Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гл@мурная
Мармеладка а ты из пачки пьёшь? db.gif мне чего-та покупной не оч нра-там сахару многа db.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
Мало, но есть сахарsad.gif
С завтрашнего дня мне низзя(((

Гл@мурная
нет, я уже готовый, в бутылочке, его совсем немного, 300 мл)))
Гл@мурная
Мармеладка аа,в бутылочке тож пробовала,эх,но недиетический ента продукт,давай-сегодня прощайся,на ближайшие две недели с ним acute_girl.gif
Мармеладка
Гл@мурная
вот прощаюсь))))) ca.gif
Ёжа
Кисель низзя, так крахмал и сахар, не похудеешь!
Гл@мурная
Ёжа ну мы сёнь прощаемся-последний раз ведь))
Ой,деффки,а я решила завтрашний день начать с физических упражнений-буду по утрам фитнесом заниматься))эффект лучше ведь будет)) smile.gif spiteful.gif
Vanilla82
Цитата(БРЫСЬКА @ 9.11.2008, 21:40) *

А так - с удовольствием бы выпила))))О нже еще и полезный -в нем же мало калорий верно??

в киселе много калорий. точно сказать не могу сколько но вот недавно хотела купить дык калории отпугнули ca.gif
Мармеладка
Гл@мурная
И я так решила)))
Рот на замок и спать пошла)))
До завтра!!!!!
Эмма
Гл@мурная, ну как утренняя зарядка? spiteful.gif

Мармеладка, один день продержались. Ура! hlop.gif

Всем доброго утра и удачи в борьбе с лишними кг! cz.gif
nitra
oh.gif были у родителей в гостях...от еды плохо до сих пор cn.gif
отменяю сыр и куриное мясо в рационе-надо возвращать форму db.gif
Эмма
nitra, а почему нельзя сыр и куру?? unknw.gif
nitra
Эмма потому что жрала вчера как монстр girl_mad.gif на чистых овощах быстрее грешки затру

нашла 2 морковки-какие-то мелкие..это завтрак db.gif
Эмма
А я сегодня не на гречке буду. На обед - куриный бульон с зеленью. На ужин - тушёная на воде капуста, отварная куриная грудка. На завтрак - прогулка с собакой и уборка! tease.gif
nitra
у нас клиника Броменталя или Борменталя..в Сыктывкаре есть..пошла сайт поищу..приглашу в Усинск ca.gif у нас город сытый,толстый

Эмма
у меня тоже кочан лежит на меня смотри hlop.gif и утюг с пылесосом
Лёка
вчера за целый день слопала 1 кг конфет "мишка на севере" shok9.gif даже не заметила как я их успела все скушать shok9.gif
сегодня в обед взяла с собой салатик с кальмаров (не могу без них, если у меня дома не будет кальмаров - выпдает бордовый снег), на ужин будут яблоки и хурма.
Эмма
Цитата
вчера за целый день слопала 1 кг конфет "мишка на севере"

Пенделем поделиться? spiteful.gif acute_girl.gif
Лёка
Эмма
будь так любезна - поделись ca.gif он мне просто необходим
Эмма
Лёка, берегись! Изображение
dl.gif Ты зачем столько конфеток съела?!
shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif

biggrin.gif
Лёка
Эмма
ай, ой, ай..... айяй
prosti.gif больше не буду.....
Эмма
Лёка, меньше тоже biggrin.gif
Лёка
Эмма
точно biggrin.gif
Argentina
ой, девочки, а я вчера стрескала 4 безе. теперь всю неделю буду держать себя в ежовых рукавицах.
Silana
девочки привет, мои хорошие privet.gif
а у меня не очень то получается с диетой, у свекра юбилей был...наготовили со свекровью всяких вкусостей wacko.gif и еще и заболела, ну как себя не побаловать? ah_girl.gif
Мармеладка
Доброе утро похуделочки))))

