я не пользуюсь ничем...у меня аллергия на пудру и на тонак...прыщами покрываюсь,не хочу кожу портить...
Yulechka90
26.8.2007, 15:52
Девчонки! а кто-нибудь пользовался крем-пудрой DELUXE от MIERA?
Прелесть
26.8.2007, 16:09
У меня компактная Мэри Кэй и рассыпчатая Ив Роше Жемчужина, конечно рассыпчатая выигрывает перед компактной, с ней даже тонак можно не использовать
Цитата(Christine @ 20.8.2007, 11:12)

Я не люблю компактную пудру. Советовалась со своим косметологом, а потом и с визажистами, что лучше отдельно использовать тональный крем и рассыпчатую пудру. Ею корректировать зоны, которые блестят, либо которые визуально надо осветлить. Так и делаю. Пока нравится. У меня рассыпчатая Lancome. Хорошая.
Странный косметолог. Вообще-то пудра очень сильно забивает поры, а тональный крем (толковый, а не за 20 рублей типа "Балет") предотвращает эту проблемку. И свойства у пудры и тонального разные. Тональный - для выравнивания цвета лица, а пудра - для придания естесственной бархатистости и визуального устранения недостатков. А компактная пудра предназначена для корректировки макияжа в течение дня (например, если лоб заблестит), а не для первоначального макияжа.
Yulechka90
27.8.2007, 19:12
vikka,что за она?Как называется?
Из серии GIORDANI
Исправлено.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
RomanticVampirka
28.8.2007, 11:19
почитала Вас и даже не знаю, что выбрать в итоге

хочется вроде получше и подороже, однако а вдруг мне не понравится пудра вообще

вот сейчас у нас скидки на Буржуа 20%, может стоит их для начала попробовать. Кто-нибудь пользовался их пудрами?
RomanticVampirkaп подруга пользуется буржуа, довольна. Но у нее жирная кожа, а нормальную и сухую пересушивает. Я пользуюсь Pupa. Для меня она самая-самая
RomanticVampirka
28.8.2007, 13:56
Wink а у нее какая именно?
Цитата(vikka @ 27.8.2007, 12:13)

Интересная вещица

а удобно такой пользоваться? Сколько стоит?
Я не пользуюсь.
Чтобы поры не засорялись.
Bitchy BABY
10.9.2007, 15:54
Купила в Италии за 5 евро! фирма мне не знакома, у нас такую не всутречала, но пудра прелесть, удовлетворяет всем моим требованиям!
alvarushka
10.9.2007, 20:53
Я сегодня Лореалевскую Альянс купила - неплохая, и Нинель метеориты - не поняла ещё. Кожа яркая стала почему то. Короче, двумя пудрами напудрилась - результат понравился ))))
Купила себе Клиник матирующую, в квадратной коробочке. Она конечно засаклилась сразу (но наверно это моя кожа такая), но свои функции выполняет. Мне нравится.
Цитата(oksana @ 8.9.2007, 2:39)

Интересная вещица

а удобно такой пользоваться? Сколько стоит?
интересная-это точно...пользоваться-легко-надо просто принаровиться...стоит когда скидка рублей 500, без 670!
Рыжая Голубоглазая
13.9.2007, 16:44
А я предпочитаю рассыпушку, она практически невидима, и для макияжа полного просто необходима. Пока радуюсь VOV.
я тоже уважаю рассыпчатую пудру, но с собой её неудобно брать..если только она не в тубе вместе с кисточкой!
Вообще пудрой пользуюсь не часто. Больше тональным, и то чуть-чуть. Но хотя под настроение)) Больше люблю компактные крем-пудры. Пользуюсь последнее время Герлен - шикарная пудра.
Ангелочек
19.9.2007, 13:23
А я вот недавно купила белорускую пудру компактную, мне понравилось, не ожидала, очень хорошо ложиться, мне очень понравилось, я их много перепробывала)
у меня компактная Pupa, очень нравиться!
Цитата(Ангелочек @ 19.9.2007, 13:23)

А я вот недавно купила белорускую пудру компактную, мне понравилось, не ожидала, очень хорошо ложиться, мне очень понравилось, я их много перепробывала)
Белорусская косметика давно считается хорошей!

