Капризная брюнетка
28.10.2008, 11:40
QdesnicA
28.10.2008, 11:46
Лёка
не страшно то спираль ставить?
СтервочКа
для меня лично ППА тоже не вариант - потом сидеть ждать месячных как на иголках - это не для меня!! На презервативы какая-то аллергия - чесатсья и жжечь начинает ТАМ(( Выход нашла в ОК.
Я бы не советовала ради решения проблемы худобы переходить на ОК. ОК это гормоны -это очень сложный механизм в организме и поправившись ты можешь заработать себе гормональный дисбаланс или еще что-то от чего потом тебе будет не очень весело.
Лучше с диетологом проконсультируйся.
СтервочКа
28.10.2008, 11:50
ЛёкаКонечно нужно....
QdesnicA Ну у нас получается, пролетит не пролетит!

Шучу! Вообще я уверенна в любимом человеке... Но от этого никто не застрахован!
QdesnicA
28.10.2008, 11:52
СтервочКа уверена-не уверена даже не в этом суть..Просто раз на раз не приходится, допустим он то все успел вынуть из тебя, но вот какой-то маленький спермик быстренько пробежит,да подружится с твоей яйцеклеточкой))
СтервочКа
28.10.2008, 12:02
QdesnicA Да пусть дружится, мне не жалко!!!
Цитата(QdesnicA @ 28.10.2008, 13:46)

не страшно то спираль ставить?
честно? страшно! я столько ужасов про нее наслушалась...
но честно говоря если я сейчас брошу пить ОК, тогда чем предохраняться? ППА - я вооще это не считаю предохранением. Презервативы - не хочу сама и уверена МЧ тоже будет не в восторге.
Я уже рожавшая, поэтому можно поставить и спираль.
ой, не знаю, к врачу бы сходить, а потом уже решать
ППА- вообще полный бред.. мало того, что стресс для себя, так еще для него.. вместо того, чтобы отдаваться ощущениям, он постоянно контролирует, когда же вынуть
честно говоря я тоже поражаюсь парням, которые постоянно соглашаются на ППА, я бы на их месте не смогла бы так
Мармеладка
28.10.2008, 16:10
Лёка наверное на ппа соглашаются онанисты какие-то, раз им так кончать нра(((
практиковали ППА, мне жутко не нравилось, а МЧ вроде ничего, я не беременела, так полгода продолжалось, но лично я против! я хочу все в себя. поэтому ОК и только ОК
Цитата(zhizn @ 28.10.2008, 20:02)

я хочу все в себя.
во, такая же петрушка, такие моменты особенно люблю
Grafinja
3.11.2008, 16:42
а что такое ОК что не доходит
lapochka
3.11.2008, 18:17
Grafinja,
ОК - это оральные контрацептивы.
Grafinja
3.11.2008, 21:10
спасибки
ДЕВОЧКИ!!! вчера забыла принять таблетку

вспомнила только сейчас что делать???
Bur.K-a
ничего страшного, выпей сейчас две сразу и все
Лёка у тебя такое было? я только что выпила 2 - но как-то нервно

и вчера как назло ночь с МЧ провела (и мы не только спали)
Цитата
Если пропущена одна таблетка и поздание в приеме менее 12 часов - принять пропущенную таблетку и продолжить прием препарата до конца цикла по прежней схеме. Опоздание в приеме более 12 часов - те же действия, плюс: I. при пропуске таблетки на первой неделе использовать в течение последующих 7 дней презерватив; II. при пропуске таблетки на второй неделе необходимости в дополнительных средствах предохранения нет (при условии, что предыдущие таблетки принимались правильно); III. при пропуске таблетки на третьей неделе закончив одну упаковку, следующую начать без перерыва; необходимости в дополнительных средствах предохранения нет. Желаем здоровья!
вот что нарыла - это девочкам на будущее
Bur.K-a если честно - было и не один раз, было даже такое, что пропускала два дня подряд.
и честно говоря дополнительно не предохранялась
Лёка ух, так и знала, что это когда то произойдет

а у меня как раз 2я неделя, а там написано
Цитата(Bur.K-a @ 4.11.2008, 14:52)

при пропуске таблетки на второй неделе необходимости в дополнительных средствах предохранения нет (при условии, что предыдущие таблетки принимались правильно)
а вроде в осталтьные дни все правильно принимала
княгиня Ольга
4.11.2008, 17:31
не бойся,100 раз так было,пьёшь две и всё в порядке,ну если сильно переживаешь используй свечи

