Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосы и фен
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
Olga001-1
Девченки, давайте разберемся! Если сушить волосы феном почти холодным воздухом, точно так же они портятся, или же все-таки я их защищу от высушивания!!! Помогите разобраться.
А без фена ни куда! cm.gif
Argentina
Olga001-1
сушите волосы обычным воздухом, горячим, только используйте пенку или термозащитный спрей. сейчас даже в самой дешевой пенке для волос есть термозащитные компоненты. ну и за волосами ухаживайте.
Sky_N
Да,я.тоже слышала,что есть специальные термозащитные спреи df.gif
Кроха
езусловно, лучше использовать профессиональные средства для волос. всякие пантины и т.д. ничего хорошего не принесут. а так, в целом, сушите не горячим, а теплые воздухом, под конец обязательно "проводите" по волосам холодным воздухом. чешуйки закроются, волос будет блестящий и мягкий.
ну и конечно масочки и уход.. и не сушите волосы с пенкой на сухую, нносите только на мокрые волосы.
Sirynic
если честно,я уже 2 года феном волосы не сушу,ну не считая ежедневной укладки чёлки по утрам smile.gif
ALEKSA
Абсолютно согласна с Argentina и Sky_N friends.gif .... Я всегда использую несмываемые кремы или спреи, они обволакивают волос и тем самым защищают его от пересушивания....
Упавшая Звёздочка
Еще нужно держать фен на расстоянии не менее 20 см от волос, причем не направлять струю воздуха ровно на прядь, а как бы "покачивая" соплом фена из стороны в сторону.
А если направлять струю воздуха от корней к кончикам ( т.е. по направлению "роста" чешуек волоса), то волосы будут больше блестеть. fen.gif
Бунтарка
лучше всего сушить волосы наклонив голову вниз
Ivonne
Держать фен подальше от волос и высушивать их не на 100%, а оставляя немного влажными, тогда они не пересушиваются.
ТеПлО и ЛаСкА
Использую спрей для защиты волос от пересушиванию+из-за нехватки времени не до конца сушу ah_girl.gif
Запятуля
Вот когда вечером голову сушу тогда согласно можно и не досушить, чтоб не испортить, а когда утром перед работой как с недосушенной идти зимой-весной?! girl_sad.gif
ангел_страсти
Ну во-первых, если есть возможность, чтобы волосы сами сохли, то пусть сами сохнут. smile.gif Ну можно слегка подсушить, чтобы не стекало.
Я сушу так. При сушке фен держу от волос подальше - см 20-30. Сушу холодным или чуть теплым воздухом. Использую защитные средства, но не всегда. Сушу по росту волос. Плюс использовать хорошие бальзамы-ополаскиватели, масочки для волос. db.gif
И я по возможности сушу феном как можно реже. db.gif Потому что, если сушить волосы феном ежедневно, то они все равно будут портиться. ИМХО.

Запятуля
Цитата
как с недосушенной идти зимой-весной?!

ты что, нельзя с недосушеной - заболеть можно ne-a.gif Вставай раньше, но с мокрой головой по холоду не ходи.
Avrora_love
Запятуличка веди себя хорошо,с мокрой головой не выходи tease.gif а то я буду ругаться angy.gif cn.gif
Запятуля
Вот я про то и говорю, моя голову утром никак нельзя ее полность не высушить, поэтому волосы сильно иссушаются girl_sad.gif Вот и боюсь что кончики скоро как салома будут cray_girl.gif
Ananazz
А я вообще феном сушить не умею, а если и берусь, так становлюсь как пугачева))) biggrin.gif biggrin.gif
Avrora_love
Ananazz
Ну что это тоже не плохо tease.gif

Напоминаешь моего папу))) cn.gif
Ananazz
Avrora_love

ну, я думаю что хорошего в этом мало))) Я имею ввиду что мочалка)))) вот, ну можно конечно их повытягивать,но.. это ж так много времени надо , и уметь тоже научиться, а мне лень на это тратить время, тем более что так я только волосы попорчу, так что...
Avrora_love
Ananazz
ну не суши если надобности нет, я не помню когда сушила последний раз unknw.gif
Ananazz
так вот и я
Ivonne
Цитата(Запятуля @ 4.3.2009, 8:05) *

а когда утром перед работой как с недосушенной идти зимой-весной?!

