Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он хочет вернуться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Lenoky
Девочки, миленькие, помогите, не знаю что делать. Вот уж не думала что буду опять обращаться к Вам за помощью. Я уже писала давно, вот ссылка на архив http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=6850&st=0.
Ситуация такая: рассталась с парнем, точне он меня бросил, так как у него остыли ко мне чувства как он сказал. Прошло четыре месяца. Он хочет вернутся, написал письмо что любит и всегда любил, просит прощения за все и все в таком роде, не знаю что и делать???
С одной стороны он для меня почти идеал, но с другой не смогу наверно ему простить того дня когда мы расставались, так как он мне такого наговорил, да и еще все наши планы с ним сорвались, на отдых летом, вообщем он мне тогда сердце очень сильно разбил....
nitra
Lenoky слушать себя и своё сердце df.gif как Вам самой комфортнее..
tipka
Lenoky,
Про "одни и те же грабли", "в одну реку дважды",
"сделал один раз - сделает и другой" и другие
подобные высказывания, думаю, Ты наслышана.

Но каждая ситуация отличается от предыдущей,
так что здесь советовать не приходится:
Одна простила - пожалела еще больше, другая простила - живет счастливо. db.gif

Думай, стоит ли Он того, чтобы попробовать начать все с начала и забыть старые обиды.
Думай также и о том, нужно ли и хочешь ли Ты этого, в первую очередь...
Наша Судьба и счастье только в наших же руках. Удачи ! flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я рекордсмен по наступанию на "одни и те же грабли". Знаю, что зачастую почему расстались один раз, поэтому же происходит и второе расставание, НО если я хочу этого, я пробую второй раз, еси я вижу смысл, готова работать над отношениями, а дальше будь что будет! Если ты настроена также-слушай свое сердце, оно мудрее!
Данечка
Lenoky
была в похожей ситуации 2 года назад. Парень ушел, наговорил гадостей... А я его любила. Потом он год бегал, умолял, чтобы простила, вернула его. Я не поддалась. И не пожалела. Буквально вскоре после расставания(через неделю), я встретила моего Женьку cv.gif . За 2 года я ни разу не пожалела, что тогда не захотела возвращать бывшего. Вот такая история...
tipka права. Подумай, стоит ли он того, чтобы начинать сначала или все же будет лучше идти дальше без него. Ведь сделав тебе больно один раз, он может поступить так еще раз...
Ivonne
Цитата
С одной стороны он для меня почти идеал, но с другой не смогу наверно ему простить того дня когда мы расставались, так как он мне такого наговорил, да и еще все наши планы с ним сорвались, на отдых летом, вообщем он мне тогда сердце очень сильно разбил....

Идеалы не предают! Раз сердечко не простило обид, зачем сходится, чтобы каждый день ждать подвоха?
Evlale4ka
Lenoky
Взвесь хорошенько все "за" и "против". Подумай, насколько сильны твои чувства к нему.
Правы девочки, когда говорят, что можно пожалеть, простив его... Но можно и пожалеть, не простив.
Строго говоря, нужно простить в любом случае, но вот быть с ним...
Отбрось свою обиду, постарайся абстрагироваться от своей боли, которую он тебе причинил. Если в этом случае к нему останется любовь, значит, вернуться стоит, а если твои сегодняшние чувства к нему - лишь порождение обиды, значит, нужно идти дальше без него.
lissssssssssssssssss
девчонки правы! тут самой нужно решить, видишь ли мы подробностей не знаем, как он с тобой расстался, достойно или не очень, как относился к тебе в тех прежних отношениях! но в любом случае если появились мысли о том что бы начать все заново, можно попробовать! ah_girl.gif ведь лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал! ah_girl.gif удачи тебе! db.gif держи в курсе!! smile.gif
княгиня Ольга
перечекнуть всё самое простое решение,надо найти в себе силы по новому посмотреть на человека и дать ему шанс cq.gif ,в конце концов только женщина решает продолжать отношения или нет
Джекки
Уходя - уходи...это я поняла после своего опыта. Я бы не стала возвращаться в прошлое и возвращать это прошлое. Он ушел и все, назад дороги нет.
Argentina
Цитата(Lenoky @ 26.10.2008, 12:19) *

когда мы расставались, так как он мне такого наговорил

в любой ситуации человек не должен терять лицо. расстаетесь- расставайтесь нормально. стремление обидеть/унизить человека при расставании характеризиует человека весьма негативно, на мой взгляд, конечно, ситуации бывают разные и расставаться сложно, это стресс, бессилие, но опускаться до оскорблений....не знаю, мне бы просто совесть не позволила назад проситься...
но ты смотри сама, как сердце подскажет.
Мармеладка
Если чувствуешь, что любовь не угасла, прости) vd.gif
И будь счастлива)
СтервочКа
Lenoky
Если чувства остались, то можно еще и подумать над этим вопросом... Не можешь простить? Обида еще есть? Ну тогда не прощай и живи своей жизнью... Люди меняются... Но это редкость... Я наступила на те же грабли... И теперь мучаюсь... Возможно у тебя будет все по другому... В любом случаи слушай себя и свое сердечко!
Лёка
ситуации разные бывают, но очень часто случается так, что наступив на одни и те же грабки - счастлив не бываешь sad.gif
я тоже верила, что он изменился, я тоже простила бывшего, хотя он при расставании тоже наговорил мне стооооолько, что уши в трубочку свернулись..... но через несколько лет простила его, и через время пожалела об этом.... не меняются люди ne-a.gif к сожалению

