Кокосовая
14.11.2009, 12:19
Ой я себя вообще не представляю без фена, мою голову либо каждый день либо через день и всегда утром

поэтому мне без него нельзя

тем более волосы длинные и густые
Артистка
14.11.2009, 13:06
Цитата(Ёжа @ 13.11.2009, 23:52)

Девочки, а вы какими-нибудь термозащитными средствами пользуетесь, чтобы волосы не портились сильно при сушке феном? Если пользуетесь, то какими конкретно?
у меня всегда есть какие-нибудь спреи для волос (они почти все защищают волосы от фена)

сейчас пользуюсь Глис куром для восстановления волос и против сечения, двумя сразу

хочу попробовать Лореалевский спрей и Фруктис..
Цитата(Zебра @ 14.11.2009, 11:08)

концы мажу шелком для волос
что за шелк?
Артистка уже, по-моему, в какой-то теме выкладывала. Классная штучка и пахнет вкусно

Он как уход действует.
Ватрушка
15.11.2009, 11:09
Цитата
ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО
Конечно вред! Никто и не спорит! Но вот как без него?? Я например, дабы восполнить потерю влаги, каждый день бальзамом, маской пользуюсь. И каждый день, перед сушкой использую крем для волос, тот, что смывать не надо. Ну и для профилактики масло репейное, или еще что-нибудь в этом духе в аптеке беру.
Артистка
15.11.2009, 13:41
Zебра а где он продается и сколько стоит?
Артистка
купила в салоне красоты у подруги, по-моему, за 200 р. Но не дороже. Он у меня с июля. Хватит надолго.
я без фена, как без рук..... на затылке всегда объем делаю им
Цитата(Ёжа @ 14.11.2009, 2:52)

а вы какими-нибудь термозащитными средствами пользуетесь
признаюсь честно - я ничем не пользуюсь
Цитата(Avrora_love @ 9.3.2009, 14:09)

Девочки, я принципиально ыфеном не пользуюсь и мою голову с вечере (тое сть не совсем на ночь)

Фен у меня есть для крайних случаев использую - раньше челку укладывала им

А сейчас зима и шапки - укладки бесполезно делать, веь оъем теряеться, смысл вытягивать и укладывать волосы феном?

Ну если только вы без шапок ходите уши морозите

И волосы у меня средней длины так что чему там торчать в разные стороны?

У вас наверное волосы хорошие. А я если после мытья не уложу феном, то у меня на голове не понять что творится))).
Пользуюсь феном раза 3 в год, я даже не знаю где он лежит сейчас

Лучший способ красиво высушить волосы для меня - скрутить 2 "рогалика" по бокам головы и лечь спать. Если волосы длинные, то хватит одного на макушке, тогда больше объёма.
А утром расчесаться и сбрызнуть лаком вниз головой. Голливудская причёска получается
Леннелл@
15.3.2010, 16:49
Цитата(ангел9 @ 10.3.2009, 11:37)

ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО
долго ходить с мокрой головой - тоже
FuzziWife
15.3.2010, 17:06
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 15:48)

скрутить 2 "рогалика"
Скрутит и в пучок чтоли их сделать?
Я мою волосы каждое утро,а потом сушу феном,выпрямляю.у меня они вьются ужасно,если не уложить.А с вечера мыть..не знаю,если только с утра снова чёлку перемывать и укладывать.
Цитата(FuzziWife @ 15.3.2010, 17:06)

Скрутит и в пучок чтоли их сделать?
Я даже не знаю как это назвать, наверное в пучок

Закрутить, чтобы "шишка" получилась, а сверху резинкой закрутить, чтобы этот пучок не растрепался за ночь.
Вьющиеся волосы это хорошо
FuzziWife
15.3.2010, 17:22
Феечка О,я поняла тогда о чём ты

Я часто на работу такие делала раньше,удобно зараза
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 16:16)

