Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перчатки, варежки, миттенки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Jana
Я себе купила перчаточки под сумку. Черные с серыми полосками. Пойду сфоткаю и выложу в теме по покупки.
Jana
Вот решила перчатки здесь выложить, а в теме про покупки выложу все вместе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
Jana good.gif отлично к сумке подходят.... Супер сочетание!!! Респект!!! good.gif
Кали
Давно хочу красные лаковые митенки nifiga_sebe.gif Но нигде не видела girl_sad.gif
Обнажая чувства
как хочу митенки такие (розовые с серым) cp.gif
Кали
Обнажая чувства
У меня такие, но чисто чёрные biggrin.gif
Джекки
у меня обычные вязанные перчатки. Одни пушистые, другие - нет. Кожанные не ношу. С той частотой, с которой у меня теряются перчатки дорогие просто не актуальны smile.gif
Порхающий цветок
У меня одни классические из мягкой ткани "под кожу" ношу под пальто и лаковые "байкерские" без пальчиков под кожанку. vd.gif
Ватрушка
мне очень митенки нравятся. хочу купить себе такого плана vd.gif
Лёка
Ватрушка
классные, особенно цвет просто супер!!!!!!!

я хочу себе длинные перчатки, но не знаю с чем их носить
Ватрушка
Девочки, а вы не в курсе, вот у митенек, которые я выложила - большой палец в любом случаи открыт?
ЛюпинёнА
Ватрушка, если ты про розовенькие, то в миттенках такого плана пальчик закрыт db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Клееевские cp.gif

У меня черные кожанные перчики с красным отворотом - за рулем е удобно в вязанных ( рука скользит) biggrin.gif
Ватрушка
ЛюпинёнА , ну, слава Богу.. А то я уже сомневаться начала, что там палец закрыт, а так хочется такие! cp.gif
Завтра пойду покупать, но вот уме не приложу, где их искать!
ЛюпинёнА
Ватрушка, на базаре, в торговом центре в магазинчиках типа Леди Коллекшен, Аксессорайз и прочих. Часто в комплекте продаются: шарф, шапочка и перчатки разных вариаций: либо перчатки, либо варежки, либо миттенки.
Думаю, найдёшь без проблем, что хочешь)
Ватрушка
я надеюсь... А то я их в магазине не видела (не смотрела, если честно), начала на девушках замечать.
NeFFerTiTi
Ватрушка
у меня такие, под пуховик их ношу -cp.gif
Лёка
у меня длинные перчатки кожанные, ношу с шубой (у нее рукав не совсем узкий), удобно.
а вообще, сейчас много верхней одежды с рукавом 3/4, вот здесь очень стильно смотрятся длинные перчатки cp.gif
Мушушка
В продолжение газетной темы.-
Kira_sloznaya
кайф..сколько красивых перчаточек...у меня тоже есть парочка пар...на все времена года не только на зиму..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мама подарила на 8-е марта spiteful.gif :
Изображение
Kirena
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ха, какие весёлые, супер good.gif
Zudwa
ЭЛЕЧКА-CRAZY, прикольные какие! good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Kirena
Zudwa
Пасиб, девочки flower1.gif Мама так же сказала что спецом взяля такие ca.gif Чтоб под все подходило biggrin.gif

post_scriptum.gif Хочу длинные перчатки cq.gif Мама себе под шубку с руковами 3/4 взяла - клаааас vd.gif Ндо только курточку тогда мне с такими руковами spiteful.gif
Сапфира
Люблю и варежки и перчатки, перчатки особенно длинные. good.gif
дианочка...
я отдаю предпочтение кожаным перчаткам. good.gif
msLilia
перчатки вязаные, но если честно, то не люблю я их ne-a.gif поэтому чаще они просто лежат в сумке и ждут лютых морозов
хотя знаю, что это и не хорошо, для ручек
Русская
Купила шерстяные перчатки себе. Девочки, это такое счастье!!! Они гораздо теплее кожаных, я так рада!!! У меня всегда на улице руки - самая холодная часть тела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.