Avrora_love
19.2.2009, 19:12
GoldenN Я почемуто маску не видела нигде
Avrora_love ни во всех сериях есть маски помоему. Я пользуюсь серией Живой цвет, вот такая масочка (баночка на переднем плане)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
19.2.2009, 21:17
GoldenN Просто у нас не продают в магазинах почемуто, шампуни да, бальзамы (не всегда) а маски и эмульсии так вообще подавно
Avrora_love у нас тоже не часто встречаю

А баночки хватает мне ненадолго...
Avrora_love
19.2.2009, 21:20
GoldenN Может они очень дорогие и их не все берут? потому и не привозят много?
Avrora_love да нет, не дорогие, двести с чем то. Наверное просто быстро расхватывают
Avrora_love
19.2.2009, 21:54
GoldenN Для наших магазинов это дорого
CyberDoll, я кашемир тоже пробовала. Он пахнет повкуснее

Но зелененький мне лучше по эффекту, все равно запах на волосах не остается, а 5 минут можно и понюхать
Avrora_love
22.2.2009, 12:45
Ivonne а для меня кашемир слишком резкий по запаху
Avrora_love, ну ревивор тоже резкий, просто он травой пахнет, а кашемир больше кремиком.
Avrora_love
22.2.2009, 13:21
Ivonne так хоум институт без бальзама? и ты пользуешься кашемиром?
А я вот купила бальзам
SYOSS, новинка, рекламируют сейчас.

Ну что сказать, бутылка большая, 500 ml. хватит на долго видимо. По качеству 4+, нет обещаного суперблеска, так, вполне етественный вид волос, мягкие, расчесываются легко, в общем нормально.
Avrora_love
22.2.2009, 15:11
Лама
я тож его как-то попробовать хотела, когда усиленно рекламировали, но раз говоришь он не такой суперский, попробую, мож потом
Avrora_love, нет. Кашемир я вообще покупала только один раз, он мне не понравился. С обычными шампунями я использую "Ревивор", какой бы ни покупала шампунь - Эльсев, Фруктис, Хербал Эссенсес, бальзам только Ревивор. А Хоум Институт надо использовать курсом. Два раза в неделю в течение месяца, а потом для профилактики его применять несколько раз в год (допустим через каждые 2-3 месяца проделывать курс). С ним я использую бальзам той же серии, что и шампунь. Сейчас вот купила от выпадения для ослабленных волос, потому что очень лезть стали волосы.
Avrora_love
22.2.2009, 15:40
Ivonne а я в аптеке тока шампуни видела
Avrora_love, не знаю как с хной, а у тех, что с ромашкой и от выпадения точно бальзамы такие же есть.
Avrora_love
23.2.2009, 13:23
Ivonne надо внимательнее посмотреть
Avrora_love, спроси, может у них просто не выставлены.
Avrora_love
23.2.2009, 13:31
Ivonne попробую
a-l-e-n-k-a
23.2.2009, 23:43
я сейчас пользовалась пантином для поврежденных волос

очень понравилось вкупе с шампунем...мне просто сильно сожгли волосы в салоне - мелирование делала + еще наверное помогло этому процессу море и солнце....волосы вообще мочалкой были... так за 2 преминения разгладились, стали расчесываться нормально

так что супер
Avrora_love
24.2.2009, 0:45
a-l-e-n-k-a круто, мне пантин нравился тем, что его немножко надо, и хватет на долго
Запятуля
27.2.2009, 20:01
Вот неоднократно встречала сдесь про Ревивор как у вас он выглядит? Я сегодня увидела только Ревивор professional line, есть несколько видов. Но что поразило есть один от выпадения волос и написано что втирать в кожу надо, а я думала что бальзамы только на кончики?
Ящеррица
27.2.2009, 20:03
Цитата(Запятуля @ 27.2.2009, 19:01)

Вот неоднократно встречала сдесь про Ревивор как у вас он выглядит? Я сегодня увидела только Ревивор professional line, есть несколько видов. Но что поразило есть один от выпадения волос и написано что втирать в кожу надо, а я думала что бальзамы только на кончики?

я тоже им пользуюсь. втираю в корни и минут десять сижу с ним в вынной.
Тогда я запуталась, бальзам же на кончики мазать надо или нет?
Ящеррица
Как давно пользуешься? Есть ли эффект? Оттого что в корни втираешь голова быстрее не жирнится?
Упавшая Звёздочка
28.2.2009, 9:06
Мм... В усиленном питании очень нуждаются концы волос, иногда средняя их часть... А вот БАЛЬЗАМ на корни - что-то в первый раз слышу

... Скорее всего - это специальное средство для кожи головы, усиленно питающий именно корни волос. Тогда это не бальзам, а как-то иначе называется...
Запятуля
28.2.2009, 16:51
Вот и меня это удивляет и запутало окончательно. Кпила Бальзам "РЕВИВОР-ЛЕЦИТИН" для сухих и поврежденных волос. Вот что пишут в нем: Лецитин яичного желтка и силиконовое масло быстро выравнивают структуру волос, питают и укрепляют их корни.

