Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маски для лица
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ivonne
По-моему такой темки ещё нет, а вопрос животрепещущий. Ведь очистка личика занимает не последнее место на пути к красоте db.gif
Какими масками вы пользуетесь?
У меня была хорошая масочка для глубокой очистки от Ив Роше, но ее сняли с производства girk_buy.gif Даже не знаю, как найти ей замену. Посоветуйте что-нибудь?! flower.gif
Argentina
масок у меня было довольно много.
ив роше: маски, те которые надо 3 минуты держать, с ананасом, лимонов, персиком, ментоловая, какая-то увлажняющая голубая, потом из серии био специфик маска для чувствительной кожи (розовая) и увлажняющая (голубая)
Изображение
Изображение
есть маска фирмы fisioderma я ее у косметолога в салоне брала, она для жирной кожи, себорегулирующая
сейчас также есть 2 маски из аптеки 36.6 natura очищающая для жирной кожи и medresponse тоже очищающая
есть маска avon spa с оливкой, увлажняющая и маска-пленка что-то там японский....и рис
также есть грязевая ahava
Изображение
также очень нравится маска распаривающая гаренье с цинком
и маска энергетическая dr. pierre ricaud
Изображение

княгиня Ольга
girl.gif мне очень нравится Ньютроджина,называется visibly clear гель маска 2 в 1,можно умываться каждый день,а можно использовать как маску,раз в неделю,кожа становиться,как у младенца good.gif гарньер тоже уважаю,хорошие маски
Ivonne
А Гараньер наверно для жирной кожи?

Цитата
ив роше: маски, те которые надо 3 минуты держать

У Ив Роше мне нравится виноградная трехминутка. good.gif
Argentina
Ivonne
ну, гареньер там есть всякие, я покупаю в маленьких пакетиках, на пару раз.
а вот виноградной у меня еще не было biggrin.gif
Ivonne
Argentina, попробуй good.gif Я бы ее назвала смягчающе-увлажняющей. Кожа становится как у младенца! girl.gif
Argentina
Девы, у меня вопрос такой.
на многих масках написано, не смывать, а просто снять остатки салфтекой.
вот, честно говоря, у меня так не особо получается делать, потому что на моем лице маски не особенно впитываются, и снимать их салфеткой- это все равно что вытереть все лицо, но ведь все равно останется на нем ощущение склизкости какой-то. или я как-то неправильно делаю? я вот абсолютно ВСЕ маски смываю водой при помощи спонжика.
Гл@мурная
Argentina я слышала по телику, в какой-то программе, что маски можно снимать спонжем или салфеткой,смоченной в масле(льняном, подсолнечном), а потом кожу протереть кубиком льда,вот, а так сама я маски водой смываю обычно,без мыла конечно smile.gif
Argentina
Гл@мурная
у меня кожа комбинированная, ее комбинированность заключается в том, что она жирная и чувствительная. если я буду снимать маски
Цитата(Гл@мурная @ 29.10.2008, 9:45) *

спонжем или салфеткой,смоченной в масле

я буду сиять как блин, и даже кубик льда меня не спасет biggrin.gif
Гл@мурная
Argentina это кстати в проге "Малахов плюс" сказали, но у мня тоже кожа комбинированная и чувствительная,даже после маски из глины Т-зона блестеть потом начинает,ужасужас, но кубиком льда кожу после маски протираю-это поры закрывает,особенно если использовать не воду для заморозки, а настойку череды-как раз для чувствительной кожи=)) smile.gif
Argentina
Гл@мурная
ну моя проблема еще и в том, что это ж надо пойти в аптеку, купить череду, заморозить....
Гл@мурная
Argentina Ну да,это тоже проблема=))) у меня набегами бывает-когда начну делать маски,льдом кожу протираю, месяц где-то,потом надоедает, да и времени как-т немного чтоб в мас ке минут 30 сидеть smile.gif
Argentina
Цитата(Гл@мурная @ 29.10.2008, 10:15) *

чтоб в мас ке минут 30 сидеть

зачем так долго???
Гл@мурная
Argentina из глины например на упаковке написано минут 25 где-то нужно, она за это время как раз подсыхает, если делаю минут на 10-15 она и высохнуть не успевает даже, и эффекта никакого
Argentina
Гл@мурная
ааа, я просто не делаю такие, где надо много держать. максимум 20 минут, и то я не додерживаю. я как-то из белой глины сделала маску, глину купила в ашане, так у меня потом лицо было красное, как помидор и все чесалось и горело.
Кроха
а я вот вчера купила в европейском, магазин lush мегамятную маску, с эффектом пилинга.. очень классная вещь.. правда не знаю, как на моей жирной, иногда проблемной коже это дело отразиться, но сегодня эффект меня радует)) кто-нибудь пробовал? у них даже сайт в инете есть: http://www.***
CK.
Кроха я не пробывала , но слышала очень много положительных отзывов...тож как то хотела купить ,но там только большая баночка была, а срок годности у нее маленький, поэтому не решилась деньги выкидывать....напиши каков эффект будет db.gif

