Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосы и фен
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
Кокосовая
Ой я себя вообще не представляю без фена, мою голову либо каждый день либо через день и всегда утром ah_girl.gif поэтому мне без него нельзя ca.gif тем более волосы длинные и густые
Артистка
Цитата(Ёжа @ 13.11.2009, 23:52) *

Девочки, а вы какими-нибудь термозащитными средствами пользуетесь, чтобы волосы не портились сильно при сушке феном? Если пользуетесь, то какими конкретно?

у меня всегда есть какие-нибудь спреи для волос (они почти все защищают волосы от фена) smile.gif сейчас пользуюсь Глис куром для восстановления волос и против сечения, двумя сразу smile.gif хочу попробовать Лореалевский спрей и Фруктис..
Цитата(Zебра @ 14.11.2009, 11:08) *

концы мажу шелком для волос

что за шелк? scratch_one-s_head_girl.gif
Zебра
Артистка
уже, по-моему, в какой-то теме выкладывала. Классная штучка и пахнет вкусно good.gif Он как уход действует.
Ватрушка
Цитата
ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО

Конечно вред! Никто и не спорит! Но вот как без него?? Я например, дабы восполнить потерю влаги, каждый день бальзамом, маской пользуюсь. И каждый день, перед сушкой использую крем для волос, тот, что смывать не надо. Ну и для профилактики масло репейное, или еще что-нибудь в этом духе в аптеке беру.
Артистка
Zебра
а где он продается и сколько стоит? smile.gif
Zебра
Артистка
купила в салоне красоты у подруги, по-моему, за 200 р. Но не дороже. Он у меня с июля. Хватит надолго.
Лёка
я без фена, как без рук..... на затылке всегда объем делаю им
Цитата(Ёжа @ 14.11.2009, 2:52) *

а вы какими-нибудь термозащитными средствами пользуетесь

признаюсь честно - я ничем не пользуюсь db.gif
Agness
Цитата(Avrora_love @ 9.3.2009, 14:09) *

Девочки, я принципиально ыфеном не пользуюсь и мою голову с вечере (тое сть не совсем на ночь) db.gif Фен у меня есть для крайних случаев использую - раньше челку укладывала им smile.gif А сейчас зима и шапки - укладки бесполезно делать, веь оъем теряеться, смысл вытягивать и укладывать волосы феном? cz.gif Ну если только вы без шапок ходите уши морозите unknw.gif

post_scriptum.gif И волосы у меня средней длины так что чему там торчать в разные стороны? ct.gif

У вас наверное волосы хорошие. А я если после мытья не уложу феном, то у меня на голове не понять что творится))).
Феечка
Пользуюсь феном раза 3 в год, я даже не знаю где он лежит сейчас biggrin.gif

Лучший способ красиво высушить волосы для меня - скрутить 2 "рогалика" по бокам головы и лечь спать. Если волосы длинные, то хватит одного на макушке, тогда больше объёма.
А утром расчесаться и сбрызнуть лаком вниз головой. Голливудская причёска получается biggrin.gif
Леннелл@
Цитата(ангел9 @ 10.3.2009, 11:37) *

ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО

долго ходить с мокрой головой - тоже girl_wink.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 15:48) *

скрутить 2 "рогалика"

Скрутит и в пучок чтоли их сделать?

Я мою волосы каждое утро,а потом сушу феном,выпрямляю.у меня они вьются ужасно,если не уложить.А с вечера мыть..не знаю,если только с утра снова чёлку перемывать и укладывать. girl_sad.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 17:06) *

Скрутит и в пучок чтоли их сделать?

Я даже не знаю как это назвать, наверное в пучок smile.gif Закрутить, чтобы "шишка" получилась, а сверху резинкой закрутить, чтобы этот пучок не растрепался за ночь.