Я вот теперь на японке, кофе заваривается)))) smile.gif
Обед в 15.00
Ужин в 18.00
Silana
Мармеладка vd.gif cv.gif
с начинанием тебя!!!!! flower1.gif пусть все получится!
Мармеладка
Silana
Спасибо, конечно получится)))) flower1.gif
Silana
Мармеладка
а ты когда начала?
Мармеладка
Silana
сегодня, я с сегодняшнего дня на японочке)))) ah_girl.gif
nitra
Какие-то тут все диверстантки ca.gif ну ни одной порядочной диетчицы не найти
Мармеладка
nitra
я, Гламурная и Эмма взялись за ум))))
Мы еще вам покажем как надо худеть))))
Эмма
Мармеладка, hlop.gif
Цитата
Мы еще вам покажем как надо худеть
friends.gif

nitra
Мармеладка
cn.gif за то прощание какое было
Гл@мурная
Эмма ой ой,а про зарятттку и забыла))щас,иду пресс качать))пасип что напомнила flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мармеладка
nitra
Это в прошлом))))
Впереди спорт, здоровая еда, строгая диета и никаких послаблений, хоть праздник, хоть ПМС)))))

Гл@мурная
Я уже сделала, делаю 20 приседаний, 20 отжиманий в обе стороны, для пресса и спины, в пять подходов, итого за день набежит 100 приседаний и 200 отжиманий)))) ca.gif
БРЫСЬКА
А я с утра только яблочки съела и чай.....больше ничего не хочется... girl_sad.gif girl_sad.gif
Гл@мурная
Мармеладка умничка моя flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif ,я щасм пошла делать-приду с отчётом))

БРЫСЬКА а ты выздоровела уже? girl_sad.gif
Лёка
мне тут Птичка (Женя) посоветовала упражнения для живота, начала их делать по утрам... надеюсь, что не сорвусь
Эмма
Гл@мурная, ай-яй-яй! acute_girl.gif
Цитата

Впереди спорт, здоровая еда, строгая диета и никаких послаблений, хоть праздник, хоть ПМС

Мармеладка, ух как ты настроилась! friends.gif
БРЫСЬКА, ты себя плохо чувствуешь?
Гл@мурная
100 раз для пресса,потом 10 упражнений,по 10 раз каждое-дляя жмивотика(из книжки),потом 60 раз-каждой ногой-шоб попа уменьшалась))и 60 раз для косых мышц животика)) smile.gif под конец вспомнила юность-и хотела облиться холодной водой, но-вышла на балкон покурить-а там бррр как холодно,желание само собой улетучилось) smile.gif
Лёка
Гл@мурная
уф, ну ты сильна! молодец!
Гл@мурная
Лёка стараюсь))ты тоже на зарядку стааановииись!! spiteful.gif
Лёка
Гл@мурная
я по утра зарядку делаю, а вот пресс качать - это для меня сложно, мне постоянно лень ah_girl.gif
Гл@мурная
Лёка ну зарядка-это тоже прогресс,большинство челов и зарядку-то неделают smile.gif spiteful.gif
Мармеладка
Цитата
большинство челов и зарядку-то неделают

Ага, но к нам это больше не имеет отношения))))))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Гл@мурная
о,сейчас услышала,что зелёный чай нужно пить ,задерживая ненадолго во рту-и это хорошая защита от кариеса,во(калий,фтор медь и йод не пропадают в нем при заваривании,как в чёрнгом чае)-всё,побегла свой чаёк любимый пить smile.gif spiteful.gif
Мармеладка ага,мы вообще-исключения из правил) smile.gif spiteful.gif
d'âme
иех..качаю-качаю пресс,всё никак не накачаю,до пупка живот плоский,а после как на 2м месяце angy.gifвсе мои конфеты съеденные в ляхах откладываются,хоть и не ем их больше а окорочка не худеют,может кто даст проверенные способы от этого напастия girl_mad.gif
Lenusyaka
Схрумкала сегодня только грушку и выпила кофе черный без сахара.
Сегодня пойду на тренировку, а потом в бассик.
И хула-хуп каждый день кручу.
Эмма
Цитата
о,сейчас услышала,что зелёный чай нужно пить ,задерживая ненадолго во рту-и это хорошая защита от кариеса

Гл@мурная, при этом не забываем, что
Цитата
в больших количествах зелёный чай может быть вредным, поскольку способствует понижению артериального давления, а также содействует тому, что из организма вымываются полезные минералы и микроэлементы: железо, кальций и т.д.
Поэтому в день рекомендуется пить не более 2 чашек. db.gif
Лёка
Lenusyaka
каковы результаты?
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-9" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.