Melodiya Возможно и не цистит

, а может он у тебя так прошел - кратковременно и без особых дискомфортных ощущений...
Но анализы все еще раз сдай, какие нужны - мало ли что..
Anzhelo4ka
29.1.2009, 23:37
Цитата(Ferity @ 10.9.2008, 17:23)

сочувствую...
мне фитолизин и нолицин помогали

Моя мама несколько лет мучилась, что только не пила... А помог ей только ФИТОЛИЗИН. Она говорит это самое лучшее средство, тем более оно на травах
Нет у меня никакого цистита!
Anzhelo4ka
30.1.2009, 17:43
Поздравляю!!!!!)))
а вот я сеня обратилась к врачу...сказал сдавать анализы..и посмотрим дальше...сказал,что молодец ,что выпила МОНУРАЛ)))больно до сих пор...

но от него намного полегче...хоть что-то слава богу...
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Девочки, у меня летом было что-то непонятное,на ровном месте стало больно мочиться, как будто стеклом в туалет ходила, плюс кровь появилась

И так было дня три...в туалет ходила чаще,чем обычно,но не каждые полчаса...Чего только не передумали..И цистит, и думали,что песок из почек или камень пошел...На УЗИ - ничего,вообще!!!, в анализе мочи - белок,кровь,и слизь..короче,решили,что это был песок,который поцарапал мочеточник и мочевыводящие пути( оттуда и кровь)...все прошло через три дня внезапно как и началось,Но я пропила курс Фурамага и еще какого-то антибиотика...тьфу--тьфу,чтоб больше не повторилось

И это притом,что никаких видимых причин не было - не купалась в холодной воде(вообще не купалась), на улице жарко,застудить не могла...

Слава Богу,что все прошло
Anzhelo4ka
30.1.2009, 22:34
Девочки))))хотела такой вопрос задать вопрос.... Кто-нить с циститом сексом занимался?...

ну када боль прошла после лекарства...но еще
не вылеченным?....
Anzhelo4ka чет я слышала,что на время болезни половая жизнь под запретом
Melodiya поздравляю
Anzhelo4ka
31.1.2009, 2:56
Sky_N
а с чем связано?...Наташ..не подскажите?...предохраняясь...да даже бы и без секса вероятность попадания туда всякой еще фигни тож есть...

Блииииин, и на меня эта гадость сегодня напала. Третий раз в жизни.. До этого где-то год назад было.
Подозреваю погоду, будь она неладна

Ну и собственную безответственность: ноги промочила, на работе вчера ужасно холодно было-перебои с отоплением офиса, нет бы в сапогах остаться, неееет - переобулась в туфли. Как итог-ноги под конец рабочего дня окоченели просто((
Скручивало с утра постепенно, с работы пришлось отпроситься, потому что банально проводить все рабочее время в пути к туалету и от него - не очень прилично.. Выпила Монурал в 3 часа где-то, все, что ниже пояса замотано в плед, между ног полтора литра горячей воды, плюс одеяло. Вроде легчает потихоньку, но в туалет ходить все равно больно

Пью воду, чтоб хоть было чем ходить, а то впустую как-то севсем неприятно.
Вообще, такое ощущение, что хуже ничего быть не может! И настроение какое-то жуткое, то плакать от обиды, то орать от злости хочется(( Девочки, как я вам всем сочувствую, тем кто хоть раз испытывал эти муки

