Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гепатит
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
ПанТерра
Долго думала что делать и кому поплакаться, с кем посоветоваться. Перебрала всех... НЕ С КЕМ....совершенно, а очень необходимо!!!
Вот в чём собстно суть:
Мы с МЧ живём полтора года, очень друг-друга любим и ни разу за всё это время (хотите верьте, хотите нет) не ссорились friends.gif Все наши друзья считают нас идеальной парой и видят всегда и везде нас вместе довольными.
Да, незабывайте при этом отличный первокласный секс со всеми (или почти всеми girl_wink.gif ) воплощёнными желаниями и сон в объятиях и с улыбкой.
Я его безумно люблю и вижу что он испытывает тоже. cu.gif vm.gif
А вот теперь подвох.
Он заразил меня гепатитом (ещё эту болезнь называют "Ласковый убийца" т.к. тебя не беспокоят боли, ты особо не мучаешься, просто день за днём, месяц за месяцем исчезает печень).
Да, он конечно же он меня предупреждал о своей болезни, НО: во-первых - шанс заразатся был минимален (я действительно ТАК думала), во-вторых сам вирус как таковой у него в крови не проявлялся, и в-третьих у меня была прививка.
Недавно я легла в больницу с язвой, там делали аназизы и похоже выявили.
Хотя ещё до этого его мама зная о его болезни взяла у меня кровь на проверку о ниличии вируса...
Вирус был. Когда сверкровка по телефону мне это рассказала, я аж присела...da.gif girl_cray.gif
Долго думала, почти не спала, размышляла...Что же теперь делать-то?! Как расказать об этом Бабушке и дедушке (я всегда жила с ними родителей почти не помню) да и вообще рассказывать ли?! а вдуг это будет последней новостью для них (тьфу, тьфу, тьфу, тук тук тук).?!
Девочки, милые, я совсем с ума схожу даже примерно не представляю ЧТО! делать...
Подскажите, а может быть у вас или ваших знакомых было нечто подобное, что вы делали, общались ли на эти темы с родителями, и вообще, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
P.S Мы оба не знаем насколько всё плохо и сколько нам осталось.
DASIKA
Даже не знаю,что посоветовать!Это так ужасно!Не нужно рассказывать дедушке с бабушкой,это и впрямь для них будет страшным ударом.Ну и конечно к врачам ходить и стараться всеми силами помочь себе!
Карабаска
Дорогая ПанТерра, очень тебе сочувствую, очень. Ты не написала какой вирус гепатита В или С? Судя по рассказу скорее всего С. твой любимый давно болеет, до тебя сколько уже времени и лечится ли он? А ты? Сейчас медицина идёт вперед семимильными шагами. Я не врач, но думаю тебе и ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проконсультироваться со специалистами. Здесь на форуме мы тебя можем только поддержать, посочувствовать, а реально помогут только врачи. У меня есть знакомый который уже 7 лет живёт с вирусом ВИЧ и знаешь вполне хорошо выглядит, благодаря врачам и силе духа. Конечно всё это грустно, но бабушке с дедушкой пока не говори, всё таки возраст у них уже далеко не молодой. Держись и давай лечись.
Катёна
Мою знакомую парень тоже заразил гепатитом. Она живет с этим уже несколько лет. Конечно наблюдается у врача, лекарства стоят недешево, но рем не менее пока все ОК.
Кстати гипатитов ведь несколько. У тебя какой? Вот моя знакомая даже ребенка хочет рожать. Может и у тебя не все так страшно, врачи что говорят? Или ты не обращалась?!
ПанТерра
Эх, девочки... sorry.gif Он болеет уже 4 года, у него "С" а я об этом узнала только неделю (да и недели то нету) тому назад, причём, если я ничего не путаю, то у меня "В" (интересно, а такое вообще может быть... unknw.gif ).
Он уговаривает dl.gif лечь в больницу и как следует пролечится, но пока на это совсем нет времени и ТАКИХ денег!
А ещё самым сокровенным моим желанием ah.gif было родить ребёнка...мы об этом так часто думали и разговаривали... а теперь всё как буд-то потеряло смысл...какие уже тепеерь детки...разве что приёмные...
А ещё подскажите пожалуйста, где в сети можно что-нибудь почитать про гепатит. Заранее вам огромное спасибо, самое главное за поддержку.
Svetlaya
ПанТерра, главное крепись! Тщательно собирай всю информацию, которая касается вируса, регулярно консультируйся с врачом! Это очень важно!!! Ведь вирус может отразиться и на близких и на будущих детях! Я уверена, если у тебя начальная стадия - то не все еще потеряно! Ты будешь жить нормальной жизнью!
DASIKA
Цитата(ПанТерра @ 24.5.2007, 10:57) *

