Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама МЧ случайно пришла к вам в гости
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
Valentina9634
Ну что у меня гости нежданные и незванные увидят... Пол вымыт, вещи прибраны, кровать заправлена, пыль вытерта, белье выстирано и поглажено лежит в шкафах. Только посуда не всегда вымыта (но это быстро можно исправить) и кот лежит не там, где бы мне этого хотелось ca.gif
beastie
Увидит что все чисто и все в порядке. Ну может только некоторые вещи не на местах. Но у меня всегда порядок vd.gif

Кстати, может заметить немного посуды грязной в раковине, я ее по вечерам мою.
Jana
увидит, как я делаю уборку. У меня бзик на этой почве.
Или сижу на любимом форуме.
Или кормлю ребенка.
tease.gif tease.gif tease.gif
frossia
Вот однажды зашла. Так редко бывает, но меткооооо. Вечером в пятницу что-то увлеклись разговором с благоверным, аж до 4 утра предавались воспоминаниям, а потом так разошелся, что окончилось бурным часом сладострастия, естественно оба к 5 утра отрубились, да так бы и проспали до обеда, если бы не его мама. Пришла за чем-то, а мы как назло дверь не закрыли (делим собственный дом на две семьи - наша и ее), ну и естественно застала нас спящими прямо в чем на белый свет родились. Как же стыдно было! ah_girl.gif ah_girl.gif cz.gif
Kuba
Увидит,что все чисто,все на своих местах,в холодильнике есть еда.
Лапуша
и кот лежит не там, где бы мне этого хотелось
Точно-точно! Этот гад вечно норовит подрыхнуть на нашей кровати под одеялком или на плюшевой обивке дивана angy.gif
Блоха в сарафане
Цитата(бацилка @ 10.11.2009, 5:07) *

интересуюсь новыми рецептиками, а она говорит, что разбаловала ей сына

а почему ей?? ты же с ним живешь, а не она...
Цитата(frossia @ 20.8.2010, 16:43) *

Пришла за чем-то, а мы как назло дверь не закрыли (делим собственный дом на две семьи - наша и ее), ну и естественно застала нас спящими прямо в чем на белый свет родились. Как же стыдно было

странная..а предупредить-постучать не могла?
frossia
Блоха в сарафане

она стучала, мы только крепко спали smile.gif к ней претензий никаких. я собственно под ее стук и проснулась, правда она уже находясь в доме стучала, в нашу открытую дверь в спальню cn.gif
murmur
у нас ттт такая ситуация нереально - мы живем весьма далеко от родителей. и просто так к нам никто не ходит. только по "предварительной записи" ca.gif к таким приходам мы делаем марафет, в остальное время живем в нормальном рабочем режиме. я вообще делаю уборку только в выходные, в остальное время у меня нет ни времени ни сил.
пару раз достаточно нежданно нагрянывали хозяева квартиры, но они препровождались на кухню, там всегда практически чисто, а в комнатах им делать нечего.
Ночной Дождь
Чтобы она не увидела, она все время будет недовольна, тут дело в том, что она меня ненавидит, и ей пофигу, чисто у меня в квартире, или бардак стоит неимоверный cn.gif
Natalina
Родители МЧ без предупреждения к нам не приходят и слава Богу.Нелюблю незванных гостей.
ІлюзіЯ
Natalina
Согласна ! Незваный гость - хуже татарина!
Думаю, офигела бы! мне на приезд свекрови нужно себя настроить))))
Лёка
мама моего МЧ за все года к нам в гости приходила всего 1 раз и то на праздник и по приглашению.
msLilia
а до нас никак не дойдут, уже полгода в браке, зову-зову и им все некогда biggrin.gif хотя, может оно и к лучшему crazy.gif
мы к ним в любое время ходим cn.gif
Kotishka
не приходит fanatka_5.gif
моя мама ходит - ничего криминального не видит db.gif
MURrrr
На данный момент мы проживает в 400 км. от его и моих родителей, просто так без предупреждения к нам никто не явится smile.gif .
А если кто-то и придёт то увидят порядок db.gif .
beastie
К нам никто из родителей нагрянуть не может.

Но если все же вдруг, то единственный криминал - это кровать может быть незаправлена в спальне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.