Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перчатки, варежки, миттенки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Argentina
Ни для кого не секрет, что скоро наступит зима. к сожалению. а, может, и к счастью. так вот, решила задуматься от такой важной детали осенне-зимне-весеннего гардероба как перчатки, которые согревают наши ручки и защищают нашу кожу.
кто какие носит?
Лёка
варежкам мое категоричное нет
ношу перчатки, у меня есть черные кожанные (их не очень люблю) есть бежевые и красные, но не знаю как называется материал
Джекки
Лёка
Ты категорична настроена против варежек...тебе они просто не нравятся?
Я думаю себе приобрести пару перчаток. Варежки когда-то были, но сейчас нет. не буду наверное их покупать не потому, что не нравятся, а потому, что под пальто не идут варежки. Их просто несчем носить.
княгиня Ольга
перчатки на первом месте,обязательно кожа и украшения ah_girl.gif,а с детьми погулять люблю ангорские варежки или перчатки,они такие нежные cp.gif
Vanilla82
я ношу только кожанные черные перчатки smile.gif
СтервочКа
Люблю, как и варежки, так и перчатки... Если перчатки, то только кожаные, а варежки у меня есть одни беленькие со снежинками (вязала моя мамочка cp.gif )
Но вообще хожу с голыми руками... db.gif
Лёка
Джекки
не люблю их, мне в них не удобно, да и носить их не с чем, не подходят они ни к дубленке, ни к шубе, ни к пальто
Argentina
я вот тоже часто хожу с голыми руками, хотя перчатки лежат в кармане. варежки я тоже не особо жалую, а вот перчатки нравятся разные, главное, чтобы они подходили под верхнюю одежду или под шапку с шарфом. единственное что моя кожа не переносит - это ангора. ничего никогда из ангорки не было и не будет.
kurnosyiNos
люблю как перчатки так и варежки. ношу их в зависимости от наряда. если сегодня я оденусь в тинейджерском стиле (или не знаю как его назвать), то одену варежки или вязанные перчаточки. под элегантный наряд - естественно, кожанные перчатки.
как хорошо, что сейчас большой выбор!!! db.gif
СтервочКа
Цитата(Лёка @ 29.10.2008, 14:46) *

не подходят они ни к дубленке

А я варежки носила в том году под дублёнку... smile.gif Но, конечно перчатки удобнее!
kurnosyiNos
а что такое, извините, "миннетки" cz.gif ?
Argentina
kurnosyiNos

миттенки (кстати, более распространено написание с одной буквой "т") - перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны
Лёка
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 17:54) *

миттенки

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif девочки, вот я все-таки испорченная, я это слово прочитала минетки и долго не могла понять при чем тут минетки и перчатки
Lenusyaka
Осенью хожу в кожанных перчатках. Зимой хожу в варежках или в вязанных (ангорковых) перчатках (тепленьких).
Мармеладка
Я ношу и варежки и перчатки и митенки))))) ah_girl.gif
kurnosyiNos
Цитата(kurnosyiNos @ 29.10.2008, 15:49) *

а что такое, извините, "миннетки"

божеее!!!!! пзорище!!!!! pod_stolom.gif smeh.gif
извините, дуру, за исвращенный ум!
Лёка
hlop.gif cn.gif
CAPRISE
kurnosyiNos даааа....чего только не подумается! crazy.gif notooth.gif

Согласна с Argentina... hlop.gif
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 7:46) *

а вот перчатки нравятся разные, главное, чтобы они подходили под верхнюю одежду или под шапку с шарфом.

