дончанка
1.11.2008, 17:22
Помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать. Мой молодой человек сказал мне что будет мне изменять, если я не сделаю то что он просит (минет). Я просто недавно начала свою половую жизнь и мне сложно сделать это. Помогите........
Карамелизированная
1.11.2008, 17:26
бросай человека! а то одним минетом не отделаешься - постоянно что-ниудь новеньке придумывать бдет! хотя... можно его использовать, чтобы научиться делать этот самый минет, а потом - на все четыре стороны его, шантажиста такого))
я бы не стала встречаться с таким человеком.
Argentina
1.11.2008, 17:30
скажи, что сама его бросишь, и поставь тоже какое-нибудь условие. обнаглел совсем
дончанка
1.11.2008, 17:34
Как он мне говорит, сейчас без него некуда.
Не соглашайся. Дальше будет только хуже. Бросай его как можно скорее.
дончанка
1.11.2008, 17:36
Ну что все так делают, и типа что тут такого если твоему парню это нравиться, то почему бы этого не сделать. А я пока не могу, просто для меня это еще один шаг в интимной жизни.
Argentina
1.11.2008, 17:38
дончанка
без минета-то?
ну, ему, может, и никуда...
не позволяй так распоряжаться собой, сделаешь, когда тебе этого захочется, когда будешь готова. может, и парень не такой любимый...
а он с тобой занимается оральным сексом?
дончанка
1.11.2008, 17:42
Было один раз, но от настаивает на ответной реакции......
Да у нас секс был наверное раз 5-6
Argentina
1.11.2008, 17:44
дончанка
ну в сад его
Melodiya
1.11.2008, 17:45
Зачем он тебе такой? он тебя не любит, а всопринимает как сексуальный объект, который его удовлетворит!
Сколько ему лет? 16? детский сад блин!!! Человек, который любит не будет шантажировать и принуждать, а подождёт когда ты будешь готова!
дончанка
шли его в топку!что за бред!!!!
а скока ему лет, если не секрет?
Это очень оскорбительно на самом деле. Он абсолютно не уважает тебя. Бросать-не бросать это дело твое, но поговорить стоит. Объясни что к чему, что ты еще не готова, что тебе еще сложно настолько раскрепоститься, если человек нормальный, любит и уважает тебя, то поймет и подождет. А если ультиматум поставит, то уходи даже не раздумывая.
дончанка
1.11.2008, 17:58
Ему 24 года, а мне 17.
Argentina
1.11.2008, 17:59
дончанка
а ведет себя как на 15
дончанка
1.11.2008, 18:02
Просто он привык к такому сексу, а со мной он такого не получает.
Мармеладка
1.11.2008, 18:06
дончанка
так и скажи ему, что ты пока не готова, пусть нянчится с тобой, показывает что к чему, учит так сказать...
дончанка
согласно с ДУША
он тебя получается не во что не ставит! он должен понять что тебе еще странно ето делать!
мне кажеться, что он не серьезно относиться к тебе! не позволяй с собой так вести себя! ты достоина намного лучшего к себе отношения!
Мармеладка
1.11.2008, 18:12
Девочки, а что такого? что вы так всполошились)))
Он ей наверняка это в интимной обстановке сказал и не для обсуждения на форуме)
А она преподнесла будто он встретил ее на улице и сказал - Либо минет, либо отношеньям НЕТ)))
Наверняка все было не так)))
А что, ей пора бы уже такие вещи уметь делать)))

иди в магазин за бананами и учись)))
Мармеладка
дык он ей сказал будет изменять, а ето не дело, тем более в интимной обстановке!!!
ему надо было сказать, или сделать так что бы ей самой захотелось!
Melodiya
1.11.2008, 18:15
Мармеладка
Маш, а тебе не кажется, что такая постановка вопроса вообще не нормальна?
Мармеладка
1.11.2008, 18:17
TwoA
Melodiya
Он наверное подумал "в голове не бум-бум, малолетка, дура-дурой"))))))
А на самом деле, значит отношения изначально такие были, значит сама позволила вот так с собой разговаривать))))
Ну правильно он все говорит, не будет она раздавать минеты, значит ее подружка согласится)) Он наверное неотразим раз так сказал))))
дончанка
1.11.2008, 18:18
Ты не права он мне об этом говорит постоянно и везде. Я еще раз повторюсь, я только начала свою интимную жизнь и мне сложно и как то не комфортно........
Мармеладка
1.11.2008, 18:20
дончанка
А ты сама-то как считаешь, как надо поступить в таком случае?
Научится или послать его?
ТеПлО и ЛаСкА
1.11.2008, 18:21
Присоединяюсь к вопросу Мармеладки. Что ты сама думаешь? Он для тебя дорог? Ты хочешь быть с ним?
дончанка
не так дело не пойдет! скажи ему что ты еще не готова, но с его помощью можешь настроиться на правельный лад!
если он тебе дорог!
Мармеладка
1.11.2008, 18:22
Цитата
Она сексом как говорит 5-6 раз занималась...
вот именно.. сексом и то уже занималась, а это делать не умеет, курам на смех)))
Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:17)

Ну правильно он все говорит, не будет она раздавать минеты, значит ее подружка согласится))
пусть тогда и валит к подружке!
дончанка
1.11.2008, 18:24
Если бы я не была в него влюблена, то наверное его бы уже давно бросила, а так если подумать расстоваться из такого как то глупо.
А "Научиться" - мне просто нужно через себя переступить.
Если честно то я чувствую что наши отношения катяться куда то вниз.
Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:22)

вот именно.. сексом и то уже занималась, а это делать не умеет, курам на смех)))
ты тут не права!
Мармеладка
1.11.2008, 18:26
дончанка Ну вот и скажи ему, что ты не готова, если любит, подождет
дончанка
по мне дело не в том что ты сделаешь ему минет или нет! а в том что он так тебе сказал и обращаеться с тобой!
над етим тож надо задуматься!
Melodiya
1.11.2008, 18:27
Сколько вы встречаетесь? через какое время у Вас был секс?
Он первый молодой человек, с которым ты встречаешься!?
СтервочКа
1.11.2008, 18:28
дончанка Если хочешь научиться, то пусть он поможет тебе в этом, а если чувствуешь, что не готова, то он не вправе тебя заставлять! Когда ты сама почувствуешь, что готова и хочешь сделать минет, тогда и карты в руки... А так, чтоб заставлял, так еще и шантажировал...