Но еще не решила полностью на волосы намазывать или только на кончики
Ящеррица
28.2.2009, 17:01
Запятуля, пользуюсь уже несколько лет. Волосы можно не мыть три-четыре дня. выглядят хорошо. а вот потом уже жирнятся.
Втираю в корни, но сами волосы тоже в бальзаме. то есть на волосы наношу, а кожу головы массирую.
Запятуля
28.2.2009, 21:00
Ящеррица Я сейчас мою через 1,5-2, так что 3-4 для меня идеал

Попробуем.
Я то для кончиков что-то искала, подпитать хотела, из-за фена подсыхают.
Запятуля смотря для чего бальзам. Есть просто для расчесывания, есть для укрепления. Понятное дело, что укреплять надо корни.
Я пользуюсь обычным ревивором, зеленым. Он просто для расчесывания. Проффешнл тоже был, но особого отличия я не заметила
Цитата(Запятуля @ 28.2.2009, 15:51)

Лецитин яичного желтка и силиконовое масло быстро выравнивают структуру волос, питают и укрепляют их корни.
для питания - корни, для выравнивания - на все. Я так понимаю. Не корни же выравнивать

Так что наноси на все
Avrora_love
1.3.2009, 22:01
Запятуля
У меня тож был Ревиров профешнл, мне понравился, сейчас увидела для роста волос, подумала.... и не купила, всетаки Золотой шелк ждет
Значит так, вчера пробовала бальзам, нанесла от середины волос, а бальзам мне нужен чтоб коньчики не испортить от фена, боюсь что сохнут и секуться будут, поэтому решила подпитать их чем-нибудь.
Запятуля , а что за бальзам такой ?
Как ни странно ,я вчера тоже наносила бальзам на волосы. )))Из яичного желтка ,репейного и оливкового масла )))
ikra На предыдущей страничке я даже картинку прилепила
Мне еще несмываемый предлагали, но я боюсь что волосы некрасиво будут выглядить
Ревивор очень нравится
Бунтарка Ну прикрепите картинку, чтоб знать как выглядит
Запятуля, картинка ревивора есть на 2 странице, ревивор-кашемир чуть дальше.
Ivonne Спасибо огромное что тыкнули

Теперь буду знать что следующее купить
Запятуля очень хороший)
у меня волосы жирные и бальзам вот в такой баночке
Ааа... а чего он у всех по-разному выглядит?!
Бунтарка Ты его и на корни наносишь или только на кончики? У меня вот корни жирные, не хочу их поощрать.
Запятуля наношу только на концы,так как волосы вьются и мне приходится вытягивать феном,и концы не очень выглядят,а с бальзамом хорошо.
Запятуля, потому что один для окрашенных, другой для осветленных, третий для жирных и т.д. Баночка всегда одна, а наклеечки и цвет разные, как и у бальзамов любой фирмы, чтобы люди подбирали то, что надо для их волос.
Ivonne Эххх... я то думала один вид такого чуда-средства
Ладно, этот еще измазюкать надо, вчера вроде кончики не жаловались
Avrora_love
2.3.2009, 22:05
Запятуля а я теперь не знаю что мне с маской "Домашние рецепты" делать, чет не нравиться мне
Надо было Лактимилк покупать, говорили же...
Avrora_love
а у тебя какая была от Домашних рецептов?
Avrora_love
Если душа не лежит к ней сейчас может отодвинуть пока на заднй план?! Через некоторое время опять начать пользоваться. Что за Лактимилк?
Avrora_love
3.3.2009, 12:33
Запятуля Ivonne У меня с оливковым маслом маска, для сухих и поврежденных.
Ну я подумала - буду вместо бальзама на концы мазать, потому что корни у меня отнюдь не сухие

А как шампунь закончиться - отложу до лучших времен (летом все пригодиться)
Лактимилк - это тоже их продукция, я когда про ДР спрашивала, мне советовали маску Лактимилк, сказали она лучше... а я ж непослушала
Цитата(Avrora_love @ 3.3.2009, 11:33)

летом все пригодиться
это точно
Avrora_love Вспомниа, видела и даже покупала маску Лактимилк какую-то, по-моему для волос сухих на кончиках и жирных у корней, но она у меня быстро ушла
Avrora_love
3.3.2009, 13:05
Запятуля вот видишь!
Бунтарка на мне плохо этот бальзам отразился

после него замучилоась перхоть выводить!
раньше пользовалась Глис кур и Эльсев, сейчас серия Агафьи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.