Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потерять ребенка!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Svetlaya
Девочки! Для тех, кто ждет появления малыша и тем, у кого уже есть детки!
Так уж случилось, что никто не предостережен от этой страшной ситуации. Вот и мне довелось пережить весь этот кошмар.
Я ждала свою малышку с нетерпением, каждое ее движение было для меня счастьем и приводило в неописуемый восторг! Беременность протекала гладко. Здоровье и самочувствие было в норме, я не курю, алкоголь во время беременности не употребляла вообще, регулярно посещала врачей и делала УЗИ. Вобщем, вела здоровый образ жизни в ожидании моей малышки, в надежде поскорей услышать ее голосок, увидеть ее улыбку. Но это мне это и не удалось - так распорядилась судьба!
Ровно в положенный срок я утром почувствовала, что вот-вот моя девочка должна появиться на свет. Боли при схватках заглушало то чувство надежды, с которым я жила все эти долгих 9 месяцев. И уже в больнице я поняла, что что-то не так, предчувствие не подвело... Встревоженные, тоже ничего не понимавшие акушеры, после очередного УЗИ сказали ,что у малышки остановилось сердце. Причин произошедшего они тоже найти не могли. И рожать мне пришлось уже мертвого ребенка. Я до сих пор не могу понять,как это случилось, ведь все было нормально, патологий никаких, а доченька, моя любимая девочка, резво двигалась у меня в животе до самой последней минуты.
Я никогда раньше не думала, что это может произойти со мной. Лишь читала подобные истории несчастных женщин в журналах. Поэтому , девушки, милые, берегите себя и будущего малыша, следите за своим самочувствием, не пускайте на самотек и обязатльно регулярно консультируйтесь с врачом! Пусть это не стопроцентная гарантия, но все равно - это еще один шанс для Вас и для Вашего будушего малыша!

Пишите, советуйте, а если, не дай Бог, с Вами произошла такая ситуация, поделитесь всоими переживаниями. Постораемся помочь!
ЛюпинёнА
Прочла...и плачу....у меня на душе так тяжело стало....я не могу прочувствовать всей твоей боли, СВЕТЛЕНЬКАЯ, но я тебе очень сочувствую...
Ни дай Бог никому такое пережить!!!!!!!!!!!!!!!Чудовищно потерять своего ребёночка...частичку себя!!!!!!!

Скажи пожалуйста, а что говорят врачи, ты сможешь иметь детей??? Как ты вообще это переживаешь, милая!!!!!!!!!! Я тебе сочувствую всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da.gif
Козявочка
Какой ужас. У меня даже слов нет. Ты держись, давай, не отчаивайся, обязательно у тебя будет малыш. Столько сил надо, чтоб смириться с таким... А давно это случилось?
DASIKA
Светочка,дорогая,даже не представляю,как это больно-потерять ребёнка!!!!:cray:Но ты держись,ты должна быть сильной!
Мне кажется,что врачи что-то недоглядели,не могло такое случиться ни с того ни с сего!
Вареник
Господи какой ужас, я только сегодня узнала что моя лучшая подруга моя сестренка, крестная моей дочери потеряла ребенка, на сроке 21 неделя
Упавшая Звёздочка
Светочка, солнышко... Соболезную... Как мать... Потерять своего ребёнка- нет ничего страшне... Тут слова бессмысленны... Помолчу... и помолюсь...
Svetlaya
Девочки, спасибо! Это случилось чуть больше года назад. Врачи говорят, что дети еще будут. Но пока я морально не готова. А причин так и не объяснили, у меня заболеваний никаких не было.Предполагают, что у мужа (теперь уже бывшего) может что-то с генетикой, хотя мне и в это мало верится. Просто судьба так решила. Большое спасибо за поддержку! Никому не желаю пережить этот кошмар.

Цитата(Вареник @ 23.5.2007, 16:41) *

Господи какой ужас, я только сегодня узнала что моя лучшая подруга моя сестренка, крестная моей дочери потеряла ребенка, на сроке 21 неделя