Argentina

Обожаю перчатки, у меня их, наверно, пар 10... crazy.gif и это не предел, разных цветов и оттенков, есть и длинные для полупальто с рукавами 3/4... для зимы с утепленные перчаточки... df.gif

Вообщем, я ЗА перчатки!!! cw.gif
Argentina
CAPRISE

а у меня длинных перчаток не было никогда...их удобно носить под рукавом?
вообще мечтаю о хороших кожаных и вязаных перчатках, но вижу цены и ужасаюсь...
уже всю бошку себе пробила за то, что не купила кожанки Donna Karan в Вене за 80 евро, видите ли мне было дорого....дура.
CAPRISE
Argentina
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 10:04) *

а у меня длинных перчаток не было никогда...их удобно носить под рукавом

Да, я как раз ношу под рукавом... Они и не сползают и вообще очень удобные... df.gif
Argentina
CAPRISE
я чего-то туплю. то есть получается, что для этого кофта должна быть с коротким рукавом, или ты их надеваешь на рукав длинной кофты и они еще под рукавом пальто получаются?
wildf
Ой, какая прелесть cp.gif
Обожаю вязаные перчаточки )))
И еще такие, что обязательно удлиненные были. Не по локоть, конечно же, но где-то 3 см от запястья точно должно быть.
Кожу разлюбила после того, как покупала с разными подкладками, а они такие холоднющие. Толку - никакого. И стоят - огого. А вот вязаные - любовь cv.gif Хочу купить себе черненькие ( уже в пуме присмотрела с косичкой) и серенькие нужны под полосатый шарфик )
CAPRISE
Argentina smile.gif рукав 3/4, т.е. я могу надеть так любую кофточку, водолазочку, блузочку, и надеваю перчатки на рукав... df.gif Вещи не мнутся!
Argentina
CAPRISE
понял flower1.gif
CAPRISE
Argentina hlop.gif