Приобрела масочки в Летуале MONTAGNE JEUNESSE, со свеклой, с шоколадом и с алое...могу сказать ,что с алое очень хорошая масочка,очищает и успокаивает кожу, если есть какие-нибудь покраснения... даж МЧ не устоял от нее,потом ходил трогал свое лицо пол часа tease.gif Сегодня вот с шоколадкой попробую konfi.gif
Ivonne
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 9:42) *

на многих масках написано, не смывать, а просто снять остатки салфтекой.
вот, честно говоря, у меня так не особо получается делать, потому что на моем лице маски не особенно впитываются, и снимать их салфеткой- это все равно что вытереть все лицо, но ведь все равно останется на нем ощущение склизкости какой-то.

Можно после этого протереть лицо тоником.
Argentina
надо подумать об этом. предполагает ли маска использование тоника сразу после....
Лама
Моя любимейшая масочка Гарниер распаривающяя с цинком, просто спасение для моей жирной кожи! cv.gif ct.gif
Argentina
вот еще у меня вопрос.
на масках написано, что использовать их надо 1-2 раза в неделю.
вот я думаю, а я не перебарщиваю ли. потому что я, к примеру, могу использовать маски одну за другой, например, сначала очищающую, а потом увлажняющую...
да и делаю я это чаще, чем 1-2 раза в неделю.
вообще, маски можно так интенсивно использовать?
и вот еще вопросик, у меня иногда на щеках кожу пощипывает. чтобы это могло значить? то есть я точно знаю, что маска качественная. как-то одна и та же маска мне и подруге одниково пощипывала кожу, хотя тип кожи разный....

кстати, кто может посоветовать масочку под глаза?
я пользуюсь только одной - matis (Eyes & Lips Treatment Mask)
она питательная

Ivonne
Argentina, одну и ту же маску нельзя использовать часто, а если они направлены на разное действие то конечно можно чередовать. Не будешь же все маски делать в один день. А щипать могут маски для глубокой очистки. Надо смотреть: если после использования не осталось пятнышек или раздражений, то это просто процесс очистки так идет, а если остались, то маска не подходит и это кожа так просит о пощаде. На некоторых масках даже написано, что пока не перестанет щипать не смывать. flower1.gif
Argentina
Цитата(Ivonne @ 2.11.2008, 5:26) *

На некоторых масках даже написано, что пока не перестанет щипать не смывать

shok9.gif shok9.gif
никогда у меня такого написано не было)))

раздражения нет, значит, вроде все правильно делаю biggrin.gif
Ivonne
Argentina, у меня была от Клин энд Клеа такая. На ней написано. Кстати, неплохая масочка, если кожа жирная. flower1.gif
БРЫСЬКА
Из покупных мне понравились маски от:
1) AVON - серия СПА - разогревающая, и из - Нэчуралс - с персиком - пять с жирным плюсом...
2) очень нравятся в пакетиках марки " Montagne Jeunesse" - они еще в "Арбат Престиже " продаются в "Летуале"....-очень классные - давно ими пользуюсь - результат что надо - особенно если для быстрого эффекта -грамотно тольео подобрать надо для своего типа....Изображение
ИзображениеИзображение - широкий спектр, даже для рук и ножек есть -скрабики, маски.. good.gif good.gif good.gif

Из самодельных -стараюсь периодами делать, конечно же для смешанной кожи - увлажняющие, очищающие.. cv.gif df.gif
Ivonne
БРЫСЬКА, мне тоже этот спектр масочек очень нравится. Правда для рук-ног не пробовала, а для лица и волос good.gif
БРЫСЬКА
Ivonne ага, я вот реально в восторге -даже не ожидала,что они такие клевенькие....у меня джае там аллергии на них не разу не вскочило, я вообще с осторожностью к покупным отношусь...., а тут - супер....
Советую тебе для ног попробовать - скраб-уход арбуза мятой - классный)))))) good.gif
Argentina
Ivonne
а как конкретно масочка называлась?
Lubimaja
Цитата(Argentina @ 1.11.2008, 19:51) *

вот еще у меня вопрос.
на масках написано, что использовать их надо 1-2 раза в неделю.
вот я думаю, а я не перебарщиваю ли. потому что я, к примеру, могу использовать маски одну за другой, например, сначала очищающую, а потом увлажняющую...
да и делаю я это чаще, чем 1-2 раза в неделю.
вообще, маски можно так интенсивно использовать?
и вот еще вопросик, у меня иногда на щеках кожу пощипывает. чтобы это могло значить? то есть я точно знаю, что маска качественная. как-то одна и та же маска мне и подруге одниково пощипывала кожу, хотя тип кожи разный....