Эх, девочки... sorry.gif Он болеет уже 4 года, у него "С" а я об этом узнала только неделю (да и недели то нету) тому назад, причём, если я ничего не путаю, то у меня "В" (интересно, а такое вообще может быть... unknw.gif ).
Он уговаривает dl.gif лечь в больницу и как следует пролечится, но пока на это совсем нет времени и ТАКИХ денег!
А ещё самым сокровенным моим желанием ah.gif было родить ребёнка...мы об этом так часто думали и разговаривали... а теперь всё как буд-то потеряло смысл...какие уже тепеерь детки...разве что приёмные...
А ещё подскажите пожалуйста, где в сети можно что-нибудь почитать про гепатит. Заранее вам огромное спасибо, самое главное за поддержку.

И ты подолжаешь с ним общаться после такого?Как он вообще мог скрывать это от тебя?!
Бегом в больницу,может есть шанс на выздоровление!Не тяни с этим!!!!Плевать на работу и другие дела!!!!И пользуйтесь презервативами,чтобы не усугубить ситуацию и ещё чего-нибудь не подхватить!
Apollinariya
ПанТерра У меня у знакомых похожая ситуация.... Он заболел гипатитом, сначала она боялась.. а потом... вообщем тож заболела. СЕйчас у него гипатит С, а у нее точно не знаю... Но они по-моему както даже этим не обеспокоены. Ты молодец, что думаеь о юудуще. Радуйся тому что у тебя тож не С. Главное не тяни с лечением. Пусть в будущем все у тебя будет хорошо!!!
ПанТерра
DASIKA

МЧ сказал мне об этом почти сразу как мы начали встречаться, я имела ввиду, что не знала о том что теперь И Я больна... unknw.gif
DASIKA

А,я значит не правильно поняла,извини pardon.gif
А вы предохранялись?
Лечи эту бяку скорее!Видишь,девчёнки говорят,что детишек ты сможешь иметь!!!!Главное-это верить в лучшее и не опускать руки!!!!!!
taninet
ПанТерра
Я уверена затягивать с походом в больницу, обследованием и лечением нельзя ни в коем случаем. Как ты можешь в такой ситуации находить отговорки, вроде времени нету, денег тоже. Всегда можно найти выход из ситуации. Мне кажется, что ты просто боишься идти в больницу, боишься доктор скажет тебе об этом в глаза, боишься что скажет, что это неизлечимо. Но на самом деле бояться нужно другого. Бояться того что ты можешь не успеть спастись, если будешь придумывать отговорки. И как вы зная уже 4!!! года, что МЧ болен не обращались в больницу не пытались его лечить или хотя бы не давать болезни прогрессировать. Мы же не в средневековье, где все болезни решались пусканием крови. Медицина не стоит на месте, вчера не было лекарства, а завтра появится и эффект будет 100%.
Ты спрашивала, что делать в такой ситуации?
ИДТИ К ВРАЧУ, ПРОХОДИТЬ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И СЛЕДОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВРАЧА! Ответ может быть только таким

