Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шишка около входа во влагалище
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
юлиана88
здравствуйте!недавно обнаружила около входа во влагалище небольшую шишку 1-2 см,не болит,ничего не выделяет,но чувствуется небольшой дискомфорт.пока не могу пойти ко врачу.месячные.что это может быть?прикладываю ромашку с чистотелом вроде уменьшается!помогите пожалуйста!!!!!

Tribeca
Попробуй календулой пока помазать... У меня проблема была немного другая, но помогло... А как только месячные пройдут - бегом к врачу!
Беззащитная
юлиана88
3.10. При создании новой темы рекомендуется выбирать название так, чтобы сразу было ясно, о чём в этой теме идёт речь. Названия наподобие "Проблема", "Что делать?", "Подскажите", "Помогите", "А как?", "Скажите, пожалуйста" хоть и привлекают внимание, но неинформативны. Тех, кто действительно заинтересован в теме, такой заголовок едва ли привлечёт. В то же время такой заголовок вынуждает форумчан смотреть, о чём тема и тратить своё время. Не стоит удивляться, если названная подобным образом тема будет удалена или переименована администрацией. Заголовки должны быть информативными.

Melodiya
юлиана88
однозначно, надо к врачу!
Рыж
Залазила пальцами вовнутрь,нащупала какую то твердую круглую штучку в левой области,и совсем недалеко от выхода.Жалоб на что то нет,ничего не болит.Родненькие,помогите пожалуйста,что бы это могло быть.Жутко боюсь идти к генекологу. da.gif
Muza
Сходи.Думаю, что это просто лимфоузел увеличился из-за чего-то.Но ведь нельзя так без осмотра ставить диагноз.Иди и не парься.
Рыж
Возможно,я простывала до этого.А если так,подскажи метод лечения,пожалуйста
Melodiya
Рыж
Мы не лечим по сообщениям!
Только по фотографии! rofl.gif
А если серьёзно: к врачу!!!!!!!!!!!
Ёжа
Рыж , может быть твёрдый шанкр (сифилис), а может быть простой жировик. Только врач может поставить диагноз! на форуме тебе такого наговорят! wacko.gif Бегом к врачу!

Цитата(Muza @ 9.1.2010, 20:36) *

это просто лимфоузел увеличился из-за чего-то

нет там лимфоузлов pardon.gif
Muza
Добрая ты!!!Я тоже про Сифилис подумала, но не стала пугать smile.gif человека.
Ёжа
Muza , пускай лучше испугается и пойдёт к врачу, нежели успокоится и помажет зелёнкой! Кто знает, что там на самом деле! db.gif
Limbo
Ёжа
а разве шанкр может внутри появиться?
а жировик это что, прыщ большой? ah_girl.gif и они могут там появиться? shok9.gif wacko.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Limbo @ 10.1.2010, 1:38) *

а разве шанкр может внутри появиться?

может... df.gif даже в гортани если что... girl_wink.gif
Рыж
мдааа))))Пойду ка я к врачу girl_wink.gif
Problemnaya_dev4onka
Цитата(Рыж @ 9.1.2010, 20:16) *

Залазила пальцами вовнутрь,нащупала какую то твердую круглую штучку в левой области,и совсем недалеко от выхода.Жалоб на что то нет,ничего не болит.Родненькие,помогите пожалуйста,что бы это могло быть.Жутко боюсь идти к генекологу. da.gif

что то было похожее на подобие...
я тогда просто простыла..
к гинекологу не ходила, так как не было времени. работа girl_sad.gif

мама посоветовала просто подмываться ромашкой/. буквально через неделю все прошло cu.gif

Не болей dh.gif

P.S. и все же раз на раз не приходится, не шути с этим, прогуляйся до врача db.gif
Феечка
Не надо только самолечением заниматься - симптомы снимешь и врача запутаешь. Присоединяюсь к советам - к врачу и без паники!
Рыж
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 10.1.2010, 12:36) *

что то было похожее на подобие...
я тогда просто простыла..
к гинекологу не ходила, так как не было времени. работа

мама посоветовала просто подмываться ромашкой/. буквально через неделю все прошло

вот и я простывала.Попробую ромашку,от нее все равно ничего плохого не сделается,а нет,так пойду к врачу.Спасибо! girl_wink.gif

конфетка13
Девочки добрый день .У меня около входа во влагалище шишка,появилась 4 года назад после родов,размером как боб,былы у врача сказала ,что не знает что такое .просто надо удалить.Может кто подскажет ,что делать?Боюсь. cray_girl.gif
Crazy_GatziLka
конфетка13
если врач сказал, что нужно удалить, то так и нужно сделать.. df.gif
а что мы тут тебе подскажем - мы же не специалисты.. pardon.gif
NeFFerTiTi
конфетка13
сходи к другому врачу, а то что это такое
Цитата
не знает что такое .просто надо удалить
.
пусть другой посмотрит, может он знать будет
Orange_dream
Такие шишки появляються если воспаляеться Бартолиновая железа.
У меня такое 2 раза было, а к врачу я не пошла ибо всё само проходило, но затягивать с этим лучше ненадо. cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.