пока красишься, кушаешь, одеваешься они успеют высохнуть. Их совсем немножко влажными надо оставлять, а не так, чтобы с них капало smile.gif
Джекки
Я тоже недосушиваю волосы. Летом и осенью (не поздней понятно) феном практически не пользуюсь. У меня волосы длинные и долго достаточно сохнут, но я считаю, что фен+плюс средства термо и укладочные оч сильно потят волос. Потому очень редко ими пользуюсь. Ну и если уж сушу - то расстояние, и едуляю особой внимание корням. Еще -делаю перерывы.
_Myza_
Я волосы феном вообще не сушу. Просто хорошо протираю их полотенцем и даю им так высохнуть. У меня они хоть и длинные, но сохнут достаточно быстро.
Ivonne
Я в теплое время года тоже не сушу df.gif выходишь на улицу, 5 минут и они высохли ct.gif
Артистка
а у меня без фена такоооооое на голове wacko.gif но понимаю, что надо отказываться от регулярного применения sad.gif
Запятуля
Завидую тем кто не пользуется феном, а я вот в последнее время без него не могу cray_girl.gif Если им посушишь так пышненько и объем весь день cq.gif а если вечером голову помыть то за ночь все в разные стороны и прилизаны girl_sad.gif
Цитата
пока красишься, кушаешь, одеваешься они успеют высохнуть.

Я мою и потом иду все это делать, они маленько подсыхают и тогда я феном сушу, посушив одеваюсь и выхожу на улицу.

Ananazz
Я не представляю как это каждый день с утра сушить волосы, оно не надоедает?
Артистка
Ananazz
ты не представляешь даже КАК надоедает! wacko.gif
Ёжа
Цитата(Ananazz @ 7.3.2009, 17:00) *

Я не представляю как это каждый день с утра сушить волосы, оно не надоедает?

у меня это уже в привычку вошло, как зубы чистить, даже не думаю об этом, необходимость... unknw.gif
Запятуля
Я не каждый день, раза 3 в неделю ah_girl.gif Красивой быть то охота cray_girl.gif
Avrora_love
А я голову никогда по утрам не мою, мне как-то в лом вставать на два часа раньше, чтоб только голову вымыть unknw.gif Я её либо вечером, либо днем со всякими масками натуральными db.gif
Артистка
Avrora_love
а как ты на ночь моешь? с мокрой головой спать ложишься?
Bur.K-a
Цитата(Avrora_love @ 8.3.2009, 15:01) *

мне как-то в лом вставать на два часа раньше, чтоб только голову вымыть

ППКС db.gif я обычно, вечером мою... ну и ,ОЧЕНЬ редко днем... только если не на работе и других дел нет smile.gif вот тогда и сушу волосы феном... а если на ночь мою, то не сушу smile.gif
Sky_N
Цитата(Артистка @ 7.3.2009, 13:20) *

а у меня без фена такоооооое на голове

вот-вот...мне любая птица позавидует - такое гнездо зачетное ходит,если феном не приложиться ca.gif ca.gif ca.gif
Поэтому сушу почти всегда. Они у меня еще и вьются без фена,вот приходится вытягивать. Правда,зимой прошлой вообще не сушила,точнее позапрошлой уже ah_girl.gif ..потому что подлечивала их. Страдала,но терпела. Сейчас так уже не могу girl_sad.gif
Артистка
Sky_N
и у меня вьются, и я вытягиваю! friends.gif

Bur.K-a
Кристь, ты тоже спишь с мокрой головой? scratch_one-s_head_girl.gif

я встаю в 7.30, выхожу из дома в 8.15! мне не надо 2 часа и даже час на мытье и сушку головы! db.gif не во времени дело..
Запятуля
Кто вечером голову моет, неужели на утро у вас волосы не в разные стороны и объем сохраняется? Или вам главное чисто и нормуль?
Limbo
Запятуля
у меня атомная война на утро, но я всегда укладываю волосы, поэтому предпочитаю с вечера мыть..плюс волосы длинные и густые, по утрам сушить долго,и из за фена я пушистая как лев
ragazza
мои волосы вспоминают про фен только в парикмахерской. дома фен хоть и есть, но пользуюсь только в совсем уж крайних случаях (раз в полгода примерно, не чаще cn.gif ) если начну постоянно волосы феном сушить - через пару недель буду лысой db.gif

Цитата(Артистка @ 8.3.2009, 22:55) *

мне не надо 2 часа и даже час на мытье и сушку головы!

