Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли мне место в таких отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ТеПлО и ЛаСкА
Что делать, если ты не уверена в отношении партнера, в том, что ему это надо?

Встречались недолго, расстались внезапно потому что его вдруг что-то стало во мне неустраивать и вообще мы не две половинки одного целого...до расставания была проблема-я начала его упрекать в том, что он уделяет мне мало внимания...дело в том, что у него есть увлечения и цели,которые пожирают много времени...общались в основном вечером иногда среди дня в аське...редко созванивались и писали смс(не каждый день) в основном инициатор я, встречались раза 2-3 в неделю.
Через месяц случайно встретились, потом в интернете пообщались и назначили еще одну встречу, на которой уже помирились, решили быть вместе.

С одной стороны пошел на примирение(думаю, если бы было не надо, то не пошел бы unknw.gif ), признал свою вину(что был не прав в расставании), но не чувствуется доверия ему, что этого не повторится, не чувствуется его отношение, проблема которая была перед расставанием(нехватка общения, мало свободного времени у него) осталась, возник какой-то порог общения-боюсь ему что-то лишнее сказать, что не ответит и оставит без внимания. Такого еще не было ни раз, отвечал, но с опозданием, но чувствую(или придумываю) напряженность, дискомфорт. Нет ласковых снов... возможно я придумаваю, но я НЕ чувствую, что он ко мне тянется...

Для себя решила не упрекать за недостаток времени и общения, а найти себе дела(записалась на тренировки по "Тайбо"+планирую подруботку), но у него охрененное расписание учеба+работа+подработка+друзья+тренировки пн,ср,чт,пят + любимое занятие HardBoll+рисунки...

Есть ли здесь место мне? girl_sad.gif Или такие отношения обречены? Как лучше всего себя вести? Как поступить мудро? girl_sad.gif

Хотелось бы услышать мнения и советы. db.gif
Tanka
Ты правильно поступила, что пошла на тайбо и подработку. Чем меньше у тебя будет времени, тем меньше ты будешь ковыряться в себе, в отношениях. И он почувствует, что кроме него у тебя в жизни много чего интересного есть.
У меня есть подруга, похожа она чем-то на твоего МЧ, у неё тоже всё время забито, она ведёт очень активный образ жизни, её многие ребята бросали именно по этой причине. Но теперь она нашла человека, такого же мегаактивного, как она и у них всё замечательно.
А ещё хорошо бы, чтобы ты сама попробовала заняться вещами, которые он любит, будете делать что-то вместе.
Всё у вас получится.
Кроха
абсолютно согласна. все ты сделала правильно. занимай свое свободное время на максимуму, тогда и не останеться мысле о том, что он не отвечает, не реагирует и т.д...
попробуй абстрагироваться от ситуации: если бы такую-же ситуацию тебе рассказала подруга, как бы ты отреагировала? посоветовала бы ей терпеть или все-же поговорить с мч, решать вопрос? теперь по образу и подобию перенесемся на тебя: ты испытваешь к нему самые теплые чувства, готова проводить все сове свободное время с ним, он же, похоже, не готов к тому-же.. у него время уходит на друзей? а почему он тебя не берет с собой? подумай все-таки, считаешь ли ты это честным. действительно ли занят человек или он просто проводит с тобой время, когда ему больше нечем заняться...???
ТеПлО и ЛаСкА
Tanka, спасибо, об этом я тоже думала, но рисовать я не умею ca.gif мотоциклами увлекаться могу, но на уровне "оу...а это круто", оценивать рисунки также могу+на тренировку обещал как-нибудь взять+можно попробовать поиграть в Хардбол, но это будет сложно, так как кто этим занимается играют уже лет по 5-6...можно просто смотреть... cq.gif

Меня пугает, что он не тянется к общению со мной...раньше интереса было больше до расставания...может мы отвыкли за месяц друг от друга?