Лечение гепатита В
Острый вирусный гепатит В с выраженными клиническими симптомами заканчивается выздоровлением более чем в 80% случаев. У больных, перенесших безжелтушную и субклиническую формы, гепатит В часто хронизируется.
Хронический гепатит приводит со временем к развитию цирроза и рака печени.
Полного излечения хронического гепатита В практически не наступает, но можно добиться благоприятного течения заболевания при условии выполнения определенных рекомендаций, касающихся режима труда и отдыха, питания, психо-эмоциональных нагрузок, а также при приеме препаратов, улучшающих обменные процессы в клетках печени.
В обязательном порядке проводится базисная терапия. Противовирусное лечение назначается и проводится под строгим контролем врача и в тех случаях, когда имеются показания. К противовирусному лечению относятся препараты группы интерферонов. Лечение проводится длительно. Иногда бывают необходимы повторные курсы терапии. У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается.
В случае неполного положительного эффекта интерферонотерапии наблюдается снижение вирусной нагрузки и печеночной активности, что улучшат качество жизни больного.
Meeledi
ПанТерра, ты же знала, на что идёшь, тем более тебе МЧ, молодец, сразу всё рассказал! Неужели за полторо года не могла прочитать информацию об этой болезни и понять, что можешь заразиться?..
Ели вы хотите ребёнка, обязательно бросай всё и ложись с ним на лечение! Тут надо уже не страдать, а действовать, если это действительно гепатит С! Удачи!
taninet
Лечение гепатита С
Гепатит C — наиболее серьезный вид гепатита. Развитие хронической формы наблюдается как минимум у каждого седьмого заболевшего. У этих больных высок риск развития цирроза и рака печени.
Цели лечения:
— уменьшить или устранить воспаление печени, чтобы предупредить переход гепатита в цирроз.
— уменьшить количество или полностью устранить вирус из организма, в частности — из печени.
Европейская ассоциация по изучению печени, куда входит и Россия, разработала основные принципы лечения больных гепатитом С и наблюдения за ними. Основой всех схем лечения является интерферон-альфа. Механизм действия этого препарата заключается в предотвращении инфицирования новых клеток печени (гепатоцитов).
Под воздействием интерферона в организме человека происходят те же являения, что и при любой вирусной инфекции; отмечают повышение температуры тела, слабость. Это состояние похоже на грипп. Побочные действия препарата продолжаются около 12 часов после введения, а потом проходят. Сильнее всего они выражены в первые две недели лечения.
В процессе лечения необходимо ежемесячно делать анализы крови, чтобы определить — уменьшается ли воспаление печени.
Применение Интерферона не может гарантировать полного выздоровления, однако, лечение им предотвращает развитие цирроза или рака печени.
Эффективность лечения значительно повышается, если интерферон используют в сочетании с рибавирином. Положительное действие достигается в 40-60% случаев. Недостаточная эффективность интерферона объясняется перепадами его концентрации в крови при режиме введения три раза в неделю. Чтобы усилить эффективность интерферона, в последние годы применяется процесс так называемого пегилирования — присоединения к молекуле интерферона нетоксичного инертного полиэтиленгликоля, что усиливает активность биологически активных белков. Пегилированный интерферон достаточно вводить один раз в неделю, чтобы в крови сохранялась необходимая лечебная концентрация.
После окончания курса лечения важно продолжать контроль анализов крови еще на протяжении нескольких месяцев, так как у некоторых больных при прекращении инъекций интерферона вновь появляются признаки воспаления печени.

Может быть теперь ты найдешь время сходить в клинику. Оказывается все не так уж безнадежно, если заняться своим здоровьем friends.gif
Удачи тебе!

vedmochka-olya
Цитата(ПанТерра @ 24.5.2007, 12:57) *

Если у него "С", то у тебя никак не может быть "В", а вот прививка у тебя от "В", потому как от "С" прививки не существует.
Что касается "ТАКИХ" денег. Чем раньше начнешь лечиться и соблюдать строгую диету, тем меньше потритишь денег. Я когда первый раз лежала в больнице вирус был в состоянии покоя, при этом раскладе никаких лекарств не нужно.
самое главное ДИЕТА. Ничего вредного (а значит и вкусного!!! sad.gif )
Рожать с геппатитом можно. Риск заразить ребенка может возникнуть только тогда, когда ребенок будет проходить через родовые пути.
И кстати, геппатит "С" передается ТОЛЬКО через кровь!!!
Ксюшка
А значит у неё А?
Сейчас лечат все!Не тяни,ложись в больницу!Зря конечно спала с ним без презерватива,зная,что он болеет...Сдай ещё раз анализы-может ошибка какая.И выясни А Б или С.

