Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бальзамы для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Avrora_love
GoldenN
Я почемуто маску не видела нигде unknw.gif
GoldenN
Avrora_love
ни во всех сериях есть маски помоему. Я пользуюсь серией Живой цвет, вот такая масочка (баночка на переднем плане)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
GoldenN
Просто у нас не продают в магазинах почемуто, шампуни да, бальзамы (не всегда) а маски и эмульсии так вообще подавно unknw.gif
GoldenN
Avrora_love
у нас тоже не часто встречаю unknw.gif А баночки хватает мне ненадолго...
Avrora_love
GoldenN
Может они очень дорогие и их не все берут? потому и не привозят много? db.gif
GoldenN
Avrora_love
да нет, не дорогие, двести с чем то. Наверное просто быстро расхватывают ca.gif
Avrora_love
GoldenN
Для наших магазинов это дорого tease.gif
Ivonne
CyberDoll, я кашемир тоже пробовала. Он пахнет повкуснее df.gif Но зелененький мне лучше по эффекту, все равно запах на волосах не остается, а 5 минут можно и понюхать cz.gif
Avrora_love
Ivonne
а для меня кашемир слишком резкий по запаху unknw.gif
Ivonne
Avrora_love, ну ревивор тоже резкий, просто он травой пахнет, а кашемир больше кремиком. pardon.gif
Avrora_love
Ivonne
так хоум институт без бальзама? и ты пользуешься кашемиром? smile.gif
Лама
А я вот купила бальзам SYOSS, новинка, рекламируют сейчас.
Изображение
Ну что сказать, бутылка большая, 500 ml. хватит на долго видимо. По качеству 4+, нет обещаного суперблеска, так, вполне етественный вид волос, мягкие, расчесываются легко, в общем нормально.
Avrora_love
Лама
я тож его как-то попробовать хотела, когда усиленно рекламировали, но раз говоришь он не такой суперский, попробую, мож потом
Ivonne
Avrora_love, нет. Кашемир я вообще покупала только один раз, он мне не понравился. С обычными шампунями я использую "Ревивор", какой бы ни покупала шампунь - Эльсев, Фруктис, Хербал Эссенсес, бальзам только Ревивор. А Хоум Институт надо использовать курсом. Два раза в неделю в течение месяца, а потом для профилактики его применять несколько раз в год (допустим через каждые 2-3 месяца проделывать курс). С ним я использую бальзам той же серии, что и шампунь. Сейчас вот купила от выпадения для ослабленных волос, потому что очень лезть стали волосы.
Avrora_love
Ivonne
а я в аптеке тока шампуни видела girl_sad.gif
Ivonne
Avrora_love, не знаю как с хной, а у тех, что с ромашкой и от выпадения точно бальзамы такие же есть. db.gif
Avrora_love
Ivonne
надо внимательнее посмотреть smile.gif
Ivonne
Avrora_love, спроси, может у них просто не выставлены. df.gif
Avrora_love
Ivonne
попробую cn.gif
a-l-e-n-k-a
я сейчас пользовалась пантином для поврежденных волос smile.gif очень понравилось вкупе с шампунем...мне просто сильно сожгли волосы в салоне - мелирование делала + еще наверное помогло этому процессу море и солнце....волосы вообще мочалкой были... так за 2 преминения разгладились, стали расчесываться нормально good.gif так что супер
Avrora_love
a-l-e-n-k-a
круто, мне пантин нравился тем, что его немножко надо, и хватет на долго good.gif
Запятуля
Вот неоднократно встречала сдесь про Ревивор как у вас он выглядит? Я сегодня увидела только Ревивор professional line, есть несколько видов. Но что поразило есть один от выпадения волос и написано что втирать в кожу надо, а я думала что бальзамы только на кончики? girl_sad.gif
Ящеррица
Цитата(Запятуля @ 27.2.2009, 19:01) *

Вот неоднократно встречала сдесь про Ревивор как у вас он выглядит? Я сегодня увидела только Ревивор professional line, есть несколько видов. Но что поразило есть один от выпадения волос и написано что втирать в кожу надо, а я думала что бальзамы только на кончики? girl_sad.gif

я тоже им пользуюсь. втираю в корни и минут десять сижу с ним в вынной.
Запятуля
Тогда я запуталась, бальзам же на кончики мазать надо или нет?
Ящеррица
Как давно пользуешься? Есть ли эффект? Оттого что в корни втираешь голова быстрее не жирнится?
Упавшая Звёздочка
Мм... В усиленном питании очень нуждаются концы волос, иногда средняя их часть... А вот БАЛЬЗАМ на корни - что-то в первый раз слышу scratch_one-s_head_girl.gif ... Скорее всего - это специальное средство для кожи головы, усиленно питающий именно корни волос. Тогда это не бальзам, а как-то иначе называется...
Запятуля
Вот и меня это удивляет и запутало окончательно. Кпила Бальзам "РЕВИВОР-ЛЕЦИТИН" для сухих и поврежденных волос. Вот что пишут в нем: Лецитин яичного желтка и силиконовое масло быстро выравнивают структуру волос, питают и укрепляют их корни.Изображение

