Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 30.11.2009, 1:33)

вот была 100% гарантия
а у них какая гарантия?
Bur.K-a
29.11.2009, 23:36
Лёка ну, пишут, что как у ОК
ну, у ОК тоже нет 100% гарантии
Bur.K-a
29.11.2009, 23:39
Лёка ну, мне кажется, что все таки Ок как-то понадежнее, там же все внутрь + уже испробовано

а тут...ееееееееееххх
Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 30.11.2009, 1:39)

мне кажется, что все таки Ок как-то понадежнее
я вообще считаю, что из всех способов контрацепции - ОК самый эффективный. ИМХО конечо, никого не переубеждаю.
Bur.K-a
29.11.2009, 23:44
Лёка как бы то ни было - согласна... Со следующих месячных присоедияюсь (скорее всего) к пьющим ОК
Bur.K-a
а сейчас ничем не предохраняешься?
Лёка сейчас - нет
Блоха в сарафане
2.12.2009, 13:45
Цитата(Лёка @ 29.11.2009, 22:42)

вообще считаю, что из всех способов контрацепции - ОК самый эффективный. ИМХО конечо, никого не переубеждаю.
согласна

очень ими довольна.....в последствии буду опять их пить...
Цитата(ragazza @ 27.11.2009, 21:34)

а сейчас ужасные проблемы с гормонами непонятно откуда и врачи подозревают этот самый Линдинет

а я анагалог его пью - Логест...Как бы потом тоже не начались проблемы
Цитата(Bur.K-a @ 10.11.2008, 19:39)

Akrilat
А мне врач недавно выписала Джес. Я не нашла его у Вас в списке

Сказала, что это - концептуально новый какой-то (по ее словам), из серии бьюти-контрацепции. Я, правда, до начала приема такую кучу анализов сдала... Кстати, тут выше писали про возможности похудеть при приеме ок, врач сказала, что действительно, можно, так как там какой-то гормон новый, который способствует выведению жидкости. Сама пока не принимала, жду месячных

Никто не слышал ничего про этот Джес?
Цитата(Феечка @ 13.11.2009, 19:42)

А я знаю женщину, которая долго пила ок и умерла

А она ела огурцы?
NaNebe а при чем здесь огурцы?
NaNebe
Ага, в Ярине тоже этот гормон. Они почти одинаковые, только Джес полегче. Имхо, для обычной средней женщины денег своих они не стоят, 50% цены за имя.
Цитата(NaNebe @ 2.12.2009, 19:24)

Я не нашла его у Вас в списке
У меня?

в каком списке?
Феечка а по твоему Ярина тоже не стоит своих денег?
Цитата(NaNebe @ 2.12.2009, 17:24)

А она ела огурцы?

Откуда ты знаешь?!!!!
Bur.K-a По-моему не стоит. Разве что у женщины большие проблемы с отечностью при приёме других ОК. А так это же всего лишь контрацепция и все современные таблетки практически одинаково вредны/безвредны. Но тут выходит производитель и говорит: 24+4 - это лучше, чем 21+7, все пейте Джес! И все пьют Джес, который вряд ли лучше других ОК по сути, но на его ценнике четырёхзначное число, которым нужно заплатить за рекламу и шумиху вокруг них.
Цитата(NaNebe @ 2.12.2009, 18:24)

А мне врач недавно выписала Джес
Я вообще первый раз такое название слышу
Цитата(NaNebe @ 2.12.2009, 18:24)

А она ела огурцы?
а что при приеме ОК нельза есть огурцы?
Данечка Цитата(Данечка @ 2.12.2009, 13:39)

а я анагалог его пью - Логест...Как бы потом тоже не начались проблемы
да не пугайся ты так
во-первых, это не точно, а просто подозрение... может, и не от него проблемы;
во-вторых, все очень индивидуально: может, просто именно мне эти таблетки не подходят
Crazy_GatziLka
2.12.2009, 20:26
Феечка
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
ragazza мне они скорей всего тоже не подходят. Тошнота постоянная. А это не есть нормально
Блоха в сарафане
2.12.2009, 21:17
Данечка
а тебе врач назначил? почему не сменишь?
Цитата(Синичка @ 2.12.2009, 17:25)

NaNebe а при чем здесь огурцы?

Ну как же, научно доказано, все люди, не важно, по какой причине умершие, хотя бы один раз за год до смерти ели огурцы. Логическая связь первого порядка - все люди, евшие огурцы - умерли. Огурцы - причина смерти.