А мне нравится парень на работе,но говорят у него БЫЛ гепатит....не знаю правда какой,и как это БЫЛ?Сейчас все лечется....
Блоха в сарафане
К сожалению (или к счастью) не владею информацией по этому вопросу, но искренне желаю вам, ПанТерра, чтобы все закончилось хорошо!!! Обязательно зайдите на тот сайт, что указан выше, и не тяните с лечением...Да, страшно, да, неловко...но это ваша жизнь!!! и надо за нее бороться!!тем более, что вы хотите еще ребеночка...родить-то вы его родите, не забывайте, что его еще и вырастить надо!! Так что скорее к доктору!! И пусть он вам все расскажет...а мы можем только поддержать морально... friends.gif
vedmochka-olya
Цитата(Ксюшка @ 27.5.2007, 18:10) *

А значит у неё А?
Сейчас лечат все!Не тяни,ложись в больницу!Зря конечно спала с ним без презерватива,зная,что он болеет...Сдай ещё раз анализы-может ошибка какая.И выясни А Б или С.

Если у него "С", то и у нее может быть только "С".
Презерватив тут не причем. Половым путем "С" не передается. "С" передается ТОЛЬКО через кровь. Это я, к сожалению sad.gif , точно знаю

Цитата(Ксюшка @ 27.5.2007, 18:38) *

А мне нравится парень на работе,но говорят у него БЫЛ гепатит....не знаю правда какой,и как это БЫЛ?Сейчас все лечется....

Вирус геппатита "С" из печени совсем удалить невозможно sad.gif
Есть только один способ...операция...только донор нужен подходящий, а это почти неразрешимая проблема. Сама операция вроде бесплатная, а вот лекарства и т.д. денег требуют...и еще...есть риск, что чужая печень не приживется в организме (или как это правильно говориться?)
Ксюшка
Может у него был А или В ?.....Господи,ужасно все это.....
vedmochka-olya
Если бы у него был А или В, то он давно бы уже вылечился. От этих вирусов вылечиться можно за 1-2 месяца...если, конечно, не затягивать.
А "ласковый убийца" это "С".
Сама страдаю...боже, как это все тяжело...безисходность полнейшая...
Ксюшка
То есть,страдаешь?У тебя гепатит?
Вот говорят,что у него БЫЛ,может вылечился...
vedmochka-olya
У меня геппатит "С". Полное излечение невозможно. Пока вирус в состоянии покоя все более менее нормально, при таком раскладе даже особого лечения не требуется. А вот когда вирус перейдет в активную стадию...даже думать не хочу. Врач сразу же сказала, что есть лекарства, которые могут задержать развитие вируса...стоят примерно 150-200 тысяч рублей...я даже ничего больше не стала уточнять...ну нету у меня таких денег. Если это лекарство принимать, то "процесс" (как это врач называет) длиться 15-20 лет...если не принимать 10-15...
Ксюшка
а потом что?после 15 лет?........ cray.gif
ЛюпинёнА
Я вообще в шоке....Как же так....как всё нелепо в нашем мире...
Почему так происходит....зачем эти болезни, смерти...Поему мы расплачиваемся за других....
ВЕДЬМОЧКА, ПАНТЕРОЧКА!!!!!!!!!!
КАК же я ВАМ сочувствую....ВЫ ТОЛЬКО БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!
Обследуйтесь, лечитесь!!!!!!!!!!
И держитесь, нарожайте детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЛИСТРА
Пантерра болезнь можно победить если с ней бороться. Выше голову, бери себя вруки и борись. Ты умница и ты справишся. Мы чем сможем тебе поможем.
taninet
Цитата
Если у него "С", то и у нее может быть только "С".
Презерватив тут не причем. Половым путем "С" не передается. "С" передается ТОЛЬКО через кровь. Это я, к сожалению , точно знаю

Вот ситуации, при которых чаще всего происходит заражение:
- переливание донорской крови. Во всем мире в среднем 0,01-2% доноров являются носителями вирусов гепатита, поэтому в настоящее время донорская кровь перед переливанием реципиенту исследуется на наличие вирусов гепатита В и С. Риск инфицирования повышается у лиц, нуждающихся в повторных переливаниях крови или ее препаратов.
- использование одной иглы разными людьми во много раз увеличивает риск заражения гепатитами В, С, D, G. Это самый распространённый путь заражения среди наркоманов.
- вирусы B, С, D, G могут передаваться при половом контакте. Чаще всего половым путём передаётся гепатит В. Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала.