Как Вы думаете, разыгралось мое воображение или что-то другое?
Банкирша
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, вся твоя жизнь не должна быть сосредоточена в одном человеке. Это неправильно. Надо самой развиваться. Есть у твоего МЧ такие занятия, которые тебе тоже нравятся? Если есть, то попробуй. Будут общие увлечения. А вообще, мое мнение такое: если захочет увидеть, то время всегда найдется. Если нет, то зачем себя мучить, тем более, если это не мужчина твоей мечты. db.gif
Tanka
ТеПлО и ЛаСкА
Да, просто собой займись. А он, гладишь, и сам к тебе потянется, когда поймёт, что тебе не до него wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Кроха,
отвечает, реагирует, иногда с опозданием, но всегда...
если бы подруга рассказала, тоже сказала бы, что он к ней не тянется...

Я сама хотела быть с ним после расставания и сделала для этого шаги навстречу; у меня действительно больше свободного времени чем у него и я бы хотела проводить его с ним; насчет друзей: есть тату-салон для которого он рисует рисунки и любит проводить время там...меня пока не приглашал с собой. Напрашиваться не хочу, сегодня деликатно намекнула на свое созерцание тренировок-пообещал. Когда только начали встречаться тянулся, ухаживал, завоевывал, потом конфетно-букетный период закончился и отношения стали более спокойными, пока мы не были вместе его жизнь поменяла ритм на еще более сложный, я как бы подстраиваюсь под него, потому что до расставания он искал, но не нашел понимания...он не встречался ни с кем за это время, а как сказал думал обо мне часто, никто не нравился. Хотелось бы как-то сблизиться, наладить "контакт". Хочу сделать что-нибудь необычное, порадовать его...
Банкирша
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.10.2008, 16:28) *

я как бы подстраиваюсь под него

Юль, и всегда ты? А он подстраивается под тебя? scratch_one-s_head_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Банкирша, в чем-то да, но пока об этом многого не скажешь... есть раньше, есть сейчас... раньше определенно да, сейчас в чем-то...
Кроткая

Не могу понять зачем тебе такие отношения??? ну ведь нет любви, не кайфуете вы от отношений. каждый сам по себе. После расставания он не стал удилять тебе больше внимания..зачем под него подстраиваться?? Найди того, кто будет к тебе тянуться... Ну забьёшь ты своё время различными занятиями, но ведь чувство невнимания всё равно останется..
eliona
Мне тоже кажется что если есть желание, то оба тянутся друг к другу! Оба планируют свое время, чтобы видеться, общаться! А у вас получается тянешься к нему только ты, а он плывет по течению. Есть ты рядом - хорошо! Нет тебя рядом - ну да, по скучал!

А общие интересы есть? Что вас вообще сближает?
ТеПлО и ЛаСкА
Кроткая, этого и боюсь, что чувство невнимания останется... но я сама этого хотела, чтобы было так, как было... в воспоминаниях отношения выглядят краше...
Я хочу дать этим отношениям шанс... все бросить всегда успеешь, но что можно сделать? допустим, займу какое-то время-что тренировки, что подработка только на пользу мне пойдут, буду делать то, что хочу, заботиться, уделять внимания и надеюсь, что с его стороны будет то же самое. cv.gif

eliona, мне интересно было с ним просто общаться, находиться рядом, когда он приезжал и мы сидели в машине несколько часов, разговаривая о всякой ерунде... интересно было смотреть, слушать, чего он добился в своих интересах, устраивать аферы типа рисования на мне подобия татуировок, фотографирование, обработка в фотошопе - это заняло у нас много времени, но все это время мы были вместе, смеялись и веселились.
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
Ну вроде тут уже посоветовали все, заниматься собой и тп...
Я тебя очень понимаю и поддерживаю в стремлении быть рядом с тем, кто небезразличен... flower1.gif
Плыви сейчас по течению и не сходи с ума, если он с опозданием ответил, главное ответилsmile.gif

Занимайся собой, придумай вам вылазку куда-нить (я теперь сквош только всем советую) crazy.gif
У тебя все будет хорошо) cv.gif
K.A.T.Y
Цитата(Банкирша @ 27.10.2008, 16:29) *

А он подстраивается под тебя?