Бедные мы, несчастные...
Завтра куплю Фитолизин, попью. А сколько его пить надо? Или в инструкции написано?
кстати, я тут новенькая, так что всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Зачем еще что-то мне всегда Монурал помогал.
А когда лечилась от уреаплазмы Вобэнзим+Доксициклин, то пила много воды. И сейчас так же делаи и весь дискомфорт прошел! Я пока то не сдавала повторные анализы, но самочуствие, ттт, отличное. Хотя раньше такие обострения накатывали раз в месяц точно. Вода- моя спасительница!
Givenchy 222
26.3.2009, 23:27
Девчонки всем привет..я здесь новенькая...вот нашла этот сайт и ооочень мне тут у вас понравилось, все проблемы, советы, истории про женскую нелегкую долю здесь описаны...очень интересно..просто супер!!!!
у меня тоже проблемка..не знаю цистит ли это??? но в туалет не могу сходить нормально и чувство дискомфорта не покидает меня...я расстроена..так уже 2 дня(((
kamilla а как вода помогает?
Givenchy 222 лучше сходить к врачу и сдать анализы
Avrora_love
28.3.2009, 0:10
Givenchy 222 у меня тож это... уже давно, врач ничего не находит
Elli Я очень тебя понимаю, было такое два раза в жизни... потом почка заболела, теперь как будто хроническое
Herdy Я правда не знаю, как вода помогает. Может не позволяет инфекции скапливаться и концентрироваться. Ну, и есть чем в туалет сходить. А то кто знает, что такое цистит, то поймет.
Надо будет у врача спросить)
Givenchy 222, иди ко врачу. Тут может быть что угодно. Или мелочь, или какая-то инфекция. Если первый вариант, то пропишут Фуралгин. А если из раздела "что угодно"- уреаплазм, или кондиломы в мочеиспускательном канале. Приятного мало.
kamilla ну я знаю, к сожалению, что такое цистит
просто было не понятно про воду
Slivo4naja
28.3.2009, 15:22
А у меня цистит довольно часто бывает...за эту зиму раза 2 был...
Когда чувствую что он начинается то выпиваю (Фитозилин),через 2 дня всё снова хорошо становиться.
Herdy, не конечно, вода не лечит, но состояние облегчает. Да и часто читаю про то, что "когда забываю попить воды, опять появляется дискомфорт".
Avrora_love
29.3.2009, 13:14
Slivo4naja
Я им почки лечила... вонь такая... ужасть
Slivo4naja 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.
У меня тоже такое иногда бывает! Ничего не помогает кроме самого дешевенького

Фурадонина, облегчение наступает уже после 2-3 таблеточек, а так через 2 дня все в норме!
Шанталь Прим
3.4.2009, 12:26
у меня фигня какая-то очень похожая на цистит и уретрит - вместе взятые... только единственное у меня обострение после алкоголя, острого и если очень злюсь на кого-то...

как связано - не понимаю

мне посоветовали (подруга, она врач в урологической больнице) сходить - все-таки сдать анализы, больше пить чистой воды, и желательно кислого... Но после алкоголя - я не то что умираю...
miss_enjoy
17.4.2009, 12:50
Ой, девочки, как же я сегодня перемучалась

Вечером начались рези внизу живота - я легла спать с бутылкой горячей воды. Проснулась в 5 утра от адских болей. Утром даже не помню как я смогла встать, собраться и поехать на работу. Когда ехала в маршруте, то мне каждая ямка на дороге была равносильна удару ножем в низ живота.

Приползла на работу и расплакалась.

Мне сотрудница сбегала в аптеку - купила
Монурал и
Канефрон. Вот сейчас ещё болит, но уже намного легче. Думаю, хоть бы попустило.
Elena-wonder
13.5.2009, 10:30
У меня цистит, но в какой-то вяло-тякущей форме... и хронический, уже пару лет. Девочки, у вас приступы. А я уже 2 когда при каждом походе в туалет испытываю жжение... я забыла что такое нормально безболезненно ходить в туалет. Пролечилась у гинеколога от инфекций, обещали, что цистит вылечиться паралельно. мне ведь и капельницы каждый день делали, и уколы и физио. Но ничего не прошло... у меня нет сил бороться... У кого похожие проблемы?????
Со своей стороны могу посоветовать, у меня как только появились признаки цистита, сначала пошла к врачу, навыписывал кучу лекарств, ни чего не помогла, так я нашла в нете состав трав для цистита, пропила и всё прошло, но раз в пол года провожу курс, в состав входили травы мочагоднные, их вы сами можете сгрупировать, заваривать 2-ч.л ложки сбора пол литром кипятка, настаивать пол часика, пить по пол стакана за 30 минут до еды, 3 раза в день. У меня сразу уже на второй день всё начало проходить, но пьть надо для начала хотя бы месяц.
Если будут какие вопросы, пишите в личку.
Slivo4naja
30.6.2009, 12:38
Девчонки,мне подсказали не оригинальный способ,но он пойдёт тем кто не пьёт Колу всё время.
Вобщем против цистита помогает Кола с лимоном. Сама не пробовала,но маминой подруге очень подошло.
Цитата(Slivo4naja @ 30.6.2009, 12:38)

