Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ требует делать ему минет, иначе он меня бросит
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
дончанка
Помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать. Мой молодой человек сказал мне что будет мне изменять, если я не сделаю то что он просит (минет). Я просто недавно начала свою половую жизнь и мне сложно сделать это. Помогите........
Карамелизированная
бросай человека! а то одним минетом не отделаешься - постоянно что-ниудь новеньке придумывать бдет! хотя... можно его использовать, чтобы научиться делать этот самый минет, а потом - на все четыре стороны его, шантажиста такого))
Kitty
я бы не стала встречаться с таким человеком.
Argentina
скажи, что сама его бросишь, и поставь тоже какое-нибудь условие. обнаглел совсем angy.gif
дончанка
Как он мне говорит, сейчас без него некуда.
Kitty
дончанка
в смысле?
Lenysja
Не соглашайся. Дальше будет только хуже. Бросай его как можно скорее.
дончанка
Ну что все так делают, и типа что тут такого если твоему парню это нравиться, то почему бы этого не сделать. А я пока не могу, просто для меня это еще один шаг в интимной жизни.
Argentina
дончанка
без минета-то?
ну, ему, может, и никуда...
не позволяй так распоряжаться собой, сделаешь, когда тебе этого захочется, когда будешь готова. может, и парень не такой любимый...

а он с тобой занимается оральным сексом?
дончанка
Было один раз, но от настаивает на ответной реакции......

Да у нас секс был наверное раз 5-6
Argentina
дончанка
ну в сад его
Melodiya
Зачем он тебе такой? он тебя не любит, а всопринимает как сексуальный объект, который его удовлетворит!
Сколько ему лет? 16? детский сад блин!!! Человек, который любит не будет шантажировать и принуждать, а подождёт когда ты будешь готова!
TwoA
дончанка
шли его в топку!что за бред!!!!
а скока ему лет, если не секрет?
ДУША
Это очень оскорбительно на самом деле. Он абсолютно не уважает тебя. Бросать-не бросать это дело твое, но поговорить стоит. Объясни что к чему, что ты еще не готова, что тебе еще сложно настолько раскрепоститься, если человек нормальный, любит и уважает тебя, то поймет и подождет. А если ультиматум поставит, то уходи даже не раздумывая.
дончанка
Ему 24 года, а мне 17.
Argentina
дончанка
а ведет себя как на 15
дончанка
Просто он привык к такому сексу, а со мной он такого не получает.
Мармеладка
дончанка
так и скажи ему, что ты пока не готова, пусть нянчится с тобой, показывает что к чему, учит так сказать...
TwoA
дончанка
согласно с ДУША
он тебя получается не во что не ставит! он должен понять что тебе еще странно ето делать!
мне кажеться, что он не серьезно относиться к тебе! не позволяй с собой так вести себя! ты достоина намного лучшего к себе отношения!
Мармеладка
Девочки, а что такого? что вы так всполошились)))
Он ей наверняка это в интимной обстановке сказал и не для обсуждения на форуме)
А она преподнесла будто он встретил ее на улице и сказал - Либо минет, либо отношеньям НЕТ)))

Наверняка все было не так)))

А что, ей пора бы уже такие вещи уметь делать)))

post_scriptum.gif иди в магазин за бананами и учись))) crazy.gif
TwoA
Мармеладка
ca.gif
дык он ей сказал будет изменять, а ето не дело, тем более в интимной обстановке!!!
ему надо было сказать, или сделать так что бы ей самой захотелось!
Melodiya
Мармеладка
Маш, а тебе не кажется, что такая постановка вопроса вообще не нормальна?
Мармеладка
TwoA
Melodiya
Он наверное подумал "в голове не бум-бум, малолетка, дура-дурой"))))))
А на самом деле, значит отношения изначально такие были, значит сама позволила вот так с собой разговаривать))))
Ну правильно он все говорит, не будет она раздавать минеты, значит ее подружка согласится)) Он наверное неотразим раз так сказал))))
дончанка
Ты не права он мне об этом говорит постоянно и везде. Я еще раз повторюсь, я только начала свою интимную жизнь и мне сложно и как то не комфортно........
Мармеладка
дончанка
А ты сама-то как считаешь, как надо поступить в таком случае?
Научится или послать его?
ТеПлО и ЛаСкА
Присоединяюсь к вопросу Мармеладки. Что ты сама думаешь? Он для тебя дорог? Ты хочешь быть с ним?
TwoA
дончанка
не так дело не пойдет! скажи ему что ты еще не готова, но с его помощью можешь настроиться на правельный лад!

если он тебе дорог!
Мармеладка
Цитата
Она сексом как говорит 5-6 раз занималась...

вот именно.. сексом и то уже занималась, а это делать не умеет, курам на смех))) crazy.gif
TwoA
Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:17) *

Ну правильно он все говорит, не будет она раздавать минеты, значит ее подружка согласится))

пусть тогда и валит к подружке!
дончанка
Если бы я не была в него влюблена, то наверное его бы уже давно бросила, а так если подумать расстоваться из такого как то глупо.

А "Научиться" - мне просто нужно через себя переступить.

Если честно то я чувствую что наши отношения катяться куда то вниз.
TwoA

Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:22) *

вот именно.. сексом и то уже занималась, а это делать не умеет, курам на смех)))

ты тут не права! ne-a.gif
Мармеладка
дончанка
Ну вот и скажи ему, что ты не готова, если любит, подождетwink.gif
TwoA
дончанка
по мне дело не в том что ты сделаешь ему минет или нет! а в том что он так тебе сказал и обращаеться с тобой!

