Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способы контрацепции-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
княгиня Ольга

три-мерси не влияют на вес,проверено лично dh.gif
Лёка,по поводу спирали и таблеток думаю лучше их чередовать,спираль на 5 лет ставиться,потом её необходимо поменять и лучше не ставить сразу новую,а пить таблетки год-два,а таблетками тоже увлекаться не стоит на продолжительный срок.

Мармеладка про пластырь тоже слышала что-то не очень хорошее,сейчас врать не буду,как найду выложу spiteful.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
friends.gif df.gif да пожалуйста. Ярина тоже на вес не влияет...проверено smile.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a
надо будет ко врачу сходить - спросить по поводу Ярины.... scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
ага, поинтересуйся, сейчас - это одни из новых таблеток...у меня много знакомых их принимают. когда я ходила ко врачу, та мне посоветовала либо Ярину, либо пластырь либо мерсилон, про три мерси - резко отказала
Akrilat
Цитата
02.10.2008, Яся ******
Ну что ж, пришло и мое время поделится. Кажется я буду единственной, кто принимает (принимал) этот препарат больше всех. 17 месяцев тому назад меня прооперировали, аппоплексия яичника. В следстви чего посадили на Ярину... Никто не спрашивал нужно ли, потому что ситуация была весьма плачевна. Консультировалась у 5 профессоров в разных городах, ответ один - Ярина. Начала пить... что там говорить 6 месяцев выброшенно из жизни. Не успела оклематся от операции, наркозов... и тут началаось... похудела на 7 кг. Отказ от пищи был около 3 месяцев... Все время тошнило, давление прыгало так, что с ума сходила. Мысли о суициде начали посещать все чаще и чаще...головные боли утром в обед и вечером, вены..вены начали быстро и заметно вылазить (а ведь мне всего лишь 23 и на каблуках не имею привычки ходить, да и не устояла бы, все время кружилась голова). Ничего ВООБЩЕ не хотелось. Меня обследовали на все!!! Искали и рак и туберкулез и...и... вообщем я, как подопытный кроль прошла все анализы и иследования... а потом сказали, возможно привыкание к препарату. И опять консультации у гинекологов. Ответ один -Ярина. А потом, как рукой сняло... все нормализовалось (это через 6 месяцев!!!) вес немного прибавила, и все время в норме даржался, месячные, как по свистку, грудь... оооо груди моей завидовали все и везде (она и без того не плохо выглядит, а тут), кожа и волосы шикарные, хотя и раньше не имела проблем. Вообщем все было нормуль. Пока моя подруга профессор-неврапатолог не начала заниматся вопросом постяриновых женщин и оказалось, что больше 80% после окончания курса становятся пациентами нераватологов-психиаторов (я и во время этих людей посещала). И так, уже 13 дней не пью препарат... просто не начала следующую упаковочку.. все окей! Настроение получше, головные боли прошли... жизнь прекрассна. И не о чем не волнуюсь! Знаю! У меня все отлично и больше пить этого не буду (тьфу-тьфу-тьфу)!
Каждый должен для себя сам определть стоит ли рисковать своим здоровьям. Хотя в моем случаи выбора не было... Всем удачи и здоровья.

Вот это на сайте одного врача было в отзывах, там про ярину очень много негатива. Так что все индивидуально...
Raspberry
Цитата(Akrilat @ 11.11.2008, 0:28) *

А потом, как рукой сняло... все нормализовалось (это через 6 месяцев!!!) вес немного прибавила, и все время в норме даржался, месячные, как по свистку, грудь... оооо груди моей завидовали все и везде (она и без того не плохо выглядит, а тут), кожа и волосы шикарные, хотя и раньше не имела проблем. Вообщем все было нормуль

Все же стало нормально от Ярины? Когда у девушки все прошло, она бросила ее пить, так? Или я чего-то не понимаю? wacko.gif
Лёка
княгиня Ольга
таблетки пью уже два года, думаю пора сделать перерыв, да?
Bur.K-a
Akrilat
ну индивидуальность - это понятно db.gif
БРЫСЬКА
Лёка обязательно анализ на кровь - свертываемость сдай!!!!!!!!! df.gif df.gif df.gif а перерыв - врач должен сказать.........

