Цитата(Голди @ 24.5.2007, 17:48)

Слушайте, вот читаю это все и тому подобные темы про самоистязания разные и мне так нас всех жалко- что капец!!!! как же все закомплексованы и озабочены одним вопросом- похудеть , сколько нервов, комплексов, слез, неполучившехся романов!!! я уже про количество денег не говорю!! УЖАС!!! и это из-за того что какие-то уроды из средств массовой информации нам навязывают эталоны красоты!!! сама такая зависимая от мнения чужого на совю фигуру и думаю- какая же я все таки дура!! не то что помогаю гадам на себе наживаться что покупаю всякую хрень для стройности, а даже потому что не могу нормально расслабиться и не париться по поводу своей фигуры и жить как моя бабушка например, как пробабушка , про маму не говрю ее тоже уже зацепило!! Мужики бы так ради нас страдали как мы для них?????!!! иногда, признаюсь, посещают такие мысли: "А ну его это похудение бесконечное! нафига оно мне, может никогда и не выйду замуж и не будет вечной любви и не стану самой красивой и идеальной женщиной ни в чьей жизни- то че я мучаюсь?? че страдать каждый раз?? выйду на пляж и с животиком и с полной попой- ну кого это е..ёт?? хочу шашлыка и пива !! ну сколько можно уже??? боюсь каждого праздника, дня рождения, нового года- просто в гости пойти!!! нет удовольствия от жизни!!!!""" ужас вообщем!!! как мы зависим от чужого мнения- надо че-то с этим делать...................... хуже всего что ниче не сделаешь.

Я с Вами полностью согласна по поводу навязанных эталонов красоты, средств СМИ которые трубят везде об чудестных таблетках типа выпей и пипец- ты сразу станешь стройняшкой!! Я знаю для себя что это все фигня, что нету такого средства, есть только спорт и правильное питание! Правильно питаться не получается, на спорт нет времени, а так хочется оголить животик, одеть платье в облипочку, но эхх..
Я в принципе не считаю себя толстой, хотя при росте 168 вешу 73 кг, мой нормальный вес 62 кг в нем я чувствовала себя великолепно!! Но поправилась после свадьбы так стремительно, и ничего не могу сделать с собой! Муж ругается когда я пытаюсь садиться на диеты, он принимает и любит меня такой как я есть, но мне все равно хочется похудеть!! Иногда у меня случается истерика в магазине когда я вижу вещи что мне нравятся, и они на меня не налазиют, а если и налазиют то как на корове седло

А млин тут еще лто наступает девченки все тоненькие стройные, а я себя такой тумбой ощущаю иногда

А на счет методов этих похудения, просто у меня несколько знакомых похудели достаточно хорошо таким способом, но меня останавливает то, что вдруг потом на здороье это отразиться? Лазерное блокирование- такое страшное слово, поэтому боюсь