Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосы и фен
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
Kira_sloznaya
Я вообще не сушу волосы феном. Только в крайнем случае, если безумно спешу. smile.gif
Semizvetik
я всегда сушу феном...особенно влетает чёлке...остальное по мере надобности
Кокосовая
Я тоже всегда сушу феном, не могу так долго сидеть и ждать пока вся моя копна высохнет. Раньше всегда мыла голову по утрам вот и прывыкла, иначе пришлось бы вставать на час раньше и ждать пока волосы высохнут, смешно.
Кали
Почти не пользуюсь. Только если "припрёт" cn.gif
Ну или если мегаукладку какую то делаю cn.gif
ЛюпинёнА
очень уж мне понравился got2b, утюжок термозащитный выпрямляющий спрей,(про который я писала на предыдущей страничке) что я купила
лак и крем из серии "Лёгкий флирт", они защищают волосы от УФ-лучей и высоких температур при укладке.
Буду пробовать db.gif
Alex@ndra
Практически всегда сушу волосы феном, так как мою голову утром. Есле же мыть волосы вечером, то придется каждый день мыть голову + у меня на утро потом такое на голове... cn.gif
Летом стараюсь не сушить феном, их и так температура в 40 градусов на улице за 5 минут высушит biggrin.gif
анюткин1993
я раньше вообще не пользовалась феном,а как постриглась могу каждый день или 1-2дней.Волосы начали портиться и я стала пользоваться спрееми,мне они не подошли у меня начали выпадать волосы так что решила попробовать масла и маски волосы супер,а летом запариваю крапиву или березу.так что не мучуюсь теперь
Ватрушка
Я раньше, когда волосы относительно длинными были – не сушила феном, но потом начала и волосы стали более блестящими и объемными, но да, фен – каждый день – это смерть волосам.
macana
Я мою голову за три часа до сна,один час хожу с полотенцем на голове,а потом ещё два часа без...Вроде норм,сохнут волосики.
Ватрушка
Я сейчас феном не пользуюсь, ужас, пока сохнут - прилечь не могу даже. Но зато волосам - праздник!
macana
Что бы прилечь,можно на подушку полотенце постелить...
MURrrr
macana
Открою секрет ( biggrin.gif ) можно и без полотенца db.gif .
Только после "прилечь", особенно когда надолго - волосы будут "в бардаке" ct.gif .
msLilia
очень редко пользуюсь феном, так сказать в экстренных случаях ca.gif
за это волосы говорят мне спасибо и выглядят очень даже ничего girl.gif

MURrrr
о, да cn.gif даже мои прямые волосы, если прилечь с влажной головой и не расчесать, то появляется гнездо ca.gif
macana
MURrrr Да,они спутуются и потом их придётся драть гребешком)
Ватрушка
Цитата
Что бы прилечь,можно на подушку полотенце постелить...

дело не в подушке, а в бардаке на голове
macana
Ватрушка Волосы можно расчесать и бардака не будет...)
FuzziWife
macana
Дом на голове ни одной расческой не уберешь.У меня волосы во время сна не путаются вообще,но у меня есть чёлка,которую нужно обязательно уложить с феном,иначе никак.Прическа сама по себе такая,что без укладки-непонятно что.

В детстве помню хорошо было,мама косички заплела-в школу отправила cn.gif А сейчас..
Ёжа
macana
Ватрушка
Вам замечание за посты не по теме! Здесь обсуждаем фен и его влияние на волосы, а не "бардак на голове". zamechanie.gif nefludi.gif
MURrrr
Цитата(macana @ 13.3.2011, 9:03) *

Да,они спутуются и потом их придётся драть гребешком)

Ты что по подушке головой елозишь?
Цитата(FuzziWife @ 13.3.2011, 11:06) *

у меня есть чёлка,которую нужно обязательно уложить с феном,иначе никак.

Я тоже феном только чёлку улаживаю, а всё остальное назад зачёсываю и в хвостик собираю db.gif .

Я вот буквально на прошлой неделе маме заказывала фен в инет магазине.
Philips HP 8180
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фен мощный - 2100 Вт cp.gif . Маман довольна db.gif .
yumyum
длинные волосы сложно очень сушить феном cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Армана
Я феном пользуюсь только если помыла голову и нужно куда то идти. А так сами высыхают.
Ложусь спать часто с мокрыми. Встаю расчесываю и все нормально. smile.gif
beastie
Я теперь сушусь феном без расчески. Руками волосы расправляю. Мне кажется так более естественно и кроме того меньше волос выпадает выдирается при сушке

Цитата(Армана @ 26.3.2011, 16:30) *

Ложусь спать часто с мокрыми. Встаю расчесываю и все нормально.

ох как я тебе завидую и вобще твоим волосам prosti.gif

я вечером никогда не мою голову. у меня на голове с утра гнездо будет, если с мокрыми лечь. Да и вид у них уже будет не чистый с утра cr.gif
Просто Бо
Цитата(Армана @ 27.3.2011, 3:30) *

Я феном пользуюсь только если помыла голову и нужно куда то идти. А так сами высыхают.

