Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УФО крови
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Ancaria
здравствуйте девочки!
сегодня было у дерматолога по поводу прыщей на щеках,вот он мне посоветовал УФО крови(ультра фиолетовое излучение),суть процедуры - берут из вены 200мл крови,облучают и обратно вливают...скажите,кто-нибудь пробовал эту процедуру?она помогает?не больно?
Zudwa
Ancaria, я делала два курса процедур, фурункулёз только этим смогла вылечить, хотя до этого в больнице даже лежала, а вот улучшений на коже не заметила. Я думаю, всё зависит от причины возникновения акне. Попробуйте лучше Базирон, надёжнее smile.gif
sad black cat
Ancaria
я проходила несколько курсов, правда, с другой целью. улучшения некоторые появились, так что в принципе довольна. по поводу болезненности: это просто как анализ крови из вены и потом капельница, только за один укол. единственное, что там иглы очень толстые, как правило. но перетерпеть вполне можно smile.gif я даже в детстве это спокойно переносила smile.gif
Sky_N
Ancaria
сама не проходила,но преподаватели в больницах говорили,что это отличная штука.Например,от герпеса многие только так могут избавиться,и вредного в этом ничего нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.