Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клатчи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Argentina
Девочки, отсмотрела множество клатчей и решила создать о них отдельную темку. Они того достойны. кто какие любит? с чем носить? где купить? какие сейчас в моде?
пришла к выводу, что больше всего мне нравятся клатчи Guess?
вот моя выборка, старалась выбрать разной формы и цвета
CAPRISE
Argentina Вика, отличные клатчи... good.gif В моем гардеробе присутствуют 3 клатча: белый лакированный, красный и черный лакированный... cp.gif Ношу обычно летом, поздней весной, когда тепло...ну и ранней осенью.... А зимой если только на какую-нибудь вечеринку-корпоратив, то это обязательный аксессуар к вечернему туалету... df.gif
Мармеладка
Ну сюда же и мои клатчи пусть идут)))
У меня клатча пока нет, но есть малекая элегантная сумочка "для театра"))))))))
А вообще я думаю обязательно запасусь тремя клатчами, как Миленушка - черным, белым или беж, красным на все случаи жизни))))))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
Мармеладка вау!!! shok9.gif какие классные сумочки! Цвет потрясный, яркий! Аж в глаза бросаются.... crazy.gif crazy.gif
Мармеладка
CAPRISE
И сюда загляни)
Сумочки)
CAPRISE
Мармеладка Марусь, я ж вспомнила еще один свой клатчик... crazy.gif Помню, его покупала года 2 назад на свадебную церемонию.... Он такой красивый, с бисером, цвет слоновой кости и сделан из шелка.... cp.gif Очень его люблю... cv.gif
Мармеладка
CAPRISE
Дааа, класс, я тож такой хочу "на выход", но это надо с платьем чтоб смотрелось)

Вообще я люблю либо маленькие миленькие сумочки, либо огромные, среднего не дано))))) ca.gif
CAPRISE
Мармеладка ну платьем-то это само самой, да и чтобы вообще весь ансамбль гармонично сочетался... smile.gif
Bur.K-a
а что в такую СУМИЩУ можно положить? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
Bur.K-a
помадку и телефон, сухие духи и пачку банкнот))))) ah_girl.gif
CAPRISE
Bur.K-a

Все только самое необходимое...

Мармеладка hlop.gif
Bur.K-a
а мне надо, чтобы у меня в сумке вся вселенная была biggrin.gif
мне мама моего МЧ подарила маленькую кожанную театральную сумочку - вот и не знаю что с ней делать girl_sad.gif
CAPRISE
Bur.K-a biggrin.gif в театр ходить, раз "театральная".... crazy.gif
Bur.K-a
CAPRISE
scratch_one-s_head_girl.gif пора приобщаться к прекрасному... ну не представляю я себя с ней nea.gif

post_scriptum.gif это наверно был ТОНКИЙ намек на мой стиль, что его пора менять db.gif
AngelCat
В моей коллекции только два клатча. Один черный с золотой вышивкой, а второй белый. Но проблема моя в том, что я вечно их забываю... то на столе, то на стуле... ah_girl.gif
Bur.K-a
AngelCat
а не мудрено такую козяффку забыть nose3.gif
Мармеладка
Bur.K-a
не такие уж они казявочные))) crazy.gif
CAPRISE
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 24.10.2008, 15:32) *

а не мудрено такую козяффку забыть

Ну клатчи разных размеров бывают... pardon.gif Есть вообще клатчи как кошелечек, а есть и как небольшая сумочка, в которой вполне все может уместиться... в пределах разумного естественно! biggrin.gif
Bur.K-a
Мармеладка
CAPRISE
я не знала pardon.gif в нашей деревне мало кто ходит с ними..в фаворе сумки всякие разные db.gif
CAPRISE
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 24.10.2008, 15:46) *

в нашей деревне мало кто ходит с ними

Может ты просто не замечала? pardon.gif
Bur.K-a
CAPRISE
scratch_one-s_head_girl.gif может быть unknw.gif
CAPRISE
Видела сегодня красивенький вечерний клатч: шелковый, черненький и украшен красненькими бусинками бисера.... cp.gif cp.gif Прям влюбилась в него!!! cv.gif cv.gif
Bur.K-a
тоже решила на лето себе клатчик какой нить приобрести ah_girl.gif а они бывают на ремешках, чтоб не в руках постоянно держать scratch_one-s_head_girl.gif
CAPRISE
Bur.K-a girl_blum.gif ca.gif ca.gif