Во, у меня так же... Стараюсь лишний раз не сушить, лучше увлажню 2-х фазкой, а там они сами высохнут... smile.gif
Акула
Цитата(Армана @ 27.3.2011, 4:30) *

Ложусь спать часто с мокрыми. Встаю расчесываю и все нормально. smile.gif

и я тоже)))
хотя фен у меня хороший, бережно очень сушит
ХОХО
Феном вообще не пользуюсь, утюжками, плойками и т.п. тем-более. Года 3 назад феном жестко сожгла волосы, с тех пор ни-ни prosti.gif prosti.gif
Orange_dream
Странно девочки, что для всех фен такое табу. Неужели у всех у вас фен только с горячим воздухом? Никто не знает про холодный? Я холодным сушу! db.gif
The solar girl
не,я с феном всегда... biggrin.gif конечно,если просто помыла голову и никуда не надо идти,то естественно,сушить не буду,а так...каждое утро мытьё волос и необходимо с расчёской как-то придать им божеский вид..(не всегда удачно конечно ca.gif , но это лучше,чем они просто высохнут). db.gif
Ёжа
Я всегда сушу волосы феном. Мою обычно через день, соответственно, и феном пользуюсь через день, после мытья. Но не сразу, а после того, как волосы сами пообсохнут слегка, пока я завтракаю и т.п. Полувысохшие волосы лучше укладываются феном. Я подкручиваю волосы круглой расчёской внутрь и при этом сушу феном. А в конце просто наклоняюсь вниз и снизу вверх пытаюсь их как бы взбить/растрепать струёй воздуха (для объёма). Никогда не замечала, чтобы волосы портились от фена. Сушу обычно на средней температуре - не холодным, но и не горячим воздухом - тёплым. А без фена волосы у меня не укладываются в причёску - будут торчать в разные стороны. Они у меня своенравные. biggrin.gif
Акула
Цитата(Orange_dream @ 2.1.2012, 1:33) *

Странно девочки, что для всех фен такое табу. Неужели у всех у вас фен только с горячим воздухом? Никто не знает про холодный? Я холодным сушу! db.gif

вот я тоже холодным или слегка теплым, у меня 5 редимов... все ок
Kotishka
фен вреден и с холодным воздухом.
я раньше без него вообще никак не могла, во все стороны торчали. потом месяца два сидела дома, редко куда выбиралась, да и подруги все рядом живут. перестала сушить феном. и сейчас сами лежат, как надо. ровные и прямые. пользуюсь в ооочень редких случаях и только холодным воздухом, наклоняя голову вниз smile.gif
ragazza
Orange_dream
Цитата(Orange_dream @ 2.1.2012, 0:33) *

Неужели у всех у вас фен только с горячим воздухом? Никто не знает про холодный?

ну ты прям америку открыла ca.gif
холодный воздух не менее вреден. а по моим личным ощущениям даже хуже горячего. мои волосы отлично сохнут и без фена, объема тоже достаточно.
к тому же если воздух действительно холодный, можно и менингит заработать db.gif
Orange_dream
ragazza
т.е горячий воздух = холодный воздух? biggrin.gif Ну ты сравнила!
Цитата(ragazza @ 5.1.2012, 11:54) *

а по моим личным ощущениям даже хуже горячего

и почему же? у меня после горячего фена, волосы как шошка простите, и сухие очень.
ragazza
Orange_dream
Цитата(Orange_dream @ 5.1.2012, 21:44) *

т.е горячий воздух = холодный воздух?

нет, не =, для меня холодный воздух хуже.
потому что под горячим (тёплым) волосы сохнут гораздо быстрее. а с холодным нужно долго возиться и волосы потом какие-то неприятные становятся. это все равно, что долго гулять с распущенными волосами во время сильного ветра.
мое мнение: холодный воздух - это просто маркетинговый ход.
Артистка
Цитата(ragazza @ 5.1.2012, 14:54) *

холодный воздух не менее вреден

да ладно? для насморка если только! biggrin.gif

я сушу сначала горячим (так волосы действительно быстрее и лучше сохнут), а потом остужаю их холодным smile.gif прохладный воздух закрывает чешуйки волос, закрепляет укладку и возвращает блеск smile.gif
Армана
Цитата(Orange_dream @ 2.1.2012, 0:33) *

Странно девочки, что для всех фен такое табу. Неужели у всех у вас фен только с горячим воздухом?

не только.
Не вижу в нем необходимости. Зачем пользоваться феном если они могут высохнуть сами. db.gif
Конечно если помыла голову, нужно куда то бежать, не успевают высохнуть, тогда да.

Цитата(ragazza @ 26.1.2012, 21:12) *

с холодным нужно долго возиться и волосы потом какие-то неприятные становятся. это все равно, что долго гулять с распущенными волосами во время сильного ветра.

согласна.
При том их потом расчесать вообще проблемно.

Так что фен это крайний случай для меня.

ragazza
Артистка
Цитата(Артистка @ 26.1.2012, 23:07) *

да ладно?

а ты пробовала чисто холодным сушить?