и кстати ничего плохого не могу сказать ни про спираль,ни про ОК,единственное неудобство со спиралью,это месячные более болезненные,но и то это индивидуально,у меня придаток больной,поэтому.А ОК тоже ничего страшного в себе не таят,ну гормоны,ну что теперь,главное подобрать свои,я пробовала Чарозетту,кровотечение началось,а вот три-мерси пью уже долго и довольна,главное не забывать и кстати на вес они не влияют,я их пила и сидела на диете,прекрасно ушло 11 кг
княгиня Ольга спасибо, но уже поздно свечу то ставить

я не боюсь, просто с этими парами которые с пол 9 до 6-8 все из головы повылетало
княгиня Ольга
вопрос про спираль: со спиралью месячные и правда ооооочень обильные или нет?
княгиня Ольга
5.11.2008, 9:05
ну не сказать,что очень,может немного посильнее,чем без неё.
тут мне сказали,что есть какой-то гормональный укол,после него точно н икогда не залетишь,но это для тех,кто твёрдо решил,что больше детей не будет заводить
княгиня Ольга а по количеству дней месячные дольше идут?
у меня всегда М по дня три-четыре, с таблетками максимум 3 дня и они очень скудные (по крайней мере так было, сейчас не понимаю, что происходит с моим организмом

)
спираль ставят в последний день месячных? это больно? как часто потом нужно посещать гинеколога, чтобы проверять эту спираль?
не слишком много вопросов?
про уколы: после родов мне поставили укол, который действует три месяца. Мама дорогая, я эти три месяца думала не выживу. Он мне вообще не пошел, состояние у меня было просто ужасающее

таблетки если не подходят - их можно перестать пить, а от укола уже никуда не деться.
кстати, вспомнила еще про спираль. Слышала от знакомой, она поставила себе какую-то супер-пупер навороченную спираль, с ней месячные вообще не идут
княгиня Ольга
5.11.2008, 9:21
по дням дольше,с таблетками 3-4,обильных дней 2,то со спиралью 3-4,а сами месячные 5 дней.Спираль ставить не больно,первый день-два как-то некомфортно и кровит немного,но это нормально,врач должна таблетки выписать,не помню как называются,чтобы организм легче перенёс инородное тело.а вот про супер-пупер не знаю,но мне кажется,это ненормально,что М нету
княгиня Ольга во время месячных с нашего организма выходит всякая бяка, с той спиралью тоже в организме что-то происходит, но месячных нет

я бы не согласилась натакую спираль, тоже считаю, что месячные должны быть
вобщем я на распутье, не знаю, что мне делать с предохранением. К врачу никак не доберусь, но чувствую, что кажется пора прекращать пить таблетки

или же их нужно поменять на другие
княгиня Ольга
5.11.2008, 9:28
или прекратить сексом заниматься
княгиня Ольга 
спасибо, но это нереально
Девочки, а что насчет три-мерси скажете?)
Лёка а у меня девочка одногруппница родила ребенка и через годик поставила спираль - сейчас с ней ходит и говорит, что никакого дискомфорта не испытывает (ей 22 года). а другая уколы противозачаточные ставила, так говорит, что все время какие то кровянистые выделения были
Наконец-то я вчера попала к гинекологу. Очередь на три недели вперед!!!