Бывают... Вот как раз тот, который, я сегодня видела, был такой... df.gif
nitra
я тетерев..разница "клатч" и "редикюль" в буквах? ah_girl.gif
CAPRISE
nitra biggrin.gif biggrin.gif ну ты и сказала.... тетерев.... crazy.gif crazy.gif редикюль - это можно сказать маленький клатч, если он на застежке - "поцелуйчике".... girl_wink.gif
Bur.K-a
CAPRISE
вооооот, мне пожалуй с лямочкой надо будет cv.gif что-то ты меня заразила, а куда складывать 5 блесков, записную книгу, кучу непонятных листочков, жевачки, а если за продуктами в магаз? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(CAPRISE @ 25.10.2008, 22:51) *

если он на застежке....

а как по другому?
CAPRISE
nitra вот фоту нашла ридикюля...

Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 25.10.2008, 15:51) *

а как по другому?

Застежка - "поцелуйчик" называется....

Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 25.10.2008, 15:51) *

а куда складывать 5 блесков, записную книгу, кучу непонятных листочков, жевачки, а если за продуктами в магаз

Для этих всех выше перечисленных целей клатчи не предназначены.. smile.gif . Они больше декоративные сумочки... df.gif
Bur.K-a
Цитата(CAPRISE @ 25.10.2008, 22:53) *

вот фоту нашла ридикюля...

фи...мне не нра. мне нравятся такие прямоугольненькие cv.gif
CAPRISE
Bur.K-a а это уже в темку сумки и кошельки.... biggrin.gif biggrin.gif
nitra
Миленчик,обозревая фоты с первого листа..разницы не нахожу db.gif выходит клатч-лишь переименование
CAPRISE
nitra

Клатч

В переводе с английского клатч означает "хватать", а с точки зрения моды, клатч это небольшая сумочка которую можно взять одной рукой.
Обычно такие женские сумки выпускаются без ручек. Отличаются они прямыми жесткими линиями и ограниченным наполнением. Сюда поместятся разве что пудреница, помада, ключи от машины и невероятно воздушное настроение.
Свои формы сумочки-кошелки позаимствовали от серебряных театральных сумок, которые были популярны в конце ХIХ века. Например, одним из известнейших кейсов является Vanity Case от Cartier, который впервые увидел свет в 1924 году. Именно ее Герцог Вестминстерский презентовал знаменитой Коко Шанель. Dior привнес эту милую сумочку в известнейший New Look, где утонченные сумки клатчи соседствовали с пышными юбками и тонкими талиями.
nitra
CAPRISE Милен..у меня 2 ридикюля были в 8 классе один в один по тексту и по картинкам-прямоугольникам..не понимаю unknw.gif
CAPRISE
nitra ёктель! я даже уже не знаю, как тебе объяснить.... scratch_one-s_head_girl.gif Это две разновидности разных сумок.... biggrin.gif Ну просто похожи они! pardon.gif Дизайн играет немаловажную роль, вот они схожи чем-то... smile.gif
Bur.K-a
nitra
а ты выложи фотки своих редикюлей - и Капризка своим профессиональным взглядом оценит и скажет что это cn.gif
nitra
Bur.K-a Кристя,я жеж не плюшкин..представь сколько лет прошло
CAPRISE ну а как внешне отличить одно от другого scratch_one-s_head_girl.gif я dd.gif

вот нашла..только разницу от клатча не вижу sad.gif

И всетки это одно и тоже.. cn.gif я в гугле ридикюли по картинка по выуживала с подписью Ридикюль..а на первой странице темы,они как клатч представлены dura.gif
Bur.K-a
nitra
ине во втором ряду - второй нравится cv.gif
CAPRISE
nitra
Цитата(nitra @ 26.10.2008, 0:56) *

