаж, вообще великолепно!
я выщипываю щипчиками со срезанными концами, мне кажутся удобными
иногда подвожу карандашом, при более ярком макияже
вот моё.извините за ракурс.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
23.10.2008, 17:49
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 22.10.2008, 10:48)

я делаю в салоне

и я в салоне делаю.....доверяю своему мастеру.... и иногда в легкую подвожу карандашиком для бровей....
Мармеладка
23.10.2008, 17:56
CAPRISE я как раз сегодня на коррекции была, снова такие хорошенькие))))))))
кстати моя косметичка советует иногда для блеска и укладки бровей использовать

гель для волос

, я пока не пробовала, у меня и свои блестящие)))
CAPRISE
23.10.2008, 17:58
Мармеладка 
это чтобы форма держалась что ли?

нееее.... у меня специальный карандашик для бровей, который закрепляет форму....
Мармеладка
23.10.2008, 18:00
CAPRISE
а что это за карандашик?
у меня форма держится и так)
СтервочКа
23.10.2008, 18:01
Сама себе выщипываю... Редко когда хожу в салон, только если форму потеряю, то восстанавливаю... А потом сама!
Argentina
23.10.2008, 18:01
CAPRISE
что за карандашик?
Dreamress
23.10.2008, 18:03
Я люблю ниточки.Форму себе сама делала,в салон не ходила,хотя очень хочется,надо его посетить
CAPRISE
23.10.2008, 18:04
Мармеладка карандашик какой-то немецкой фирмы, а точное название не помню....

вообщем, он двухсторонний: eyebrow pencil + style wax and gloss... вот!
Не люблю сама выщипывать брови, поэтому хожу в салон. Сами по себе брови широкие, в салоне просто придаю им правильную форму и делаю темнее.
Вообще не люблю брови-ниточки!!!
Кстати, моей подруге тоже советовали смазывать брови гелем для волос. Чтобы волосинки бровей около переносицы не "распадались"

, ну то есть не торчали в разные стороны.
Мармеладка
23.10.2008, 18:29
CAPRISE ой, мудрено как-то.. ну нам карандаш и ни к чему)
CAPRISE
23.10.2008, 18:35
Мармеладка да это не название.....

просто с одного конца - карандаш, а с другого воск для придания формы и блеск....
Мармеладка
23.10.2008, 18:40
lapochka
24.10.2008, 2:02
Limbo
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.
Карамелизированная
24.10.2008, 7:34
а я не понимаю, зачем нужны гели всякие-воски-расчесочки для бровей... у меня они не такие уж длинные, как-то по линии руста лежат и не путаются.... выщипывать могу чем угодно - только одиночные волоски, а так форма нормальная... в дань моде делаю брови четкие карандашиком со спонжем и все...
формой своей довольна..сама убираю волоски выбившиеся из формы..люблю щипчики(ручки ножницы) с узкой рабочей частью..
кошусь на пинцет с подсветкой
Цитата(nitra @ 24.10.2008, 10:04)

кошусь на пинцет с подсветкой

Это что за чудо такое?
А я брови укладываю гелем для ресниц. Волоски длинные, бывает, торчат, а тут разе гелем провет, и форма такая красивая, и цвет бровей ярче

вот моей сестре не повезло, у нее брови густые и вьются

а вьющиеся волоски трудно выпрямить и выщипывать трудно, потому что торчат в разные стороны
SydneY ну с маленьким фонариком
nitra прикольно! пинцет с фонариком я еще не видела!

сразу представляется эдакое сооружение с кнопочкой вкл-выкл
Вячеславовна
24.10.2008, 11:04
я выщипываю брови с 8 класса,к сожалению форма ужасная.Они очень широкие..
Волоски удаляю щипчиками.
Мармеладка
24.10.2008, 12:08
Вячеславовна
сходи в салон тебе сделают красивую форму, потом сама поддерживать будеть)
Bur.K-a
24.10.2008, 12:51
Цитата(Вячеславовна @ 24.10.2008, 10:04)

я выщипываю брови с 8 класса,к сожалению форма ужасная.Они очень широкие..
Волоски удаляю щипчиками.

и я с восьмого, напились как-то и повыщипывала все
Цитата(nitra @ 24.10.2008, 10:04)

пинцет с подсветкой
во я деревня, первый раз про такое слышу
а еще я свои брови немного подрезаю
Цитата(Bur.K-a @ 24.10.2008, 12:51)

напились как-то и повыщипывала все
интересно, что получилось в итоге?
Цитата(Bur.K-a @ 24.10.2008, 14:51)

напились как-то и повыщипывала все
сори за офф: у меня подруга по пьяни на лысо подстриглась
Bur.K-a
24.10.2008, 16:20
Limbo Лёка а не плохо получилось - фотка на предыдущей странице, мама стояла рядом смотрела, что я делаю и приговаривала "может не надо"
Вячеславовна
24.10.2008, 17:00
Bur.K-a, я к стати выщипала первый раз тоже после"этого дела"..

Причем разогнолась так,что у меня были не брови,а ниточки,нарисованные супер заточенным карандашом!Потом очень долго отращивала,но сейчас еслиприглядется,то правая бровь др.формы.Но это поправимо конечно,я карандашиком подрисовываю!
а вообще советую всем,кто еще только собирается выщипывать брови,сходить в салон !Там правильную форму сделают.
CAPRISE
24.10.2008, 17:05
Вячеславовна Цитата(Вячеславовна @ 24.10.2008, 9:00)

а вообще советую всем,кто еще только собирается выщипывать брови,сходить в салон !Там правильную форму сделают
Правильный совет!

Согласна!
Мармеладка
24.10.2008, 17:07
CAPRISE я помню, как мне в 15 лет впервые мои "брежневские" брови выщипали в школе моделей
Это были самые красивые брови за всю мою историю))))))
CAPRISE
24.10.2008, 17:11
Мармеладка
24.10.2008, 22:46
CAPRISE
Брежневские от природы)))
А в школе моделек мне сделали человеческие)))
А потом я взяла в руки пинцет, сделала нитки, еще и волосы в угольный цвет покрасила, точно гот была)))
А сейчас все отрастили, все красиво сделали форму, теперь я красЯвая женщина))))
CAPRISE
24.10.2008, 22:49
Мармеладка
24.10.2008, 22:51
CAPRISE
Я сначала, доктор, испугалась, какой вы мне диагноз поставите, обвинив меня что я не Зенщина)))
Ну дЭвушка и на том спасибо)))
CAPRISE
24.10.2008, 22:56
Grafinja
3.11.2008, 17:28
а у меня сетричка визажист-самоучка.. делает сама мне все.. и бровки щипает и красит.. у меня они толстенькие такие.. вообщем как надо.. вообщем мне повезло.. я ее люблю..
Melodiya
3.11.2008, 19:20
Ужасно не люблю эту процедуру, года полтора назад делала в салоне, такая красотка была. Потом решила делать сама и накосячила, долго отращивала. Вот домую, что надо бы в салон. но я так не люблю это делать!
Интересно можно как - нибудь по - другому!?
Мармеладка
3.11.2008, 20:03
Melodiya
а почему не любишь? главное, найти хорошего мастера, кстати на Чонгарском есть неплохой салон, я там раньше делала))) И стоит недорого)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.