Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
БРЫСЬКА
ЖИЛА без зеркала))))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Теперь оно у меня есть)))))) hlop.gif
Банкирша
девочки, теперь и я с вами friends.gif
блин, вот вчера наконец-то купила штаны, но! 48 р-р cm.gif а еще насмотрелась своих фоток, где я 42-44 konfi.gif все. теперь только овощи, кефирчик и рыбку. блин, только б выдержать, а то привыкла ни в чем себе не отказывать db.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 9.11.2008, 14:58) *

А рыбка - вкусно

ага, я ее отвариваю. жарить-то нельзя ne-a.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка ужасти Машка,..... cn.gif cn.gif cz.gif
Банкирша да-да, так и надо
вообще я бы советовала многим,кто сидит на диете, особенно если там готовить на пару - купитть пароварку - стоит недорого - но вкусно, полезно и качественно, а главное все витамины сохраняет.... good.gif dh.gif
Банкирша
БРЫСЬКА
пароварку? хмммм, что-то я и не подумала. спасибки. надо будет посмотреть scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
Банкирша
я уже присмотрела мультиварку и соковыжималку, по-моему, это просто необходимость, как пылесос)))) flower1.gif
Банкирша
Мармеладка
мультиварка? это что за зверь? ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Банкирша я по-моему писала в форуме в разделе техника среди нас кажется о пароварке, да и рецептов море - а главное польза и каллорий мало.... good.gif db.gif dh.gif
Так что вот так))))
Мармеладка
Банкирша
Это лучше пароварки, функций больше, стоит подороже, но она того стоит, все делает)))))
Эмма
Банкирша, а я бы запекла в духовке в фольге без масла. Я и с мясом, и с рыбой так делаю. Или на гриле. Однозначно вкуснее, чем отварная. ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Эмма да, тоже классный и вкусный вариант))))))))
Мармеладка
Эмма
Согласна тоже и еще с лимонным соком))))
Гл@мурная
Мармеладка Так знач чегодня будет просто разгурузочный день?)))
А я сёнь не ела ещё,весь день по магазинам бегала,ух))купила перчатки)) и рубашечку шелковую-буду любимава соблазнять spiteful.gif spiteful.gif smile.gif
Эмма
БРЫСЬКА
Мармеладка, главное, что это полезно и не жирно, и уж намного вкуснее, чем парное-отварное, а зелень и сок лимона - это вообще прекрасное дополнение. cu.gif
Банкирша
Эмма
мы в съемной квартире живем. и тут такая плита ужасная ne-a.gif поэтому в духовку боюсь лезть. а так, мысли такие уже были friends.gif
Эмма
Гл@мурная, разгрузочный и у меня. Не соблазняйся на еду и шоколадки. acute_girl.gif
Банкирша
Эмма
а спокойно ем отварную рыбку. с лимончиком очень даже konfi.gif
БРЫСЬКА
Банкирша да- очень вкусно и полезно_)))))))) good.gif
Эмма
Банкирша, ну тогда приобрести или пароварку, или микроволновку (кстати, можно с функцией пароварки и гриля). Или своей квартирой со своей духовкой! biggrin.gif

Банкирша, я рыбку всякую люблю, и отварную тоже, просто на гриле всё же вкуснее. flower1.gif
Гл@мурная
Эмма ага))я кофя тока выпила пока что)) smile.gif ты тоже не соблазняйся,я слежуууууу ведь acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif

БРЫСЬКА ой,а ты писала-на воде только сидели??и сколько дней? db.gif
Банкирша
Эмма
вот пароварку щас смотрю в инете. а от собственной квартиры я б не отказалась. можно даже без духовки ca.gif ca.gif
Леана
Ой девочки, как же приятненько читать ваши воинствено настроеные (на диету) посты friends.gif
А у меня сегодня нет диеты, поэтому не буду писать, что ела, дабы не соблазнять ca.gif
только завтрак у меня диетический получился: овсянка и чай girl_wink.gif
Банкирша
завтрак: чай
обед: рис отварной
ужин: огурцы+помидоры в кефире
Эмма
Гл@мурная, буим держаться! hlop.gif

Банкирша, я тоже от собственной квартиры в Москве не отказалась бы! ah_girl.gif
Мармеладка
Гл@мурная
да так сказать очистительный)))) vd.gif
Банкирша
девочки, вот сижу ем свой рис, а муж курочку. и такиииие слюнки текут. но я держусь acute_girl.gif
Гл@мурная
Банкирша держись-держись давай))

Мармеладка очитстительный день-ента хорошо))
Эх,помню были времена, я се устраивала 5 очистительных дней подряд-так потом такаяя легкость cp.gif надо как-нить поголодовать будет spiteful.gif
БРЫСЬКА
Гл@мурная сидели-сидели, кумушки))))
Эт еще летом, в июле-августе что ли было, даже не помню в пятой или раньше части "Худеем вместе". там суть,что ты выбираешь эти дни разгрузочные - 2 или 3 раза в неделбю, естстественно не подряд, а то так можно умереть с голоду, да желудок посадить... db.gif

