Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похудение методом кодирования
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Не Ангел
Привет девченки! Хочу узнать у Вас пробовал ли кто-нить что-то поодбное? Ну вот клиника "***"-лазерное блокирование избыточного веса, всяческие серьги для похудения, и тому подобное?? Может кто-то пробовал? Не вредно ли это? Будут ли реальные результаты? Ну вообщем кто что думате по этому поводу! Заранее спасибо!
Apollinariya
Мне кажется все это действует только на уровне подсознания.. т.е. самовнушеее. Может комуто и поможет, но я в такое не верю.
DASIKA
Это как кодирование от алкогольной зависимости-кому-то помогает,кому-то нет.
Голди
Слушайте, вот читаю это все и тому подобные темы про самоистязания разные и мне так нас всех жалко- что капец!!!! как же все закомплексованы и озабочены одним вопросом- похудеть , сколько нервов, комплексов, слез, неполучившехся романов!!! я уже про количество денег не говорю!! УЖАС!!! и это из-за того что какие-то уроды из средств массовой информации нам навязывают эталоны красоты!!! сама такая зависимая от мнения чужого на совю фигуру и думаю- какая же я все таки дура!! не то что помогаю гадам на себе наживаться что покупаю всякую хрень для стройности, а даже потому что не могу нормально расслабиться и не париться по поводу своей фигуры и жить как моя бабушка например, как пробабушка , про маму не говрю ее тоже уже зацепило!! Мужики бы так ради нас страдали как мы для них?????!!! иногда, признаюсь, посещают такие мысли: "А ну его это похудение бесконечное! нафига оно мне, может никогда и не выйду замуж и не будет вечной любви и не стану самой красивой и идеальной женщиной ни в чьей жизни- то че я мучаюсь?? че страдать каждый раз?? выйду на пляж и с животиком и с полной попой- ну кого это е..ёт?? хочу шашлыка и пива !! ну сколько можно уже??? боюсь каждого праздника, дня рождения, нового года- просто в гости пойти!!! нет удовольствия от жизни!!!!""" ужас вообщем!!! как мы зависим от чужого мнения- надо че-то с этим делать...................... хуже всего что ниче не сделаешь. angy.gif
Femme
У меня двое знакомых пробовали серьгу вставлять. Один похудел на 6 кг, и она вышла. Но он придерживался диеты. А другая - на 7 кг, но она тоже не ела ничего. А когда с гостями поела как следует (сережка была еще) так и сережка не помогла - поправилась. И ей было первые дни очень плохо, она ничего не могла есть, ходила убитая. Страшно смотреть было. Так что все это .... полная.
Не Ангел
Цитата(Голди @ 24.5.2007, 17:48) *

Слушайте, вот читаю это все и тому подобные темы про самоистязания разные и мне так нас всех жалко- что капец!!!! как же все закомплексованы и озабочены одним вопросом- похудеть , сколько нервов, комплексов, слез, неполучившехся романов!!! я уже про количество денег не говорю!! УЖАС!!! и это из-за того что какие-то уроды из средств массовой информации нам навязывают эталоны красоты!!! сама такая зависимая от мнения чужого на совю фигуру и думаю- какая же я все таки дура!! не то что помогаю гадам на себе наживаться что покупаю всякую хрень для стройности, а даже потому что не могу нормально расслабиться и не париться по поводу своей фигуры и жить как моя бабушка например, как пробабушка , про маму не говрю ее тоже уже зацепило!! Мужики бы так ради нас страдали как мы для них?????!!! иногда, признаюсь, посещают такие мысли: "А ну его это похудение бесконечное! нафига оно мне, может никогда и не выйду замуж и не будет вечной любви и не стану самой красивой и идеальной женщиной ни в чьей жизни- то че я мучаюсь?? че страдать каждый раз?? выйду на пляж и с животиком и с полной попой- ну кого это е..ёт?? хочу шашлыка и пива !! ну сколько можно уже??? боюсь каждого праздника, дня рождения, нового года- просто в гости пойти!!! нет удовольствия от жизни!!!!""" ужас вообщем!!! как мы зависим от чужого мнения- надо че-то с этим делать...................... хуже всего что ниче не сделаешь. angy.gif

Я с Вами полностью согласна по поводу навязанных эталонов красоты, средств СМИ которые трубят везде об чудестных таблетках типа выпей и пипец- ты сразу станешь стройняшкой!! Я знаю для себя что это все фигня, что нету такого средства, есть только спорт и правильное питание! Правильно питаться не получается, на спорт нет времени, а так хочется оголить животик, одеть платье в облипочку, но эхх..
Я в принципе не считаю себя толстой, хотя при росте 168 вешу 73 кг, мой нормальный вес 62 кг в нем я чувствовала себя великолепно!! Но поправилась после свадьбы так стремительно, и ничего не могу сделать с собой! Муж ругается когда я пытаюсь садиться на диеты, он принимает и любит меня такой как я есть, но мне все равно хочется похудеть!! Иногда у меня случается истерика в магазине когда я вижу вещи что мне нравятся, и они на меня не налазиют, а если и налазиют то как на корове седлоsad.gif
А млин тут еще лто наступает девченки все тоненькие стройные, а я себя такой тумбой ощущаю иногдаsad.gif

