Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Silana
nitra privet.gif
я давно говорю, что тебе памятник при жизни можно ставить df.gif
Ptichka J privet.gif выздоравливай flower1.gif
Эмма
На завтрак - здоровый сон, на обед - яблочно-морковный сок. ca.gif
Мармеладка
а у меня пирожковая диета))) crazy.gif
Эмма
Мармеладка, сейчас соблазнишь, ведь тоже захочу! acute_girl.gif
Ой, а впереди выходные у МЧ, как жить-то... da.gif
Гл@мурная
Мармеладка айяй acute_girl.gif а кто-то новую жизнь собирался начинать,вчера значит с печеньем прощались,сегодня-с пирожками,а завтра с чем? acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
Да ладно сама вот сижу ряженку пью, и яишницу из двух яиц сьела,проснулась только недавно db.gif
Леана
девочки всем привет privet.gif
у меня утром овсяная каша ne-a.gif
обед бутербродная диета yra.gif
попробую в обед нормально есть...
может тогда к вечеру не будет так хотется кушать)))

Гл@мурная
ca.gif никому нельзя верить
Гл@мурная
Леана да,я так уже и поняла,небось сюда пишут немного,а сами лопают там ого-го acute_girl.gif смотрите,девочки,ой возьмусь за вас я по-серьёзному acute_girl.gif acute_girl.gif ой буду гонять всех acute_girl.gif spiteful.gif
Леана
Гл@мурная
Цитата
смотрите,девочки,ой возьмусь за вас я по-серьёзному

это уже в тему в секас ca.gif
да, да , возьмись за меня детка rofl.gif
пью зеленый чай spiteful.gif
Гл@мурная
Леана О да, бойся и трепещи!! spiteful.gif spiteful.gif я уже лечу на крыльях страсти polet.gif polet.gif polet.gif polet.gif coffee.gif
Леана
Гл@мурная

я кушала продукты не соответствующие моей диете))) spiteful.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гл@мурная
Леана Да,деточка,готовься,будет штрашноо girl_devil.gif girl_devil.gif remen2.gif vyvolochka.gif после этого вечера будешь бояться к холодильнику подойти spiteful.gif и главное-всё это я делаю безвозмездно, с выездом на дом к клиенту rofl.gif
Леана
Гл@мурная
yra.gif я отказываюсь от твоих услуг .
вот, буду придерживаться правильного питания )))
З.Ы. пошла убираться , хорошая физкультурка)))
Гл@мурная
Леана rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif и чтоб никакого сладкого не кушала,смотри!! acute_girl.gif
d'âme
когда мне плохо,я налетаю на что-нибудь сладкое,но после 3х дня сдерживаюсь,уже прогресс.
позавтракала кук.хлопьями с соевым молоком,
обед тушён.картошка с фаршем,салатик и 3 блина с чаем
ужин фрукты
Мармеладка
ой, какие все молодцы, надо брать пример))) Ну пошла на пробежку чтоли)))) tease.gif до соляриуса))))) ca.gif
Гл@мурная
d'аme, когда я нервничаю или волнуюсь-то тоже кстати на сладкое налетаю просто girl_sad.gif а так стараюсь себя в руках держать, эх , ужин их фруктов-прелесть))
БРЫСЬКА
Да......я вот тут когда была на новой работе - за неделю 2 кг сбросила от нервов, а щас опять в поисках.., опять сидя дома неберу....эххххх db.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Эмма
БРЫСЬКА, я тоже сейчас дома. Поэтому и росту как на дрожжах... cray_girl.gif
БРЫСЬКА
Эмма да ужас... db.gif vd.gif ne-a.gif .вроде стараешься меньше есть - там супец, салатик - все равно..к холодильнику чаще заглядываешь, чем так........ cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
сидишь возле компа вакансии ищешь и все - вот и вся активная деятельность...если тока вечерком прогуляться, но это слабо..... ne-a.gif fuuu.gif
Гл@мурная
Эмма Тогда мы идём к вам!! remen.gif remen.gif remen.gif
Тут важен психологический аспект,нужно себя морально подготовить к диете либо голодованию, т к организм уже привык потреблять определённое количество пищи, но еда-это не необходимость,а просто привычка,от этого и нужно отталкиваться smile.gif flower1.gif
Эмма
БРЫСЬКА, вот прям про меня все описала. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало. gryst6.gif
БРЫСЬКА
Гл@мурная аааа..нас побили...... cn.gif ca.gif ca.gif ca.gif ah_girl.gif vd.gif vd.gif vd.gif - будем стараться хоть на велотренажер залезать....... ah_girl.gif vd.gif biggrin.gif
Гл@мурная
БРЫСЬКА ты дома упражнения какие-нибудь делай,днём гулять ходи=))дело надо себе найти
Эмма
Гл@мурная, понимаешь, я понимаю, что похудеть в принципе легко, но, Господи, как же это тяжело... wacko.gif
БРЫСЬКА
Эмма сеструха ca.gif friends.gif friends.gif flower1.gif cv.gif )))))))))не дрейфим - будем стараться.....а то будем с тобой тостушками..... - я вот после 6 стараюсь вообще не есть.....хлеб вообще из рациона исключила -хлебцы ем - поробуй тож - намного меньше в бедрах - ощутимо.. и сладкое - аааааа...., от него все беды.... cw.gif cw.gif df.gif
Мармеладка
Цитата(Эмма @ 1.11.2008, 17:58) *