Это с сайта гепатиту.нет! Оказывается и "С" можно заразиться половым путем.
Но лечиться необходимо немедленно, я считаю. На здоровье денег не должно быть жалко friends.gif hands.gif
Zlapa
У меня есть знакомый с гепатитом.Жёлтые глаза и исключено загарание.А так живёт,работает,выпивает,девушек щупает и чувствует себя отлично!
В любом случае вы знали на что идёте!Не расстраивайтесь!Лечитесь и продолжайте жтиь!
А бабушке и дедушке лудше не говорить!
Ксюшка
Так С только через кровь или половым тоже?Не может быть он не излечим,девочки!Не опускайте рук!!!!!!!!
А я сегодня разузнала про парня,у него скорей всего был В,год назад лежал в больнице,долго,вылечился.Подцепил-бухал с алкашами.Может,переспал с кем...А если С-через кровь,то у него не С,он не кололся...Значит В...Подозрение на церроз...ноон все рано человек,как все мы,и он тоже имеет право на жизь и любовь,как мы!Девочки,вы такие же,как все,я не считаю никого "больными"!лечится все-гонорея,сифилиз,трипер,и гепатит!!!Нужно бороться и верить!И молиться!!!!
vedmochka-olya
Цитата(Ксюшка @ 28.5.2007, 3:06) *

а потом что?после 15 лет?........ cray.gif

а потом...самое страшное... angel.gif

Цитата(taninet @ 28.5.2007, 10:54) *

Вот ситуации, при которых чаще всего происходит заражение:
- переливание донорской крови. Во всем мире в среднем 0,01-2% доноров являются носителями вирусов гепатита, поэтому в настоящее время донорская кровь перед переливанием реципиенту исследуется на наличие вирусов гепатита В и С. Риск инфицирования повышается у лиц, нуждающихся в повторных переливаниях крови или ее препаратов.
- использование одной иглы разными людьми во много раз увеличивает риск заражения гепатитами В, С, D, G. Это самый распространённый путь заражения среди наркоманов.
- вирусы B, С, D, G могут передаваться при половом контакте. Чаще всего половым путём передаётся гепатит В. Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала.

Это с сайта гепатиту.нет! Оказывается и "С" можно заразиться половым путем.
Но лечиться необходимо немедленно, я считаю. На здоровье денег не должно быть жалко friends.gif hands.gif

Когда врачи не могут установить причину заражения, то считается, что вирус был передан половым путем. И то, при этом говорят, что наверняка во влагалище были какие-нибудь микротрещины, поскольку вирус в той среде не выживает. Также и через поцелуй...если есть незалеченные зубы вирус проникает в кровь, а если во рту все о'кей, то вирус, который есть в слюне, через желудок не попадает в организм...он погибает в кислотной среде желудка.

Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Скоро в больницу...опять sad.gif