Почитала... задумалась scratch_one-s_head_girl.gif Как думаете какую реакцию вызовет её нежелание видеться...? Например если отказываться от встреч, объясняя это занятостью... он будет искать время для встречи в ущерб своим интересам или общение сойдет на нет и парой они останутся лишь теоретически?
И вообще интересно насколько перспективными вы считаете такие отношения?
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Мармеладка @ 27.10.2008, 18:16) *

Занимайся собой, придумай вам вылазку куда-нить

вот это мне в первую очередь пришло в голову...осуществляю...приползла с тренировки...посижу минут 20 и в кровать...сил нет... wacko.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 27.10.2008, 20:17) *

он будет искать время для встречи в ущерб своим интересам или общение сойдет на нет и парой они останутся лишь теоретически?

Ну варианта всего два... ручаться ни за один не могу...
Цитата(K.A.T.Y @ 27.10.2008, 20:17) *

И вообще интересно насколько перспективными вы считаете такие отношения?

Если бы знать, что у него в голове... присоединяюсь к вопросу

Сегодня не виделись, так как у него тренировка и работа, но сказал, что "вечером спишемся". Днем заявила, что у меня тоже тренировка-удивился crazy.gif спросил, а "у тебя-то какая?". Интересно, спишемся ли вечером? crazy.gif

В любом случае, все будет хорошо, я так хочу! konfi.gif
Дикий ангел
ТеПлО и ЛаСкА ну как списались ah_girl.gif

про два варианта не согласна, потому что у самой похожая ситуация.........как бы я не старалась занять время, я все готова бросить что бы снова его увидеть, еле сдерживаю себя..........терпения тебе милая romashka.gif
K.A.T.Y
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.10.2008, 20:39) *

Ну варианта всего два... ручаться ни за один не могу...

вот и я не могу scratch_one-s_head_girl.gif надо бы что-нибудь придумать smile.gif будем действовать сообща ca.gif если что поймешь- пиши)))
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.10.2008, 20:39) *

Если бы знать, что у него в голове... присоединяюсь к вопросу

Не люблю таких мужчин wacko.gif ничего с ними не понятно! Сегодня кажется, что он за тебя жизнь отдаст, а завтра уже задумаешься чего он вообще хочет, как чужой себя ведет crazy.gif
В общем пока план таков: ни на чем не настаиваю, ничего не предлагаю, сразу ни на что не соглашаюсь (потому что поняла что сразу хочется сказать только "ДА-ДА-ДА!!!" ca.gif ), беру время- думаю, потом отвечаю, свое время расписывать стараюсь заранее, в "графе" интересы появляется то, чем он занимается, хотя общих интересов и так полно (была бы возможность), мозг не вскрываю, с допросами и обидами не лезу, общение только на позитиве. Главное на нем не зацикливаюсь, круг знакомых расширяю и оставляю возможность ретироваться в случае проваленного эксперимента ca.gif Рассчитываю пока на две недели, потом посмотрю на результаты, если устраивать не будут сменим тактику или будем считать, что такие мужчины совершенно не подходящий вариант.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Дикий ангел @ 27.10.2008, 21:53) *

ну как списались

пока нет, но спать уже хочется...наверное не дождусь чуда...писать смс не буду...
Цитата(K.A.T.Y @ 27.10.2008, 22:04) *

сразу ни на что не соглашаюсь

а ничего пока и не предлагают, даже практически не пересекаемся... crazy.gif

"графе" интересы появляется то, чем он занимается, хотя общих интересов и так полно (была бы возможность)

был бы он были бы общие интересы, а пока заранее планирую только свои дела и интересы.

мозг не вскрываю, с допросами и обидами не лезу, общение только на позитиве.