девочки правильно советуют: послушай свое сердце. Оно стучит при мыслях о нем? Ты сама хочешь к нему вернуться?
ангел_страсти
Мое ИМХО, что дважды в одну реку не войдешь, что в большинстве случаев не приводит это ни к чему хорошему в итоге. Но исключения бывают.
Ты его еще действительно любишь? Или это только всколыхнувшиеся воспоминания? Если по-настоящему любишь, то можно дать ему шанс. Только обязательно смени тактику поведения, не будь такой покорной, как раньше. Не давай ему морочить тебе голову и играть на твоих чувствах. А если уже не уверена в своих (или его) чувствах, то вообще забей на него и все! У тебя все впереди. flower1.gif
Julichka:)
Цитата(Lenoky @ 26.10.2008, 11:19) *

Девочки, миленькие, помогите, не знаю что делать. Вот уж не думала что буду опять обращаться к Вам за помощью. Я уже писала давно, вот ссылка на архив http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=6850&st=0.

Ни один человек в мире не достоин твоих слез...А тот,кто достоин - не заставит тебя плакать.Это кажись Габриель Гарсиа Маркес сказал.По - моему очень точно сказано. db.gif
Tribeca
Lenoky
У меня была одна ситуация: парень сказал мне, что не любит меня. И потом мы "расставались". Но позже он извинился и сказал, что любит. И теперь всегда говорит что любит, и что тогда тоже любил, просто не так это понимал. И я простила его, хотя признаюсь, в душе я не простила его поступок. Но все же, кто знает, что было бы если бы мы тогда окончательно разошлись? Обида на то время есть, и я не уверена, пропадет ли когда-нибудь, НО. Как написано у кого-то из девочек в подписи, "прошлое нельзя забыть, его можно не ворошить" - и я стараюсь не вспоминать ему об этом, и жить настоящим. Так же советую и тебе. Попытка - не пытка, попробуй простить его, и посмотрите- есть ли шанс быть счастливыми вместе! flower1.gif
Polink@
Lenoky
Знаешь, если один раз сделал, то ничего не стоит сделать второй раз. Я тоже склоняюсь к тому мнению, что люди не меняются. А если вернешься, а обида будет сидеть в душе, то сама же себя изведешь, будешь постоянно ждать подвоха (как у же кто-то из девочек сказал). Но, если чувства твои не прошли, все еще живо, то может быть и стоит попытаться? Но мне каежтся, что лучше прошлое оставить в прошлом, и двигаться вперед.
electro- girl
Я думаю что к прошлому нестоит возвращаца..Если он тогда зделал тебе больно и ему было всеравно..то он может снова так поступить..А вообще ты должна сама опредилица нужен он тебе или нет ,если да то для чего.
Если ты надумаешь его вернуть,то в 1-ю очередь нужно его простить..но для чего его прощать?Это что значит он может так поступать как хочет,делать тебе больно,а потом спокойно возврощаца и просить прощение и говорит что любит..Где ж он был все эти 4 месяца!!!
Crazy_GatziLka
Julichka:)

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

На замечание отвечать не нужно - просто примите к сведению.
Lenoky
Девочки, мы помирились!!! вроде все хорошо.....НО опять начинается тоже самое, я уже даже и не знаю что делать.. я постояно слышу " я на тебя обиделся", "ты это сделала не так" и т.д. Я уже даже и не знаю как себя вести и так стараюсь из-за всех сил. Может действительно люди не меняются, у нас опять все повторяется и боюсь что приведет опять к расставанию. Или может нам просто не судьба быть вместе, раз мы не может ужится или отвыкли друг от друга за столько времени, я уже даже и не знаю что и думать. Девочки посоветуйту, как избежать всего этого!
_Myza_
Lenoky
Избежать? ну ты ведь и так говоришь ,что стараешься изо всех сил ,но все равно ничего не получается... может стоит задуматься... как правило люди не меняются..
Данечка
Цитата(Lenoky @ 15.11.2008, 17:52) *

я постояно слышу " я на тебя обиделся", "ты это сделала не так" и т.д. Я уже даже и не знаю как себя вести и так стараюсь из-за всех сил.