Вобщем против цистита помогает Кола с лимоном
Это как это? Просто пить Колу с лимоном?
У меня тоже часто цистит бывает, спасаюсь горячей ванной с добавлением масла чайного дерева, потом выпиваю как можно больше клюквенного морса и в кровать с горячей бутылкой между ног.
Slivo4naja Цитата(Slivo4naja @ 30.6.2009, 12:38)

Вобщем против цистита помогает Кола с лимоном
прощай, цистит! здравствуй, гастрит!
одно другого не лучше...
а мне помогает только фурадонин... как и всем моим подругам!!!! стоит 2 р зато какой эффеккт!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста.

Со вчерашнего дня, когда я хожу в туалет по маленькому испытываю дискомфорт, не то, чтоб было больно, но очень неприятные ощущения. А сегодня утром я проснулась от того, что у меня очень сильно болел живот, боль была острая. Было такое впечатление, что боль в яичниках. Я выпила обезбаливающую таблетку и заснула. Днем все было нормально, а сейчас очень разболелась правая почка. В туалет все так же неприятно ходить. Это признаки цистита? Может у кого-то такое было?

К врачу попаду не раньше вторника.

Забыла добавить, что в туалет хожу довольно таки часто.
Slivo4naja
7.8.2009, 1:29
Цитата(КАЛИСТРА @ 3.8.2009, 20:59)

Это как это? Просто пить Колу с лимоном?
У меня тоже часто цистит бывает, спасаюсь горячей ванной с добавлением масла чайного дерева, потом выпиваю как можно больше клюквенного морса и в кровать с горячей бутылкой между ног.
Да, стакан колы и несколько долек лимона...вроде как помогает.
Цитата(ragazza @ 3.8.2009, 21:07)

Slivo4naja прощай, цистит! здравствуй, гастрит!
одно другого не лучше...

не думаю,там же не по 2 литра выпивать нужно
КАЛИСТРА
я слышала, что с циститом нельзя принимать ванну и греть там тем более, т.к. это способствует размножению бактерий
Taenechka
6.9.2009, 22:24
A_A я страдала раньше сильно циститом и первый раз такое слышу, всё время грела...
А_А
Я тоже думаю, что нельзя греть. Вчера погрела и такое ощущение, что хуже стала
Девочки, к врачу, он назначит антибиотики.Это не шутки.На днях прочитала "народную медицину".сама не пробовала.Там рекомендуют пить свежевыжатый сок свеклы. 1 стакан в день.Делить на несколько приемов и пить.Хотя бы 2 недели.Лучше месяц.Якобы, цистита не будет несколько лет или всю оставшуюся жизнь.
Avrora_love
14.9.2009, 14:26
KSUSHA45 а мне не помг, я уже год непрервно, каждый день этим страдаю (вчера год был

) и абсолютно ноль....... вот тебе и море

и не долеченный вовремя цистит
Muza Я пила и свеклу, 2 недели и нифига
_Myza_ Инфекция пошла в почки, теперь и пилонефрит развивается, если не будешь лечить - бедт как у меня -