Цитата(Артистка @ 26.1.2012, 23:07) *

прохладный воздух закрывает чешуйки волос, закрепляет укладку и возвращает блеск

я убеждена, что такое мнение - дело рук маркетологов smile.gif

Цитата(Армана @ 26.1.2012, 23:18) *

Зачем пользоваться феном если они могут высохнуть сами.

я так же считаю friends.gif
beastie
Я всегда мою голову утром или перед важным событием в любое время дня. Поэтому всегда приходится сушить феном db.gif ибо я всегда спешу значит.

А чтобы они сохли сами нужно проснуться на 2 часа раньше или мыть заранее (потом на голове бардак) sad.gif

А чтобы они сохли сами нужно проснуться на 2 часа раньше или мыть заранее (потом на голове бардак) sad.gif
Артистка
Цитата(ragazza @ 28.1.2012, 0:10) *

а ты пробовала чисто холодным сушить?

неа! я понимаю, что это долго, неприятно и можно простудиться biggrin.gif
Цитата(ragazza @ 28.1.2012, 0:10) *

я убеждена, что такое мнение - дело рук маркетологов

меня парикмахеры так учили pardon.gif
Skarlett O`Hara
Цитата(Армана @ 27.1.2012, 2:18) *

Согласна! Феном очень редко пользуюсь, если помыла голову и иду куда-то ну и в парикмахерских. smile.gif
ragazza
Артистка
Цитата(Артистка @ 28.1.2012, 12:28) *

меня парикмахеры так учили

а ты сама видишь, что волосы сильнее блестят, если их холодным обдуть?
Артистка
ragazza
у меня они всегда блестят (тьфу три раза!) biggrin.gif
Argentina
Всегда сушу феном, волос много, сами будут сохнуть часами, и такая потом жопа на голове будет
MURrrr
Я без фена сушу db.gif .
Orange_dream
Цитата(Армана @ 26.1.2012, 20:18) *

это от волос зависит, моим волосам нужна сушка, иначе непонять что на голове будет.
Ты сама писала, что ложишся с мокрыми и всё ок, я так не могу, иначе волосы будут как макароны на голове лежать.
post_scriptum.gif а если горячим сушу, то волосы сухие очень и не красивые. pardon.gif
Ёжа
Цитата(Армана @ 27.1.2012, 0:18) *

Зачем пользоваться феном если они могут высохнуть сами

прямые длинные волосы, наверное, могут сами. А вот чтобы стрижка смотрелась хорошо и держала красивую форму - фен необходим. У меня длинный каскад. Если волосы высохнут сами - на голове будет не пойми что. Я сушу голову и одновременно укладываю очень быстро - полуподсохшие волосы подкручиваю внутрь круглой расчёской и обдуваю их феном. Потом взбиваю волосы струёй воздуха снизу вверх для пышности, объёма и некого продуманного "творческого беспорядка" на голове. На всё-про всё у меня уходит 3-5 минут.
swetusa
Девочки,вчера муж купил мне фен.Я просила чтобы с насадкой Диффузор,думала буду кудри на голове делать быстро и мгновенно,т.к. свои волосы немного вьются...так вот посушила я их girl_sad.gif Толи я не умею им пользоваться,толи незнаю в чём дело...вобщем на голове кошмар сегодня и всё в хвост забрала,чтоб более-менее нормально на работе выглядеть.ДЕВОЧКИ!Научите как пользоваться диффузором.Пожалуйста! prosti.gif
...ДУША...
swetusa
Диффузор он скорее для объема, нежели для кудрей. Сушишь волосы наклонив голову вниз + немного пены. Я этой штукой пользуюсь, чтобы прикорневой объем был. Пыталась как-то кудри намутить, так получился взрыв на макаронной фабрике, больше не экспериментирую.

Я пока дома сижу, так что феном не пользуюсь вообще. Только при крайней необходимости. Волосы намного лучше стали, по крайней мере они уже не выглядят пересушенными и кончики до сих пор не секутся. Конечно лучше без фена, но вот быстро укладку без него сделать проблематично
Лизаветка
И я с феном сушу.. причем всегда... fuuu.gif
Волосы сухие на кончиках.. реанимирую их регулярно, но как-то не очень помогает.
Вот в субботу начитавшись темы решила мужественно не сушить волосы феном (мучилась 2 часа - такой странный дискомфорт был на протяжении всего времени от влажных волос - еле высидела). А по итогу странного вида пушистые волосюшки (от природы волос слегка волнистый). В общем пок ане решила как быть дальше. db.gif

post_scriptum.gif Мне в салоне волосы выпрямил мастер феном (когда сушил, после покраски). так получились такие красивенькие... Как бы мне тоже освоить такой метод сушки, девушки, не подскажите scratch_one-s_head_girl.gif

swetusa
Цитата(...ДУША... @ 6.2.2012, 15:42) *

swetusa
Диффузор он скорее для объема, нежели для кудрей. Сушишь волосы наклонив голову вниз + немного пены. Я этой штукой пользуюсь, чтобы прикорневой объем был. Пыталась как-то кудри намутить, так получился взрыв на макаронной фабрике, больше не экспериментирую.

Понятно,спасибо. flower1.gif
Ёжа
Виолета
Пост перенесён в тему Средства для термозащиты волос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.