узнаю себя сейчас.... Не надо биться головой о стену: во-первых, кроме боли ничего себе не причинишь, а во-втроых, ничего не добьешься. К сожалению люди не меняются. Стоит задуматься, а стоят ли все усилия этого парня?
KARATEISTKA
если твое сердце разбито..почему возврашаться в прошлое?
ТеПлО и ЛаСкА
Если изменить что-то не получается, мой совет-плыви по течению. Развитие событий: либо МЧ зашевелится, изменит что-то в Ваших отношениях, либо ты окончательно прийдешь к выводу, что тебя это не устраивает и будущего совместного нет.
_Myza_
ТеПлО и ЛаСкА
Плыть по течению не всегда хорошо. Ведь так можно все запустить и только время потерять...
Данечка
я тоже считаю, что плыть по течению не совсем хорошее решение. Я так сделала. Теперь жалею об этом
A.desu
А бывают кстати такие ситуации,когда запустить всё и плыть очень хороший выход.Жизнь сама расставит всех по своим местам.
Но и бороться тоже нужно,а иначе можно просто упустить что-то важное!
ТеПлО и ЛаСкА
_Myza_
Данечка, это все понятно, а когда нет сил все разорвать самой? в голове тысячи мыслей, что вот-вот и наладится? плавали-знаем... я не смогла все порвать в одночасье...(до определенного момента) а потом время расставило все по местам, в том числе и в моей голове и я приняла решение. smile.gif
бусинка
странный какой-то молодой человек.....то он"вернисья все прощу,я так скучаю по тебе и твоему борщу.." то

я на тебя обиделся", "ты это сделала не так"

по моему любящее сердце ведет себя как-то иначе...или я не права?
Данечка
ТеПлО и ЛаСкА
я это понимаю.... Я тоже не могу сразу порвать. Не решаюсь просто. Но я поняла, что плть по течению больше не буду. Такое решение каждый принимает для себя сам
_Myza_
ТеПлО и ЛаСкА
У меня тоже такая ситуация была. Не могла порвать с МЧ, все думала, что он изменится и у нас все будет хорошо. "Плыла по течению"... В итоге все равно расстались, но время то упущено уже было, в котором я надеялась на лучшее...
Незабудка
Девочки!!! Мой бывший молодой человек говорил что ни в коем случае нельзя восстанавливать бывшие отношения, ни к чему хорошему это не приведет.
НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ, НЕ МЕНЯЮТСЯ до тех пор пока сами этого не захотят, а если захотят измениться, то им для это нужно не 4 месяца, а намного больше!!!!
Я, конечно, понимаю, что мы вот тут сидим и все говорим тебе Lenoky, но как бы нам не было тяжело нужно всё отпустить и идти и жить дальше. Если так получилось, что Вы в первый раз расстались, значит жизнь дала шансы начать жизнь заново. А Вы всё пытаетесь вернуть былые чувства. Как бы не печально это было, но вернуть то что было не получится....
Всё будет ХОРОШО, нужно уметь говорить: "СТОП! Мне это не нравится и я так не хочу." Иди вперед и не оглядывайся назад, как бы хорошо в этом прошлом не было.... Ты умница и у тебя всё получится!!! flower1.gif
Ivonne
Lenoky, создается впечатление, что он в вашей паре король, а ты верный паж. Что значит "сделала не так", "сказала не то". Все мы не идеальные, но либо ты принимаешь недостатки человека, либо расстаешься с ним. Он, наверно, считает, что сделал тебе одолжение вернувшись, так дай ему понять, что это ты снизошла до его уровня, и дала ему еще один шанс завоевать твое сердце! А раз он такой обидчивый, так флаг ему в руки и попутного ветра. Не первый и не последний мужчина на Земле! Разве ты не самая замечательная девочка? Себя надо любить!!! flower1.gif
Lenoky
Незабудка, просто чувства остались и у него и у меня...и довольно сильные чувства. Просто когда в разлуке были, сказал что еще больше это осознал.

Ivonne, да мне даже иногда кажется , что я уж очень сильно себя люблю. А вот про короля наверно верно подметила, он считает что мужчина - это глава в семье.

Девочки спасибо Вам огромное за советы!
Я решила все-таки быть с ним и бороться за свою любовь и счастье, не знаю что из этого получится, но по крайней мере я сделаю попытку и буду стараться. Решила не ругаться с ним по пустякая, не усложнять все и не накручивать, будем надеятся, что все мои усилия будут не зря. Поживем - увидим!
Tanka

Может действительно люди не меняются, у нас опять все повторяется и боюсь что приведет опять к расставанию.

Именно так, поздравляю с просветлением...

В чём то человек может и меняется, но черты характера остаются с человеком навсегда. Если он считает, что мужчина глава и всё, а ты во всём виновата, то он ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ так и будет считать.
Незабудка
Жизнь очень интересная и многогранная штука, невозможно сказать однозначно, надо сердцем чувствовать, но иногда включать мозги когда сердце лидирует... Лично у меня сердце и ум всегда борются друг с другом, они никак не могут найти компромисс....
Живи в комфорте с самой собой и не пожалеешь!
ТеПлО и ЛаСкА
Lenoky, борись, конечно! Многие через это проходили(отношения с бывшими) истории разные...
От себя же скажу, как до этого сказала мне nitra не принимай желаемое за действительное, не строй идеального сценария и не закрывай глаза на несоответствия! Люблю, трамвай куплю это все понятно, хорошо и очень мило, только кто-то искренне это говорит, а потом долго плачет и кусает логти...
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.