Вьющиеся волосы это хорошо cp.gif
FuzziWife
Феечка
О,я поняла тогда о чём ты ca.gif Я часто на работу такие делала раньше,удобно зараза biggrin.gif
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 16:16) *

Вьющиеся волосы это хорошо

Хорошо когда оно красиво вьётся и ложится,а у меня гнездо какое то.. db.gif
Леннелл@
Феечка
FuzziWife
это в жгутик и заматать, так я поняла ? если да, то сама иногда делаю good.gif
FuzziWife
У блин,как то называет фиг поймёшь кто что делает cn.gif
Леннелл@
FuzziWife
наверное, одно и тоже, не будем сверхъестественную технику на ночь придумывать cn.gif
Феечка
Леннелл@
Да, сначала в жгутик, а потом закрутить этот жгутик вокруг себя. Короче, я думаю, мы друг друга поняли ca.gif
Леннелл@
Феечка
именно girl_happy.gif
Панкушка)))
Цитата(Леннелл@ @ 15.3.2010, 15:49) *

долго ходить с мокрой головой - тоже girl_wink.gif

Чет я такого не слышала smile.gif

Я уже год не пользуюсь феном smile.gif
FuzziWife
Цитата
Я уже год не пользуюсь феном smile.gif

Мне бы так.. db.gif
Леннелл@
Панкушка)))
слабеют тогда и секутся
Панкушка)))
Леннелл@
Т.е когда ходишь с мокрой головой, и сушишь их естественным путем, они начинают сечься? smile.gif
Запятуля
Феечка
Леннелл@
Вы мокрые волосы так закручиваете и спать ложитесь? scratch_one-s_head_girl.gif Если сделать по бокам два этих жгутика разве пробор на затылке не остается? У меня бы он разошелся так в две стороны полюбому.
SydneY
Я без фена не могу. Хоть волосы и короткие, а укладки требуют. Если феном не уложу, буду как одуванчик. Волосы тонкие и вьющиеся, объема своего не хватает, так что феном пользуюсь каждый день.
Феечка
Запятуля
не мокрые, даю подсохнуть немножко. Чуть-чуть влажные должны быть, иначе к утру могут не высохнуть в пучке.

Пробор остаётся, ну и что? Ты же расчешешься утром, пробор спрячется.
Леннелл@
Запятуля
нее, я их "сырыми" накручиваю cz.gif
Панкушка)))
я говорила про долго - это про тех у кого длинные волосы и долго сушатся; на ночь не сушат волосы ; долго ходят с полотенцем на голове и прочее . Ведь мокрые волосы легче всего повредить
Запятуля
Феечка
Если я разделю волосы на две половины от лба до шеи, грубо говоря, у меня потом сзади пробор так и останется с утра и не как его не зачешешь, если я правильно понимаю вашу технологию smile.gif
Феечка
Запятуля
Ну не знаю, наверное индивидуальная особенность, у меня зачёсывается.
Попробуй один пучок и наверх поднять, тогда никаких проборов не образуется.
Панкушка)))
Леннелл@
Теперь я тебя поняла smile.gif
Света2405
Я тоже после каждого мытья укладываю волосы. Сушу их на горячем воздухе, потому что укладка лучше ложиться и потом всё продуваю холодным воздухом этим я остужаю волосы. После этого можно нанести гель флюид для блеска и гладкости волос, это конечно по желанию. cw.gif
lida2009
Девчат,а какими защитными средствами Вы пользуетесь?Спреи,крема и т.п!Так не хочется сильно повредить волосы феном ne-a.gif
Артистка
я всегда наношу на волосы что-нибудь несмываемое smile.gif либо спрей восстанавливающий Эльсев, либо крем для разглаживания и блеска Тони энд Гай, либо восстанавливающий крем Лореаль проф smile.gif они служат еще и защитой good.gif
Света2405
Обязательно нужно наносить защитное средство. Я на влажные волосы наношу гель-флюид и сушу феном сначала на самом горячем воздухе, после охлаждаю волосы. Так укладка лучше делается. konfi.gif
Sleekhairs
Прочла новенькое про уход за сухими волосами : "если волосы нужно мыть по мере загрязнения,то кондиционировать их нужно ежедневно". Ну имеется ввиду все эти брызгалки и разглаживающие кремы несмываемые, которые нужно каждый день наносить на сухие волосы,даже если не укладываешь феном.
Miu-miu)
Sleekhairs я сейчас летом постоянно пользуюсь защитой от УФ лучей, но все равно приходиться мыть голову через день...тк после пшиканья выпрямляю и они выглядят как сосульки(((