Я очень сочувствую твоей подруге, это очень страшно. Помнится, мне первое время жить не хотелось, никого видеть не могла. Пусть она не отчаивается, продолжаает жить.Знаю это трудно, но нужно идти вперед. Очень хорошо, если у нее есть надежная защита и опора, если любимый человек может ее поддержать, и есть такай подруга, как ты! Желаю ей мужества и счастья!
Ресничка
светочка это просто ужас, очень прочуствовала твою боль, держись милая cray.gif
а почему муж - стал бывшим? неужто на этой почве?
Svetlaya
Спасибо, ресничка! После этой трагедии мы с ним стали отдаляться, наверное больше из-за моего поведения. Я стала апатичной, замкнутой, ему внимания мало уделяла, сил не было. Просто не выдержал, решили попробовать начать новую жизнь. Но может это и к лучшему, я сейчас встретила прекрасного человека, которого очень люблю! cp.gif И надеюсь, что у нас еще будет малыш...очень надеюсь. Пусть только пройдет еще немного времени
Ресничка
ну ты умница!!! читаю и восхищаюсь тобою ты прелесть smile.gif
Miu_Miu
так хочется что то сказать... но я понимаю, что словами не помочь... просто... мы с тобой, и очень за тебя переживаем...правда...
Очень здорово, что у тебя есть теперь любимый...уверена, с ним у тебя будет другая жизнь, новая))) сама понимаешь, о чем я cu.gif
Vanilla_Sky
Просто нет слов... ужасная трагедия, держись все будет хорошо
Блоха в сарафане
Светочка, миленькая, держись....Даже не могу представить, что т5бе пришлось пережить....Могу только догадываться, как это больно и тяжело....Ты молодец, что не отчаиваешься.Мы все с тобой..и будем надеяться, что в твоей новой жизни все будет хорошо...
Etual
Боже мой, читаю и плачу. cray.gif Почему хорошие люди должны так страдать?!? Где справедливось???
Светочка, я тоже с тобой мысленно, мы все тебе очень сопереживаем, это ужасная трагедия, а ты - очень сильная!!! Поэтому у тебя просто обязано все быть хорошо!
Козявочка
Большой парадокс нашей жизни- те, кто хочет ребенка, для кого это является главным смыслом жизни-лишаются своего счастья, а другие оставляют детей в род.домах, отказываются от малышей. Просто ошибка какая-то, несправедливость. У меня тоже выкидыш был, но на мал. сроке, я ужасно переживала, потому что ребенок был желанный. А потерять малыша почти родившимся... такая несправедливость.
Упавшая Звёздочка
Не дай Бог никому...
Meeledi
Моя сестра потеряла малышку где-то на 4-х месяцах...жутко переживала, но держалась молодцом, не сдавалась при том, что не было 100% гарантии на следующую беременность. Через где-то месяцев 9 снова забеременела, мы все жутко переживали, хотя старались вместе улыбаться и делать вид, что той трагедии не было. А она мне как-то сказала: "Вот все говорят, что будут ещё дети, а может первый ребёнок и был именно "тем"?" Сейчас нашему зайке уже годик, конечно, жуткая утрата была, но общение с ним заставляет обо всём забыть! Svetlaya , у тебя тоже всё обязательно будет хорошо!
Джекки
Я понимаю тебя. Это словами не скажешь и на расстоянии не передашь. Это горе от которого я схожу с ума. Это слезы которые разъедают кожу.
Мои родственники обратились к психиатру. Он меня наблюдал и сейчас мы с ним консультируемся.
Время прошло, но мне плохо и сейчас.
Вареник
Svetlaya
нет у нее любимого человека, одна она. толко семья и я.
Svetlaya

Это страшно, когда нет поддержки, нет человека, который бы всегда был рядом, и днем, и ночью. Ведь одиночество - наша главная слабость!
Svetlaya
Цитата(Джекки @ 24.5.2007, 8:40) *

Я понимаю тебя. Это словами не скажешь и на расстоянии не передашь. Это горе от которого я схожу с ума. Это слезы которые разъедают кожу.
Мои родственники обратились к психиатру. Он меня наблюдал и сейчас мы с ним консультируемся.
Время прошло, но мне плохо и сейчас.

Джекки, неужели и тебя постигла такая страшная участь?! Держись, нужно жить. Знаю это очень сложно, но ради будуших малышей, которые я уверена еще будут и у тебя, и у меня. Я желаю тебе терпения и больше веры...веры в лучшее!
Вареник
Svetlaya
ну она не одинока у нее есть друзья. а папаша трусом оказался!
Svetlaya
Нет, я о другом одиноченстве говорю. Одиночество в любви - вот, что делает нас слабыми и уязвимыми.
Джекки
Спасибо. Мне действительно было очень плохо.
Я верю. Я надеюсь. Но заживает это все очень медленно.
Svetlaya
Цитата(Meeledi @ 23.5.2007, 23:18) *

Моя сестра потеряла малышку где-то на 4-х месяцах...жутко переживала, но держалась молодцом, не сдавалась при том, что не было 100% гарантии на следующую беременность. Через где-то месяцев 9 снова забеременела, мы все жутко переживали, хотя старались вместе улыбаться и делать вид, что той трагедии не было. А она мне как-то сказала: "Вот все говорят, что будут ещё дети, а может первый ребёнок и был именно "тем"?" Сейчас нашему зайке уже годик, конечно, жуткая утрата была, но общение с ним заставляет обо всём забыть! Svetlaya , у тебя тоже всё обязательно будет хорошо!