кстати, кто может посоветовать масочку под глаза?
я пользуюсь только одной - matis (Eyes & Lips Treatment Mask)
она питательная

масочка под глаза? интрестинг..интрестинг... я пока вот присмотрела себе крем-гель Натура Сиберика...но маска Матис тоже интрестинг...хм...муж, затраты грядут)

а вообще если по теме--очень классные маски у марки Домашние рецепты и Грин Мамы, еще Белкосмекс валит неплохо))!
RomanticVampirka
Сейчас пользуюсь масками-пленками (2 из серии Спа Эйвон и одна Фримен с голубикой), очищающей (Эйвон Спа с грязями) и увлажняющей (Ив роше с виноградом) Хочется особенно отметить маску очищающую - беру уже 3 или 4ый раз и кожа всегда чистая, мягонькая как у младенца konfi.gif Очень нравится маска от Ив роше - это действительно увлажняющая маска, а не жирный и густой крем на вазелине girl_wink.gif
Гл@мурная
А я вот такие рецепты масочек для жирной и комбинированной кожи нашла smile.gif
Кефир - уникальный молочный продукт, считающийся подарком небес у кавказских народов – великолепное многофункциональное косметическое средство. Кефир издавна справедливо считают напитком здоровья и бодрости. Маски из кефира повышают сопротивляемость кожи к инфекции, хорошо очищают ее и отбеливают. Предлагаем вам на выбор пять простых рецептов таких кефирных масок.

• Смешать 2 соловые ложки кефира с 1 чайной ложкой толокна. Маску нанести на лицо толстым слоем, через 20 минут смыть прохладной водой.

• Взбить яичный белок, добавить к нему 1 чайную ложку меда и 3 чайные ложки кефира. Если масса получилась слишком жидкой, то в нее можно добавить овсяные или миндальные отруби. Нанесите на кожу тонким слоем маску, избегая кожи вокруг глаз и губ. Держать ее нужно 15-20 минут, а потом смыть теплой водой.

• Возьмите 1 чайную ложку шалфея и 1 чайную ложку ромашки, залейте смесь трав половиной стакана кипятка и настаивайте под крышкой 20 минут. 3 столовые ложки отвара смешайте с таким же количеством кефира и 3 столовыми ложками рисовой муки. Тщательно все перемешайте и нанесите на очищенную кожу. Держать маску следует 20 минут, после чего смойте ее теплой водой.

• Половинку свежего огурца натрите на терке, смешайте с кефиром, чтобы получилась кашица, и нанесите тонким слоем на кожу лица. Держать маску следует 15-20 минут. Удалять такую маску лучше всего с помощью сыворотки.

• Половину пучка зелени петрушки измельчают, добавляют 1 столовую ложку кефира, 1 столовую ложку отрубей и 3-4 капли лимонного сока. Смесь наносят на кожу лица на 10-15 минут, затем смывают теплой водой.
Клио
[Приветик всем. Я новенькая. А мне очень нравится серия кремов и масок "100 рецептов красоты" маски очень хорошие. уже года 2 ими пользуюсь....и выбор очень большой ct.gif

А у меня еще вопросик? Как поставить картинку в конце написанного текста? girl_sad.gif
Argentina
Клио
приветик. это тебе надо в раздел вопросы по форуму wink.gif
а у 100 рецептом красоты есть маски для комби кожи? а то я все время вижу для сухой и нормальной
Мармеладка
Argentina
по-моему та которая с алое??? нет?
вообщем что-то я видела..
Argentina
Мармеладка
не знаю, просто я только в переходе эту серию вижу. в иль де боте она не продается
Рабыня Изаура
Цитата(Гл@мурная @ 1.12.2008, 21:46) *

А я вот такие рецепты масочек для жирной и комбинированной кожи нашла smile.gif
Кефир - уникальный молочный продукт, считающийся подарком небес у кавказских народов – великолепное многофункциональное косметическое средство. Кефир издавна справедливо считают напитком здоровья и бодрости. Маски из кефира повышают сопротивляемость кожи к инфекции, хорошо очищают ее и отбеливают. Предлагаем вам на выбор пять простых рецептов таких кефирных масок.

