Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Infinum
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Sharg2007
Поделитесь впечатлениями от данной косметической линии.Крема,шампуни,парфюм, а также декоративка.Что действительно впечатлило,а на чем не стоит заострять внимание.
ireees-ka
Я не могу обходиться без теней этой марки, так называемые "запеченые", очень нравятся, блестящие не стираются и не осыпаются! Еще очень хорошие румяна, больше ничего не заказывала из этого каталога, хотя думаю и блески длягуб там отличные! good.gif Кстати, не вижу смысла переплачивать, идите к ним в ирму и зарегестрируйтесь, будите покупать эту косметику с очень большой скидкой! Я считаю что в каталоге цены очень завышены...
Sharg2007

Ириска,дело в том ,что с некоторых пор я уже являюсь консультантом этой косм.линии.Правда сделала это для себя как,Вы, правильно заметили,чтобы не переплачивать за продукцию. сама кроме как гелем для душа, и запечеными тенями(трио) good.gif больше ничем еще не пользовалась.Хотелось бы сначала услышать общественное мнение о достоинствах и недостатках этой косметической линии. smile.gif
lapochka
Sharg2007
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Огненный ангел

Привет всем!!! Я подписалась но еще ничего не заказывала. Было бы интересно узнать мнение о этой косметике. smile.gif Когда чтонибудь закажу поделюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.