Артистка, хм.... однозначного ответа нет. Что-то нравится, что-то нет.... влюбленности в предмет, к сожалению, нет. Это и неудивительно, я всегда жаждила постигать глубины другой науки

Я ленивая, но очень выносливая. Поэтому опять же.... сказать, что все просто нельзя, но и сказать, что предмет не дается, тоже не могу. Если начинаю интересоваться, то все очень легко, я способная
Всем всегда кажется, что учиться на заочном сложно. А юристам на заочном еще сложнее. Мммм..... наверное, эти предположения не безосновательны. Учиться на заочном сложно, но заочники редко себя этим обременяют

И отношение преподов к ним соответственно иное. И в итоге получается, что минус не в том, что на заочном сложно, а в том, что - легко. Вот такой каламбур. Хотя, разумеется, это относится не ко всем, а лишь к большинству.
Есть такой анекдот:
Подходят к декану и спрашивают - "Скажите, а сколько времени Вам понадобилось бы чтобы выучить китайский язык".
Декан репу почесал и отвечает -"Ну, где-то недели три..."
Подходят к преподавателю с этим же вопросом. Тот - "Наверное, неделька ушла бы."
Подходят к студенту дневного отделения, он - "ммм... дня три точно бы угробил!"
Подходят к студенту вечернего отделения, тот без раздумий "за ночь все успею!"
И наконец подходят к заочнику с этим же вопросом, тот - "блин, а в какой аудитории?!"