Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уходим жить к любимому
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
MAC9I
Kitty
Думаю да!Я сейчас конечно за копейки работаю,но попозже найду работу получше, где платят побольше и стаж у меня уже будет!
Kitty
MAC9I
Олюнь, я думаю, что вам обоим лучше сначала поискать работу получше, а потмо уж говорить родителям о свадьбе. smile.gif Чтоб они знали, что вы самостоятельны и способны себя обеспечить. smile.gif Думаю, тогда они воспримут эту новость лучше. smile.gif
MAC9I
Kitty
Возможно что она так,т.к мы мока и боимся сказать) ah_girl.gif
QdesnicA
MAC9I
Я тоже соглашусь с Kitty , покажите что вы можете обеспечить себя. А так вы с вовой уже давно вместе и я думаю что родителей не застанет в расплох новость о вашей свадьбе.
Sky_N
Цитата(Kitty @ 6.1.2009, 2:50) *

Олюнь, я думаю, что вам обоим лучше сначала поискать работу получше, а потмо уж говорить родителям о свадьбе.

Согласна. Да и не только для родителей это нужно, вам самим в первую очередь будет спокойнее,когда вы сможете быть хозяевами своей семьи и налаживать быт в соответствии со своими желаниями и возможностями.
MAC9I
Sky_N
QdesnicA

У меня-то есть постоянная работа,но там сейчас у меня маленький оклад,т.к вышки нет и стажа,а через годик мне поднимут зарплату=) А вот Мой МЧ сейчас времено безработный,вот это плохо!Сейчас он всё наладит и уже можно говорить df.gif Но всё равно страшно trusiha.gif Вдруг плохо отреагируют)
Бесхвостая
MAC9I
Я тебе вот что скажу: лишь бы лубовь была, а деньги будут! Молодые еще- все ещё впереди!
Но с девочками согласна- найдите себе хорошую работу, чтобы родители были уверены, что вы полностью самостоятельны и готовы обеспечивать семью!
MAC9I
Бесхвостая
Спасибочки больфое=) за заботу и советы! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Herdy
А у меня проблемы большие из-за того, что я собралась переезжать к своему ЛЧ. Дело в том, что он живет в другой стране, и родители против того чтобы я ехала к нему.
Я летом закончила юридическую академию, получила диплом. Очень мечтала добиться вершин, сделать хорошую карьеру, но как только встретила любимку, поняла, что это для меня не главное. Самая суть проблемы это то, что мой диплом в чужой стране пропадает и там меня будет содержать ЛЧ. Родители, в частности мама считает, что "...любовь любовью, а жизнь это жизнь...", что я должна работать, зарабатывать хорошие деньги, быть независимой, обеспечить себе хорошее будущее. А там я буду иждивенкой, служанкой.... что с этим МЧ у меня нет будущего.
я очень сильно из-за этого переживаю, потому что люблю Его и хочу быть с ним
. cray_girl.gif