Хочу еще тебя поблагодарить за фоточки перчаточек! Все классные, я в восторге! cp.gif cp.gif
Argentina
CAPRISE
спасибо, зай! cv.gif
чую, я подсела на этот раздел biggrin.gif
Etual
А я вот обожаю варежки cw.gif У меня зимой очень сильно руки мерзнут, прям до боли, поэтому я без варежек жить не могу. У меня есть беленькие, толстенькие, шерстяные и серые потоньше. Вот хочу связать себе сама, какие-нибудь яркие, только пока еще даже вязать не научилась pardon.gif
А перчатки тоже люблю. Но они меня как-то не сильно греют, ношу их только осенью или весной, вот в такую погоду, как сейчас. В основном кожаные, но не очень удобно в них. Так что есть еще и простые smile.gif
Tribeca
Миттенки мне не нравятся совершенно. Варежки тоже, к тому же мне неудобно в них. Да и перчатки не очень люблю. Может, нашлись бы такие перчатки в которые я бы влюбилась и носила их с удовольствием.. но пока таких не видела.... Так что, обычно без них хожу...smile.gif
БРЫСЬКА
Argentina спасибо за темку и за таке красочные картинки - где б такую красоту еще купить)))))) spiteful.gif spiteful.gif biggrin.gif flower1.gif friends.gif
Ношу как перчатки - кожанные, тканевые, шерстянные так и варежки - когда на лыжах там или на спорт-путешествиях.... - все нравится -акссесуар оч хороший и незаменимый - а то руки будут красные и шелушиться.. acute_girl.gif acute_girl.gif wink.gif
Argentina
БРЫСЬКА
вот честно говоря, сама не знаю, где в Москве купить хорошие перчатки. цены кусаются. у нас в марьино в переходе перчатки по 2 тысячи продают. миттенки неплохие видела в охотном ряду на первом этаже там есть магазик - он вообще отдельно от всех, до входа в сам центр, там всякие шапки, ремни, биутерия
CAPRISE
Argentina biggrin.gif дуй в Европу, там все найдешь, чего душа желает и по нормальным ценам... df.gif smile.gif
Argentina
CAPRISE
ну вот пойду в начале ноября за визой biggrin.gif off top.gif не могу просто свыкнуться с мыслью, что можно отвалить 2 штукаря за перчатки в переходе в попе москвы.....
ТеПлО и ЛаСкА
Ношу черные кожаные перчатки в основном. Раньше любила бежевые матерчатые. Варежек даже нет, не удобно в них да и носить не с чем.
Аленькая
У меня двое кожаных черных перчаток - одни с вставкой из нерки, вторые с вставкой из замши. Одни вязаные, очень прикольные - перчатка, а сверху на нее надета еще одна только без пальцев и на ней вывязан узор - их я люблю больше всех ca.gif
БРЫСЬКА
Argentina да уж......цены ломят.. shok9.gif wacko.gif wacko.gif angy.gif ca.gif ..знаю,что еще в Олимпийском кажись тоже что-то есть..... scratch_one-s_head_girl.gif а вообще Миленка права - чувствую скоро точно будем в шоп-туры ездить... db.gif
Argentina
БРЫСЬКА
я в шоп-тур никогда не ездила. я как-то не люблю бить привязанной к агентству. к тому же, они там возят по определенным местам. я люблю сама, к тому же надо совмещать шоппинг с просмотртом достопримечательностей biggrin.gif off top.gif
Grafinja
Девочки.. ну не знаю кому как а в коже у меня ручки мерзнут. girl_sad.gif . а как у вас? неужели не мерзнут? а вот в варежках тепло.. cw.gif
Argentina
Grafinja
ну при минус 20 мерзнут
Авария
а мне тоже варежки не нравятся. как-то неудобно для меня! я за перчатки!
GoldenN
Если зимой на природу, на активный отдых например, то только верхонки biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А так, по городу "босиком", ну а если уж совсем холод невыносимый - руки в карманы smile.gif
Bur.K-a
GoldenN
hlop.gif
наверно многие водолеи такие db.gif не люблю не умею и не хочу их носить (ни перчатки, ни варежки, ни что-либо еще). даже с горок без них катаюсь. не знаю почему - но с детства не ношу, мама говорит. что в детстве всегда ЗАСТАВЛЯЛА насильно меня их одевать. в прошлом году купила себе кожанные перчатки - думала буду носить, но постоянно забываю их одеть cn.gif
Limbo
я ношу кожаные
у меня их 2 пары.
1 такие моднявые с дырками (можно даже на дискотеку в таких ходить)
и вторые кожаные длинные, по локоть, немножков складку...но одеваю редко..не со всем оденешь
Гл@мурная
А я одни коджанные купила-немножко удлинённые, а другие перчаточки-из кого-то сделаны,уже не помню из кого,но не из ангорки,а что-то другое
Дикий ангел
cm.gif у меня такие классные варежки были, черные теплые пушистые, появился котенок и начал с ними играть куда я только их не прятала cray_girl.gif результат одну куда то заиграл cr.gif
Гл@мурная
Дикий ангел клас-чёрные, у меня перчаточки чёрные ещё из ангорки есть,эх,может ещё притащит обратно варежку)) smile.gif
Дикий ангел
Гл@мурная да вот жду похолодало, а он все не приносит angy.gif ждет наверно когда я его хвост пушистый на варежки пущу ca.gif
Гл@мурная
Дикий ангел Ты там смотри, не занимайся рукоприкладством ca.gif spiteful.gif ну,новые купишь))) у меня кошка тоже постоянно все вещи таскает-а я потом ищу angy.gif
CAPRISE
Присмотрела себе перчаточки, цвет как раз подходит к мои новым сапожкам.... cv.gif cv.gif Думаю, гармонично будут сочетаться... cp.gif
Мармеладка
CAPRISE
Кожаные?

А я вот порвала свои новые перчатки, так обидно, но зато теперь новые надо покупать, я хочу наборчик - перчатки+шарфик)
CAPRISE
Мармеладка df.gif ага, кожаные.... Покрытие под бронзу очень интересные! А у вас не продаются наборчики, чтоб все вместе было? Ну шапочка+шарфик+перчатки?.... df.gif
Мармеладка
CAPRISE
Продаются-продаются, просто мы тут ждем своих зарплат, как манны небесной)))) в связи с кризисом))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.