А на счет методов этих похудения, просто у меня несколько знакомых похудели достаточно хорошо таким способом, но меня останавливает то, что вдруг потом на здороье это отразиться? Лазерное блокирование- такое страшное слово, поэтому боюсьsad.gif
Femme
Не Ангел
А что это? Лазерное блокирование? и что именно они блокируются и лазером?
Дива
я не верю в подобное. Что бы похудеть надо потрудиться.
Не Ангел
Цитата(Femme @ 26.5.2007, 5:10) *

Не Ангел
А что это? Лазерное блокирование? и что именно они блокируются и лазером?

Я сама толком незнаю, мне как объяснили лазером воздействуют на те участки могза, которые отвечают за насыщение пищей , то есть насыщение приходит от гораздо маленькой порции, блокируют чтоб не хотелось жиронй пищи, сладостей в неограничем количестве итд.
Femme
В мозге??!! Никому не советую, неизвестно чем все это кончиться, можно и в дурку загреметь. Очень опасное занятие эти игры с головой, все-таки "голова - предмет темный и исследованию не подлежит"
Vanilla
По-мойму лучше к таким радикальным методам не прибегать. Хотя я сама раньше хотела иглоукалывание попробовать. Я один раз сильно похудела, причем быстро (за пять дней на 7 кг) и мне казалось, что я была такой дурой, парилась насчет похудения, а это ж так все просто, даже фитнесом заниматься не надоsmile.gif вес вернулся и теперь мне так не кажется ah.gif
все равно надо стараться своими силами-диета, спорт, ниче лучше люди пока не изобрели! blum.gif
Окатава
Я худела при помощи иглы, за два месяца 14кг, вернулась к нормальному весу и нормальному размеру 44-46 и очень счастлива, т.к. при избыточном весе оч. тяжело было и намного быстрее уставала ah.gif
Vanilla
Окатава, а давно вы это делали? И после этого не поправились? Диеты придерживаетесь? Сколько в среднем надо сеансов и сколько стоит каждый? С каким врачом надо проконсультироваться перед процедурой? Извените за такое обилие вопросов, просто очень интересует эта темаsmile.gif
Окатава
Vanilla, отвечу с удовольствием на все ваши вопросы.Отправил меня туда мой врач генеколог, т.к. забеременеть с лишним весом тоже проблематично+выровнялся гормональный фон. По кодировке на игле клиник много, организмы у всех разные, зависит так же от того накоплены жировые запасы с годами или не так давно.За первый месяц я потеряла 11кг. потом вес уходит медленнее, но это так же зависит от того сколько всего нужно сбросить кг в общем. Я до сих пор нахожусь в процессе похудения, хотя многие считают что пора остановится.На глазах пример подруги, которая после родов похудела сильно, закончила курс уже 2 года назад и до сих пор находится в норме не поправляясь.По поводу где?что и сколько стоит, пишите в личку отвечу. hands.gif
Ланачка
у меня знакомая уже года3-4 ездит кодируется. а то сама срывается.когда внушат легче держаться.а вообще тоже самое что на диете. считает калл.
Юичка
думаю бред все это,как и борьба с алкоголизмом этим же методом. нужно образ жизни менять а не кодироваться unknw.gif
Ёжа
Я в своё время, отчаявшись похудеть самостоятельно, поехала кодироваться. Заплатила немалые деньги, прослушала лекцию, посмотрела фильм, а потом забрала деньги и ушла, слава Богу, ума хватило! Я испугалась, так как на лекции пугали всякими ужасами, обострениями хронических болезней и появлением новых в случае нарушений рекомендаций врачей. В общем, Бог отвёл. А потом, через несколько лет, я прекрасно похудела сама и очень рада, что не позволила этим кодировщикам влезть туда, куда влезать никому не стоит. db.gif
Маша30
Цитата(Не Ангел @ 24.5.2007, 4:52) *

Привет девченки! Хочу узнать у Вас пробовал ли кто-нить что-то поодбное? Ну вот клиника "***"-лазерное блокирование избыточного веса, всяческие серьги для похудения, и тому подобное?? Может кто-то пробовал? Не вредно ли это? Будут ли реальные результаты? Ну вообщем кто что думате по этому поводу! Заранее спасибо!

А мне кажется, что без диеты тут не обойтись и никакое кодирование не поможет. Как услышу слово "кодирование", так сразу ассоциация с кодированием от алкогольной зависимости. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.