Я очень рада, что у твоей сестры все наладилось, что у нее есть желанный малыш, а значит есть смысл жизни, есть цель. Я желаю ей счастья, а малышу крепкого здоровья! Берегите и любите его, ведь дети - это цветы жизни. cp.gif
Банкирша
girl_cray.gif слов нет...потерялись где-то...надо быть очень сильной, чтобы это пережить!
Gloaming
Господи, какой кошмар! Сочувствую, хотя слова в такой ситуации ничего не значат...когда каждая встреченная на улице девушка с коляской - как нож в сердце...к сожалению, я тебя ОЧЕНЬ понимаю...но время лечит.поверь. но того, первого, никогда не забывай.он теперь живет на небе, стал маленьким ангелочком и смотрит вниз на свою маму, как она там. а потом вы встретитесь. обязательно. но только это будет очень нескоро. сил тебе! я с тобой!!!
Meeledi
Цитата(Svetlaya @ 25.5.2007, 14:55) *

Я очень рада, что у твоей сестры все наладилось, что у нее есть желанный малыш, а значит есть смысл жизни, есть цель. Я желаю ей счастья, а малышу крепкого здоровья! Берегите и любите его, ведь дети - это цветы жизни. cp.gif

Спасибо, ты и правда очень Светлая..!:) И тебе удачи, нахождения своего смысла...!
Ангелочек
Нет слов....плачу сижу cray.gif
Катёна
Девочки, сегодня про знакомую свою такое узнала! cray.gif
На шестом месяце беременности УЗИ показало неизлечимую патологию головного мозга (у малыша). Вызывали искусственные роды. Срашно.
SENSOR
ещё одна печальная история - три года назад моя подруга родила двух очаровательных близнецов..но..... cray.gif один умер через два дня, другой через семь.. Я не знаю как она пережила..дай бог ей в скором времени стать мамой прекрасног малыша или малышки!!
-=ЛЯБИНА=-
Вчера сообщили радостную новость:моя сестра родила девочку.А сейчас,буквально несколько минут назад,сказали что малышка умерла cray.gif Я не знаю как она переживет все это.Ведь это уже ее вторая попытка на пути к счастью.(первый раз был выкидыш на 5 месяце) cray.gif Мне даже звонить ей страшно,я не знаю,что ей сказать...Дай бог ей силы и мужества пережить это. cray.gif
Svetlaya
SENSOR , я очень сочувствую твоей сестре. Потерять двоих сразу cray.gif ......Страшно....страшно...

-=ЛЯБИНА=- , как такое могло случиться? Девочка родилась здоровая? А врачи как объясняют произошедшее? ...........Господи! Как же ей сейчас тяжело! cray.gif cray.gif Альбиночка, позвони ей, вместе в родными, с вашей помощью она сможет пережить этот кошмар! cray.gif
Aspassia
Это ужасно. Даже нет слов. Однажды. я ехала в метро, рядом со мной ехал молодой мужчина, в руках документы. Из них я поняла, что неделю назад у него родилать дочка -Анечка. Я заулыбалась, думаю, какое счастье. А потом я увидела документы из больницы, что она больна неизлечима, подписка о том, что врачи не гарантирую положительного исхода операции, куча справок, переливание крови... Я не сдержалась, сидела там и ревела в метро( Потом вышла и поставила свечку в церкви, чтобы девочка выздоровила.
Девушки, пусть у вас все будет хорошо. Здоровья Вам и Вашим будущим деткам!
Etual
-=ЛЯБИНА=-
Господи, какой кошмар! cray.gif cray.gif cray.gif Сижу и плачу. Почему такое случается? Почему ни в чем невинные мылаши лишаются жизни? Где справедливость???
-=ЛЯБИНА=-
Дело в том, что она живет в пригороде, в поселке и, естественно, нужного оборудования там нет. У нее открылось кровотечение, и врачи были вынуждены сделать кесарево. Ребенок родился весом 1,600кг, был очень слабеньким и его нужно было поместить в кювет, а в поселке его нет. В общем, ее родители и все родственники начали бегать по соседним городам, договариваться о перевозки малыша. Но из 3 ближних городов ни в одном не оказалось места (так сказали врачи).Вот...А на следующий день было уже поздно.
Как выяснилось позже, место было, но врачи не захотели брать на себя ответственность, боясь за то, что ребенок умрет во время перевозки...
Сейчас сестра в реанимации(потеряла много крови),но попозже я обязательно съежу к ней, хотябы просто обнять ее и посидеть рядом.
Рыжик
я очень хорошо понимаю тех с кем случилось такое несчастье
я год назад забеременнила, и первое время не знала об этом, как то закрутилась и пропустила момент, когда узнала была очень счастлива, потому что хотела давно ребенка но не получалось
а еще через несколько дней мне стало плохо когда пришла к врачу уже было позно, я потеряла ребенка
придти в себя не могла пол года, первое время постоянно плакала, чуствовала себя виноватой
отношения с мужем стали портиться, мне было всеравно, я отдалялась, и мы растались после 7 лет