самое сложное...очень хочется, чтобы было все так как хочется crazy.gif

оставляю возможность ретироваться в случае проваленного эксперимента

ну.... есть такое.... tease.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Утром позвонила пожелала доброго утра, сказала, что соскучилась. Договорились, что когда он прийдет в аське спишемся. Была в невидимости зашел в аське...через некоторое время написала, спросила как он, устал ли. Не ответил и вышел из аськи... girl_sad.gif
Дикий ангел
ТеПлО и ЛаСкА очень все это грустно girl_sad.gif даже не знаю что сказать cray_girl.gif
A.desu
ТеПлО и ЛаСкА, не накручивай только ничего! И вообще ни давай ты ему понять,какая у него значимость для тебя!..(может я конечно не права..,но по-мойму ты пытаешься сейчас взвалить на себя инициативу в отношениях.Не делай этого.!)
ТеПлО и ЛаСкА
Ответил... хотела сделать ему сюрприз не согласился... потом сказала, что хотела устроить поход в кино...обрадовался... почему не согласился сразу-не любит сюрпризов...не увиделись, так как устал... потом просто спросила пара ли мы... ответил, с чего такие вопросы... потом написал, думаю да... сказала, что иду с прогулки домой, телефон разряжается, аська выключится... сказала, что если хочет можно вечером поболтать по телефону и добавила, чтобы он не был таким холодным... через время ответил, что он теплый...

Сама проявляю инициативу, так как никто не проявляет, но решила, что пока делать ничего пока не буду... инициатива с его стороны будет или нет не знаю...
ТеПлО и ЛаСкА
Сегодня утром первый пожелал мне бодрого утра...потом пообщались недолго...общение напряженное...с его стороны одно- двусложные ответы и никаких вопросов... такое ощущение, что ему ничего не интересно, что происходит со мной...
Вчера он прийдя с учебы часов в 5 лег отдохнуть, потом с племянницей играл и курсовую писал... здесь мне места не нашлось... очень обидно, но ничего не сказала...
Девочки, я вот тут задумалась, может быть я нужна ему чтобы проводить время в сексуальном плане? Секса у нас не было, но ласки, прикосновения поцелуи доставляли удовольствия мне и ему. Когда мы "помирились" то были на улице, потом он пригласил к себе, я сказала, что мне и тут не плохо, а он что там будет еще лучше... пришли разговорив почти не было... в основном общение без разговоров... может быть он меня решил оставить для такой цели? Пишу и сама ужасаюсь тому, что пишу... Видеться он со мной не хочет, общаться тоже, но вроде как мы пара... в аське между делом писал про совместную ванну... вообщем мне не по себе и не знаю, что делать дальше...

Хотела дождаться нашей встречи(если конечно дождусь), самой не предлагать, общаться, когда он проявит инициативу(но не будет ли это похоже, когда хозяин зовет свою собачку она сразу же бежит?), встречу провести как обычно, сделать какой-нибудь сюрприз и попытаться нормально пообщаться(наладить словесный контакт) как общаются парень с девушкой cray_girl.gif По идеи на следующей неделе кино-тоже способ проверки "на вшивость". Дала себе срок, как писала кети, что это будет длиться 2 недели, а там уж сделав все, чтобы наладить осмотрюсь и приму решение.

Самое страшное, что теперь я не кайфую от этих отношений, он стал другим, далеким и холодным... я не могу ему доверять, не могу естественно вести себя, существует напряжение, мне не нравится как сейчас, но ничего изменить не могу, он не подпускает меня к себе...Я не могу его понять, но однозначно, если бы я была дорога ему, он нашел бы возможности видеться, а не наоборот, делал все, чтобы мы не виделись...ППЦ
A.desu
ТеПлО и ЛаСкА, хорошо,что ты для себя сроки определила.И я очень надеюсь,что даже если что-то и не получится ты не станишь шибко переживать!
Отношение это труд обоих людей,но никак не одного! Если одному надо,другому нет...Ничего не получится!
И правда довольно странно,что он не ищет возможности встретиться!! - Тем более,что отношения вы возобновили не так давно!
Ты вообще чувствуешь в нём,что-нибудь родственное..близкое...схожее с тобой??
Evlale4ka
ТеПлО и ЛаСкА
Юльч! Ты не накручивай себя понапрасну! Ты переживаешь из-за его холодности, хочешь бОльшего, чем он дает тебе. Не удовлетворена отношениями...
Знаешь, когда человек негативно настроен, он излучает негатив! И ему не хочется видеть тебя такой. Он понимает, что что-то не так, но мужчины часто поступают мудрее нас: они не занимаются самокопанием и пословным разбором смсок, они просто плывут по течению...
Кроме того, у вас нет общих увлечений.
Не знаю, правильно ли я сделала, но я научилась в пику своему бывшему МЧ водить мотоцикл. А мой муж мне его подарил!
Развивайся, открой в себе таланты, о которых сейчас, может, даже и не догадываешься...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(A.desu @ 29.10.2008, 18:26) *

Ты вообще чувствуешь в нём,что-нибудь родственное..близкое...схожее с тобой??