когда сушусь пользуюсь термозащитой Estel professional...чуть чуть да помогает...волосы более мягкие
FuzziWife
Купила себе термозащиту эстель.А то мои волосы на солому становятся похожи от утренних укладок.
Sindha
Наношу только бальзамы и кондиционеры пока - плюс сушу слегка теплым феном, от горячего быстро сушатся кончики.
KARATEISTKA
а вот можно волсы высушить феном а после нансить защитное средство?
или тока сразу после мытья
ЭЛЕЧКА-CRAZY
KARATEISTKA
А какое защитное средство?
KARATEISTKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня крем для зашиты называется бермантин
ЭЛЕЧКА-CRAZY
KARATEISTKA
Он для защиты от чего? От фена? Тогда перед нужно, если он просто для волос, например для защиты от солнца, ультрафиолета и т.д.то мне кажется не важно когда.
KARATEISTKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
нет не именно ждя защиты от фена просто как защитное средство
значить можно пользоваться в любое время?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
KARATEISTKA
Если на нем не указано что на влажные волосы наносить и после мытья, то думаю да. biggrin.gif Лучше только на чистые ( в смысле не через 5 дней после помывки ca.gif ).
KARATEISTKA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
аа ну пасиб)
просто на нём толком не написано как пользаться написано для чего)
вот и хотела разузнать как делать полсе мыться сразу или же после высушки)
Lenuska2020
А интересно ... портятся ли волосы если сушить всегда не горячим , а теплым воздухом... ? Я всегда фен использую но ставлю на теплый воздух, еще есть холодным - но холодно как то ))) db.gif
Ёжа
Lenuska2020
чем ниже температура струи воздуха, тем меньше портятся волосы smile.gif
Обнажая чувства
Я волосы сушу феном максимум раз в год,когда уж совсем припрет ca.gif Терпеть не могу фен и звук от него)
Lenuska2020
Ёжа
Тогда получается я почти феном их не повреждаю ct.gif это хорошо!!!
Ёжа
Lenuska2020
Хорошо! smile.gif Я тоже тёплым воздухом только сушу, горячим не пользуюсь никогда.
Хорошо, что сейчас температуру выбирать можно!
ЛюпинёнА
я тоже сушу только тёплым воздухом, но вот решила попробовать термозащиту. Купила такой спрей: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот отзыв нашла один:
Цитата
Обычно я волосы собираю в пучок или хвост, но иногда хочется прямых и гладких. Поэтому, как и все задумалась о термозащите. Пользовалась я разными средствами, какие-то лучше, какие-то хуже, но последним приобретением стало всем известное (и противоречивое) средство Got2be Утюжок.

Сначала я его использовала как и все остальные - брызгала на сухие волосы и вытягивала, но толку было ноль. Хотела уже его выкинуть, но решила дать ему вчера последний шанс и попробовала как написано на самой упаковке - "нанести на влажные волосы, высушить феном и выпрямить утюгами". И я была поражена! Волосы вытягивались очень легко и приобретали аромат ягод! В итоге я получила шапку прямых шикарных волос, с приятным ароматом ягод, их стало как будто в два раза больше, без пушистости. И самое главное: обычно после сна у меня появляются заломы - а тут не одной волны, абсолютно гладкие волосы, как будто после укладки. Волосы стойко пережили влажность и вчерашний дождь, не завились и не запушились. Поэтому я дам этому средству второй шанс.

А кто-нибудь ещё пробовал этот термо-спрей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.