прошло уже больше года, сейчас рядом со мной любимый человек, тот о ком я всю жизнь местала
и я поняла что вес что не делаеться все к лучшему, и предрешено судьбой
значит было не время

я никому не желаю пережить подобного, берегите себя, и все что в этой жизни происходить плохого, делаеться только ради чего то хорошего
db.gif Svetlaya
если сейчас ты счастлива значит это была судьба, и дети еще будут обязательно от самого любимого человека
Настюшка
Девчоночки я сама это пережила знаю что такое,я очень хотела ребеночка,когда узнала что беременна я просто была рада,но прошло 2 дня открывается кровотечение меня кладут на сохранение,и в больнице у меня и произошел выкидыш cray.gif ,а случилось это перед новым годом,и пол года я все не могу придти в себя, cm.gifдаже похудела на 7 килограмм.
Etual
Как кошмарно! К сожалению выкидыши довольно частое явление cray.gif Моя тетя ( не родная) тоже это пережила. Я тогда была еще маленькой совсем и мало что соображала в этом, но вот очень хорошо запомнила как она страдала, сколько было пролито слез cray.gif Зато сейчас все отлично, малышу уже 8 лет, крепышок (ТТТ) biggrin.gif Так что я просто уверенна что и у вас у всех все будет хорошо! По-другому просто не может быть!
нюрка26
когда мы с мужем узнали, что ждем малыша то были на 7 небе от счастья. вроде бы все протекало хорошо, я себя прекрасно чувствовала, только один анализ (токсоплазмоз) был увеличен.
и когда мы пошли на УЗИ, чтобы узнать кто у нас будет врач сказал что я уже как 4 недели хожу с мертвым ребенком.
это горе не описать словами. прошло 3 месяца я немного подлечилась и сейчас опять собирась пробовать снова.
natalixen
девочки, с кем такое случилось, очень, очень больно и обидно, держитесь, живите, сумейте пережить и все у вас еще получится........
Sophia
Грустно это конечно, но нельзя унывать. Я после примерно такой же ситуации долго но могла прийти в себя. Меня очень помог муж. У него хватило сил это все выдержать вместе со мной. И тоже как снег на голову: УЗИ в 36 недель, кесарево по жизненным показаниям через 1,5 недели, сутки в реанимации в полной уверенности, что сына у меня нет, потом приход неонатолога и сообщение о том, что все таки есть, но не надолго. Мой желанный малыш прожил еще 39 дней. Самое главное нельзя замыкаться в себе, надо позволить близким людям помочь, справиться с несчастьем. Сейчас мы с мужем живем надеждой, что унас еще обязательно будут дети.
Karamel~ka
cray.gif милые девчонки!!!у меня просто нет слов. Это ведь насколько надо быть сильными, чтобы это горе пережить.....
elza
от выкидышей никто не застрахован!но чем обусловлены выкидыши,почему они происходят?кто -нибудь знает?
Рыжик
elza
у всех поразному, у меня был из за повышенного количества мужских гармонов, хотя врачи сказали что это не точно, у ково то на нервной почве
врачи не всегда даже говорят почему, зато заранее всех пугают
нюрка26
Цитата(elza @ 29.6.2007, 19:37) *

от выкидышей никто не застрахован!но чем обусловлены выкидыши,почему они происходят?кто -нибудь знает?

у всех по разному. один врач мне сказал что из-за того, что у меня токсоплазмоз повышен, а второй вообще сказанул "игра природы"
Лидия
Девочки милые cray.gif держитесь! Терпения вам, сил, у вас обязательно будут здоровенькие детишки!
Милые крепитесь, вы очень сильные!
Не могу так грустно и страшно. Не дай бог никому такое....
squirrel
Девочки я могу тока посаболезновать, cray.gif держитесь, и у вас обязательно всё палучится.
ALEKSA
моя подруга потеряла малыша месяц назад, срок был 3 месяца...Но это случилось из за того,что она немного простудилась... Она очень переживает... cray.gif cray.gif cray.gif
VirGo
Svetlaya
Господи, несчастная sad.gif Ты держись... Молодая, нарожаешь еще. Мне кажется, тебе надо двоих ребятишек сделать... Но это уже на твое усмотретие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.