Не нашла тут такой темки.
А вещь очень стоящая. Поменяла почти все средства других фирм на эту. и очень довольна. наконец собрала весь комплект серии "Pureness"
Что Вы думаете о ней?
Гл@мурная
26.10.2008, 19:29
Очень нравится эта марка))) очень хорошие шампуни для волос, так же кремы для лица пробовала,попробовала 4-х цветные тени Shiseido -очень приятно наносятсяя,такие шёлковые,цвет красивый и оригинальный, очень качественная и хорошая кометика, зачёт
Argentina
27.10.2008, 10:28
у меня из этой марки были только матирующие салфетки и шампунь. ни то, ни другое мне не понравилась. моей подруге парикмахер ее сказал, что японской косметикой пользоваться нет смысла, потому что он разработана под азиатский тип внешности и волос, а он сильно отличается от нашего.
Мне нравится умывалка из серии Pureness. Она очень экономная, т.к. пенится хорошо. Очищает замечательно, кожа заметно лучше стала. Но немного стягивает...или это вода не очень.
Еще пудра трехцветная хороша для подправления макияжа в течении дня и для моделирования овала лица. Не матирует- совсем легкая.
У меня тоналка и рассыпчатая пудра. Мне нравится. Тоналку уже второй флакон купила. Еще есть матирующие салфетки, - дали в подарок. Мне нравятся, но мне сравнить не с чем, я раньще подобным продуктом не пользовалась.
А что за умывалка Pureness? Действительно хорошая?
Мне первое время нравилась, а потом перестала. Поняла, что именно из-за нее у меня пошли подкожные прыщии (такие белые бугорки,недопрыщики).
Вообще, она заявлена для комбинированной кожи, хотя кто-то говорит, что ей можно только подростковую проблемную кожу умывать.
Сейчас буду пробовать что-то другое, но из их же продукции.
Jana, их салфетки считаются самыми лучшими! Я только Сефору пробовала, сравнить тоже не могу
pantera 16
28.6.2009, 15:36
пользавалась блесками-цвета

и сама текстура
Argentina
29.6.2009, 12:08
Цитата
их салфетки считаются самыми лучшими! Я только Сефору пробовала, сравнить тоже не могу
кем считаются? по мне так, клиник и эсти лаудер куда лучше. т.к. они тканевые. а эти бумажные( сефора так вообще какашка...
кстати, пробовала еще их тени, красивые такие цвета, и держатся долго
и маску для волос. маска как маска))
девочки, как вообще эти салфетки выглядят? В чем они упакованы? Постоянно о них слышу, интересно попробовать.
Argentina, на многих форумах в журналах про них были хорошие отзывы. Я при покупке всегда ориентируюсь на это, даже с учетом того, что все индивидуально. Для кого-то это не показатель, да.
Да, Сефора- бяка. Домини, поищи на Яндесе. Они в голубом "кошелечке".
RomanticVampirka
16.9.2009, 12:50
Нравятся помады, тени и блески этой фирмы. Но именно те, что идут на японский рынок. Из ухода когда-то давно была серия Pureness (лосьон, тоник и что-то еще), неплохая. Хочу попробовать для волос серию Tsubaki и Fino.
Argentina
16.9.2009, 12:56
Домини
они упакованы в бумажной коробке, а внутри еще такая резиновая штучка, в которой эти салфетки
У меня все мама попробовать хочет, но нигде найти не можем. В Летуаль нет. В магазине косметики из Японии, есть только для умывания средства. Говорят, что крема не привозят, так как слишком дорого и боятся, что спроса не будет.
Вопрос к тем, кто покупает, сколько крем примерно стоит. Знаю, что он дорогой, но не знаю, сколько!
Мама говорит, что зверская косметика! Ей очень нравится!
Цитата(kamilla @ 20.6.2009, 9:05)

Мне первое время нравилась, а потом перестала. Поняла, что именно из-за нее у меня пошли подкожные прыщии (такие белые бугорки,недопрыщики).
Вообще, она заявлена для комбинированной кожи, хотя кто-то говорит, что ей можно только подростковую проблемную кожу умывать.
Сейчас буду пробовать что-то другое, но из их же продукции.
вот у меня так же, одно время в восторге была, а потом появились прыщи (может и не от их косметики), но я от греха подальше отложила в дальний ящик
Argentina
22.12.2010, 1:01
Цитата(Ватрушка @ 17.9.2009, 5:31)

сколько крем примерно стоит.
какой?
Ватрушка
22.12.2010, 4:54
Argentina , да любой

Но я уже знаю, покупали!

Кстати, в ЛЭ при покупке двух ср-в в подарок косметичка с мини средствами. Правда, не знаю, до какого числа акция
still_nothing
3.2.2012, 19:31
очень нравится эта марка. Много чего там покупаю. Особенно нравится линия Tsubaki. Пользуюсь белой линией для повреждённых волос (шампунь. кондиционер и маска)
Цитата(still_nothing @ 3.2.2012, 20:31)

Особенно нравится линия Tsubaki
Пользовалась шампунем и кондиционером, приятные
Argentina
6.2.2012, 11:43
Цитата(Limbo @ 25.10.2008, 18:50)

"Pureness"
у меня умывалка была, ничего особенного
Цитата(Argentina @ 29.6.2009, 13:08)

кстати, пробовала еще их тени, красивые такие цвета, и держатся долго
но наносились ужасно, под глаза обсыпались, больше не куплю их
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.