Bur.K-a вот те и Ярина....... shok9.gif shok9.gif shok9.gif
post_scriptum.gif прихожу к мысли - что лучше вообще ничего не пить - что-то как-то страшно.... ne-a.gif

Sky_N
Цитата(Bur.K-a @ 10.11.2008, 21:05) *

Ярина тоже на вес не влияет...проверено

Ну как сказать..подруга пьет ее пять лет уже...Потолстела очень сильно! Недавно я смотрела наши фотки и была просто в ужасе...штук 10-12 кг набрала за это время. А другая подруга пьет их только второй месяц, и говорит,что стала худеть. Все индивидуально!
zhizn
Цитата(Akrilat @ 10.11.2008, 22:02) *

Девчонки, меня вот мучает вопрос. Мне новинет прописали без анализов, а он микродозированный. Т.е. есть вероятность,что он может и не подавить овуляцию и беременность возможна??

лет семь пила новинет, ни в весе не прибавила, ни беременостей, все было нормально... просто слишком долго пила и решила сменить. а так без нареканий df.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 10.11.2008, 22:27) *

Логест начала пить - ужас просто за 2 месяца сразу на 4 кг..., потом выснилось,что врач мне неправильно выписывала - их вообще рожавшим надо выписывать.

даааааааааааааа???? wacko.gif я его уже полгода пью, в весе не прибавляю, но и не рожала! тоже врач назначил!!!

никто не помнит, когда надо перерыв в приеме ОК делать?
полгода пью уж, пора не пора, к врачу то лень идти! db.gif
Sky_N
Цитата(zhizn @ 11.11.2008, 18:19) *

полгода пью уж, пора не пора,

да не,рано еще,правда,всякому свое..если самочувствие нормальное,то можно несколько лет пить без перерыва вроде. Хотя вот подруга моя,начинающий гинеколог,говорит,что надо делать перерыв через 7-8 циклов и месяца на 3-4 unknw.gif

Мне наконец-то объяснили,почему мне назначили Три-регол yra.gif Потому что среднедозированные трехфазные ОК способствуют самозаживлению эрозий и помогут мне с весом роблемы решить скорее всего yra.gif
Bur.K-a
zhizn
а ни разу не забывала таблетки принимать более чем на 12 часов? ah_girl.gif
БРЫСЬКА
zhizn ну,вот незнаю. мне врач объяснила,что его лучше все-таки принимать женщинам, а не молодым девушкам...... db.gif db.gif у меня тоже не сразу набрался вес, а только через 3-4 месяца.... ne-a.gif ne-a.gif Но может тебе он подойдет..... pardon.gif pardon.gif - тут все должен определять врач df.gif df.gif

Sky_N Три-Регол - это тоже контрацептивные таблетки???А что с весом они делают??Вот насчет эррозии - это здорово..... - хорошее действие. df.gif db.gif
княгиня Ольга
Лёка,я тоже думаю,что надо с врачом вопрос с перерывом решить,просто я читала в три-мерси,что длительное применение .таблеток может негативно сказаться на здоровье.
Sky_N
Цитата(БРЫСЬКА @ 11.11.2008, 19:37) *

А что с весом они делают

Не знаю точно,но я собираюсь поправиться и набрать пару лишних кг,потому что мне они не лишние ca.gif
Akrilat
Слушайте, а мне тут подумалось(мб и глупость конечно), а может то,что девушки набирают вес от ОК как-то связано с тем,что у некоторых во время пмс тоже чуть вес набирается(грудь,живот)? Там же тоже что-то с гормонами свящано... Некоторые ж не толстеют. Вот tease.gif
Bur.K-a
фууууууууууууууух...после пропущенной таблетки месячные все же начались правда с опозданием на пару часов crazy.gif а я уже переживать начала db.gif
Bur.K-a
девочки, а можно перерыв в приеме таблеток делать месяц? или надо больше обязательно?
Sky_N
Bur.K-a
моя подруга акушер-гинеколог сказала,что надо делать на три месяца smile.gif
Bur.K-a
Sky_N
оу, спасибо - буду знать friends.gif вот только интересно, чем в эти 3 месяца предохраняться cc2.gif dunki.gif
Sky_N
Bur.K-a
мне кажется,после таблеток возвращаться к "резиновым изделиям" ну очень сложно...поэтому сама не знаю,что делать буду,как время придет crazy.gif
MariaM
Девочки, вы тут говорите про перерыв в приеме таблеток...а надо ли его делать?Я спрашивала своего гинеколога про это и она сказала, что не надо. Я принимаю Ясминелле, это производное от Ярины, микродозированный препарат, но тут на форуме я читала, что Ярина тоже микродзированный...так в чем же разница.
Я теперь запуталась надо или н надо делать перерыв.