над етим тож надо задуматься!
Melodiya
Сколько вы встречаетесь? через какое время у Вас был секс?
Он первый молодой человек, с которым ты встречаешься!?
СтервочКа
дончанка
Если хочешь научиться, то пусть он поможет тебе в этом, а если чувствуешь, что не готова, то он не вправе тебя заставлять! Когда ты сама почувствуешь, что готова и хочешь сделать минет, тогда и карты в руки... А так, чтоб заставлял, так еще и шантажировал... nea.gif Уважай себя, милая!
дончанка
До него у меня были парни, но первый раз у меня был именно с ним. Мы уже вместе почти 3 мес. Первый секс у нас был где то через 3 недели после знакомства....
Melodiya
дончанка
хм...я так понимаю, что парню секса не хватает, вот и просит его удовлетворять по - другому!
Argentina
Мармеладка
у меня вот подруга на помидорах училась biggrin.gif

на самом деле, если парень нормальный, то без бананов можно обойтись, главное- понимание и любовь, а не ультиматумы. никто не родается с умением правильно все делать. везде нужна практика.

дончанка
что значит, не можешь переступить? тебе это отвратительно? в любимом человеке вроде как все прекрасно, и его член не исключение
kati-aleks
Не переступай через себя ни в коем случае!Потом будет противно перед самой собой.Ты значит еще не готова к таким отношениям,а может человек не тот,которому ты могла бы без сомнения сделать это.Я встречалась с МЧ месяца 1,5,прежде чем я решилась ..Даже не решилась,а все само собой как-то получилось.Он был у меня первый.Но я настолько доверяла ему,была как за каменной стеной.И я в тот момент чувствовала себя уверенно!Мне было тогда 18,ему 21.Потом он стал моим мужем.Мой тебе совет ,пока не будешь уверенна сама в себе не делай этого
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Мармеладка @ 1.11.2008, 17:22) *

вот именно.. сексом и то уже занималась, а это делать не умеет, курам на смех)))

ca.gif ca.gif ca.gif Нет слов-одни эмоции!!!!

А этому где-нибудь учат? Может курсы какие? crazy.gif
Glamourno
дончанка
Цитата(дончанка @ 1.11.2008, 17:24) *

Если бы я не была в него влюблена, то наверное его бы уже давно бросила

С такой формулировкой вопроса как у твоего парня, про любовь можно забыть.
Думаю как вариант, можно просто минет делать научиться (попрактиковаться) ну и секс, чтоб скучно не было.

Во всем остальном он сам тебе наскучит, хотя многим девушкам нравится такой типаж парней biggrin.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
А чувство юмора у вас имеется, девушка?!)))) crazy.gif cw.gif
БРЫСЬКА
Цитата(дончанка @ 1.11.2008, 16:22) *

Помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать. Мой молодой человек сказал мне что будет мне изменять, если я не сделаю то что он просит (минет). Я просто недавно начала свою половую жизнь и мне сложно сделать это. Помогите........

Ты уж извини меня, я конечно незнаю ваших отношений, все так на 100%, но со скидкой тебе скажу, либо у твоего мальчика не все дома, либо вы маленьке по возрасту - банально... fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif nea.gif nea.gif
поверь мне не один мужик не заставит тебя что-то делать против воли, это уже тирания и шантаж какой-то - на фиг такого.... - встретишь лучше честно.....чем терпеть такое.... ne-a.gif ne-a.gif
Тебе самой не кажется странной постановка такого вопроса - что значит должна делать или изменять будет???ну и пустит катиться изменяет.... - сделаешь приятное тому челоевку, который тебя не будет заставлять... angy.gif angy.gif angy.gif
Думай, дорогая... df.gif db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, я не серьезно... crazy.gif
дончанка
Чувство юмора у меня отлично.
БРЫСЬКА
дончанка эта фраза от Мармеладки относилась к Тепло и Ласка - читай внимательней - она выделила ее имя!!!!!!!! acute_girl.gif acute_girl.gif girl_clapping.gif hi.gif
Argentina
на самом деле уже захламили форум вот такими темами, типа что делать и кто виноват. angy.gif блин, ну ладно, если проблема реально серьезная и нужно выслушать несколько мнений.
а тут ты смотри минет не сделала-он изменять будет.
да если б мне такое сказали, этого человека в моей жизни уже бы не было.
еще раз повторяю, в любимом человеке все должно быть прекрасно, а делать что-то против воли- себя не уважать вот и все.
Гл@мурная
БРЫСЬКА яя полность согласна, это вообще детский сад просто-сделаешь минет, неуйду,не сделаешь-уйду, значит этот человек несерьёзен просто и мне кажется ему только секс нужен,хотя всех подробностей отношений я не знаю, но с такой постановкой вопроса про минет впервые сталкиваюсь(если он не пошутил конечно) girl_sad.gif
SydneY
дончанка проблемы не вижу. Такого типа надо сразу было послать куда подальше. И я очень сомневаюсь, что к нему очередь стоит, каждая так и норовит сделать ему минет. Не каждая девушка сразу решается на такие отношения, ну если только бывшие к нему побегут cn.gif нашелся секс-террорист ca.gif если ты не готова, а он тебя шантажирует, зачем он тебе?
ДУША
Мармеладка
А ты считаешь это нормальным, когда парень ставит ультиматум либо минет, либо я налево пойду? И не важно в какой обстановке, хоть на улице, хоть в постели. Девушка сказала, что недавно начала половую жизнь. Я не думаю, что все сразу в постели были секс-бомбами. Нормальный человек отнесется к этому с пониманием и потерпит немного, либо сам аккуратно подведет ее к этому. А не так, блин, словно в лицо плюнул. Аж противно dl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.