Несмотря на то, что недорогая!
Gloaming
19.9.2007, 19:11
у меня Эсте Лаудер. оч нравится! мне подходит идеально!
Ангелочек
19.9.2007, 21:29
vikka у нас просто возле нас открыли магазин, так я там обитаю иногда)))
vikka А можно вопрос?Тушь в орифлейм эта двух стороняя нормальная????
Девочки, нужен совет. Прглядела себе пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?
Купила Ланком Мат финиш,матирует хорошо,шелушения не подчеркивает.Мне нравится.
Sweet AT
19.6.2008, 21:47
Цитата(CAPRISE @ 10.6.2008, 11:09)

.... пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?
Насчет конкретно Матиссим ничего не скажу, но, Живанши в принципе, лично меня еще не подводил НИ РАЗУ. Косметика офигенная совершенно. Много всего у них уже перепробовала. Сейчас пользуюсь пудрой Призм (компакт) четырехцветной. Ничего лучшего я пока не встречала - и по текстуре, и по тому, как держится, и по цветовому сочетанию - результату...
И вообще, откровенно говоря, в пудрах и помадах Живанши равных нет. Так что риск разочароваться - минимален
Sweet AT спасибо тебе огромнейщее за совет!!! Мне он так был нужен!
Цитата(CAPRISE @ 10.6.2008, 9:09)

Девочки, нужен совет. Прглядела себе пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?
Миленчик, у меня есть такая. Пудра просто

!!! Мне очень нравится.

Думаю, что ты не пожалеешь.
Kitty надеюсь, что не подведет.
CAPRISE я от неё в восторге, отличная пудра
А я вот вообще пудрой не пользуюсь

Если очень редко, да и то только тональным кремом
Лидия Лидуля, а я вот тональником почти не пользуюсь, а пудрой почти всегда
Лидия ой..а я необорот тоналкой не люблю, мне кажется, она поры забивает, поэтому пудрой легкой пользуюсь....
Kitty CAPRISE А наверно лучшее вообще ни тем и не другим не пользоваться
Ну, я сама не очень положительно отношусь к тональному крему, но иногда приходилось им пользоваться. А так, я вообще ни чем не пользуюсь

А вот пудрой как-то пробывала, мне чего-то не понравилось, хотя может просто она мне не подошла
Лидия а какой пудрой пользовалась?
CAPRISE Зайка, если честно, я уже и не помню, давно это было
Лидия а тоналка какая у тебя?

легкая или все-таки плотной текстуры?
CAPRISE тональник орифлейм-джордани голд, мне он очень нравится
Я пудрой пользуюсь редко. Мне нравиться компактная пудра от Орифлейм из серии Жордани.
Гл@мурная
31.10.2008, 22:40
А я пудру приобрела- Глам БРОНЗ ОТ Лореаль,новая, лицо правда приобретает более загорелый вид(но тут главное не переусердствовать) и ещё она имеет приятную шелковистую текстуру,кожа такая нежная и гладкая на ощупь посл неё
княгиня Ольга
1.11.2008, 16:14
купила классную пудру лореалевскую с минералами,очень нравиться
Я пользуюсь компактной - Эсти Лаудер. Нормальная и недорогая. Отвечает всем моим требованиям, в меру маскирует в меру лекая.
Так же у меня есть набор минеральных пудр bare minerals. Очень хорошо все маскрует.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Держу для вечернего макияжа, т к мой косметолог сказала, что мелкие минералы забивают поры. Не знаю права она или нет, но для дня я купила рассыпчатую пудру Шисейдо. Мне она очень нравиться. Очень легкая и приятная. И под нее тональник.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТак что в плане пудр я полностью укомплектована и довольна выбором.
Annastasha
15.11.2008, 18:37
Цитата(ragazza @ 19.9.2007, 16:58)

у меня компактная Pupa, очень нравиться!

И у меня такая! Очень довольна. Лёгкая.
У меня скромненькая - "Pure." от Maybellin. Мне нравится.
Упавшая Звёздочка
15.11.2008, 19:02
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мерцающую пудру.
Упавшая Звёздочка
Может в Mary Kay??
Упавшая Звёздочка
15.11.2008, 19:41
_Myza_ Спасибо, Настюша..)
Артистка
16.11.2008, 14:55
а я думаю купить Ив Сен Лоран, подружка от нее без ума!
У меня сейчас Clinique, мне очень нравится!!!

Лучшая из всей мной опробованных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.