Мармеладка
1.11.2008, 18:59
ДУША а у тебя есть чувство юмора?
дончанка
1.11.2008, 19:00
Спасибочки вам всем за коментарии, мне действительно нужно с ним поговорить, а в противном случае расстаться и даже не жалеть об этом
Melodiya
1.11.2008, 19:02
во, хорошее решение, поговори - не поймёт, значит пусть ищет себе кого - то другого!
дончанка хорошее решение!!!! удачи тебе!!!!!
бред какой-то! как может любящий человек ставить такие ультиматумы? Ок какой любви идет речь? Девушка, вы ему нужны только для секса!
княгиня Ольга
1.11.2008, 19:02

мне очень стыдно смеяться,но я валяюсь.
ну а если посмотреть серьёзно,конечно он не прав,нельзя давить на столь юную особу,пусть постепенно учит,ты книжечки почитывай.А можно проще,скажи,что у тебя хронический тонзиллит и инфекция если попадёт ему туда,всё капец,по врачам замучаеся бегать
Мармеладка Ща поищу, где-то было
дончанка пусть будет сперва обидно, но это правильный шаг - нельзя так человечка шантажировать такими вещами..... - а там все за горизонтом будет ок...
княгиня Ольга молодец - хоть как-то развеем скуку, грусть.... всем и
дончанке)))))))
дончанка
1.11.2008, 19:09
Простите если я кого то напрягла этим вопросом. Просто с подругами я поговорить не могу, у них еще первого раза не было, хотя с парнями встречаються давно. А с мамой так тем более. Остается только выслушать интернет-советы........ за которые вам огромное СПАСИБО
По-моему, парень просто решил сыграть на возрасте девочки, к тому же, он у нее первый, как я поняла. Вот и третирует. Даже не верится, что ему 24, мозги 15-летнего
Гл@мурная
1.11.2008, 19:12
княгиня Ольга

хроничексий тонзиллит

стоп..тонзилит....аааааааааааа тонзилит!!!у меня кстать хронический тонзилит,пока никого ни чем не заразила

лучше уж сказать что там,герпес какой-нить,мда
дончанка ты не расстраивайся,ещё много парней будет,а вот потребительского отношения к себе прощать нельзя
княгиня Ольга
1.11.2008, 19:13
да Боже упаси,никого не напрягаешь.Для того тут и сидим,чтобы помочь друг другу
Гл@мурная
1.11.2008, 19:14
SydneY да кого я встречала в возрасте 24-только о сексеи думалли,поэтому мне нравяться МЧ постарше,воть,хотя, есть мужчины и за 40-как дети просто,эх
княгиня Ольга
1.11.2008, 19:14
да это не заразно для ....,это я так отмазываюсь,когда мне лень
Гл@мурная
1.11.2008, 19:17
княгиня Ольга блин,какие глупые мужыки эти всё-таки бывают
княгиня Ольга
1.11.2008, 19:20
а то,примитивные создания

,но без них никуда
Я в 17 лет тоже с 24-летнем парнем встречалась, так ему,
***, (простите) "неудобно" было в презервативе тр****ся и я, дура, после каждого полового акта локти кусала, не дай Бог что. А послать-то не могла, скромная и стеснительная на тот момент была, е-мое...

И доигралась... сейчас только матерными словами его вспоминаю. Слава богу расстались. В общем мужики остаются детьми в любом возрасте
Гл@мурная
1.11.2008, 19:52
ДУША и до чего доигралась?

ужас какой,
И часто замечаю, что мужыкам 25-26 лет, хочется тр..нуть малолетку вообще, мой первый парень был старше меня на 7 лет,наверное он тож ко мне несерьёзно относился,но я ж дура,молодая тогда была,ну ладн,ошибки-эт тоже опыт
Гл@мурная Ну как ты думаешь...

до беременности естественно...
Гл@мурная
1.11.2008, 20:27
ДУША ужас.бывают же сволочи,но ты не расстраивайся

всё хорошо будет
Гл@мурная Да это уже давно в прошлом. Уже отболело.
Crazy_GatziLka
1.11.2008, 20:59
Цитата(дончанка @ 1.11.2008, 18:09)