P. S пью ок год, побочных эффектов не наблюдается, постоянно наблюдаюсь у гинеколога.
Bur.K-a
MariaM
ну все равно же это гармон...мне кажется нужно организму отдохнуть от химии db.gif
вот у меня такой же как у тебя вопрос был...
1. мне моя гинеколог сказала, что раз в год нужно делать перерыв
2. на самой Ярине написано, что можно не делать перерыв сколько хочешь
3. еще сегодня на одном сайте почитала, что нужно делать перерыв НЕ РЕЖЕ раза в полгода...
так что сама решай кому верить. я пью их уже год и 4мес. вот решила все таки сделать перерывчик на 2-3 месяца df.gif хуже не будет...а организм отдохнет

Цитата(Sky_N @ 20.11.2008, 17:09) *

после таблеток возвращаться к "резиновым изделиям" ну очень сложно

фуууууууу...презики - буэээээээээээээээ bad2.gif дрянь редкостная nea.gif
Vanilla82
Цитата(Bur.K-a @ 20.11.2008, 23:32) *

фуууууууу...презики - буэээээээээээээээ дрянь редкостная

это точно friends.gif у меня вообще на них аллергия fuuu.gif
Bur.K-a
Vanilla82
у меня nnn нету аллергии ne-a.gif но ощущения совсем не те СОВСЕМ (хоть и супер-пупер-мега-тонкие покупали, один даже порвался) но все равно резина она и есть резина fuuu.gif
Vanilla82
Bur.K-a
да и смысл ее использовать если не предохраняет на 100% pardon.gif
kotik-obormotik
девочки,я не знаю как в России,но у нас прежде чем врач выпишет ОК почти всегда надо сделать анализы на вирусный гепатит В и С.
Так конечно делают ХОРОШИЕ специалисты.Знакомая "по знакомству" без анализов забомбасила себе рецепт на ОК,а через пару месяцев начались серьезные проблемы со здоровьем.Сделала анализы.Оказалось что у нее вирусный гепатит В/хроническая форма/ и она месяцами добивала себе печень ОК (не имея понятия о своем заболевании) shok9.gif .
Tеперь лечатся с МЧ.Долго и очень дорого.Вот так. girl_sad.gif
Я анализы сделала перед пешением о ОК по своему желанию,хотя врачиха даже и не вспомнила...
А вы как?Спите спокойно?
Bur.K-a
kotik-obormotik
я сдавала только самый простой анализ на мазок и все pardon.gif но сплю не спокойно...мне мой МЧ не дает спокойно спать spiteful.gif
QdesnicA
kotik-obormotik
я сдавала и мазок, и кровь из пальца и из вены, мочу....Только после этого мне назначили Ярину...Я сплю спокойно и любимый тоже!
Bur.K-a
Я пока принимаю Ярину 6 месяцев.....Тоже думаю о перерыве...Надо ли или нет? Но думаю где-то через месяцев 6-8 сделаю...Надо будет перетерпеть этот период,а что делать?
Хотя знаешь у меня сестра принимает другой препарат (типа Новинет что ли) уже 7 лет и ни разу не делала перерыв..Я вот честно не знаю что делать с этим перерывом и как предохраняться, ведь презервативы это гадость на которую у меня аллергия!!
Bur.K-a
QdesnicA
ну я в это время (во время перерыва) буду предохраняться как раньше ППА ah_girl.gif - единственный выход db.gif