Если б не репутация самой врача - никогда б столько не ждала. Но вот сходила,проконсультировалась,сказала,что хочу перейти на ОК. Она порекомендовала
Трирегол. Кто-нибудь здесь пил их? Потому что у нас они стоят совсем недорого, и это меня здорово настораживает...Разве это цена - меньше 10$ за таблетки на 3 цикла???
Sky_NТебе без анализов назначили?
Мне гинеколог без анализов прописала новинет, но он хоть к микродозированным относится, а три-регол к средне-дозированным
ссылка удаленавот,посмотри ссылочку. я бы на твоем месте задумалась...
Akrilat
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Мармеладка
8.11.2008, 10:47
Вот что я хочу опробовать)
Цитата
Противозачаточный пластырь эффективен и безопасен
Широкомасштабное испытание подтвердило надежность и безопасность противозачаточного пластыря. Пластырь Ortho EVRA/EVRA, разработанный американским исследовательским институтом R. W. Johnson Pharmaceutical, наклеивается на область живота или ягодицы и обеспечивает поступление в организм женщины искусственных аналогов гормонов.
Пластырь носится в течение 3 недель с еженедельной заменой. На 4-й неделе в отсутствие пластыря наступает менструация. В исследованиях приняли участие 1672 женщины от 18 до 45 лет, они испытывали действие пластыря в течение 6-13 менструальных циклов. На протяжении 13 циклов общая вероятность беременности составила 0,7% (по вине пластыря - 0,4%). Побочные эффекты пластыря: раздражение на месте приклеивания (1,9%), тошнота (1,8%), головные боли (1,1%), неприятные ощущения в груди (1%). Медики считают пластырь более совершенным противозачаточным средством по сравнению с оральными контрацептивами, поскольку его нужно менять только раз в неделю, а не принимать ежедневно, как гормональные пилюли.
Карамелизированная
8.11.2008, 11:07
Мармеладка а в России распространены такие пластыри ? если ты консультировалась с гинекологом, то что он сказал?
Мармеладка
8.11.2008, 11:09
Карамелизированная
Я пока не консультировалась со своим, но моей подруге именно врач и посоветовал, от нее я и узнала об этом новшестве, по-моему это самое простое будет)))))
Цитата(Карамелизированная @ 8.11.2008, 10:07)

а в России распространены такие пластыри ? если ты консультировалась с гинекологом, то что он сказал?
распространены-распространены

мне тоже врач его советовала, но что-то я не очень в него верю

по мне дак тоже что и пластырь для похудения и от табакокурения ИМХО
Akrilat назначиил без анализов

хотя я читала,что трирегол тоже относится к микродозированным

Жаль,ссылку твою не успела увидеть.
Девчонки,больше никто ими не пользовался?
Девчонки, пластырь-это зло)) Во-1х очень много беременностей, а во-2 на краешках отстаются пятна от одежды, шерсть и тп, он отклеивается и все такое.
Мармеладка
9.11.2008, 18:55
Akrilat А куда его клеить?
Цитата
Во-1х очень много беременностей
откуда эта статистика?
я доверяю своему врачу, а может она хочет моей Б?
БРЫСЬКА Триреголом