• Смешать 2 соловые ложки кефира с 1 чайной ложкой толокна. Маску нанести на лицо толстым слоем, через 20 минут смыть прохладной водой.

• Взбить яичный белок, добавить к нему 1 чайную ложку меда и 3 чайные ложки кефира. Если масса получилась слишком жидкой, то в нее можно добавить овсяные или миндальные отруби. Нанесите на кожу тонким слоем маску, избегая кожи вокруг глаз и губ. Держать ее нужно 15-20 минут, а потом смыть теплой водой.

• Возьмите 1 чайную ложку шалфея и 1 чайную ложку ромашки, залейте смесь трав половиной стакана кипятка и настаивайте под крышкой 20 минут. 3 столовые ложки отвара смешайте с таким же количеством кефира и 3 столовыми ложками рисовой муки. Тщательно все перемешайте и нанесите на очищенную кожу. Держать маску следует 20 минут, после чего смойте ее теплой водой.

• Половинку свежего огурца натрите на терке, смешайте с кефиром, чтобы получилась кашица, и нанесите тонким слоем на кожу лица. Держать маску следует 15-20 минут. Удалять такую маску лучше всего с помощью сыворотки.

• Половину пучка зелени петрушки измельчают, добавляют 1 столовую ложку кефира, 1 столовую ложку отрубей и 3-4 капли лимонного сока. Смесь наносят на кожу лица на 10-15 минут, затем смывают теплой водой.

отличные рецепты!!!! беру на заметку)
ОЛЕНЬК@
Раньше когда училась в школе, особо денег небыло, покупала на базаре, не раз она была ужасная, а теперь я не рискую брать где попало
pantera 16
Цитата(БРЫСЬКА @ 9.11.2008, 13:37) *

Из покупных мне понравились маски от:
1) AVON - серия СПА - разогревающая, и из - Нэчуралс - с персиком - пять с жирным плюсом...
2) очень нравятся в пакетиках марки " Montagne Jeunesse" - они еще в "Арбат Престиже " продаются в "Летуале"....-очень классные - давно ими пользуюсь - результат что надо - особенно если для быстрого эффекта -грамотно тольео подобрать надо для своего типа....Изображение
ИзображениеИзображение - широкий спектр, даже для рук и ножек есть -скрабики, маски.. good.gif good.gif good.gif

Из самодельных -стараюсь периодами делать, конечно же для смешанной кожи - увлажняющие, очищающие.. cv.gif df.gif

Я просто обажаю эти маски, пробовала почти все, уже коло года ими пользуюсь smile.gif
Argentina
Рабыня Изаура
прикольно, конечно, но у меня ни времени, ни желания нет, чтобы смешивать самой. я люблю покупные.
из последнего приобретения очень нравится питательная маска Ланкастер
Аленькая
Недавно попробовала тканевые маски Montagne Jeunesse, серия Face Tonic (одна с лавандой, вторая - с минералами мертвого моря). Мне ооочень понравились, хочу еще прикупить несколько штучек good.gif
pantera 16
Аленькая
Купи обязательно, они очень эффективные smile.gif
Nika)
а сколько стоит Ланкастер и где ее купить?
(пока пользуюсь Домашними рецептами, масками мгновенного действия, нравится; Гарниер маски тоже есть)
Argentina
Nika)
я покупала в Дуглас Риволи в Амстердаме за 22 евро. думаю, у нас тоже продается.
pantera 16
Купила себе маски для жирной кожи и пилинг в Рив Гоше из серии натуральных средств, пока очень и очень довольна smile.gif smile.gif smile.gif чувствуеться заметный результат
Рабыня Изаура
мне Ланкастер тоже понравились маски, но они слишком дорогие для меня. Сейчас пользуюсь Белкосмексом. Домашние рецепты "Экспресс-увлажнение" хочу купить, но не могу найти пока что(
Windy
а у меня маска Ботаникс витаминная. И щиплет точно так, как вы, Argentina, рассказывали... значит не подходит, да? витаминная маска же не должна щипать. unknw.gif
Limbo
Windy
значит маска со спиртом, что уже сушит кожу fuuu.gif
Argentina
Windy
честно говоря не знаю, тут кто-то писал, что это нормально...
Windy
Argentina
нормально, наверно, если очищающая... а у меня витаминная, по идее не должна щипать. Да уж, ботаникс обманул мои ожидания fuuu.gif
Argentina
Windy
так может срок годности уже тю-тю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.