Простите если я кого то напрягла этим вопросом. Просто с подругами я поговорить не могу, у них еще первого раза не было, хотя с парнями встречаються давно. А с мамой так тем более. Остается только выслушать интернет-советы........ за которые вам огромное СПАСИБО
да в принципе никакого напряга - но вот что я хочу сказать... парень сделал Вам кунни, и думаю это было приятно... так вот представьте, что ему тоже хочется таких же приятных ощущений...
не обязательно делать глубокий минет, но оральными ласками можно его побаловать...
вот увидите, как Вам будет благодарен Ваш любимый...
пффф, по-моему ему просто плевать на твое мнение.
Любящий или хотя бы уважающий тебя человек не станет настаивать, если ты сама того не захочешь.
Я бы задумалась, стоит ли продолжать отношения с этим человеком.
Просто если сейчас такое, то чего он дальше потребует.
Crazy_GatziLka
1.11.2008, 21:18
ДУША
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Вам будут начислены штрафные проценты.
пошли его далеко и НАВСЕГДА! ничего себе запросики!а если он потом групповуху потребует?
дончанка
Согласна с большинством девчонок. Человек, который любит, никогда так не скажет, а тем более в такой ультимативной форме. Больше ему ничего там не хочется? Если сделаешь это против своей воли, лишь бы ему угодить, то будет хуже. Он вообще не имеет права ничего от тебя требовать!!!

Ну и пусть что он тебе сделал, ты же его об этом не просила? А согласишься, пойдет по нарастающей, он еще что-нибудь придумает.
Пошли его чем подальше....
Вот он вообще обалдел
Уважаемый автор,забудьте этого МЧ и пошлите его куда подальше! Я уверена,что встретитсья на Вашем жизненом пути тот,кто не будет Вас шантажировать и требовать от Вас чего-то! бегите от него пока не поздно!!
Цитата
Если сделаешь это против своей воли, лишь бы ему угодить, то будет хуже.
А мне кажется, что когда любишь человека, нет никаких проблем сделать ему приятно. Уж не абы что попросил. По-моему минет это куда меньше, чем половой акт. А то, что ультиматум поставил, так это он правду сказал, просто грубовато получилось, зато доходчиво. Ему нужен и минет и обычный секс. Если не будет, то и отношения ему неинтересны, потому что сексуальные отношения в паре - это немаловажная часть, на которой отношения держаться. Подождать-то он наверняка готов, просто ему сказали не "подожди", а "я на эту гадость не готова".
Всегда надо разговаривать в отношениях и чем подробнее вы обсудите друг с другом проблему, тем проще будет понять друг друга.
Для того, чтобы делать минет, надо иметь опыт половой жизни. Представляю себя на её месте, я бы испугалась жутко. Девочка-то неопытная совсем. К этому надо придти, самой захотеть. А если делать минет через силу, давясь, лишь бы угодить МЧ, это не доставит удовольствия ни МЧ (если он нормальный), ни девушке, тем более. Всему своё время. Если он так себя ведёт, наверное, просто не любит автора темы, а относится исключительно как к объекту для удовлетворения своих желаний. Любящий человек, если уж выбрал такую молодую девушку, будет относиться к ней бережно, терпеливо растить её себе под стать, а не ставить ультиматумы.
Цитата(Гл@мурная @ 1.11.2008, 22:14)

SydneY да кого я встречала в возрасте 24-только о сексеи думалли,поэтому мне нравяться МЧ постарше,воть,хотя, есть мужчины и за 40-как дети просто,эх
А по-моему, от возраста это не зависит. Знавала я мужчин далеко за 30, хуже 15-летних

особенно если девушка моложе лет на надцать

мужчины вообще интересные существа, два основных инстинкта - голода и размножения - у них развиты куда лучше, чем у женщин
Ёжа
Полностью с тобой согласна.
Да конечно, сексуальные отношения немаловажная часть, но главное. чтоб они обоим партнерам доставляли радость и удовольствие. Девушка совсем недавно начала половую жизнь, не все же сразу!!!
Цитата
Для того, чтобы делать минет, надо иметь опыт половой жизни.
ну это кому как. для меня место в трусиках более интимно, чем рот. Соответственно и допустить туда человека куда более серьезный шаг в отношениях. Может я одна, конечно, такая ненормальная
Цитата
Если он так себя ведёт, наверное, просто не любит автора темы
а мне кажется, он бы не заморачивался, если бы не любил. Сейчас полно девочек, которые в 16-17 лет уже профи в сексе и готовы на более серьезные сексуальные удовольствия, чем минет. Тем более ему не 15 лет и проблем найти таких девушек у него не будет наверняка.
Julichka:)
10.11.2008, 19:37
Как по мне это не нормально.Не думаю что так можно сказать человеку которого любишь.
Crazy_GatziLka
30.11.2008, 15:26
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.