Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-7" тут.
Ptichka J
яхуууууууууууууууууууууууууууууу
первая!!!!!
сижу пию нарзан, балдею, есть не охота а в животе до горла забито, даже булькаю ca.gif
Argentina
а я вторая, надеюсь) в общем, по фиг, пошла пить уголь, благо он есть в нашей рабочей аптечке biggrin.gif
Гл@мурная
а я третья))) приехала с учёбы вот голодная,рррррррррррррррррррррррр angy.gif

Argentina а уголь-то зачем?
Ptichka J
Гл@мурная
а она птичье молоко слопала ca.gif
Гл@мурная
Ptichka J птичье молоко вроде не такое калорийное-то smile.gif а насчёт угля я слышала,что надо принимать на 10 кг тела-по таблетке, и так вроде б неделю,и похудеешь-во! tease.gif тока самой мне так чего-то пробовать не хоЦЦа, пойду лучше шикаладки похаваю spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Ptichka J
Гл@мурная
ты давай уже завязывай с шИколадками!!!
про таблетку на 10 кг. тоже слышала, на самом деле полезное очищение организма!!! меня хватило тока на 3 дня, потом забывала в аптеку забежать, надо кст. как-нить ещё попить, только у меня организм своеобразно воспринимает уголь ca.gif
Argentina
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 15:33) *

а она птичье молоко слопала

звучит как диагноз rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ptichka J
Argentina
я старалась, это чтоб другим не повадно было!!! ca.gif ca.gif ca.gif
Гл@мурная
Ptichka J хочешь,с тобой поделюсь шоколадкой=)))сегодня у меня шоколадный день cn.gif

Argentina ага, это не диагноз--это преступление!!а за ним скоро последует наказание crazy.gif spiteful.gif spiteful.gif
Мармеладка
А я картошечку варю)))
ca.gif
Argentina
Ptichka J
flower1.gif

Гл@мурная
угу, сегодня вечером, когда на весы встану biggrin.gif
Ptichka J
Гл@мурная
не, пасиб не хочу!!!! я минералочкой обойдусь ca.gif

Мармеладка
а что ты с ней делать собралась? konfi.gif
Гл@мурная
Ptichka J что же с картошечкой делать -то можно? конечно не есть, маску на лицо накладывать))) smile.gif
Мармеладка
Ptichka J
на самом деле то что от картошки толстеют это тоже миф, смотря с чем ее есть, если с хлебом и куском свинины то да, а без всего этого она не страшна, я варю одну большую картофелину, поливаю немного оливковым маслицем и с помидорками черри наворачиваю)))) Вкусно))))))) cv.gif cv.gif cv.gif
Ptichka J
Мармеладка
девочки!!!! я имела ввиду что из неё делать бушь ca.gif ca.gif ca.gif

Цитата(Мармеладка @ 31.10.2008, 15:59) *

на самом деле то что от картошки толстеют это тоже миф

Эндокринолог сказала, что в день съедать 2 средние картофелины вареные даже полезно df.gif
Мармеладка
Ptichka J
Ну я тебе уже объяснила))) ca.gif ca.gif ca.gif

Я еще прочитала что желудок любит бананы))) crazy.gif
Ptichka J
Мармеладка
та я видела!!! я вот на это отвечала
Цитата(Гл@мурная @ 31.10.2008, 15:58) *

Ptichka J что же с картошечкой делать -то можно? конечно не есть, маску на лицо накладывать)))

ca.gif ca.gif ca.gif
мы сеня с Гл@мурная шуткуем ca.gif flower1.gif

а бананы для многих тяжелая пища unknw.gif
Ёжа
Бананы - хорошая пища! Девочки, кто худеет, не отказывайтесь от бананов - они очень ценны для организма и для бодрости духа. В них, как и в шоколаде, антидепресанты, они настроение поднимают. Но много их есть, конечно, нельзя. А вот от картошки лучше совсем отказаться. С ней не похудеешь.
post_scriptum.gif А я ещё килогамм скинула без всяких премудростей, просто питаясь по-своему. yahoo.gif
Ptichka J
Цитата(Ёжа @ 31.10.2008, 16:28) *

А вот от картошки лучше совсем отказаться.

на счет совсем отказаться, сомневаюсь, даже диабетикам разрешено её кушать (в разумных приделах)

с кг, от души поздравляю!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мармеладка
Ёжа
Поздравляю))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
nitra
уголь совершенно безобиден и полностью выводится.есть минус.он и полезные микроорганизмы выводит,те не увлекаться,ток в экстренных случаях,как сегодня у Виктории db.gif
Гл@мурная
Ptichka J ага шутницы мы friends.gif spiteful.gif spiteful.gif

Ёжа В бананах калорий много,как и в винограде,это одни из самых калорийных фруктов smile.gif хотя немного,думаю можно,
А вот насчёт картофеля-его можно кушать,но тоже не злоупотреблять, но в нём же крахмал содержиться,для желудочка хорошо)) smile.gif
Аленькая
А мне вот плохо от бананов - желудок их вообще не переносит на дух angy.gif
nitra
Тоже от бананов тяжело
Гл@мурная
nitra А мне легко, мне вообще всегда легко ca.gif могу кило бананов умять-и хорошо_))
Мармеладка
завтра 1 ноября, еще один повод начать жизнь заново, а вернее сесть на диетку))))) crazy.gif
Гл@мурная
Мармеладка Точно!!! а это значит..это значит что сегодня надо отметить последний день обжорства tease.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Да и попрощаться с едой)))))) Прощание с печеньем начинаю))))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Гл@мурная
Мармеладка friends.gif friends.gif friends.gif я тебя поддержжу в прощании с печеньем, а так же торженственно клянусь провести сегодня последний вечер с шоколадом,конфетами и бананами prosti.gif prosti.gif prosti.gif с завтрашнего ня только здороваяя пища prosti.gif prosti.gif приношу присягу к здоровому образу жизни prosti.gif
Silana
я тоже собираюсь на диету садиться.... но завтра рулим на ДР к другу....после праздников, тоже присягну здоровому образу жизни dh.gif (помоги Боже не отказаться от своих слов)
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Мармеладка @ 31.10.2008, 20:27) *