Катерина
ПанТерра, самое главное - бежать к врачам со всех ног!!! Бабушке с дедушкой лучше говорить не надо, легче от этого никому не станет. Главное - обследоваться и узнать, как тебе лечиться, можно ли рожать и т.д. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЯНИ С ЭТИМ!!!! Деньги можно занять, что-нибудь продать, взять отпуск или еще как-то выкроить и время и деньги!
Это самое главное сейчас!!
Прелесть
Ой, девочки...как же страшно...но главное не отчаиваться, верить в свое выздоровление, находить в себе силы жить нормальной полноценной жизнью, довериться врачам, другого не остается, но это ведь хоть кака-то ниточка, но ведь наука не стоит на месте и пока вы живете (может и благодаря таблеткам) что-нибудь обязательно изобретут, если уже не изобрели, изучайте свою болезнь, не бойтесь её, ищите нетрадиционные методы лечения, будьте в курсе всего, это ведь теперь сотавляет часть вашей жизни, а Бог ва в этом обязательно поможет...у меня мамочка тоже заболела, только раком молочной железы, сначала у ней руки опускались, не хотела нам говорить, но потом осмелилась, и я считаю правильно сделал, мы её поддерживаем и морально и физически, сейчас она после операции, это большой шаг на пути к выздоровлению, правда ещё долго проходить курс химиотерапии, но мы вместе все пройдем: и огонь, и воду, и медные трубы...так что не бойтесь рассказывать своим близким и родным, они ва никогда не бросят, а дополнительная поддержка вам просто необходимо...желаю выздоровления...
vedmochka-olya
Интересно, а как у автора дела? Что-то ее давно тут не было...
gia
привет пантерка! Мне 25, и вот уже 3 года живу с геппатитом... И замечательно себя чувствую!!! Сначала конечно был шок, и я вбахала огромные деньги в лечение, не помогло, вирус остался. Родители знают, т.к. помогали мне лечиться. Легчн мне от их осведомленности не стало, т.к. не люблю, когда за меня переживают и решаю проблемы сама. Так вот, я смирилась, но на самом деле не та уж все запущенно. Сейчас я живу полноценной жизнью, как и все. Немного нужно поддерживать диету, и не пить алкоголь, но это не сложно, когда речь идет о самом дорогом- жизни. И молодой человек у меня появился, когда я уже была больна. Мы предохоаняемся, но недавно я сказала ему правду.
Мы любим друг друа и я ему нужна здоровой или больной. Как сказано в "Клеопатре" : "... человек любящий должен разделить участь любимого человека...".
И ты цени свою вторую половину.Уверенна, он этого домтоин! И детишек здоровых мы тоже можем рожать, поэтому желаю тебе силы и счастья в ваших отношениях!!!!!
Irchik
Я в детстве болела Гипатитом В где-то во втором классе, лежала в больнице недели 4 ре или больше не помню точно, и все ок,) меня вылечили, сейчас у меня ребенок, дочке в сентябре булет 4 года, не переживайте так, вам не на форум в первую очень нужно, а к хорошему врачу.
Искренне желаю вам удачи!
Miss M
тему читала сначала, аж слезы наворачивались cray.gif
gia
ты просто молодец!! столько оптимизма всем бы так
Паулина
А какой именно маркер геппатита??? А, В, С????Ведь все они имеют разные симптомы и по тяжест отличаются!
Элла...66
девочки, вы о чём??? ну у меня гепС активный, сейчас на интерфероне, все пузо уже исколола, кстати, сына родила, он минус, муж минус, и помирать не собираюсь, пройду ПВТ, и.......прощай мой "ласковый"!
сестры по несчастью, минусяк всем, навсегда!

кто столкнётся с этим гадом, не опускайте руки
и никаких нетрадиционных методов, только лекарства, один курс лечения по гепатиту С интрферон+рибовирин стоит 50000-700000 рублей,
кстати, есть бесплатные программы по лечению, я свои лекарства получила бесплатно, без взяток и без связей.
Здоровые - проверьтесь пожалуйста, я вот тоже даже и представить не могла...

вообщем, пожелайте мне удачи в лечении, генотип вируса у меня самый тяжёлый - но, война объявлена, и я его замочу!
Vohka
Может была такая тема.Не знаю но я в отчаянии.Два часа назад узнала что у меня Гепатит С.
Мне всего 17.В этом году поступление.Не знаю что мне делать.Лечение и диета все понятно.
А вот как быть дальше?Это же как в пузыре жить,никаких контактов,никаких отношений. Тоже самое что год из жизни выкинуть.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?Как вы живете?
Некоторые пишут что свою болезнь любить надо,и искать положительные стороны.
Но какие тут положительные стороны?То что я похудею за время лечения?
Как вы считаете.
Я не прошу совета по этому лечению,знаю что жутко дорогое.Прошу поддержки,помощи.Боюсь сказать друзьям,ведь я являюсь разносчиком болезни.
MURrrr
Vohka
Ты главное руки не отпускай и всё у тебя будет как планировала:
Цитата(Vohka @ 11.1.2012, 13:51) *

У меня мощные планы,может где-то детские.
Закогчить школу.И поступить в университет.Занятся собой,покраситься,похудеть,научиться радоваться всему. Закончить университет. Стать хорошим ветеринаром.Купить хаски или маламута. И почемуто мечтаю о квартире с белым полом. Естественно между унивеситетом и работой найти МЧ которого буду действительно любить.

Цитата(Элла...66 @ 17.2.2011, 9:20) *

вообщем, пожелайте мне удачи в лечении, генотип вируса у меня самый тяжёлый - но, война объявлена, и я его замочу!

Я только сейчас увидела сообщение, как ты сейчас себя чувствуешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.