Уважай себя, милая!
дончанка
1.11.2008, 18:30
До него у меня были парни, но первый раз у меня был именно с ним. Мы уже вместе почти 3 мес. Первый секс у нас был где то через 3 недели после знакомства....
Melodiya
1.11.2008, 18:31
дончанка
хм...я так понимаю, что парню секса не хватает, вот и просит его удовлетворять по - другому!
Argentina
1.11.2008, 18:32
Мармеладка у меня вот подруга на помидорах училась
на самом деле, если парень нормальный, то без бананов можно обойтись, главное- понимание и любовь, а не ультиматумы. никто не родается с умением правильно все делать. везде нужна практика.
дончанка что значит, не можешь переступить? тебе это отвратительно? в любимом человеке вроде как все прекрасно, и его член не исключение
kati-aleks
1.11.2008, 18:32
Не переступай через себя ни в коем случае!Потом будет противно перед самой собой.Ты значит еще не готова к таким отношениям,а может человек не тот,которому ты могла бы без сомнения сделать это.Я встречалась с МЧ месяца 1,5,прежде чем я решилась ..Даже не решилась,а все само собой как-то получилось.Он был у меня первый.Но я настолько доверяла ему,была как за каменной стеной.И я в тот момент чувствовала себя уверенно!Мне было тогда 18,ему 21.Потом он стал моим мужем.Мой тебе совет ,пока не будешь уверенна сама в себе не делай этого
ТеПлО и ЛаСкА
1.11.2008, 18:35
Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:22)

Нет слов-одни эмоции!!!!
А этому где-нибудь учат? Может курсы какие?
Glamourno
1.11.2008, 18:37
дончанка Цитата(дончанка @ 1.11.2008, 17:24)

Если бы я не была в него влюблена, то наверное его бы уже давно бросила
С такой формулировкой вопроса как у твоего парня, про любовь можно забыть.
Думаю как вариант, можно просто минет делать научиться (попрактиковаться) ну и секс, чтоб скучно не было.
Во всем остальном он сам тебе наскучит, хотя многим девушкам нравится такой типаж парней
Мармеладка
1.11.2008, 18:37
ТеПлО и ЛаСкА А чувство юмора у вас имеется, девушка?!))))
Цитата(дончанка @ 1.11.2008, 16:22)

Помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать. Мой молодой человек сказал мне что будет мне изменять, если я не сделаю то что он просит (минет). Я просто недавно начала свою половую жизнь и мне сложно сделать это. Помогите........
Ты уж извини меня, я конечно незнаю ваших отношений, все так на 100%, но со скидкой тебе скажу, либо у твоего мальчика не все дома, либо вы маленьке по возрасту - банально...
поверь мне не один мужик не заставит тебя что-то делать против воли, это уже тирания и шантаж какой-то - на фиг такого.... - встретишь лучше честно.....чем терпеть такое....
Тебе самой не кажется странной постановка такого вопроса - что значит должна делать или изменять будет???ну и пустит катиться изменяет.... - сделаешь приятное тому челоевку, который тебя не будет заставлять...
Думай, дорогая...
ТеПлО и ЛаСкА
1.11.2008, 18:43
Мармеладка, я не серьезно...
дончанка
1.11.2008, 18:44
Чувство юмора у меня отлично.
дончанка эта фраза от
Мармеладки относилась к
Тепло и Ласка - читай внимательней - она выделила ее имя!!!!!!!!
Argentina
1.11.2008, 18:49
на самом деле уже захламили форум вот такими темами, типа что делать и кто виноват.

блин, ну ладно, если проблема реально серьезная и нужно выслушать несколько мнений.
а тут ты смотри минет не сделала-он изменять будет.
да если б мне такое сказали, этого человека в моей жизни уже бы не было.
еще раз повторяю, в любимом человеке все должно быть прекрасно, а делать что-то против воли- себя не уважать вот и все.
Гл@мурная
1.11.2008, 18:53
БРЫСЬКА яя полность согласна, это вообще детский сад просто-сделаешь минет, неуйду,не сделаешь-уйду, значит этот человек несерьёзен просто и мне кажется ему только секс нужен,хотя всех подробностей отношений я не знаю, но с такой постановкой вопроса про минет впервые сталкиваюсь(если он не пошутил конечно)
дончанка проблемы не вижу. Такого типа надо сразу было послать куда подальше. И я очень сомневаюсь, что к нему очередь стоит, каждая так и норовит сделать ему минет. Не каждая девушка сразу решается на такие отношения, ну если только бывшие к нему побегут

нашелся секс-террорист

если ты не готова, а он тебя шантажирует, зачем он тебе?
Мармеладка А ты считаешь это нормальным, когда парень ставит ультиматум либо минет, либо я налево пойду? И не важно в какой обстановке, хоть на улице, хоть в постели. Девушка сказала, что недавно начала половую жизнь. Я не думаю, что все сразу в постели были секс-бомбами. Нормальный человек отнесется к этому с пониманием и потерпит немного, либо сам аккуратно подведет ее к этому. А не так, блин, словно в лицо плюнул. Аж противно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.