Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lieraс
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Лама
Кто пользуется, какие Ваши отзывы будут о этой косметике?

Я разочаровавшись во всяких Эйвонах и Орифлеймах перешла на аптечную косметику по уходу за лицом, и очень довольна результатами!
У меня жирный тип кожи. Купила крем для лица LIERAK Multivitamin-D+ очень довольна кремиком, цвет лица заметно улучшился, весь день выглядит свежим, для холодного периода в меру жирноват и не забивает поры, кожа стала эластичней и мимические морщинки менее заметны, хотя он и не от морщин smile.gif .
Еще взяла крем для глаз Dioptikal Anti-fatique, снимает усталость, убирает отеки, кожа приятная и взгляд свежее, увлажняет хорошо, не жирный. Правда крем для глаз очень маленький обьем, 13 мл. маленький тюбик, стоит дорого, но радует что хорошие результаты дает. Пользуюсь уже 2 недели, оч довольна! ct.gif
А вы чем пользуетесь из этой марки?
Кроха
я все никак не рискну купить что-нибудь этой марки.. все смотрю на нее, смотрю...))
Домини
У меня только скраб для тела этой марки. Мелкие гранулы, "скрабит" довольно неплохо, кожа гладенькая становится. good.gif
Больше пока ничего не пробовала, но хочу что-нибудь прикупить.
Лама
Кроха, я вот тоже так год ходила присматривалась, все боялась что не оправдает себя, но все таки купила-и не пожалела! yra.gif
Домини
Я вот думаю о креме для глаз, но там их несколько и не знаю какой быврать, чтобы не антивозрастной был! db.gif
Jana
Я заказала крем для глаз. Правда меня смущает очень маленький размер тюбики. Ну, посмотрим.
Цитата
ДИОПТИКРЕМ
от морщин
(DIOPTICREME)

Рекомендовано: от морщин вокруг глаз.

Действие и результаты:

увлажняет и смягчает кожу;
препятствует негативному воздействию ультрафиолетовых лучей;
повышает упругость и эластичность кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина;
значительно уменьшает морщины и мелкие морщинки;

Способ применения: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу контура глаз.

Состав: пальмовое масло, масло кукурузы, экстракты календулы и сливы, комплекс экстрактов .хвощ . плющ - манжетка., оризанол (растительный UV-фильтр).

Лама
Да, тюбик маленький, но крема под глаза совсем капелюшечки хватает что бы намазать! ct.gif
Susanna
Лама, только она LieraC называется cz.gif
Лама
- моя нивнимательность, иногда дает о себе знать ah1.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Susanna
Лама, бывает wink.gif Попроси модераторов исправить)
Домини
Купила недавно ДИОТИГЕЛЬ для кожи вокруг глаз, но после нанесения ощущаю сжение, причем под одним глазом. pardon.gif
Наверное не подходит мне этот крем... ne-a.gif
Лама
Не знаю, я все крема перепробовала для глаз, все понравились. Наверное действительно не подходит тебе Доминиscratch_one-s_head_girl.gif

Lady-Vik
Я единственный раз обратилась к этой марке во время беременности, купив 2 упаковки геля от растяжек. Совершенно бестолковый!!! angy.gif Денег угрохала кучу, а результата ноль. Лучше бы мазала простым маслом зародышей пшеницы. Было бы больше толку... angy.gif
Argentina
подруга пользуется кремом от целлюлита Морфо-Слим. и ей реально помогает! это вообще единственный крем от целлюлита, который ей помогает.
в Париже купили упаковку за 24 евро, а там была акция - купи одну, получи вторую бесплатно. получилось 2 тюбика за 24 евро и там еще пробники были в каждом- крем для бюста и лосьон для тела. а у нас 1400 стоит...
я вот тоже думаю что-нить из лиерака попробовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.