Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пудра
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Polink@
Moonlight
Ну очень хвалят Guerlain Parure. Пудра содержит микрокристаллы хрусталя (так заявлено по крайней мере), сияние очень деликатное, не дешевое. Минус-это цена db.gif
Ну и еще CHRISTIAN DIOR -Capture Total рассыпчатая пудра тонкого помола, с сатиновым эффектом. Покрытие создает почти не заметное, усиливает естественное сияние кожи. И тоже, минус-цена )

Ммм, а вот из масс-маркета как-то ничего такого не знаю... Если только не пудра, а база под макияж очень клевая у Люмене есть со светоотражающим эффектом, не проигрывает даже проф. маркам )
Феечка
Кстати у пудры Буржуа Био двойной спонжик - если наносить пудру стороной-губкой, то она матирует. А если второй стороной (там как волосики мелкие, очень гладкая) - тогда она как бы полирует лицо, и оно блестит. Не жирным блеском, а как раз появляется сияние ухоженной ровной кожи, мне оч нравится good.gif Хотя она без светоотражающих частиц вроде.
Polink@
Феечка
Надо же, это та пудра, на пред. странице? Ты еще картинку выкладывала? У нас просто даже такого нет...Я очень многое заказываю )
Кстати, минеральная пудра тоже очень хорошо полирует лицо. Особенно если есть прыщики, которые тоном не перекроешь, эта пудра - спасение.
Феечка
Polink@
она самая, только у российской чуть другая этикетка. Она вроде минеральная и есть, если ничего не путаю scratch_one-s_head_girl.gif
Polink@
Феечка
Понятно, спасибо! Надо поискать ее у нас.
Moonlight
Феечка
Она шариками или просто пудра? я видела такую упаковку но не пробовала тестер.
Феечка
Moonlight
Ты про Буржуа? Обычная компактная пудра, не шариками.
Изображение
Polink@
Купила себе пудру для моделирования овала лица Sculpting Kit от MUFE, очень клевая, не пожалела денег cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pretty:)
Ой а я про зеленую первый раз слышу, обязательно попробую yra.gif
Honney
Феечка
Цитата
Кстати у пудры Буржуа Био двойной спонжик - если наносить пудру стороной-губкой, то она матирует. А если второй стороной (там как волосики мелкие, очень гладкая) - тогда она как бы полирует лицо, и оно блестит.

ух ты! и правда! классный такой эффект.
мне эта пудра тоже оч нравится. хотя кожа жирная, она справляется. заказала уже 2, только на тон светлее.
Ёжа
Очень порадовала вот эта пудра. Лучше диоровской. Классная! good.gif

Цитата(Polink@ @ 11.10.2011, 13:23) *

очень хвалят Guerlain Parure

не зря хвалят db.gif
Мяу :)
Цитата(Argentina @ 21.2.2011, 0:53) *

я вот не могу из тестера в магазе у себя на лице проверять

я тоже обычно не на лице, а на руке проверяю
понимаю, что кожа на лице совсем другая, но магазинных тестеров все равно брезгую sad.gif
Polink@
Ёжа
Оль, а тебе надолго ее хватило?
Ёжа
Polink@
Ты про герллен парюр спрашиваешь? так она у меня новая ишшо. Я не знаю, на сколько её хватит. pardon.gif
Пока юзаю вовсю. Дырку вроде ещё не протёрла - выглядит, как новая.
Polink@
Ёжа
Ааа, я почему-то подумала, что ты ее уже закончила smile.gif А CHRISTIAN DIOR -Capture Total ты тоже пробовала?
Лизаветка
Девочки, а посоветуйте мне ,пожалуйста, пудрочку.. Очень хочется минеральную, для жирной кожи и защитой от солнышка (ведь скоро весна, климатическая ,а не календарная ca.gif )
И что бы в оффлайне купить
Спасибки! flower1.gif
-BuTTerFly-
Ёжа
у тебя какой тип кожи? Для жирной она подойдёт?
Ёжа
-BuTTerFly-
вполне, у меня как раз жирная, особенно в Т-зоне smile.gif
CLUBnichka
Кто-нибудь пользовался Dior Nude? Моделирующая пудра, нижний слой наносится на все лицо для выравнивания тона, верхний слой - под глаза для высвечивания кожи, а средний для выделения скул (по сути как румяна). В верхних двух слоях присутствует деликатный шиммер. Хочу vd.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-BuTTerFly-
CLUBnichka
мне кажется, удобнее было бы иметь 3 разных средства db.gif Наверняка, пудра закончится быстрее, чем румяна, а консиллера тем более. К тому же консиллер не обязательно по всюду с собой носить, как компактную пудру и румяна
CLUBnichka
-BuTTerFly-
это да, она не очень удобна в пользовании, к тому же футляр уж больно большой, носить с собой неудобно. эта пудра скорее для души, такааая милая vd.gif
-BuTTerFly-
Девочки, подскажите, что мне лучше выбрать, шанель мат люмьер или герлен парюр. Хочу пудру на тёплое время, чтобы поры и тёмные точки скрывала и жирный блеск максимально убирала (это самый главный пункт). Может у кого-то есть опыт с этими обоими пудрами уже db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.