Вьющиеся волосы это хорошо
Хорошо когда оно красиво вьётся и ложится,а у меня гнездо какое то..
Леннелл@
15.3.2010, 17:26
Феечка FuzziWife это в жгутик и заматать, так я поняла ? если да, то сама иногда делаю
FuzziWife
15.3.2010, 17:29
У блин,как то называет фиг поймёшь кто что делает
Леннелл@
15.3.2010, 17:33
FuzziWife наверное, одно и тоже, не будем сверхъестественную технику на ночь придумывать
Леннелл@ Да, сначала в жгутик, а потом закрутить этот жгутик вокруг себя. Короче, я думаю, мы друг друга поняли
Леннелл@
15.3.2010, 17:36
Феечка именно
Панкушка)))
15.3.2010, 17:38
Цитата(Леннелл@ @ 15.3.2010, 15:49)

долго ходить с мокрой головой - тоже

Чет я такого не слышала
Я уже год не пользуюсь феном
FuzziWife
15.3.2010, 17:40
Цитата
Я уже год не пользуюсь феном smile.gif
Мне бы так..
Леннелл@
15.3.2010, 17:45
Панкушка)))
слабеют тогда и секутся
Панкушка)))
15.3.2010, 17:53
Леннелл@ Т.е когда ходишь с мокрой головой, и сушишь их естественным путем, они начинают сечься?
Феечка Леннелл@ Вы мокрые волосы так закручиваете и спать ложитесь?

Если сделать по бокам два этих жгутика разве пробор на затылке не остается? У меня бы он разошелся так в две стороны полюбому.
Я без фена не могу. Хоть волосы и короткие, а укладки требуют. Если феном не уложу, буду как одуванчик. Волосы тонкие и вьющиеся, объема своего не хватает, так что феном пользуюсь каждый день.
Запятуля
не мокрые, даю подсохнуть немножко. Чуть-чуть влажные должны быть, иначе к утру могут не высохнуть в пучке.
Пробор остаётся, ну и что? Ты же расчешешься утром, пробор спрячется.
Леннелл@
16.3.2010, 14:16
Запятуля нее, я их "сырыми" накручиваю
Панкушка))) я говорила про
долго - это про тех у кого длинные волосы и долго сушатся; на ночь не сушат волосы ; долго ходят с полотенцем на голове и прочее . Ведь мокрые волосы легче всего повредить
Запятуля
16.3.2010, 17:21
Феечка Если я разделю волосы на две половины от лба до шеи, грубо говоря, у меня потом сзади пробор так и останется с утра и не как его не зачешешь, если я правильно понимаю вашу технологию
Запятуля
Ну не знаю, наверное индивидуальная особенность, у меня зачёсывается.
Попробуй один пучок и наверх поднять, тогда никаких проборов не образуется.
Панкушка)))
16.3.2010, 19:31
Леннелл@ Теперь я тебя поняла
Света2405
3.8.2010, 11:02
Я тоже после каждого мытья укладываю волосы. Сушу их на горячем воздухе, потому что укладка лучше ложиться и потом всё продуваю холодным воздухом этим я остужаю волосы. После этого можно нанести гель флюид для блеска и гладкости волос, это конечно по желанию.
Девчат,а какими защитными средствами Вы пользуетесь?Спреи,крема и т.п!Так не хочется сильно повредить волосы феном
я всегда наношу на волосы что-нибудь несмываемое

либо спрей восстанавливающий Эльсев, либо крем для разглаживания и блеска Тони энд Гай, либо восстанавливающий крем Лореаль проф