хотя я лечила, но возможно не то, что надо..... иди к урологу, сразу не прогадаешь
ТеПлО и ЛаСкА
26.9.2009, 22:34
У меня тоже цистит. Сначала думала, что простыла и дискомфорт при мочеиспускании пройдет-странно, но буквально полчаса позывы в туалет 2-3 раза схожу, а потом как будто отпускает. Так прождала больше недели, но сегодня сходила к врачу и буду пить Монурал. Всем он помогает кто пробовал? Мне его очень осветовали и он относительно дорогой.
да, девочки, как я вас всех понимаю! хорошо что я почтала все советы.. о тепле, что греть нужно не знала.
у меня цистит в течении 3х месяцев каждый месяц повторяется..я сама настой бруники себе прописала. через 3-4 дня проходило. а в этот раз не выдержала - пошла к доктору - кровь в моче обнаружили. он мне антибиотики прописал в течении 5 дней пить. жду результат.. пока в туалет хожу часто но без боли. это уже радует.
kurnosyiNos
7.10.2009, 22:54
_Myza_
у меня біли теже симптомы. я в больницу не ходила, но мне друг сказал пить много клюквенного сока, и я даже купила таблетки (концентрат клюквы или что-то типа того) и антибиотики пропила. помогло
Melodiya
7.10.2009, 23:18
и я цистит подхватила!:( Начала чувствовать дискомфорт и сама пошла сдавать анализ мочи, выяснилось, что лейкоциты превышают норму в 6 разю. Потом пошла к врачу, она только подтвердила мои догадки насчёт цистита. Но читая предыдущие страницы понимаю. что я ещё легко отделалась: сильной боли не было. крови не было, и позывы не 2-3 раза в чес, а раз 6-8 в день!
Сейчас пью Палин. цистон и фитолизин!
Avrora_love
13.10.2009, 12:06
Вчера врач мне сказал, что у меня потолгия мочевого канала, если мне в 5-й раз не помогут антибиотики, они всем советом врачей будут решать что со мной делать

, я в шоке
N_I_N_A
13.10.2009, 18:54
Avrora_love, а врачи делали посев? может просто другими антибиотиками надо лечить? на те что выписывали просто не реагирует эта инфекция?
Avrora_love
14.10.2009, 21:26
N_I_N_A Конечно делали посев, и антибиотики разные пила, наверное просто неправильно

сейчас еще раз начала курс пить... и витаминки, ато врачи совсем про них забыли

Инфекция приспособилась под разные виды таблеток
Avrora_love Напугала ты меня
Avrora_love
14.10.2009, 22:26
_Myza_
Лечи вовремя и ничего страшного не будет, я просто запустила
Avrora_love
Буду лечить конечно, но думаю, что уже не от того....
Avrora_love
14.10.2009, 23:33
_Myza_
А что еще что-то вылезло? ... в этом деле запускать нельзя и надеяться, что само пройдет
Avrora_love
5.11.2009, 23:24
Накупила брусничного и клюквенного морса, буду пить каждый день - говорят помогает.
И еще: сегодня в больница одна бабауля мне рецепт рассказала: горячий кирпич в ведро, на него немного молока и так посидеть на ведре пока не остынет (делать 2 недели, через 7 дней после мес.), говорит не могла забеременнеть 7 лет, а после этого на последний день процедуры получилось!

и цистит не беспокоит.... я попробую расскажу потом
Я тоже много раз читала про кирпич разогретый в ведре. То есть получается сухое тепло – это не должно вредить. Но я плохо представляю, как раскалить кирпич в кухонных условиях? А вот за просиживание на ведерке с ромашковым отваром меня врач сильно ругал. Хотя помогало всерьез ( меня прихватило в выходные, пока до врача добрела – практически уже полегчало). И брусничный лист отлично, плюс ромашковый чай. И клюква толченая с чаем горячим. А еще канефрон. Кто не ленив – капли, я лентяйка – я драже купила. Курс пропила, теперь вот сказали, что нужно еще для профилактики время от времени по 2 недели глотать этот канефрон. Ну, он хоть не так жутко пахнет, как фитолизин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.