Был такой момент когда он тянулся всей душой... делал сюрпризы, жертвовал какими-то делами, чтобы меня встретить с Самары... с ним было комфортно, хорошо, счастливо, как будто с давно знакомым и родным... Не могу объяснить...
Цитата(Evlale4ka @ 29.10.2008, 19:02) *

Кроме того, у вас нет общих увлечений.

Получается так, что нет... Я готова идти навстречу, интересоваться его увлечениями, как когда-то он говорил при нашем знакомстве, что ему бы хотелось этого, но мои намеки взять меня например на тренировку(про игру молчу) принимаются, но повисают в воздухе... после этого проситься больше никуда не хочется...

Развивайся, открой в себе таланты, о которых сейчас, может, даже и не догадываешься...

Вот я сейчас голову ломаю, о каких талантах я могу не догадываться... db.gif Танцевать хочу... начала искать в интернете уроки танцев живота либо эротических... всегда мечтала танцевать, но с детства не сложилось... хм... еще... может готовить все-таки научиться? crazy.gif тренировками начала уже заниматься, насчет подработки узнаю... вышивать крестиком умею crazy.gif что можно еще?

Знаешь, когда человек негативно настроен, он излучает негатив! И ему не хочется видеть тебя такой.

Я пока молчу и стараюсь себя вести хорошо ah_girl.gif только раз спросила пара ли мы...сказала, что он холоден...
Evlale4ka, Лена, а вообще что ты думаешь по поводу этого всего? все хорошо? нет поводов для волнения? Я приняла твои советы к сведению, постараюсь последовать им. friends.gif
Evlale4ka
ТеПлО и ЛаСкА
Я думаю, что в любом случае, вне зависимости от того, будете ли вы вместе или нет, тебе нужно отвлечься от него, занявшись собой!
Танцы? Здорово! Беги записываться при первой же возможности! На эротические! spiteful.gif Это развивает пластику, делает движения... кошачьими, что ли.
Повод для волнения есть. Но волноваться-то не обязательно! Прими как факт: отношения дали трещину (расставание тоже сказалось!). Но наличие этого факта - не повод убиваться и страдать!
Раньше он был нежным, заботливым, но теперь он изменился. И если ты его будешь попрекать этим, ни к чему хорошему это не приведет. Излучай позитив!
Говори ему не о том, что тебе в нем не нравится, а о том, что нравится. Не упрекай его ни в чем. Ты уже и так много ему выговорила. Тебе еще повезло, что он так реагирует! На смс про то, что он холоден, отвечает, что теплый. Мой бы взвился винтом от такой смс, выспросил бы детали, почему я так решила, требовал бы фактов, говоря, что я считаю его мерзавцем, и закончилось бы это всё трагическим: "Ты меня не любишь!" db.gif Так что осторожнее надо! Они неженки те еще, не дай бог что-нибудь сказать не то!...
Я думаю, если у него есть к тебе чувства, то всё поправимо, но тебе нужно понять одну вещь: чтобы изменить ситуацию, нужно изменить прежде всего отношение к ней! Всё у тебя получится! flower1.gif
Юль, а что ты к нему чувствуешь?
ТеПлО и ЛаСкА
Evlale4ka, сейчас я его опасаюсь...не знаю, как себя вести girl_sad.gif