БРЫСЬКА, вот прям про меня все описала. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало. gryst6.gif

поэтому у меня дома нет зеркала))))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
БРЫСЬКА
Гл@мурная не охото..... - либо за компом, либо на кухне есть готовлю...... - на собеседования периодами езжу... prosti.gif prosti.gif prosti.gif

Мармеладка Машунь - как это???? spiteful.gif spiteful.gif cn.gif
Гл@мурная
БРЫСЬКА Я дома некоторые упражнения стараюсь делать,когда настроение есть,летом утром бегала(благо у нас недалеко от дома поле=))))))) йога кстати способствует нормализации веса,состояния ))А ты не расстраивайся,хорошо всё будет flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

БРЫСЬКА да кстати,хлебцы-это вещь good.gif и вкуснее хлеба,и для кожи хорошо,ещё и с витаминами бывают)) smile.gif
Мармеладка нуну,выше нос!! flower1.gifа то я ругаться буду
БРЫСЬКА
Гл@мурная спасибки Настен flower1.gif friends.gif - у меня еще такой депрессняк что никак на работу не могу выйти...., но стараюсь себя конечно в рамках держать и не бегать с едой.... но когда дома то конечно все эти процессы активности тормозятся..... db.gif dl.gif vd.gif
бегать - с удовольствием.... но я не люблю рано вставать.... да и проблема моя в принципе - это животик -бочки, а ножки - ок - я на велике хорошо их подтянула.... ah_girl.gif
Эмма
БРЫСЬКА, friends.gif Хлеб я и так практически не ем. И сладким в последнее время не особо грешу.
Мармеладка, ая-яй... грешишь на себя! Ты вон какая на фотках стройная! acute_girl.gif
БРЫСЬКА
Эмма тогда может в рационе что-то изменить.... scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif pardon.gif больше салатов, чем гарнира и мяса, рыбки, впароварке готовить что-то good.gif
Леана
ой девочки, я сегодня убираюсь,
после такой физ-ры кушать вообще неохота ca.gif
ragazza
такс spiteful.gif
у меня на завтрак овсяная каша с медом и фундуком; на работу взяла 0,5л кефира и чернослив... приду домой, может еще кефир выпью smile.gif
Гл@мурная
Да,я дура дура дура prosti.gif сьела конфету...потом ещё одну...и ещё prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif и самое страшное,что ещё сьем!! ca.gif
nitra
была в бане..5 раз в парилке..ммм....как родилась cp.gif
Мармеладка
nitra
а я вот ни разу не была, спасибо что напомнила, засобиралась))))))
Гл@мурная
nitra везёт же,всё,тоже иду в сауну privet.gif обожаю это дело smile.gif
nitra
Давайте давайте df.gif

Кожа то какая..ммм.. и в объеме я всё меньше и меньше...муж матами грозит ругаться ca.gif
ragazza
девочки, а я на ужин кусок шашлыка съела... ну очень уж мяса хотелось ah_girl.gif
а днем как обычно: на завтрак кашка, на обед кефир с черносливом...
Лёка
вот так выходные были!!!!!
нереально было отказаться от всего, что стояло на столе, но я все-таки старалась держаться и есть в небольшом количестве.
все еще худею, есть результаты, которые очень радуют.
Мармеладка
прочитала, что если с утра съедать ложку меда, за 2 часа до еды, то желудок будет в восторге, через месяц можно будет забыть о куче проблем)))
Буду пробовать))) crazy.gif
Гл@мурная
Мармеладка а я не люблю мёд,бяка girl_sad.gif сейчас провела уборку дома))))фитнес так сказать,на завтрак-зелёный чай tease.gif
Crazy_GatziLka
я тоже мёд не люблю - как бы желудок не умолял меня, мед никогда не буду есть.... spiteful.gif
nitra
а я вчера съела бутер на ночь..с сыром ah_girl.gif сегодня в бассейн пойду,если с малышом всё устаканится.

девочки,а лесной мед?он же совсем легкий
Crazy_GatziLka
Мариш, не в легкости дело, а приторности.... бе-е-е..... crazy.gif
Мармеладка
А у меня две банки, надо почитать какой полезнее и его и есть))))
Сейчас кстати ярмарки меда как раз везде проходят)))
Я тоже мед не люблю, но надо, так надо!!!! crazy.gif
Гл@мурная

Crazy_GatziLka дадада,не в лёгкости дело, он такой противныййй,фууу, и вообще невкусный girl_sad.gif

nitra а я на ночь винегрета налопалась и рыбы вот,2 куска карпа сьела, и потом ещё 2 печенюшки tease.gif
nitra
Crazy_GatziLka
нет,это не приторный..он как слабенький сироп..правда оч вкусно df.gif совсем на мед не похоже

Гл@мурная обжорка cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 3.11.2008, 13:27) *

на ночь винегрета налопалась и рыбы

ну это все не так уж и тяжело, если только ты не непосредственно перед сном схомячила... cn.gif
Цитата(nitra @ 3.11.2008, 13:35) *

он как слабенький сироп..

как патока чтоль?... scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Crazy_GatziLka он цветом как березовый сок и очень нежный..что есть патока не знаю ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.