Банкирша держись))) friends.gif friends.gif smile.gif
Банкирша
БРЫСЬКА
что ели в разгрузочные дни? или вообще ничего?
БРЫСЬКА
Банкирша только на одной воде ( 3 литровая емкость, лимон целый выдавленный и 2-3 ст.л. меда) целый день ... df.gif df.gif df.gif и все..., а потом конечно на след.дни помаленьку есть, не налегать особо....
Сначало тяжеловато было - аж ломало... wacko.gif , но в следующие разы - замечательно good.gif
Банкирша
БРЫСЬКА оооо shok9.gif я так, наверное, точно не смогу girl_sad.gif я на диету-то села после двухнедельных мытарств за штанами crazy.gif
БРЫСЬКА
Банкирша мне тоже в целом тяжело садиться на все эти диеты, т.к. я в принципе не толстая ( только бока на животе бесят angy.gif angy.gif ) и вес поэтому сбрасывается медленнее - типа знаешь, а вот нет результата - значит брошу.... pardon.gif - поэтому это тяжело, но как говорится - захочешь....
Но я считаю,что все-таки диеты - это такая сугубо индивидуальная вещь - каждый человек для себя сам должен решить - какая ему подойдет....
А эта - на один день получается - есть шанс себя испытать... db.gif ca.gif
ragazza
Цитата(БРЫСЬКА @ 9.11.2008, 14:00) *

Вот где Бурка и рагазза - мы с ними хорошо летолм на воде сидели - а они забыли и я расслабилась.......... -пиписьки......

это кто это пиписька?????? acute_girl.gif я тут худею-худею, понимаешь ли, а меня пиписькой называют cray_girl.gif

кстати, мне стали говорить окружающие, что я похудела! yahoo.gif

БРЫСЬКА
я на воде не сижу, т.к. холодно... это для лета подходит идеально, а зимой - неее, я лучше кашку горячую с чайком konfi.gif

Мармеладка
ну как, пыл не остыл еще? wink.gif
БРЫСЬКА
ragazza пиписька ты моя любимая)))) friends.gif rofl.gif Молодец -рада за тебя - результат есть)))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
а ты сейчас как телом занимешься, ну, в смысле - какое питаниетам... ah_girl.gif
Мармеладка
ragazza
нет конечно)))))) cv.gif cv.gif cv.gif
ragazza
БРЫСЬКА
вот так примерно:
завтрак - каша ячменная с медом и фундуком, чай зеленый
обед - вареная грудка, хлеб из пророщенного зерна без муки
ужин - хлеб из пророщенного зерна без муки

на ночь еще кефир выпью...
БРЫСЬКА
ragazza вкусно и нормально кстати good.gif good.gif , а ты как меню составляла - по ссылке какой-то или как????ну,чтоб хотя бы знать - что там можно или нельзя????меню разнообразить..... ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
ragazza
Мармеладка
я в тебя верю smile.gif

...или надо наоборот, как Станиславский: "Не верю!", чтобы стимулировать?
Мармеладка
ragazza
Не верю! лучше действует!!! crazy.gif
ragazza
БРЫСЬКА
нее, ничего не составляла, просто стараюсь поменьше есть. ничего сладкого, жирного, вредного - уже 2 месяца так smile.gif частенько кроме хлеба этого и кефира не ем ничего, это сегодня я с грудкой шикую, Мармеладке фору даю biggrin.gif

Мармеладка
ну если честно, я не верю girl_blum.gif
Мармеладка
Кстати пишу тебе свой изначальный вес и параметры)
Итак: рост 170
вес 60 кг - хочу 55 кг
объем груди - 92 см - хочу 88
объем талии 70 см - хочу 65
объем бедер 96 см - хочу 92
ragazza
Мармеладка
ну посмотрим, как ты это одолевать будешь... spiteful.gif
Sky_N
Цитата(Мармеладка @ 9.11.2008, 18:18) *

объем груди - 92 см - хочу 88

А грудь-то чем не страивает??? da.gif
БРЫСЬКА
ragazza мне просто сложно представить,что например можно, а что нет....., нет, ну, это понятно, что колбаса там - строго нет, шоколад, пирожное и т.д..,Э а вот что из фруктов и овощей можно???Хлеб я например вообще не ем - у меня сразу от него бока на ногах жиреют, если только с отрубями - сколько в нем калорий??? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
Sky_N
она все равно сдуется, причем в первую очередь)))
Гл@мурная
Мармеладка ага,грудь уменьшается одной из первых,а этого оч нехочется ne-a.gif а ещё когда некоторые сильно худеют-появляются растяжки ne-a.gif поэтому я когда худею-мажусь кремами всякими))воть) girl_wink.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка да уж..к сожалению, она всегда худее при диете... cu.gif cu.gif cu.gif scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
БРЫСЬКА
я не с отрубями хлеб ем, а из пророщенного зерна, он без муки

из овощей-фруктов, пожалуй, только картошку полностью исключила. бананами на работе обедала раньше, или черносливом с кефиром. главное - не вечером это кушать, а в обед, и не более 2-х средних бананов в день smile.gif

а основа моего рациона - кефир, в день 1-1,5 выпиваю. с ним и есть не хочется good.gif
Мармеладка
Гл@мурная
не у меня нет таких проблем, без растяжек худею и плавно и равномерно)))))

crazy.gif
ragazza
Цитата(Гл@мурная @ 9.11.2008, 17:30) *

поэтому я когда худею-мажусь кремами всякими))воть)

а я всегда кремами мажусь smile.gif
Sky_N
Мармеладка
у меня подруга одна постоянно худеть пытается..иногда чуточку у нее получается,но вот грудь растет и растет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.