Цитата(Феечка @ 2.12.2009, 17:26)

NaNebe
Ага, в Ярине тоже этот гормон. Они почти одинаковые, только Джес полегче. Имхо, для обычной средней женщины денег своих они не стоят, 50% цены за имя.
Я сейчас цены сравнила - не намного дороже получается. Ярина в среднем 650 рублей, Джес - около 800. Не 50%

Цитата(Bur.K-a @ 2.12.2009, 17:27)

У меня?

в каком списке?
Феечка а по твоему Ярина тоже не стоит своих денег?

Это я перепутала

Там была цитата со списком всех ок.
Цитата(Феечка @ 2.12.2009, 17:30)

Откуда ты знаешь?!!!!
Я - гуру интуиции
Bur.K-a По-моему не стоит. Разве что у женщины большие проблемы с отечностью при приёме других ОК. А так это же всего лишь контрацепция и все современные таблетки практически одинаково вредны/безвредны. Но тут выходит производитель и говорит: 24+4 - это лучше, чем 21+7, все пейте Джес! И все пьют Джес, который вряд ли лучше других ОК по сути, но на его ценнике четырёхзначное число, которым нужно заплатить за рекламу и шумиху вокруг них.
Я пока не нашла никого, кто бы Джес принимал. Вот и спрашиваю

И до четырехзначного пока не дотягивает (слава Богу!). Там вроде бы гормонов меньше, чем в препаратах предыдущего поколения.
Цитата(NaNebe @ 4.12.2009, 20:46)

Ярина в среднем 650 рублей, Джес - около 800. Не 50%
Что Ярина, что Джес - Шеринг, я имею в виду, что 50% ты платишь за это имя, такая у них видимо ценовая политика. Потому что аналоги их препаратов у других производителей всегда дешевле.
В интернете видела цену 910 р. за Джес
Цитата(NaNebe @ 4.12.2009, 20:46)

Там вроде бы гормонов меньше, чем в препаратах предыдущего поколения.
В Логесте, например, меньше.
а мне вот после Марвелона прописали Логест, т.к первый мне не подошёл, хотя пила его долго.
NaNebe 
ужастики какие
ойй я мне скоро совсем скоро предстоит выбрать между мерсилоном и логестом..
varvarancy
14.12.2009, 12:35
Огурцы рулят!
Девы, а че такие дорогие ок? жуть, это на год нужно порядка десяти тыщ? Так может лучше мирену поставить и забить на пять лет? У нас на работе прям мода на мирену, потому что миому лечат и месячные уменьшаются
Блоха в сарафане
14.12.2009, 13:56
varvarancy
не знаю..я пока не хочу ниче ставить.....думаю, и в будущем буду за ОК...самое простое и надежное средство
Девочки, если решитесь ставить спираль, нужно чтобы врач был ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!
Соей подружке поставили первую, через 3 мес. внематочная, удалили трубу, часть матки..... поставила опять, спустя пол года опять беременность!!! Рожать нельзя, аборт нельзя.......
При удалении спирали и чистке, врач сказал, что оба раза спираль была неправильно поставлена.
Вот из-за халатности врача, она сильно подопртила здоровье, и неизвестно сможет ли еще иметь детей!
Taenechka
14.12.2009, 14:18
eliona Цитата(eliona @ 14.12.2009, 12:12)

Девочки, если решитесь ставить спираль, нужно чтобы врач был ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!
Полностью поддерживаю...это должен быть очень хороший, проверенный врач...
Похожая история была с моей мамой, слава Богу было это лет 5 назад, детей она уже рожать не собиралась.Неправильно спираль потавили, начались осложнения (детальных подробностей не знаю, мама на эту не любит говорить...), она очень долго лечилась, была одна операция
Mini_44
14.12.2009, 14:27
Еще нужно и размер подобрать. У моей мамы 2 раза выпадала в итоге 2 аборта. 3-й раз поставили началось воспаление. После 3-го раза больше не стала рисковать. Согласна с девочками, врач должен быть
Цитата
ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!
. Я никогда не ставила спираль - побаиваюсь.
Блоха в сарафане
14.12.2009, 14:58
Кстати, вспомнила....у моей мамы тоже были проблемы со спиаралью..вроде как когдаее должны были удалить, порвались усики, за которые ее вытаскивали..деталей я не помню, тк мала еще была, но помю, что были проблемы...
ТеПлО и ЛаСкА
14.12.2009, 16:10
Хотела в этом месяце вместо дорогого Марвелона купить менее дорогой аналог Регулон, но побоялась из-за того что в последнем длиннющий список препаратов, с которыми нельзя принимать этот контрацептив. Странно, почему в одном есть,а в другом нет.