Но еще не решила полностью на волосы намазывать или только на кончики db.gif
Ящеррица
Запятуля, пользуюсь уже несколько лет. Волосы можно не мыть три-четыре дня. выглядят хорошо. а вот потом уже жирнятся.
Втираю в корни, но сами волосы тоже в бальзаме. то есть на волосы наношу, а кожу головы массирую.
Запятуля
Ящеррица
Я сейчас мою через 1,5-2, так что 3-4 для меня идеал smile.gif Попробуем.
Я то для кончиков что-то искала, подпитать хотела, из-за фена подсыхают.
Ivonne
Запятуля
смотря для чего бальзам. Есть просто для расчесывания, есть для укрепления. Понятное дело, что укреплять надо корни.
Я пользуюсь обычным ревивором, зеленым. Он просто для расчесывания. Проффешнл тоже был, но особого отличия я не заметила
Цитата(Запятуля @ 28.2.2009, 15:51) *

Лецитин яичного желтка и силиконовое масло быстро выравнивают структуру волос, питают и укрепляют их корни.

для питания - корни, для выравнивания - на все. Я так понимаю. Не корни же выравнивать smile.gif Так что наноси на все wink.gif
Avrora_love
Запятуля
У меня тож был Ревиров профешнл, мне понравился, сейчас увидела для роста волос, подумала.... и не купила, всетаки Золотой шелк ждет
Запятуля
Значит так, вчера пробовала бальзам, нанесла от середины волос, а бальзам мне нужен чтоб коньчики не испортить от фена, боюсь что сохнут и секуться будут, поэтому решила подпитать их чем-нибудь. ah_girl.gif
ikra
Запятуля , а что за бальзам такой ?

Как ни странно ,я вчера тоже наносила бальзам на волосы. )))Из яичного желтка ,репейного и оливкового масла )))
smile.gif
Запятуля
ikra
На предыдущей страничке я даже картинку прилепила smile.gif

Мне еще несмываемый предлагали, но я боюсь что волосы некрасиво будут выглядить ah_girl.gif
Бунтарка
Ревивор очень нравится cq.gif
Запятуля
Бунтарка
Ну прикрепите картинку, чтоб знать как выглядит cray_girl.gif
Ivonne
Запятуля, картинка ревивора есть на 2 странице, ревивор-кашемир чуть дальше. flower1.gif
Запятуля
Ivonne
Спасибо огромное что тыкнули flower1.gif Теперь буду знать что следующее купитьyra.gif
Бунтарка
Запятуля очень хороший)
у меня волосы жирные и бальзам вот в такой баночке
Изображение
Запятуля
Ааа... а чего он у всех по-разному выглядит?! cray_girl.gif
Бунтарка
Ты его и на корни наносишь или только на кончики? У меня вот корни жирные, не хочу их поощрать.
Бунтарка
Запятуля наношу только на концы,так как волосы вьются и мне приходится вытягивать феном,и концы не очень выглядят,а с бальзамом хорошо.
Ivonne
Запятуля, потому что один для окрашенных, другой для осветленных, третий для жирных и т.д. Баночка всегда одна, а наклеечки и цвет разные, как и у бальзамов любой фирмы, чтобы люди подбирали то, что надо для их волос. flower1.gif
Запятуля
Ivonne
Эххх... я то думала один вид такого чуда-средства ca.gif
Ладно, этот еще измазюкать надо, вчера вроде кончики не жаловались db.gif
Avrora_love
Запятуля
а я теперь не знаю что мне с маской "Домашние рецепты" делать, чет не нравиться мне girl_sad.gif
Надо было Лактимилк покупать, говорили же... girl_sad.gif
Ivonne
Avrora_love
а у тебя какая была от Домашних рецептов?
Запятуля
Avrora_love
Если душа не лежит к ней сейчас может отодвинуть пока на заднй план?! Через некоторое время опять начать пользоваться. Что за Лактимилк?
Avrora_love
Запятуля
Ivonne
У меня с оливковым маслом маска, для сухих и поврежденных.
Ну я подумала - буду вместо бальзама на концы мазать, потому что корни у меня отнюдь не сухие crazy.gif А как шампунь закончиться - отложу до лучших времен (летом все пригодиться) df.gif

Лактимилк - это тоже их продукция, я когда про ДР спрашивала, мне советовали маску Лактимилк, сказали она лучше... а я ж непослушала angy.gif
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 3.3.2009, 11:33) *

летом все пригодиться

это точно db.gif
Запятуля
Avrora_love
Вспомниа, видела и даже покупала маску Лактимилк какую-то, по-моему для волос сухих на кончиках и жирных у корней, но она у меня быстро ушла ah_girl.gif
Avrora_love
Запятуля
вот видишь! pardon.gif
Juliet
Бунтарка
на мне плохо этот бальзам отразился girl_sad.gif после него замучилоась перхоть выводить! cr.gif cm.gif

раньше пользовалась Глис кур и Эльсев, сейчас серия Агафьи smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.