они служат еще и защитой
Света2405
8.8.2010, 16:43
Обязательно нужно наносить защитное средство. Я на влажные волосы наношу гель-флюид и сушу феном сначала на самом горячем воздухе, после охлаждаю волосы. Так укладка лучше делается.
Sleekhairs
21.8.2010, 10:07
Прочла новенькое про уход за сухими волосами : "если волосы нужно мыть по мере загрязнения,то кондиционировать их нужно ежедневно". Ну имеется ввиду все эти брызгалки и разглаживающие кремы несмываемые, которые нужно каждый день наносить на сухие волосы,даже если не укладываешь феном.
Miu-miu)
26.8.2010, 13:13
Sleekhairs я сейчас летом постоянно пользуюсь защитой от УФ лучей, но все равно приходиться мыть голову через день...тк после пшиканья выпрямляю и они выглядят как сосульки(((
когда сушусь пользуюсь термозащитой Estel professional...чуть чуть да помогает...волосы более мягкие
FuzziWife
30.8.2010, 12:01
Купила себе термозащиту эстель.А то мои волосы на солому становятся похожи от утренних укладок.
Наношу только бальзамы и кондиционеры пока - плюс сушу слегка теплым феном, от горячего быстро сушатся кончики.
KARATEISTKA
18.10.2010, 15:21
а вот можно волсы высушить феном а после нансить защитное средство?
или тока сразу после мытья
ЭЛЕЧКА-CRAZY
18.10.2010, 15:24
KARATEISTKA
А какое защитное средство?
KARATEISTKA
18.10.2010, 15:57
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня крем для зашиты называется бермантин
ЭЛЕЧКА-CRAZY
18.10.2010, 17:47
KARATEISTKA
Он для защиты от чего? От фена? Тогда перед нужно, если он просто для волос, например для защиты от солнца, ультрафиолета и т.д.то мне кажется не важно когда.
KARATEISTKA
19.10.2010, 16:36
ЭЛЕЧКА-CRAZY
нет не именно ждя защиты от фена просто как защитное средство
значить можно пользоваться в любое время?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.10.2010, 16:40
KARATEISTKA Если на нем не указано что на влажные волосы наносить и после мытья, то думаю да.

Лучше только на чистые ( в смысле не через 5 дней после помывки

).
KARATEISTKA
19.10.2010, 16:48
ЭЛЕЧКА-CRAZY
аа ну пасиб)
просто на нём толком не написано как пользаться написано для чего)
вот и хотела разузнать как делать полсе мыться сразу или же после высушки)
Lenuska2020
19.10.2010, 22:38
А интересно ... портятся ли волосы если сушить всегда не горячим , а теплым воздухом... ? Я всегда фен использую но ставлю на теплый воздух, еще есть холодным - но холодно как то )))
Lenuska2020 чем ниже температура струи воздуха, тем меньше портятся волосы
Обнажая чувства
21.10.2010, 21:37
Я волосы сушу феном максимум раз в год,когда уж совсем припрет

Терпеть не могу фен и звук от него)
Lenuska2020
22.10.2010, 14:08
Ёжа Тогда получается я почти феном их не повреждаю

это хорошо!!!
Lenuska2020 Хорошо!

Я тоже тёплым воздухом только сушу, горячим не пользуюсь никогда.
Хорошо, что сейчас температуру выбирать можно!
ЛюпинёнА
24.10.2010, 22:44
я тоже сушу только тёплым воздухом, но вот решила попробовать термозащиту. Купила такой спрей:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот отзыв нашла один:
Цитата
Обычно я волосы собираю в пучок или хвост, но иногда хочется прямых и гладких. Поэтому, как и все задумалась о термозащите. Пользовалась я разными средствами, какие-то лучше, какие-то хуже, но последним приобретением стало всем известное (и противоречивое) средство Got2be Утюжок.
Сначала я его использовала как и все остальные - брызгала на сухие волосы и вытягивала, но толку было ноль. Хотела уже его выкинуть, но решила дать ему вчера последний шанс и попробовала как написано на самой упаковке - "нанести на влажные волосы, высушить феном и выпрямить утюгами". И я была поражена! Волосы вытягивались очень легко и приобретали аромат ягод! В итоге я получила шапку прямых шикарных волос, с приятным ароматом ягод, их стало как будто в два раза больше, без пушистости. И самое главное: обычно после сна у меня появляются заломы - а тут не одной волны, абсолютно гладкие волосы, как будто после укладки. Волосы стойко пережили влажность и вчерашний дождь, не завились и не запушились. Поэтому я дам этому средству второй шанс.
А кто-нибудь ещё пробовал этот термо-спрей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.