а у сестры есть ребенок?
QdesnicA
Bur.K-a
есть...10 лет уже ему
Bur.K-a
QdesnicA
ну вот...ей не очень страшно, что от переизбытка гормонов у нее детей не будет... pardon.gif
QdesnicA
Bur.K-a
А вообще идеально было бы сделать перерыв след.осенью..осенью меньше всего занимаемся сексом! Времени нет и видимся редко((
Bur.K-a
QdesnicA
следующей осенью... scratch_one-s_head_girl.gif так это у тя уже 1 с лишним года будет, как ц меня сейчас...думаю не страшно smile.gif а мы сейчас постоянно у меня ночуем, дак даже и не знаю нафига решила перерыв делать db.gif
QdesnicA
Bur.K-a
ну у нас сейчас какой-то кризис блин...Самое то сейчас по сути делать перерыв...секс по выходным и то не всегда....но сейчас я думаю рановато..
Bur.K-a
девоЩки shok9.gif смотрите какие факты о противозачаточных таблетках нарыла в нете
Цитата
ВОПРОС: Здравствуйте! У меня несколько вопросов об оральных контрацептивах "Ярина". Нужно ли при приеме Ярины делать перерыв? Т. е. можно ли их принимать 3- 4 года без перерыва? Не будет ли потом проблем с зачатием? И еще вопрос, много где пишут, что после прекращения приема оральных контрацептивов большая вероятность родить двойню или тройню. Так ли это? В роду многоплодных беременностей не было. Может стоит перед желаемым зачатием несколько месяцев сделать перерыв? Спасибо. С уважением, Надежда.
ОТВЕТ: Перерыв по показаниям. Вы можете каждый год делать перерыв 1- 2 месяца. Вероятность многоплодной беременности несколько увеличивается действительно(но не намного). После отмены- 2- 3 месяца беременность не планировать .

ЗДОРОВО! близняшки - здорово girl_happy.gif
QdesnicA
Bur.K-a
А у меня итак могут быть близнецы если у нас все сложится с любимым))) cv.gif Я даже мечтаю о двойне, хотя понимаю что с ними будет тяжело!
Bur.K-a
QdesnicA
зато здорово то как!!! yra.gif я б тоже близняшек в будущем хотела, только мальчика и девочку cv.gif
QdesnicA
Bur.K-a
Это был бы идеальный вариант!! Но по сути мне все равно - главное чтоб здоровенькие были и крепенькие малыши!!! Сегодня с любимым пока ехали домой болтали на тему двойняшек - он тоже хотел бы!! cp.gif Это ли не радость?!
Насчет перерыва: пока думаю еще,но планирую через годик сделать...
Bur.K-a
QdesnicA
а я вообще с этими переывами запуталась - перелопатила кучу всяких онлайн консультаций и все врачи по разному говорят wacko.gif одни - что не надо делать вообще, другие, что обязательно раз в год, другие - что обязательно раз в пол года wacko.gif ...
я пью 1,4 года - думаю пора... smile.gif может любимый наскучается по заканчиванию "туда", а потом когда снова начну пить, как оторвемся, как оторвемся spiteful.gif ah_girl.gif
но к презикам больше не вернусь
пластырю не доверяю
а про спираль, сегодня же вычитала, что одна девушка установила и с этой спиралью у нее уже 2!!! выкидыша было, так что спираль - НИКОГДА ne-a.gif
Elya
если начать принимать таблетки ,то с какого момента после их применения можно не предохраняться?
Bur.K-a
Elya
вот мои - Ярина, начинаешь принимать с первого дня месячных, и когда месячные закончатся - можешь уже не предохраняться, а если нчала пить не с первого дня месячных (наприменр со 2 или 3), то нужно дополнительно 7-9 предохраняться df.gif
Elya
Bur.K-a

их надо пить постоянно каждый день или несколько дней в месяц?
Bur.K-a
Elya
каждый день, желательно в одно и тоже время...после того как пачку выпьешь, делаешь 7 дней перерыв, и на 8 день заново начинаешь новую пачку. и так каждый раз df.gif месячные наступают в этот 7ми-дневный перерыв
Elya
scratch_one-s_head_girl.gif как всё сложно,надо идти к гинекологу подбирать таблетки,это такая марокка unknw.gif
Bur.K-a
Elya
да не морока acute_girl.gif придешь, возьмут все анализы - и при результатах анализов - тебе скажут какой перпарат подходит тебе (но при приеме таблеток внимательно читай инструкцию, т.к. некоторые виды таблеток нужно принимать БЕЗ 7ми дневного перерыва)
Elya
морока с гинекологом unknw.gif даже не знаю ,хочу начать пить таблетки не идя к гинекологу ne-a.gifно начиталась всего
Bur.K-a
Elya
не, не acute_girl.gif лучше сходи...там ничего страшного нет smile.gif посмотрит, возьмет анализы и все smile.gif
Elya
а какие анализы сдаются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.