Новое: сегодня переписывались 2 раза в аське по его инициативе, сказал, что соскучился, хочет увидеть, но опять у него дома... а потом он в тату салон... меня не возьмет, так как там и так много народу, только не обижайся...сейчас опять передумал... сначала в тату салон, а потом ко мне(я так думаю, что он не успеет)... Согласилась на новые условия, тем более в 7 у меня встреча с друзьями-мне и так не плохо будет. Ладно, будем говорить хорошее, молчать о плохом. Вечером напишу, что и как прошло. konfi.gif
nitra
Юль,тебе с ним хорошо?Если ты с ним хочешь быть..то зачем себя бичуешь? Он вернулся,ну и веди себя так какая ты есть,как тебе хочется!Это твоя жизнь..звони когда хочешь,раскрывайся,люби..Это он вернулся в Твою жизнь,и ты не обязана подстраиваться..он вернулся к такой какая ты есть..не порти драгоценные годы мучениями душевными и думками..То,что зацикливаться не надо-это одно,но не надо зацикливаться на том,что он тебя оценивает..это ты скована..расслабься df.gif

а аська..зашёл,глянул тебя нет и вышел..а твоё сообщение пришло секундой позже flower1.gif

ТеПлО и ЛаСкА
max (16:51:11 30/10/2008)
хорошо. тогда я хочу чтоб ты знала. что есть в моей жизни девушка которую я люблю но не могу быть с ней по некоторым причинам которые я называть не хочу. люблю я её давно и очень сильно. разлюбить не смогу наверно никогда. теперь когда ты знаешь это, задай себе вопрос "мы пара?" и напиши мне на него ответ
ТеПлО и ЛаСкА (16:53:05 30/10/2008)
А как ты относишься ко мне?
max (16:53:14 30/10/2008)
ты мне симпатична
ТеПлО и ЛаСкА (16:53:49 30/10/2008)
Почему ты согласился, когда я тебе написала?
max (16:54:01 30/10/2008)
потому что ты мне симпатична
ТеПлО и ЛаСкА (16:54:14 30/10/2008)
Ты хочешь вообще разлюбить ту девушку?
ТеПлО и ЛаСкА (16:54:20 30/10/2008)
Мы расстались из-за нее?
max (16:54:27 30/10/2008)
нет.
ТеПлО и ЛаСкА (16:54:36 30/10/2008)
нет это ответ на какой вопрос?
max (16:54:41 30/10/2008)
оба
max (16:55:03 30/10/2008)
ты все не правильные вопросы задаешь. перечитай еще раз письмо
ТеПлО и ЛаСкА (16:56:15 30/10/2008)
Ты хочешь чтобя я написала, что мы не пара?
max (16:56:54 30/10/2008)
я хочу чтобы ты написала ответ
ТеПлО и ЛаСкА (16:59:20 30/10/2008)
Ну что я могу тебе на это сказать
ТеПлО и ЛаСкА (16:59:36 30/10/2008)
Ты очень жестоко поступаешь сейчас по отношению ко мне
ТеПлО и ЛаСкА (16:59:43 30/10/2008)
Я открыла тебе свою душу
max (16:59:45 30/10/2008)
я знаю
ТеПлО и ЛаСкА (16:59:50 30/10/2008)
когда написала второй раз
max (17:00:00 30/10/2008)
понимаю.
ТеПлО и ЛаСкА (17:00:02 30/10/2008)
ты согласился, но для того чтобы провести со мной время
max (17:00:07 30/10/2008)
лучше бы если я молчал*
ТеПлО и ЛаСкА (17:00:14 30/10/2008)
не рассчитывая на отношения
ТеПлО и ЛаСкА (17:00:21 30/10/2008)
на то, чего хотела я
ТеПлО и ЛаСкА (17:00:29 30/10/2008)
потом на все мои ласковые слова
ТеПлО и ЛаСкА (17:00:39 30/10/2008)
желания встретиться отвечал холодно, нехотя
max (17:01:08 30/10/2008)
ты бы предпочла чтобы я об этом умолчал?
max (17:01:28 30/10/2008)
это правда и я счел необходимым тебе об этом сказать
ТеПлО и ЛаСкА (17:01:42 30/10/2008)
чего ты от меня хочешь?