Они же считаются аналогами, состав идентичен
Я тоже за спираль только после родов, всё-таки это довольно грубое вмешательство. Когда будут дети, подумываю поставить Мирену, а может к тому времени ещё что-нибудь придумают
ТеПлО и ЛаСкА А ты принимаешь хоть один из них?
Любые ОК нельзя принимать с препаратами, которые сильно действуют как минимум на сердечно-сосудистую систему. Я думаю, дело здесь в стране-производителе, у разных государств может быть разное законодательство и требования к аннотациям. Или же политика производителя.
Crazy_GatziLka
15.12.2009, 10:26
Феечка о мирене не слишком хорошие отзывы...
Crazy_GatziLka
Например?
Я слышала массу очень хороших в том числе.
Crazy_GatziLka
15.12.2009, 19:43
Феечка плохо приживается и очень часто отторгается..
varvarancy
16.12.2009, 17:29
Crazy_GatziLka, Феечка, я вот что думаю, сужу по своим теткам с работы - кто поставил Мирену и доволен ею, забывает о ней, а те у кого печальный опыт - ищет ответа, зачастую в сети, т.к. на форуме очень много продвинутых людей общается.
Еще, наблюдая за реальными пользователями ок и мирены скажу, она хорошо воспринимается здоровыми женщинами, хотя понятие "здоровая" в наше время смещено, но все же, те у кого хорошее здоровье, нет хроники запущенной, особенно те, кто стоит на пороге менопаузы, хорошо принимает гормональную терапию. Вот
Crazy_GatziLka
16.12.2009, 21:44
Цитата(varvarancy @ 16.12.2009, 16:29)

она хорошо воспринимается здоровыми женщинами
ну может быть.. все ведь индивидуально...
ТеПлО и ЛаСкА
17.12.2009, 14:55
Девочки, заметила уже 2 раза что когда еду в транспорте(небольшой автобус, троллейбус) где много народу, по пробкам стоя мне становится плохо, то жар то холод не хватает дыхания такое ощущение что сейчас упаду в обморок. Первый раз в небольшом автобусе кое-как присела на поручень-стало легче через несколько минут, а в троллейбусе прошло само собой где-то через минут 20-25 уже собиралась выходить.
Может ли это быть как-то связано с таблетками которые я пью?
ТеПлО и ЛаСкА А может это быть как-то связано с тем, что с морозами ты более тепло одеваешься, чем обычно?
ЛюпинёнА
17.12.2009, 15:49
ТеПлО и ЛаСкА, может, конечно. Тем более, если ты связываешь начало их приёма с таким самочувствием. Перепад температуры и давления, всё возможно.
ТеПлО и ЛаСкА
17.12.2009, 20:00
Феечка, думаю прост ос духотой, множеством народа и теплой одеждой.
ЛюпинёнА, я их принимаю уже 4-ый месяц
Я бы тоже Мирену поставила, да боюсь, что не подойдет, а стоит она недешево...
Девочки, пропила первый раз ОК 21 день никаких побочек не было, но вот в 7дневный перерыв так и не начились КД..

что за ерунда, тест прошла отрицат..предыдущ КД были оч скудные, но тогда я еще не пила ок
Синичка К врачу бежать надо! Я бы новую пачку сама не начинала пить
Синичка Ок может не подходят. Посоветуйтесь с врачом!
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 17.12.2009, 14:55)

Девочки, заметила уже 2 раза что когда еду в транспорте... Может ли это быть как-то связано с таблетками которые я пью?
Похоже на перепады давления.
ТеПлО и ЛаСкА
14.1.2010, 13:28
Цитата(Синичка @ 14.1.2010, 10:37)

так и не начились КД..
В моей аннотации написано, если КД не наступили 2 месяца подряд, Вы можете быть беременны. Думаю, вторую пачку начинать не надо и обратиться к врачу.
Поменяла ОК с Марвелона на Регулон(отечественный аналог). Состав одинаковый, но что-то мне кажется что самочувствие у меня от него хуже...2 дня пила на второй опять тошнота, "мутняк" какой-то. Даже не знаю, почему так
ragazza
May
ТеПлО и ЛаСкА
спасибо девочки, вчера сходила к врачу...она сказала, что все хорошо, просто такая первая реакция организма и если в след месяце не будет, пройду обследование
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 14.1.2010, 12:28)

Даже не знаю, почему так
Самовнушение?
Капризная брюнетка
15.1.2010, 11:15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.