Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не знаю, что мне делать с любовью к МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Fluffy
Я запуталась...Еще совсем недавно мне казалось, что я все решила для себя, что этот человек остался для меня в прошлом....И тут на днях меня прямо пронзило, что я хочу этого человека физически!! Я так долго боролась с любовью к нему....Сейчас я нахожусь на какой-то грани!!!! Я то с уверенностью смотрю сперед и твержу себе, что он нужен мне, что я хочу переспать с ним, то как то сникаю и сама не понимаю, зачем я вообще все это затеяла(У меня не было еще сексуально опыта и что-то внутри меня говорит, что я так хотела, чтобы он был первым, почему бы не воплотить это в жизнь....Но ведь это было раньше, когда я сгорала от безответной любви, стоит ли ворошить прошлое...Но ведь я решила для себя, что это всего желание, страсть, которая ничем мне не грозит.....А впереди столько препятствий...Сейчас мы вообще не общаемся!!!!Но я твержу, что я все смогу преодолеть...Быть может я все таки решила что-то доказать себе....Я ведь знаю, что он не для меня, мы слишком разные!!!!!Но с другой стороны, может быть хватит уже закрываться этими разные...Запуталась.......
nitra
значит ещё любите..Вы с ним знакомы?совсем интереса нет в Вашу сторону?
ужасная вредина
Fluffy
Я не совсем поняла, он вам действительно нужен и вы жизни без него не представляете, или просто переспать с ним хотите? pardon.gif
Ivonne
Fluffy, мне кажется, что это как раз тот переломный момент. Если сейчас себя перебороть, то станет легче и со временем забудешь его, а если поддаться, то снова возродить надежду, и по второму разу на те же грабли. У меня по крайней мере в похожей ситуации был такой же момент, но я выбрала 1й вариант и совсем не жалею. Любовь прошла и на душе стало легко и свободно. Но, выбор делать тебе. Главное подумай, действительно ли стоит игра свеч?
Бесхвостая
Fluffy
А можно узнать, сколько вам лет и сколько лет ему?
Такое ощущение, что он взрослый мужчина с семьей и ребёнком, едва отвечающий на ваше внимание, а вы- страстно влюбленна я него 19-летняя студентка! Ну не знаю, ощущение у меня такое! Не хочу обидеть!
ТеПлО и ЛаСкА
Fluffy, единственный дополнительный вопрос сколько Вам лет?
Fluffy
Цитата(nitra @ 3.11.2008, 21:13) *

значит ещё любите..Вы с ним знакомы?совсем интереса нет в Вашу сторону?

Знакомы, причем очень давно, раньше были в одной компании, но потом из-за ссоры, наши пути разошлись....Хотя я отношения к ссоре и не имела, но так как человек с которым он поссорился мой близкий друг, я тоже пала под его гнев.....А что касается интереса, то его никогда не было...наоборот этот человек всегда вел себя со мной как-то отчужденно.....

Цитата(ужасная вредина @ 3.11.2008, 21:19) *

Fluffy
Я не совсем поняла, он вам действительно нужен и вы жизни без него не представляете, или просто переспать с ним хотите? pardon.gif

В жизненном плане он мне не нужен smile.gif Вы правильно поняли, я просто хочу переспать ним!

Цитата(Ivonne @ 3.11.2008, 21:22) *

Fluffy, мне кажется, что это как раз тот переломный момент. Если сейчас себя перебороть, то станет легче и со временем забудешь его, а если поддаться, то снова возродить надежду, и по второму разу на те же грабли. У меня по крайней мере в похожей ситуации был такой же момент, но я выбрала 1й вариант и совсем не жалею. Любовь прошла и на душе стало легко и свободно. Но, выбор делать тебе. Главное подумай, действительно ли стоит игра свеч?

Спасибо за совет!!!!Даже не знаю, что на меня нашло!!!!Все было спокойно...ничего не предвещало такого поворота, а потом вдруг что-то внутри сказало, ты же хотела этого, так чего ты ждешь, сделай шаг вперед....

Цитата(Бесхвостая @ 3.11.2008, 21:42) *

Fluffy
А можно узнать, сколько вам лет и сколько лет ему?
Такое ощущение, что он взрослый мужчина с семьей и ребёнком, едва отвечающий на ваше внимание, а вы- страстно влюбленна я него 19-летняя студентка! Ну не знаю, ощущение у меня такое! Не хочу обидеть!

