Цитата(nitra @ 3.11.2008, 21:13)

значит ещё любите..Вы с ним знакомы?совсем интереса нет в Вашу сторону?
Знакомы, причем очень давно, раньше были в одной компании, но потом из-за ссоры, наши пути разошлись....Хотя я отношения к ссоре и не имела, но так как человек с которым он поссорился мой близкий друг, я тоже пала под его гнев.....А что касается интереса, то его никогда не было...наоборот этот человек всегда вел себя со мной как-то отчужденно.....
Цитата(ужасная вредина @ 3.11.2008, 21:19)

Fluffy Я не совсем поняла, он вам действительно нужен и вы жизни без него не представляете, или просто переспать с ним хотите?

В жизненном плане он мне не нужен

Вы правильно поняли, я просто хочу переспать ним!
Цитата(Ivonne @ 3.11.2008, 21:22)

Fluffy, мне кажется, что это как раз тот переломный момент. Если сейчас себя перебороть, то станет легче и со временем забудешь его, а если поддаться, то снова возродить надежду, и по второму разу на те же грабли. У меня по крайней мере в похожей ситуации был такой же момент, но я выбрала 1й вариант и совсем не жалею. Любовь прошла и на душе стало легко и свободно. Но, выбор делать тебе. Главное подумай, действительно ли стоит игра свеч?
Спасибо за совет!!!!Даже не знаю, что на меня нашло!!!!Все было спокойно...ничего не предвещало такого поворота, а потом вдруг что-то внутри сказало, ты же хотела этого, так чего ты ждешь, сделай шаг вперед....
Цитата(Бесхвостая @ 3.11.2008, 21:42)

Fluffy
А можно узнать, сколько вам лет и сколько лет ему?
Такое ощущение, что он взрослый мужчина с семьей и ребёнком, едва отвечающий на ваше внимание, а вы- страстно влюбленна я него 19-летняя студентка! Ну не знаю, ощущение у меня такое! Не хочу обидеть!
Ничего обидного в этом не вижу

Мне 18, он действительно старше меня, но разница в возрасте небольшая, семьи, детей нет....общая компания и тд....он очень ветренен, но его выбор никогда не останавливался на мне(((( Да и я особых усилий не прилагала в силу своей скованности, скрывая все за маской безразличия.....Так вот и мучилась долгое время! А сейчас что-то во мне изменилось, скорее всего просто повзрослела, я знаю, что стоит приложить усилия и все будет.....Вот только не знаю, а нужно ли мне это "будет"....Я знаю, что во всем мне нужно разобраться самой! Но просто захотелось с кем-то поделиться.....
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 3.11.2008, 22:08)

Fluffy, единственный дополнительный вопрос сколько Вам лет?
18)