max (17:01:53 30/10/2008)
не знаю
ТеПлО и ЛаСкА (17:04:56 30/10/2008)
Ответь, пожалуйста на мои 2 вопроса
max (17:04:58 30/10/2008)
понятно
max (17:04:59 30/10/2008)
давай
ТеПлО и ЛаСкА (17:05:07 30/10/2008)
почему все-таки мы расстались?
max (17:05:26 30/10/2008)
потому что мы не подходим друг другу
ТеПлО и ЛаСкА (17:05:30 30/10/2008)
чем?
max (17:05:37 30/10/2008)
это второй вопрос?
ТеПлО и ЛаСкА (17:06:13 30/10/2008)
второй вопрос, ты когда-нибудь был искренен со мной? были ли моменты, когда тебе хотелось быть именно со мной и строить отношения именно со мной?
max (17:07:05 30/10/2008)
ты когда-нибудь был искренен со мной?
да почти всегда. сейчас я очень искренен и мне нечего скрывать
хотелось быть именно со мной и строить отношения именно со мной? не уверен
max (17:07:25 30/10/2008)
думаю в начале были такие моменты
max (17:08:09 30/10/2008)
полагаю нам не стоило возобновлять все
max (17:08:28 30/10/2008)
теперь ты снова удалишь меня отовсюду?
ТеПлО и ЛаСкА (17:09:33 30/10/2008)
ВЯ жалею...
ТеПлО и ЛаСкА (17:09:38 30/10/2008)
очень жалею...
max (17:09:45 30/10/2008)
понимаю
ТеПлО и ЛаСкА (17:09:47 30/10/2008)
Какая я была дура...
ТеПлО и ЛаСкА (17:09:50 30/10/2008)
Наивная...
ТеПлО и ЛаСкА (17:09:53 30/10/2008)
Глупая...
max (17:10:00 30/10/2008)
да я тоже не подарок
max (17:10:49 30/10/2008)
только давай вести себя как взрослые цивилизованные люди и не вдаваться в разные глупости.
max (17:10:52 30/10/2008)
хорошо?
max (17:11:02 30/10/2008)
не смей реветь!
ТеПлО и ЛаСкА (17:11:06 30/10/2008)
Все норм
max (17:11:09 30/10/2008)
и успокойся
ТеПлО и ЛаСкА (17:11:10 30/10/2008)
Я не плачу
ТеПлО и ЛаСкА (17:11:13 30/10/2008)
И не буду
ТеПлО и ЛаСкА (17:11:19 30/10/2008)
Этот разговор многое прояснил
max (17:11:20 30/10/2008)
я те очень слабо верю что все норм
max (17:11:46 30/10/2008)
что например?
ТеПлО и ЛаСкА (17:12:02 30/10/2008)
пусть это останется при мне
ТеПлО и ЛаСкА (17:12:11 30/10/2008)
не хочу говорить
max (17:12:14 30/10/2008)
ок
max (17:12:18 30/10/2008)
не будем
ТеПлО и ЛаСкА (17:12:55 30/10/2008)
Не надо было так делать...
ТеПлО и ЛаСкА (17:13:04 30/10/2008)
Так намного хуже....
max (17:13:05 30/10/2008)
кому? мне?
ТеПлО и ЛаСкА (17:13:36 30/10/2008)
Ладно, всего хорошего. Будь счастлив!
max (17:13:41 30/10/2008)
что именно делать?
max (17:13:49 30/10/2008)
ладно. давай..
max (17:13:52 30/10/2008)
постораюсь

Вот так все и закончилось...
Мармеладка
Ну что сказать... Ключевые моменты, он любит другую и точка...
Юльчонок, найдешь ты свое счастье, вот увидишь!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, и я о том же...
nitra
ТеПлО и ЛаСкА Глупая!!!Ты сама подвела опять всё к разрыву..зачем?Перечитай его ответы тебе!!Нужна ты ему,любит он тебя!То что он испытал к другой-другое..осадок у него конечно есть..но отношения с тобой-это новое и ощущения от них другие!Зачем ты к словам цепляешься?А не говорит люблю,боится..ты всё сводишь в минус накорню!!!!!!
Закончить это немедленно!Написать,что отношениями этими дорожишь и он тебе нужен!

Счастья тебе,зайчик cp.gif
Беззащитная
По просьбе автора тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.