Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пудра
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катерина
Я часто вижу в журналах рекламу пудры, где сразу несколько оттенков вместе. Ну, вроде такого, например:
Изображение

Подозреваю, что это, наверное, удобно, но не очень понимаю, как ей пользоваться?.. Эти все цвета смешиваются? Или надо брать какой-то один? Как выбирать для себя оттенок, если их там сразу несколько?
Кто-нибудь пользуется? Расскажите!
Босиком
Катерина, когда пользуешься такой пудрой, то цвета смешиваются и очень хорошо выравнивают кожу.

То есть, например, у меня в пудре и зеленый цвет, и фиолетовый, и розовый, и бежевый. Остальные не помню.

Зеленый цвет "убивает" красноту. Так вот если бы я только зеленым цветом себя напудрила, то был бы ужОс shok.gif
А так все цвета вместе смешались и каждый из них сделал свое дело. Результат - красивая кожа. cq.gif
Катерина
Класс! Советуешь попробовать? А как ее выбирать? Там же тоже разные цветовые сочетания...
Apollinariya
Блин разноцветная пудра!!! Так хочу себе такую компактную от Герлен - она вообще суперская, у сестры пробовала))) Еще Живанши есть - тож наверняка не плохая!
Катерина Да их цветов там не оч много.... чтоб свой подобрать просто приди в магазин и затести ее)))
Vanilla_Sky
У меня как раз живанши рассыпчатая, мне оч. нравится лицо прям светится
Не Ангел
Цитата(Катерина @ 23.5.2007, 20:35) *

Я часто вижу в журналах рекламу пудры, где сразу несколько оттенков вместе. Ну, вроде такого, например:
Изображение

Подозреваю, что это, наверное, удобно, но не очень понимаю, как ей пользоваться?.. Эти все цвета смешиваются? Или надо брать какой-то один? Как выбирать для себя оттенок, если их там сразу несколько?
Кто-нибудь пользуется? Расскажите!

У меня именно такая пудра!! Супер я скажу, мне очень нравиться, еще есть румяна в шариках такого же типа, тоже отличная штукаsmile.gif Советую)
Fernanda
Это чудесная пудра Терракота от Герлен, то что она разноцветная, так в этом то весь и эффект. Цвета хорошо смешиваются на кисточке и придают лицу эффект загара и приятное свечение

Классические Метеориты от Герлен дают эффект фарфорового личика ct.gif
Blotik
Я тож такую хочу, обязательно надо будет попробовать. smile.gif
Apollinariya
Цитата(Fernanda @ 25.5.2007, 20:26) *

Это чудесная пудра Терракота от Герлен, то что она разноцветная, так в этом то весь и эффект. Цвета хорошо смешиваются на кисточке и придают лицу эффект загара и приятное свечение

Классические Метеориты от Герлен дают эффект фарфорового личика ct.gif

+1 Обажаю метеориты!!!
а о компактной ток мечтаю(((
Катерина
Оооо! И я теперь хочу! tease.gif
Aglaya
А я даже и не видела никогда такой пудры scratch_one-s_head.gif , у мя ток румяна шариками были - классная вещь good.gif Пошла искать пудру....
Fernanda
Это Метеориты из коллекции Эмилио Пуччи для Герлен лимитированный выпуск

придают лицу золотистое свечение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вообще их три оттенка, классика (Mythic), розовые и бежевые.

Беж придают дегкий оттенок лицу и дают легкое мерцание
Катерина
Вау! а такие румяна такой большой кистью наносят, да?
Apollinariya
Катерина Да! к ним и кисточка есть специальная!!! Это здоровская вещь))) у меня беж есть...я еще др хочу!!!
Fernanda А это что за Лимитка?
Fernanda
Катерина, это все же пудра для лица, а не румяна. wink.gif как румянами можно пользоваться наверное Метеориты 02 тон и зимняя лимитка гранат.
Кисточка Герлен мне не нравится, на мой взгляд жестковата и волосья вылазят, я пользуюсь кистью Диор для пудры

Лимитка- это ограниченная серия, выпускаемая обычно к лету и к зиме
Apollinariya
Fernanda а мне наоборот оч нравится))) Я тебя спрашиваю не что такое лимитка, а какая именно лимитка на картинке...
Fernanda
Солнце , прости, не поняла вопроса ah.gif

Это коллекция Эмилио Пуччи для Герлен, туда входят Метеориты, блески, румяна суфле и наборчик ( тени, карандаш, тушь)
Apollinariya
Fernanda похоже что мы просто не можем понять друг друга)))
что такое пучики я знаю... суть вопроса была в том, что я просто поинтересовалась какие имеено метеориты на картинке))) Ладно, не забивай голову!
Fernanda
Apollinariya, я ж написала в самом первом посте, что это Пуччики. А там только один оттенок
Бабочка
Да, интересно, надо попробовать как-нибудь. Я тут слышала,что от такой пудры лицо светится, это образно или она на самом деле с блёстками? unknw.gif
Fernanda
Пуччи и Метеориты Беж, они действительно с блестками. Дают легкое мерцание

