Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бальзамы для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
_Sweet Kiddy_
Цитата(querida @ 9.10.2011, 12:16) *

а где ее нет?

есть такая фирма "Зейтун" они производят натуральные шампуни, бальзамы, мыло и т.д.
Можно самой бальзам сделать.
Нёна
Можно самой бальзам сделать.
как? я бы сделала!
надумала покупать ревивор,начиталась здесь о составе и теперь не знаю что делать
пользовалась маской с вытяжкой овса брелил.
1я баночка - супер. а вторая - вообще никакого эффекта,хотя и пользовалась с разрывом 6 месяцев
_Sweet Kiddy_
Нёна
я себе делала такой, его рекомендуют делать тем, кто часто выпрямляет волосы или сушит феном, т.к. волосы становятся сухими
- 1 желток
- пол кружки пахты
- 1 ч.л. кокосового масла (лучше нерафинир.)
- 1 кружка обычного йогурта
Всё перемешать и нанести на волосы и кожу головы! Желательно оставить на 30 минут, потом смыть. Я делала 1 раз в неделю только smile.gif
Нёна
- пол кружки пахты

это что такое? ah_girl.gif
_Sweet Kiddy_
Нёна
обезжиренные сливки smile.gif

Цитата
Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.
lida2009
_Sweet Kiddy_
Цитата
А зачем тогда вообще им пользоваться?

для питания кончиков,так как почти во всех бальзамах есть силиконы,"склеивают"посекушки и не дают дальше слоиться(хотя сами яв-ся,к сожалению,химией)на корни бальзамы не советуют наносить(в частности из-за силиконов),если только для сильно сухих и не послушных волос и то секунд на 30 db.gif
_Sweet Kiddy_
lida2009
Так я ничего и не писала о том, что его надо наносить на корни! Какой смысл наносить бальзам неправильно? Если эффекта не будет?
lida2009
_Sweet Kiddy_
Цитата
Какой смысл наносить бальзам неправильно?

если на концы,то конечно,лучше правильно girl_wink.gif girl_wink.gif
Юнусик
Бальзам от Wella афигительный (для восстановления структуры волос) cp.gif
Kuba
У меня сейчас такой. Обалденный. Люблю эту марку. vd.gif Молодцы белорусы
Mini_44
Цитата(Kuba @ 10.10.2011, 11:49) *

Молодцы белорусы

У Лукашенко не забалуешь!!! У меня кажется был такой, только, если не ошибаюсь, зеленый. Шампунь этой марки купила, ещё не тестировала.
Kuba
А у тебя этот бальзам для какого типа волос?
Kuba
Mini_44 для сухих окрашенных волос.
Taenechka
Kuba
недавно Феечка про него писала, почитай 2 посл. страницы в теме "Белита-Витекс" crazy.gif

У нас тоже такой дома стоит, мне вообще никак...
Ленточка Ленточкина
А я сейчас вместо бальзма маску эльсеф востановление 5 наношу. Из-за перехода в светлый, бальзамы не берут. Волосы как проволока стали.
Ёжа
Kuba
а мне такой вообще нее подошёл. жидкий какой-то и эффекта ноль. Что с ним, что без него. Зелёный ревивор лучше.
Нёна
Ёжа
ты этот имела в виду? ah_girl.gif
ссылка удалена модератором
информация с ссылки приведена ниже

Цитата
Восстановительный бальзам для волос Ревивор 450 мл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Самый популярный косметический продукт в Беларуси и за ее пределами. Непревзойденный успех «Ревивора» скрыт в его уникальной формуле, которая позволяет мгновенно оживить волосы, придать им красивый блеск и шелковистость.
Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос. Восстанавливает кератиновую структуру волос, придает волосам эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает расчесывание.
Применение: нанести бальзам на чистые влажные волосы на 3-4 минуты, тщательно прополоснуть водой.
Состав: вода, цетеариловый спирт, цетримониум хлорид, норковое масло, гидролизат протеина, диметикон, эктракты крапивы и алоэ, кислота лимонная, парфюмерная композиция, метил-, пропилпарабены, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140/42090.

Объем/вес продукта: 450 g

Сладкий ангел
ой, я для себя совсем недавно открыла бальзам Чистая линия для непослушных волос. со смородинкой. давно мои волосики так легко не рачесывались good.gif я в восторге! не ожидала такого эффекта. пахнет как настоящая смородина. всем советую db.gif
Ёжа
Нёна
Мы не размещаем на форуме ссылки на интернет-магазины, ссылки будут удаляться.
Да, я его имела в виду.
Ватрушка
Купила Гарниер Авакадо и корите. Нравится. Неплохой бальзам, но все-таки бальзам с репейным маслом от С.Р.К. мне больше нравился
FuzziWife
Купила не так давно бальзам для волос от Joan Frida " Шоколад".

Вообще ни о чём, ужас-ужас. Тольку от неё что мажь, что не мажь. А этот химически запах... wacko.gif
lida2009
У меня заканчивается бальзам СРК!Стартует "Золотой шелк" spiteful.gif spiteful.gif Давненько я им не пользовалась,хотя он мне так нравится cp.gif
Кусюшка
Сегодня купила пантин-укрепление для тонких и ломких волос smile.gif первый раз такой беру, посмотрим как будет pardon.gif
Твоя пакость
Вот что сегодня купила Изображение Посмотрим... ct.gif
lida2009
Девочки,я уже около года очень-очень-очень сильно хочу купить такие бальзам-маски girl_sad.gif Но их безумно сложно найти girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif Никто не знает,может в интернет-магазине каком можно заказать???
ЛюпинёнА
lida2009, всегда есть в сети магазинов "Южный двор"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.