Джекки
Herdy
А в какой стране живет твой МЧ?
Herdy
Джекки в Эстонии
Блоха в сарафане
Herdy
Мне кажется, что если есть любовь, то надо переезжать. Почему сразу служанкой? да и там ты сможешь найти работу...
Herdy
Блоха в сарафане любовь есть, еще какая!
Только вот родители считают, что должна именно юристом работать, а там я им не смогу устроиться. cray_girl.gif да я и не хочу. это они хотят girl_sad.gif и не знаю как им объяснить, они даже понять не хотят.
Блоха в сарафане
Herdy
А вы давно вместе?
вот я бы точно уехала...идаже пожертвовала карьерой ради любви...
Herdy
Блоха в сарафане с июля. я тоже хотела уехать и хочу, просто из-за болезни пока не получается. а еще сложность в том, что 1 раз на территорию Эстонии я могу въехать по визе только на месяц. мы теперь решили, что сначала всё же распишемся в июне и после свадьбы я смогу к нему на совсем уехать. а если родители буду против, значит в ЗАГС придется идти в тайне только в двоём и пусть что хотят думают...... cr.gif
Блоха в сарафане
Herdy
Надеюсь, до такого не дойдет...
но я все-таки считаю, что любовь дороже карьеры pardon.gif
Herdy
Блоха в сарафане и я так же считаю!!!!!!! было бы хорошо, если бы родители также думали db.gif
Блоха в сарафане
Herdy
Ну, может после свадьбы они передумают..будем надеяться db.gif
Herdy
Блоха в сарафане
ой, а я то как надеюсь!!! cm.gif
Kolumba
Herdy если любите друг друга - то переезжай.
Я вот тоже переехала к мужу в другую страну. Притом я уже давно работала и сделала неплохую карьеру. Не задумываясь все бросила и переехала к мужу (правда родители меня поддерживали). Языка не знала, учила уже тут, на месте. Сейчас уже довольно неплохо говорю, мне предлагают работу по моей специальности, но я нашла себя совершенно в другой области. И хотя почти два года я была полностью на мужнином обеспечении, никогда не считала себя иждивенкой и служанкой - я обустраивала наше гнездышко, готовила нам вкуснейшую еду, чем могла помогала мужу по работе. Так что переезжай, и будь счастлива. А домой вернуться всегда сможешь. Удачи тебе и любви.
wildf
Я даже боюсь себе представить реакцию мамы, если я уйду. Она итак недовльна, что он самый обычный. Я тут, видите ли, принцесса, а все не такие.. angy.gif Объяснения бесполезны, это уже точно знаю. А совесть не позволяет развернуться и уйти, т.к. мама сама останется.. и что делать..ума не приложу
Нюсёночка
У меня родители спокойно к этому относятся..
Я сама сейчас в таком положении - на два дома)
На выходные уезжаю к любимому приезжаю потом в воскресение домой.
Я там так часто время провожу - что его вещи, мебель становится для меня родной)
Привыкаю в общем.
Ремонт у нас нескоро - но тут мы будем вдвоем думать - что то не нравится мне, что то ему.
Я не могу решиться и переехать к нему.
Считаю рано пока) Да и так романтично редко встречаться)
Лерка
Я через месяц после нашего с мужем знакомства уехала из Екатеринбурга в Москву жить к нему. Родители были в шоке! shok9.gif Ведь мне было всего навсего 16 лет, но они быстро к этому привыкли!
тем более он тоже из очень обеспеченной семьи для мамы это главное. я думаю если бы он был обычным парнем они бы меня до сих пор пилили бы... ca.gif
Herdy
я живу в другом городе, снимаю квартиру, скоро переезжаю к любимому.
родители еще не в курсе, да я что-то побаиваюсь им говорить, хотя мне уже далеко не 16 лет.
не представляю их реакцию. ne-a.gif родители у меня уж больно строгие
ТеПлО и ЛаСкА
Herdy, я думаю, они должны понять, тем более ты уже не маленькая и вправе принимать решения и отвечать за них сама. Я Вам желаю удачи в совместной жизни!

Herdy
ТеПлО и ЛаСкА
спасибо!
я тоже надеюсь на то, что поймут, но говорить всё равно боюсь wacko.gif
Юляшkа
Мы с апреля этого года вместе с любимкой живем,я только на выхи домой иногда уезжаю с братом сидеть db.gif А до этого около года я оставалась у него ночевать girl_wink.gif
Лама
А я даже не говорила, потому что уехала в другой город, пробивать перспективы. Сначала работала и снимала квартиру, а потом встретила парня, все быстро и серьезно завязалось. Маме звонила говорила что у меня есть МЧ, а потом через пол года позвонила и сказала что живу с ним, и что мы ждем ребенка pardon.gif . Мама конечно в шоке была от новостей, но отреагировала нормально, и сказала что будет молить Бога, что бы я не ошиблась в своем выборе! А сейчас мы с мужем 7 лет как вместе, я счастлива, и мама счастлива глядя на меня! smile.gif

У меня всегда так получалось, что я задумала, то и делала, а родителей потом ставила только перед фактом , мол так и так.. принимайте как есть, все уже решено cn.gif
meriall
Нормально отнеслись. Она уходит жить к нему - это вполне нормальное явление.
Kira_sloznaya
Были против. Но у меня ситуация была другая. Я ушла к нему жить от мужа, забрав ребенка. Благо, родители далеко от меня живут. Сейчас наоборот одобряют мой выбор cq.gif
Кали
Меня интересует как вы пришли к такому решению?
Было ли это запланированно или спонтанно?
Были ли у вас сомнения?
Как к этому отнеслись родители? Ну и т.д.
Обнажая чувства
Интересная тема good.gif
Цитата(Кали @ 12.12.2010, 16:01) *

Было ли это запланированно или спонтанно?

Ни так и ни так, так как мч стал работать каждый день с 9 до 8 ,а сейчас еще + учеба , поэтому виделись бы только в воскресенье( ему ехать до меня 1.5-2 часа, если раньше это было более менее нормально :приезжал ко мне в 5-6 уезжал в 9), то с лета такая ситуация стала просто невозможной girl_sad.gif
Поэтому решили жить вместе чему рады smile.gif cq.gif cp.gif
Сомнений не было никаких, родители были не против cn.gif
Мяу :)
после Америки начали снимать квартиру, все было запланировано
сомнений никаких не было, было огромное желание жить отдельно
родители поддержали и морально и материально
Авария
а у нас как-то так всё постепенно получилось...родители не возражали smile.gif
Natalina
Родители нормально отреагировали ведь мы уже довольно взрослые люди были.Мне 25,моему МЧ 26. Единственное что моей маме было по-настоящему важно ,что бы гражданский брак перерос в законный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.