завтра 1 ноября, еще один повод начать жизнь заново, а вернее сесть на диетку)))))

У меня раньше получилось... позвонила подруги, которая уговаривала меня начать ходить на тренировки, хотела сказать, что как раз с 1 ноября и начнем... не успела открыть рот она мне: вот и хорошо, что позвонила, сегодня идем, к 7, не опаздывай... ничего не оставалось как согласиться. Сейчас пока счастлива, затягивает и результаты маленькие появляются. Кушаю меньше + тренируюсь 2 раза в неделю (сегодня 2-ой раз ходила... ah_girl.gif ca.gif ) надеюсь, решительности со временем не убавится...
Гл@мурная
ТеПлО и ЛаСкА так держать! спортсменка ты наша flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
очень понимаю тебя, я раз в неделю хожу играть в сквош и у меня это уже привычка-наркотик))) Втягиваешься ого-го!!!!!
Леана
утром что мы делаем? собираемся подерживать диету... правильно)
овсяная кашка с кусочками фруктов
весь день ничего не ела...
но вечер делает свое дело
+ 2 бутерброда с красной икрой, баночка пива 0 и куриная грудка гриль (кусочек) ca.gif
Silana
Леана
во-во у меня такая же фигня....и обуздать вечерний жор порой просто - НЕРЕАЛЬНО cm.gif cray_girl.gif
CAPRISE
Леана
Цитата(Леана @ 31.10.2008, 15:11) *

2 бутерброда с красной икрой

cn.gif cn.gif супер-завтрак! тоже схомячу в честь праздничка! biggrin.gif
Гл@мурная
Леана мрррррррррррр,опять про пиво,мрррррррррр, angy.gif это вы специально меня тут соблазняете angy.gif
Silana а на меня жор иногда ночью накатывает,бывает собираюсь спать уже лчь,а времени час где-то на кухню пойду,схомячу чего-нить,но всё-таки утром самочувствие лучше если на ночь не кушанькать df.gif
Grafinja
вот и я сейчас бутербродик съела.. ну никакой силы воли.. girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Мармеладка @ 31.10.2008, 22:09) *

сквош

А что это? ah_girl.gif
Леана, бывает... думаю потому, что ограничения были слишком жесткие... после такой кашки я тоже есть ужасно хочу и как назло под вечер angy.gif
Гл@мурная
сквош-это как я понимаю игра такая,с ракетками специальными на корте, тока не на обычном а окруженном четырьма стенами, типа в стену броссаешь мячик,а потом отбиваешь-во smile.gif эт я так думаю))
Леана
Девочки, сразу не отвечаю, эта Аркада дает тааакой ужасный интернет фиии fuuu.gif dl.gif

Гл@мурная
че эт тебя соблазняю? ca.gif пиво оч полезно, я ж нолевку пью, прочитала все полезности про него)CAPRISE
вкуснотень ... может еще один съесть spiteful.gif
Silana vd.gif
ты на диете или нет?

ТеПлО и ЛаСкА
да я не особо строго себя ограничиваю, но.... вечером ... konfi.gif
Гл@мурная
Леана ну всё,ну всё,где тут моя большая шоколадка лежит spiteful.gif да блин,дефффффки,худеем называется=))))кто по пиву,кто по шоколадкам))) ca.gif
Мармеладка
Сквош это что-то среднее между теннисом и бадминтоном)))))
но это нечто особенное, нагрузка на все тело)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Леана
Гл@мурная
а что тебя смущает в пиве или шоколаде?
в каждой диете есть свои составляющие
В мою например входят пиво (1 банка 0) и шоколад (5гр) и многое другое)
Здесь же девочки приходят с отчетами) friends.gif
Единственно смущает, что поедаются эти составляющие в большей части вечером pardon.gif
важно ведь не то что ты ешь, а количество co.gif
Silana
Леана friends.gif
не-а пока не на диете .... надеюсь после праздников начать dh.gif
nitra
муж вчера кормил пирожками..сегодня мщу овощами и фруктами и баней spiteful.gif завтра бассейн и смену на ногах на работе..
Ptichka J
ой девочки, а ко мне прлетела веселая птица ПЕРЕПИЛ после вчерашнего отмечания ХЕЛа, на завтрак - апельсиновый сок, на обед видмо будет виноградный ca.gif
nitra
Ptichka J
biggrin.gif наверн еда отврат вызывает

Диета моего сынишки:чай сладкий+бутер из кусочка докторской,масла и сыра..банан и через 1,5 часа овсянка с яблочком,через час 200мл молока и это только до обеда( а на очереди ещё суп,картошка с мясом,йогурт,салат)- и как мне держать себя в рамках глядя на это..
Ptichka J
nitra
не то слово воротит ca.gif ca.gif ca.gif

ОГО меню какое cv.gif cv.gif cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.