Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пудра
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
малинка
я не пользуюсь ничем...у меня аллергия на пудру и на тонак...прыщами покрываюсь,не хочу кожу портить...
Yulechka90
Девчонки! а кто-нибудь пользовался крем-пудрой DELUXE от MIERA?
Прелесть
У меня компактная Мэри Кэй и рассыпчатая Ив Роше Жемчужина, конечно рассыпчатая выигрывает перед компактной, с ней даже тонак можно не использовать good.gif
oksana
Цитата(Christine @ 20.8.2007, 11:12) *

Я не люблю компактную пудру. Советовалась со своим косметологом, а потом и с визажистами, что лучше отдельно использовать тональный крем и рассыпчатую пудру. Ею корректировать зоны, которые блестят, либо которые визуально надо осветлить. Так и делаю. Пока нравится. У меня рассыпчатая Lancome. Хорошая.

Странный косметолог. Вообще-то пудра очень сильно забивает поры, а тональный крем (толковый, а не за 20 рублей типа "Балет") предотвращает эту проблемку. И свойства у пудры и тонального разные. Тональный - для выравнивания цвета лица, а пудра - для придания естесственной бархатистости и визуального устранения недостатков. А компактная пудра предназначена для корректировки макияжа в течение дня (например, если лоб заблестит), а не для первоначального макияжа.
vikka
абалденная штука-ультратонкая рассыпчатая пудра с кистью от Oriflame!Кожа просто шёлковая! cn.gif cn.gif cn.gif
Yulechka90
vikka,что за она?Как называется?
vikka
Из серии GIORDANI smile.gif

Исправлено.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
RomanticVampirka
почитала Вас и даже не знаю, что выбрать в итоге smile.gif хочется вроде получше и подороже, однако а вдруг мне не понравится пудра вообще unknw.gif вот сейчас у нас скидки на Буржуа 20%, может стоит их для начала попробовать. Кто-нибудь пользовался их пудрами?
Wink
RomanticVampirkaп подруга пользуется буржуа, довольна. Но у нее жирная кожа, а нормальную и сухую пересушивает. Я пользуюсь Pupa. Для меня она самая-самая cq.gif
RomanticVampirka
Wink
а у нее какая именно? smile.gif
oksana
Цитата(vikka @ 27.8.2007, 12:13) *

абалденная штука-ультратонкая рассыпчатая пудра с кистью от Oriflame!Кожа просто шёлковая! cn.gif cn.gif cn.gif

Интересная вещица smile.gif а удобно такой пользоваться? Сколько стоит?
Siera
Я не пользуюсь.
Чтобы поры не засорялись.
Bitchy BABY
Купила в Италии за 5 евро! фирма мне не знакома, у нас такую не всутречала, но пудра прелесть, удовлетворяет всем моим требованиям!
alvarushka
Я сегодня Лореалевскую Альянс купила - неплохая, и Нинель метеориты - не поняла ещё. Кожа яркая стала почему то. Короче, двумя пудрами напудрилась - результат понравился ))))
Femme
Купила себе Клиник матирующую, в квадратной коробочке. Она конечно засаклилась сразу (но наверно это моя кожа такая), но свои функции выполняет. Мне нравится.
vikka
Цитата(oksana @ 8.9.2007, 2:39) *

Интересная вещица smile.gif а удобно такой пользоваться? Сколько стоит?

интересная-это точно...пользоваться-легко-надо просто принаровиться...стоит когда скидка рублей 500, без 670! biggrin.gif
Рыжая Голубоглазая
А я предпочитаю рассыпушку, она практически невидима, и для макияжа полного просто необходима. Пока радуюсь VOV.
vikka
я тоже уважаю рассыпчатую пудру, но с собой её неудобно брать..если только она не в тубе вместе с кисточкой! biggrin.gif
Сarrera
Вообще пудрой пользуюсь не часто. Больше тональным, и то чуть-чуть. Но хотя под настроение)) Больше люблю компактные крем-пудры. Пользуюсь последнее время Герлен - шикарная пудра.
Ангелочек
А я вот недавно купила белорускую пудру компактную, мне понравилось, не ожидала, очень хорошо ложиться, мне очень понравилось, я их много перепробывала)
ragazza
у меня компактная Pupa, очень нравиться! good.gif
vikka
Цитата(Ангелочек @ 19.9.2007, 13:23) *

А я вот недавно купила белорускую пудру компактную, мне понравилось, не ожидала, очень хорошо ложиться, мне очень понравилось, я их много перепробывала)

Белорусская косметика давно считается хорошей! smile.gif Несмотря на то, что недорогая! biggrin.gif
Gloaming
у меня Эсте Лаудер. оч нравится! мне подходит идеально!
Ангелочек
vikka
у нас просто возле нас открыли магазин, так я там обитаю иногда)))

vikka
А можно вопрос?Тушь в орифлейм эта двух стороняя нормальная???? off top.gif
CAPRISE
Девочки, нужен совет. Прглядела себе пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?
natti0
Купила Ланком Мат финиш,матирует хорошо,шелушения не подчеркивает.Мне нравится.
Sweet AT
Цитата(CAPRISE @ 10.6.2008, 11:09) *
.... пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?