Классика (Mythic) выравнивает личико, делая его более ухоженным
Ангел-А
Ни разу не пробовала разноцветную пудру, потому что меня смущало присутствие именно зеленого и белого цветов...почитала отзывы и себе хочу-хочу такое
Siera
А я боюсь пудрой пользоваться,у меня прыщики,а тудра еще силнее поры загрязнит.
А хотелось бы,но к тому де тольком не умею это делать.
InfinitY
а у меня живанши разноцветная, компактная - оочень довольна) легкая текстура, приятный запах, отличный результат cp.gif
oksana
Все о пудре и её производителях. cv.gif

как правильно пользоваться пудрой.

При правильном ее наложении вы получите идеальную матовость кожи, а не слой штукатурки, который превращает лицо в маску. Рассыпчатую пудру наносите всегда пуховкой, а не кистью, которая скользит по коже и может оставить полосы. Большой мягкой кистью можно только сметать остатки пудры.

Когда начинаете пудриться, то как бы вдавливайте пудру в лицо, а не распыляйте по поверхности. Профессионалы считают, что рассыпчатая пудра ложится более ровно, чем компактная, но ее вы должны носить всегда с собой. При напудривании не переусердствуйте – чем больше пудры на лице, тем старше вы выглядите. Пудрой можно также слегка скорректировать недостатки, если более светлую наносить на укороченный нос или узкий лоб, а более темную – на вытянутый подбородок или широкие скулы.

После того, как вы тщательно распределили тональный крем, сразу же припудривайтесь, пока тональное средство не подсохло, иначе пудра будет осыпаться. Чтобы не ходить с белым носом, начинайте припудриваться со скул, а потом уж переходите к носу. И еще помните, что пудрой можно пользоваться минимум три года. Но не забывайте регулярно мыть кисточку для пудры мягким шампунем, иначе жир с кожи попадет в пудру, и ее будет уже невозможно равномерно нанести на кожу.
Kitty
Сейчас у меня компактные Живанши МатМат и Шанель Универсель. Хорошие. НО самая любимая моя пудра - недорогая антибактериальная от Мэнхэттен. Это просто чудо! smile.gif
oksana
Пудра.
Пудра -важный компонент макияжа. Она «закрепляет» основу и придает коже бархатистый матовый оттенок, поэтому макияж всегда выглядит свежим, выразительным и профессиональным. Благодаря пудре кожа смотрится нежнее, поскольку поры зрительно уменьшаются. Кроме того, она впитывает жиры и хорошо фиксируется на коже. Тени для век и румяна легче износятся и растушевываются на гладкой, как шелк, коже, на которую предварительно нанесем слой пудры.
Очень важно убедиться в том, что пудра, которой вы пользуетесь, не меняет цвета нашей основы. Если вы подобрали тональную основу в точном соответствии с цветом вашей кожи, то вряд ли захотите изменить этот цвет, наложив пудру другого оттенка.
Пудра бывает двух типов: рассыпная или компактная.

Рассыпная пудра.

Рассыпная прозрачная пудра, которая предлагается разными фирмами, в большинстве своем не является прозрачной в полном смысле этого слова, поскольку в какой-то степени в ней присутствует цвет. Большинство визажистов предпочитают иметь дело с прозрачной пудрой, которая выпускается для профессионального пользования и практически не имеет цвета. В этом случае нет опасности, что изменится цвет тональной основы, уже тщательно подобранный в соответствии с цветом кожи. Рассыпная пудра не создает на коже «наплывы» и не превращает лицо в «маску», А ее излишки легко удаляются с помощью большой мягкой кисточки.

Компактная пудра.

Одним из неоспоримых преимуществ компактной пудры перед рассыпной является то, что ее можно носить в дамской сумочке, она не просыпается и не пачкает сумку, поэтому ею удобно пользоваться, чтобы обновить макияж в течение дня. Компактная пудра, в отличие от рассыпной, предоставляет вам широкий выбор цветов. Вели вы остановили свой выбор па компактной пудре, найдите оттенок, наиболее приближающийся к цвету вашей тональной основы, и пользуйтесь пудрой довольно умеренно. Недостатком компактной пудры является то, что, если ею пользоваться часто, она имеет тенденцию образовывать «наплывы». Об этом надо помнить, обновляя макияж.