Ничего обидного в этом не вижу smile.gif Мне 18, он действительно старше меня, но разница в возрасте небольшая, семьи, детей нет....общая компания и тд....он очень ветренен, но его выбор никогда не останавливался на мне(((( Да и я особых усилий не прилагала в силу своей скованности, скрывая все за маской безразличия.....Так вот и мучилась долгое время! А сейчас что-то во мне изменилось, скорее всего просто повзрослела, я знаю, что стоит приложить усилия и все будет.....Вот только не знаю, а нужно ли мне это "будет"....Я знаю, что во всем мне нужно разобраться самой! Но просто захотелось с кем-то поделиться.....

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 3.11.2008, 22:08) *

Fluffy, единственный дополнительный вопрос сколько Вам лет?

18)
Ivonne
Цитата
.....А что касается интереса, то его никогда не было...наоборот этот человек всегда вел себя со мной как-то отчужденно.....

Тогда какие могут быть надежды, если ты ему не нужна и ничего вообще не было? db.gif
nitra
Fluffy
я не вижу смысла чего-то добиваться..Вы растратите усилия и,возможно,получите новые разочарования..а отдав ему себя-любви не получите...к сожалению чудеса редки в наше время girl_sad.gif это не Ваш человек flower1.gif
Лёка
Fluffy
мне вообще кажется, что ты хочешь просто самоутвердиться
вот он такой сякой не обращал внимания на тебя вообще, а тут бах, ты его соблазнила, затащила в постель, а потом сделала ему ручкой.......
по-моему глупо db.gif
-krasota-
Цитата(Fluffy @ 3.11.2008, 21:11) *

Я ведь знаю, что он не для меня, мы слишком разные!!!!!

Тогда зачем все это? для самоутверждения? это не правильно..
Цитата(Fluffy @ 4.11.2008, 2:12) *

вел себя со мной как-то отчужденно.....

Тем более..ты ему не нужна.. и наврятли будешь,раз он :

он очень ветренен

А если учитывать,что ты сама пишешь что:

жизненном плане он мне не нужен

тогда надо просто искать того кто нужен по жизни и ко будет тебя любить.. ведь первый раз это не тяп ляп.. там понимание..чувство нужно.. ну переспишь ты с ним без любви и что? а потом встретишь прынца и будешь жалеть,что не дождалась его.. girl_sad.gif
княгиня Ольга
ты говоришь,что любовного опыта не было,то есть,если я правильно поняла,ты девственница?И зачем тогда нужно,первый раз отдаваться человеку,которому ты заведомо не нужна?Я сомневаюсь,что он будет думать,как сделать тебе приятно или отвлечь от боли,просто попользуется молодым телом и всё.А представь ты встретишь человека,случиться взаимная любовь,как ты будешь потом винить себя,что свою чистоту отдала тому,кому на неё наплевать,я не говорю,что надо блюсти себя до свадьбы,но зачем отдаваться тому кто не достоин тебя? ne-a.gif
Ivonne
Цитата
. ну переспишь ты с ним без любви и что?

и ненависть к сексу и мужикам на полжизни. girl_mad.gif
Ёжа
Fluffy , вся эта история, изложенная в первом посте, показалась мне какой-то надуманной и нежизненной, буквально из пальца высосанной. Делать тебе нечего, вот и придумываешь себе проблемы. Ты его не любишь. У тебя нет сексуального опыта - с чего ты взяла, что хочешь его физически? Зачем тебе с ним переспать? Почему ты решила, что именно он должен быть первым? ИМХО: бред всё это! wacko.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(княгиня Ольга @ 4.11.2008, 9:09) *

Я сомневаюсь,что он будет думать,как сделать тебе приятно или отвлечь от боли,просто попользуется молодым телом и всё.

Полностью согласна! По твоим постам думаю ты лишена некоторых фантазий по поводу первого раза, но не уверена, что ты хочешь, чтобы он тебя ... и выкинул... Из всей этой истории других выводов не вижу...
Stelyaria
Ты просто зациклилась и, наверное, нарисовала в своем воображении дикую страстную постельную сцену.. Я тебя разочарую..Поверь, в первый раз этого не будет.. Займи свой молодой ум кем нибудь другим, или чем нибудь. Не верится мне, что тебе нужен тупо секс с ним, тебе интересен этот парень, но ты программируешь себя, что это в прошлом, тока секес и все. Тем более ты не знаешь еще, что это такое. Да и вообще, может он в постели ноль без палочки biggrin.gif Отвлекись от этих мыслей, они могут перерости в паранною.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.