Насчет конкретно Матиссим ничего не скажу, но, Живанши в принципе, лично меня еще не подводил НИ РАЗУ. Косметика офигенная совершенно. Много всего у них уже перепробовала. Сейчас пользуюсь пудрой Призм (компакт) четырехцветной. Ничего лучшего я пока не встречала - и по текстуре, и по тому, как держится, и по цветовому сочетанию - результату...

И вообще, откровенно говоря, в пудрах и помадах Живанши равных нет. Так что риск разочароваться - минимален good.gif
CAPRISE
Sweet AT спасибо тебе огромнейщее за совет!!! Мне он так был нужен! flower1.gif
Kitty
Цитата(CAPRISE @ 10.6.2008, 9:09) *

Девочки, нужен совет. Прглядела себе пудру Живанши Матиссим. Может кто пользовался такой? Может кто знает, как она ложится на лицо?

Миленчик, у меня есть такая. Пудра просто good.gif good.gif good.gif !!! Мне очень нравится. cp.gif Думаю, что ты не пожалеешь. cv.gif
CAPRISE
Kitty надеюсь, что не подведет. smile.gif
Kitty
CAPRISE
я от неё в восторге, отличная пудра flower1.gif
Лидия
А я вот вообще пудрой не пользуюсь smile.gif Если очень редко, да и то только тональным кремом smile.gif
Kitty
Лидия
Лидуля, а я вот тональником почти не пользуюсь, а пудрой почти всегда smile.gif
CAPRISE
Лидия ой..а я необорот тоналкой не люблю, мне кажется, она поры забивает, поэтому пудрой легкой пользуюсь.... cw.gif
Лидия
Kitty
CAPRISE
А наверно лучшее вообще ни тем и не другим не пользоваться biggrin.gif
Ну, я сама не очень положительно отношусь к тональному крему, но иногда приходилось им пользоваться. А так, я вообще ни чем не пользуюсь smile.gif А вот пудрой как-то пробывала, мне чего-то не понравилось, хотя может просто она мне не подошла pardon.gif
CAPRISE
Лидия а какой пудрой пользовалась? girl_wink.gif
Лидия
CAPRISE
Зайка, если честно, я уже и не помню, давно это было pardon.gif
CAPRISE
Лидия а тоналка какая у тебя? smile.gif легкая или все-таки плотной текстуры?
Лидия
CAPRISE
тональник орифлейм-джордани голд, мне он очень нравится df.gif
missX
Я пудрой пользуюсь редко. Мне нравиться компактная пудра от Орифлейм из серии Жордани.
Гл@мурная
А я пудру приобрела- Глам БРОНЗ ОТ Лореаль,новая, лицо правда приобретает более загорелый вид(но тут главное не переусердствовать) и ещё она имеет приятную шелковистую текстуру,кожа такая нежная и гладкая на ощупь посл неё cq.gif ct.gif
княгиня Ольга
купила классную пудру лореалевскую с минералами,очень нравиться girl.gif
Jana
Я пользуюсь компактной - Эсти Лаудер. Нормальная и недорогая. Отвечает всем моим требованиям, в меру маскирует в меру лекая.
Так же у меня есть набор минеральных пудр bare minerals. Очень хорошо все маскрует.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Держу для вечернего макияжа, т к мой косметолог сказала, что мелкие минералы забивают поры. Не знаю права она или нет, но для дня я купила рассыпчатую пудру Шисейдо. Мне она очень нравиться. Очень легкая и приятная. И под нее тональник.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Так что в плане пудр я полностью укомплектована и довольна выбором.
Annastasha
Цитата(ragazza @ 19.9.2007, 16:58) *

у меня компактная Pupa, очень нравиться! good.gif

И у меня такая! Очень довольна. Лёгкая.
Эмма
У меня скромненькая - "Pure." от Maybellin. Мне нравится. ah_girl.gif
Упавшая Звёздочка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мерцающую пудру. ct.gif
_Myza_
Упавшая Звёздочка
Может в Mary Kay??
Упавшая Звёздочка
_Myza_ Спасибо, Настюша..)
Артистка
а я думаю купить Ив Сен Лоран, подружка от нее без ума!
Kitty
У меня сейчас Clinique, мне очень нравится!!! good.gif Лучшая из всей мной опробованных. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.