.только разницу от клатча не вижу

Разница только в размерах, клатч можно взять одной рукой, и вместительность очень ограничена: помада, пудра, ключики ну и пачка банкнот biggrin.gif ... Да и клатч более декоративнее ридикюля... Ты путаешься потому, что дизайн обеих сумок похожи... Вот и все! Вот будешь ходить по магазинам, посмотри клатчи, вот тогда сама поймешь, в чем разница... Тем более на какое-нибудь вечернее мероприятие, вечеринку, свидание, в театр ты вряд ли возьмешь ридикюль, для таких случаев как раз созданы клатчи... Также дизайн клатчей стал более универсальней, их теперь можно носить с повседневной одеждой, и дизайн у них более скромный, чем вечерний... df.gif
nitra
Милен,ну вот Кристя подчеркнула 2й во 2м ряду df.gif посмотри картинку на первой странице-одно и тоже..у меня был красный ридикюль без ручек,маленький,прямоугольный именно для вечера..или в руке или плечом поджимала..как видится просто осовременили название unknw.gif

и серебряный идентичен черному клатчу..
CAPRISE
nitra ну дык значит это не ридикюли у тебя были, судя по твоему описанию, а именно клатчи... pardon.gif
nitra
CAPRISE но..но cn.gif это ридикюли df.gif честное стоматологическое co.gif

тогда и слова "Клатч" не присутствовало в обиходе
DeMontelu
как вы думаете, реально будет найти меховой клатч?? (я извиняюсь, что немножко не в тем ah_girl.gif у))
CAPRISE
DeMontelu почему не в тему? как раз-таки в тему... biggrin.gif В этом сезоне зима 2008-2009 мода на мех, на все меховое, в том числе и меховую отделку обуви и сумок.... То почему бы и не ждать от дизайнеров меховых клатчей... pardon.gif Если поищешь, найдешь... smile.gif
DeMontelu
очень хочу найти))))) если найду, то обязательно выложу фотку)))
Argentina
CAPRISE
рада, что тебе понравилось flower1.gif
я вот думаю, а если клатчи носить не с платьем/юбкой, а например с капри.
у меня вот есть серые капри и серая жилетка вязанка, вот думаю, если купить какой-нить клатч неяркий, ну, безо всяких там блесточек...или это все будет не то...и клатчи носят только на мероприятия там...
CAPRISE
Argentina повторюсь, очень красивые клатчики... friends.gif

Я думаю, что подойдет неброский клатч, как раз без всяких блесток, камушек, бисера и т.д., потому что эти украшательства только допустимы в вечернем варианте... df.gif Так что покупай... Будет очень стильно... good.gif
Argentina
CAPRISE
flower1.gif
ну, бог даст, поеду на НГ в европу и там себе что-нить прикуплю. в москве найти клатч адекватный по цене и качеству пока не получается cm.gif
CAPRISE
Argentina желаю только удачных приобретений! flower1.gif Я думаю, в Европе ты точно найдешь то, что хочешь! girl_wink.gif df.gif
Мармеладка
Клатч Bottega Veneta отметил юбилей

Ровно 30 лет назад марка Bottega Veneta выпустила первую модель знаменитого клатча Knot.

У каждого модного бренда есть по крайней мере один аксессуар, претендующий на звание самого узнаваемого и прямо ассоциируемого с брендом. Например, для Hermes - это сумки Birkin, а для Bottega Veneta - клатчи Knot, которые уже давно стали классикой светских приемов. Именно с этими роскошными аксессуарами знаменитости появляются на красных ковровых дорожках и модных вечеринках. Каждый год марка выпускает новую версию знаменитого округлого клатча с застежкой, имитирующей узелок. Стоимость сумочки варьируется от 1100 $ до 14500 $.

В честь 30-летнего юбилея знаменитой сумочки журналист Тайлер Брюле устроил коктейльную вечеринку в магазине марки на Слоун-стрит. На мероприятии были представлены различные версии клатча за все годы его существования.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kamilla
Я вчера видела такой клатч. Но не знаю, получится ли купить cm.gif

Он без блесток, бисера- не под платье. А для повседневного ношения в качестве сумочки. Черный, кажется кожзам. В нем миллион отсеков и можно разложить из формы клатча в форму обычной сумочки. Я смотрела- с шубкой обалденно смотрится, в принципе, с курткой или плащиком тоже должен быть идеален.

Это единсвенный раз, когда я так влюбилась в вещь. Обычно, я косметику покупаю как ненормальная, а тут...Хочу-хочу cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.