Срок использования пудры = 2 года

Несмотря на то, что фактические сроки хранения превышают 2 года, не стоит использовать продукт более чем 24 месяца. Во-первых, пудра смешивается с кожным жиром и, таким образом, изменяет свою структуру. Во-вторых, следует учитывать и особенности хранения. При правильном соблюдении всех условий пудра может служить до трех лет.
Beauytgirl
У меня всегда 2 пудры: компактная(чтобы носить с собой) и рассыпчатая. Но по фирмам они у меня с тональником не сочетаются(по-моему vichy не выпускает пудры).
Velvet
Я как только попробовала рассыпчатую пудру, так компактной пользоваться не могу, сейчас у меня ARTDECO, мне очень нравиться, у меня кисточка для пудры с крышкой, если надо взять с собой, я пудру наношу на кисточку и закрываю крышкой, как только надо припудриться, открываю, чуть стряхиваю и вперед.
Yulechka90
А я пользуюсь компактной пудрой.Рассыпчатые тоже нравятся...
kurnosyiNos
Летом, когда лицо подзагорело, я пользуюсь бронзовой компактной пудрой от Мэри Кей. Мне очень нравится. А зимой я пользуюсь обычной пудрой от Мери Кей, а бронзовой корректирую овал лица.
Zlapa
Я пользуюсь рассыпчатой.У меня их 2 и они мне нравяться pardon.gif
frau_Irene
Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:13) *

Сейчас у меня компактные Живанши МатМат и Шанель Универсель. Хорошие. НО самая любимая моя пудра - недорогая антибактериальная от Мэнхэттен. Это просто чудо! smile.gif

Ой, правда?! Я только позавчера её приобрела. Как раз антибактериальную. Появилась проблемка летом - слишком быстро жирнеет и блестит на солнце кожа лица.( Вот и решила зайти в магазин, посмотреть пудру.. И что-то меня на Манхэттен потянуло (никогда раньше этой маркой не пользовалась). рада, что наткнулась на столь лестный отзыв о ней. Спасибо.)
Kitty
frau_Irene
Для меня это самая лучшая пудра. smile.gif Расскажи потом, понравилась ли она тебе! smile.gif
Ёжа
Герлен. Компактная. Супер-пудра! Никогда не засаливается, нежная. Кожа с ней как персик.
Kolumba
У меня сейчас компактная Clinique. Очень нравится. Рассыпчатые не очень люблю, потому как, частенько опрокидываю баночки ah.gif
РОМ@ШК@
А у меня компактная Ever Fresh от Мейбелин, нравтса ОЧ cp.gif
её вобще не заметно, а личико такое бархатное и свежее
Катюшик)))
Ща пользуюсь компактной пудрой Maybelline! МНе нравится! ct.gif
RomanticVampirka
Хммм, после прочтения этой темки задумалась о покупке пудры smile.gif желательно компактной. Какую Вы могли Вы посоветовать для чуть самой по себе смугловатой кожи и чтоб нос матировала немного и цвет лица такой лощеный, здоровый был ah.gif
Аиша
Ну у меня компактная пудра MaxFactor. Очень даже неплохая.
Я пробовала пользоваться рассыпчатой пудрой, только после её использования
у меня одежда тоже в пудре была.
QdesnicA
Летом пользуюсь бронзовой компактной пудрой от Мэри Кей...кожа у меня сейчас загорелая, так что суппппер пудра....а вообще пользуюсь компактной пудрой от Maybelline...нравится...
AVALON
Цитата(Kolumba @ 7.8.2007, 1:16) *

У меня сейчас компактная Clinique. Очень нравится. Рассыпчатые не очень люблю, потому как, частенько опрокидываю баночки ah.gif

и у меня компактная Клиник! оч-оч нравится, лучше не нашла))
Катюшик)))
Я бы тебе посоветовала пудру от Maybelline,чтобы сзвади была цифра 035 написана(это тон наверное).Ложится отлично, держится долго!!!! good.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
AVALON
Эээээ... так мне не надо, я своей на 100% довольна))) просто не нарадуюсь на нее...
До этого была Zepter (yj она была темновата для меня и че-то быстро заканчивалась), еще раньше - антибактериальная Манхеттен (не знаю, как у вас, девченки, а у меня она все время рассыпалась. и ее немного было видно на лице).
Lenusyaka
Я вот не пользуюсь пудрой совсем, почитала и призадумалась.....
Christine
Я не люблю компактную пудру. Советовалась со своим косметологом, а потом и с визажистами, что лучше отдельно использовать тональный крем и рассыпчатую пудру. Ею корректировать зоны, которые блестят, либо которые визуально надо осветлить. Так и делаю. Пока нравится. У меня рассыпчатая Lancome. Хорошая.
Джекки
У меня нет пудры. Все не могу себе выбрать. sad.gif
DASIKA
У меня пудра "ноуба" с эффектом загара.Она просто супер!!!!!!!!Такой цвет красивый и ложится ровненько. good.gif
Тиара
А мне лореаль альянс нравится
виза
Цитата
Я вот не пользуюсь пудрой совсем, почитала и призадумалась.....

Во-во, я тож задумалась, может с тонального на пудру перейти???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.