а мне вот надо... db.gif я всегда масками пользуюсь, после мытья сыворотки всякие наношу, так что утром мыть голову вообще никак не получится db.gif

Цитата(Запятуля @ 9.3.2009, 11:12) *

Кто вечером голову моет, неужели на утро у вас волосы не в разные стороны и объем сохраняется? Или вам главное чисто и нормуль?

ну у всех же разные волосы! я могу вечером голову помыть, немного дать волосвм подсохнуть, а на ночь накрутить на крупные бигуди - и никакой укладки не нужно smile.gif
Джекки
Запятуля
Я тоже мою вечером, у меня утром просто нет воды в кране вообще никакой, а так, как мне на работу на половину восьмого - то встать в четыре нужно, чтобы высушить волосы при наличии воды.

У меня на утро нормальная голова и волосы - вполне укладываемые и расчесываемые.
Avrora_love
Девочки, я принципиально ыфеном не пользуюсь и мою голову с вечере (тое сть не совсем на ночь) db.gif Фен у меня есть для крайних случаев использую - раньше челку укладывала им smile.gif А сейчас зима и шапки - укладки бесполезно делать, веь оъем теряеться, смысл вытягивать и укладывать волосы феном? cz.gif Ну если только вы без шапок ходите уши морозите unknw.gif

post_scriptum.gif И волосы у меня средней длины так что чему там торчать в разные стороны? ct.gif
Запятуля
Так, а что вы тогда подразумеваете под укладкой с утра если голову вечером моете?! Просто для меня высушить волосы феном и есть укладка ah_girl.gif
post_scriptum.gif Вчера не стала феном сушить вчером сделала бигуди, сегодня как одуванчик в разные стороны волосы cm.gif
ангел9
ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО
Запятуля
ангел9
Согласна sorry.gif Но для таких неумех как я это пока единственный выход cr.gif
Avrora_love
Запятуля
Для чего тебе фен, чтобы выравнивать или укладывать? И что с твоими волосами не так если ты выхохнешь естетсвенно?.э scratch_one-s_head_girl.gif Фото выкладывай, может зря страдаешь... db.gif
Артистка
Цитата(ангел9 @ 10.3.2009, 12:37) *

ФЕН ЭТО ВРЕД ОДНОЗНАЧНО

дык не пользуйтесь! cn.gif кто заставляет то? pardon.gif

ЗЫ: такое открытие прям..
Запятуля
Avrora_love
Фен чтоб голову сушить и немного коньчики внутрь загнуть, т.к. нынче у меня лесенка и слои. Я вечером учусь поэтому мне получается или вечером голову мыть-сушить, чтоб с мокрой не ложиться или утром. Феном с утра классно получается и объем и пушыстость сохраняется весь день, а вечером если голову помою - посушу, утром встаю у меня уже нету объема. Голова чистая, уже хорошо, но ... sorry.gif А насчет фото oh.gif
Ёжа
Девочки, а вы какими-нибудь термозащитными средствами пользуетесь, чтобы волосы не портились сильно при сушке феном? Если пользуетесь, то какими конкретно?
***Вика***
Я тоже волосы с вечера мою! Утром просто утюжком всё подкорректирую и готово ct.gif Поэтому феном пользуюсь очень редко, если только тороплюсь или на выход! У меня волосы и так все попорченные
The solar girl
Феном пользовалась каждый день! girl_sad.gif С вечера мне мыть бесстолку,т.к. воолсы на следующий день как будто грязные girl_sad.gif .
Сейчас появилось время не сушить волосы,что я и делаю,и уже недели 1.5 не пользуюсь феном,но разницы никакой unknw.gif , если только волосы топорщяться во все стороны! db.gif
Sapphir
Я тоже мою голову вечером, с утра выпрямляю утюжком.Если только совсем поздно помою,то сушу феном. fen.gif
Zебра
я всегда мою голову с утра и укладываю. Сушу феном самым горячим воздухом, использую крем для укладки(на фото), там есть термозащитные компоненты и пахнет классно df.gif , потом пару минут холодным воздухом по направлению роста волос. Феном выпрямляю волосы, утюжком челку.
потом концы мажу шелком для волос и все, я готова! good.gif

Раньше, когда были длинные вьющиеся волосы, я сушила только см 7-8 от корней, а все остальное сохло само. Получались отдельные кудрявые пряди.

Когда отращу снова до такой длины, опять перестану сушить концы, а пока никак! wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.