Таблетки контрацептивные
вобщем я опять не решилась на спираль и вновь начала пить новую упаковку Диане 35
Akrilat
10.11.2008, 20:02
Мармеладка
Можно выбрать одно из нескольких. Многие на попу клеют))
Девчонки, меня вот мучает вопрос. Мне новинет прописали без анализов, а он микродозированный. Т.е. есть вероятность,что он может и не подавить овуляцию и беременность возможна??
БРЫСЬКА
10.11.2008, 20:27
Sky_N нет. я о таких даже не слышала. если честно хочется таблетки ринимать, но боюсь,что меня опять начнет от них переть - толстеть....
Я вот как
Логест начала пить - ужас просто за 2 месяца сразу на 4 кг..., потом выснилось,что врач мне неправильно выписывала - их вообще рожавшим надо выписывать...., второй мой гинеколог говорила про
Три-Мерси...... но она уволилась из нашей частной клиники - так что я в поисках врача.....
такие дела......
Bur.K-a
10.11.2008, 20:39
Akrilat Цитата
Гормональные противозачаточные таблетки
Современные гормональные противозачаточные таблетки можно разделить на несколько групп, каждая из которых подходит определенной категории женщин. При этом учитывается возраст, рожала женщина или еще нет, страдает ли какими-нибудь гормональными или другими расстройствами организма.
1. Комбинированные противозачаточные таблетки
1.1. Микродозированные противозачаточные таблетки:
Контрацепция для молодых, нерожавших женщин, ведущих регулярную половую жизнь (один раз в неделю или чаще). Препараты этой группы легко переносятся и обладают минимальными побочными явлениями. Отлично подходят для тех, кто еще никогда не пользовался гормональными контрацептивами.
Ярина Этинилэстрадиол 30 мкг; дроспиренон 3 мг. Новейший монофазный препарат последнего поколения. Обладает анти-андрогенным эффектом.
Линдинет Этинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг. Монофазный препарат последнего поколения, с минимальным количеством осложнений.
Новинет Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мг. Монофазный препарат последнего поколения.
Три-Мерси Этинилэстрадиол 30 мкг; дезогестрел 125 мкг. Трехфазный препарат последнего поколения.
ЛогестЭтинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг. Монофазный препарат. Может вызвать нарушение работы печени и ЖКТ.
Мерсилон Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мкг. Монофазный препарат.
1.2. Низкодозированные противозачаточные таблетки:
Контрацепция для молодых, нерожавших женщин, ведущих регулярную половую жизнь (один раз в неделю или чаще), в том случае, если микродозированные препараты не блокировали овуляцию. Контрацепция для рожавших женщин, или женщин в позднем репродуктивном возрасте. Обладают незначительными побочными явлениями.
Силест Этинилэстрадиол 30 мкг; норгестимат 250 мкг. Монофазный препарат. Обладает двойным анти-андрогенным эффектом.
Минизистон Этинилэстрадиол 30 мкг; левоноргестрел 125 мкг. Монофазный препарат.
Марвелон Этинилэстрадиол 30 мкг; дезогестрел 150 мкг. Монофазный препарат. Может вызвать нарушение менструальной функции.
Микрогинон Этинилэстрадиол 30 мкг; левоноргестрел 150 мкг. Монофазный препарат.
Фемоден Этинилэстрадиол 30 мкг; гестоден 75 мкг. Монофазный препарат.
Регулон Этинилэстрадиол 30 мкг; дезогестрел 150 мкг. Монофазный препарат последнего поколения.
Ригевидон Этинилэстрадиол 30 мкг; левоноргестрел 150 мкг. Монофазный препарат. Упаковка содержит таблетки на три менструальных цикла.
Жанин Этинилэстрадиол 30 мкг; диеногест 2 мг. Новый монофазный препарат. Обладает анти-андрогенным эффектом.
Белара Этинилэстрадиол 30 мкг; хлормадинон ацетат 2 мг. Новый монофазный препарат. Обладает анти-андрогенным эффектом.
1.3. Среднедозированные противозачаточные таблетки:
Контрацепция для рожавших женщин или женщин в позднем репродуктивном возрасте, ведущих регулярную половую жизнь (один раз в неделю или чаще). Препараты надежно защищают от нежелательной беременности и регулируют менструальный цикл.
Диане-35 Этинилэстрадиол 35 мкг; ципротерона ацетат 2 мг. Монофазный препарат с анти-андрогенным эффектом.
Демулен Этинилэстрадиол 35 мкг; этинодиола диацетат 1 мг. Монофазный препарат.
Триквилар Этинилэстрадиол 40 мкг; левоноргестрел 75 мкг. Трехфазный препарат.
Тризистон Этинилэстрадиол 40 мкг; левоноргестрел 75 мкг. Трехфазный препарат.
Три-регол Этинилэстрадиол 40 мкг; левоноргестрел 75 мкг. Трехфазный препарат. Упаковка содержит таблетки на три менструальных цикла.
Милване Этинилэстрадиол 40 мкг; гестоден 70 мкг. Трехфазный препарат.
1.4. Высокодозированные противозачаточные таблетки:
Контрацепция для рожавших женщин или женщин в позднем репродуктивном возрасте, ведущих регулярную половую жизнь (один раз в неделю или чаще), при условии, что низко- и среднедозированные препараты не блокировали овуляцию.Название Состав Примечания
Овидон Этинилэстрадиол 50 мкг; левоноргестрел 250 мкг. Монофазный препарат.
Нон-Овлон Эстрадиол 50 мкг; норэтистерон ацетат 1 мг. Монофазный препарат.
2. Гестагенные противозачаточные таблетки
Контрацепция для рожавших женщин или женщин в позднем репродуктивном возрасте, ведущих регулярную половую жизнь, в случае противопоказаний к применению комбинированных оральных контрацептивов (эстрогенов). У этих препаратов меньше побочных явлений и чуть меньшая степень надежности.Название Состав Примечания
Экслютон Линестренол 500 мкг. Монофазный препарат последнего поколения. Можно принимать в период лактации (кормления грудью).
Чарозетта Дезогестрел 0, 075 мг. Новый монофазный препарат. Для женщин, не переносящих эстрогены, и кормящих матерей.
Норколут Норэтистерона 500 мкг. Монофазный препарат.
Микролют Левоноргестрел 300 мкг. Монофазный препарат.
Микронор Норэтистерон 350 мкг. Монофазный препарат.
БРЫСЬКА
10.11.2008, 20:45
Raspberry
10.11.2008, 20:45
Мне вот Новинет не подошел, врач в шоке была, говорила что это редкость (кровь шла в течение 2 недель)! Потом Регевидоном исправляли ситуацию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.