у меня проблемы с яичниками, врач устрашает меня гормональными препаратами, я сама понимаю они давольно вредны, и одно из их свойст что девушка которая их принимает попровляется, подскажите, как сильно, и можно ли избежать этого как то???
КиССонька
25.10.2008, 22:27
А что за проблемы? Воспаление?
ой там много всего, восполеные придатки+маленьукая маточка= менструация ити прости не хочит, прошла курс лечения он должен был вызвать менструацию и рост матки но менструации нет.........вот с помощю Дуфастонапробуем вызвать а потом анализы на гормональный фон после результатов анализа - пропишутся гормоны...
а я так боюс .. хочу попровить здоровье по женски.. но гормоны могут помоч а могут и нет... зато раскоровею..........
КиССонька
25.10.2008, 22:56
у меня тоже хронический аднексит и два раза была киста, хотя с месячными проблем не было
м.... мне диагноз не озвучивали.... хотя страшно даже знать какэто все серьездно.........
КиССонька
25.10.2008, 23:23
Чем раньше узнаешь диагноз, тем быстрее его вылечишь и меньше проблем в будущем
Беззащитная
26.10.2008, 0:19
Эле4ка Большая просьба: используйте знаки препинания, а также, пожалуйста, перечитывайте сообщения и, если нужно, редактируйте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.