Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарф - необходимый модный аксессуар
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ёжа
У меня столько шарфов, сколько предметов верхней одежды в гардеробе (не считая старых - их вообще кучи накапливаются). Купила новую куртку - сразу же к ней шарф подходящий приобретаю. biggrin.gif
Лёка
Артистка
не считала
у меня шарфы разных цветов и фактур
FuzziWife
Хочу новый шарф..Серенький какой нибудь.И сумку,тоже серую.Наборчик такой cn.gif
MAC9I
У меня шарфиков очень много.а вот недавно в Мотиви купила себе такой красивый красный шарфик,хожу в нём и не нарадуюсь никак,он так подходит к моим красеньким сапожкам))) ah_girl.gif
Argentina
а я все свои шарфы раздарила
осталась косынка в клеточку из зары, я ее все время ношу, и розовый шарфик, купленный в париже, но он прям летний...
Бунтарка
MAC9I покажи пожалуйста ah_girl.gif
Zебра
Иногда ношу. Очень люблю!
Правда, у меня их 3. girl_sad.gif
Пока...
Malfrida
обожаю разные шарфики - это можно сказать моя страсть... у меня их очень много и они все разные и по расцветкам и по ткани (от тоненьких шелковых до толстых шерстяных) cn.gif
Панкушка)))
У меня их не очень много. Хочу купить розовый ah_girl.gif
Convallaria
Я в этом году много шарфов, платков и палантин из Павловского Посада купила. Нравятсяsmile.gif
GoldenN
Я люблю тёплые красивые и удобные шарфики db.gif
wildf
Девочи, скачала книгу про способы завязывания шарфиков. Она, правда, на китайском. Но там схем достаточно для понимания. Весит около 30 мб. Кому надо, могу передать через аську.
Если что, стучитесь - 8648-408
Феечка
Люблю шарфы. И очень нравится их вязать - успокаивает. Сейчас как раз вяжу беленький шарфик шерсть+шёлк.
Лизаветка
оооо.. как же я люблю шарфы - большие и маленькие ,коротенькие и длинные, разные-разные... cp.gif cp.gif cp.gif
в Питере вообще без шарфа не прожить ни зимой ни летом
Блоха в сарафане
Nастюша
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Пост удален.

Мяу :)
очень нравятся шарфики на других людях, а вот на себе просто отвращение вызывает cray_girl.gif
Honney
Уже около года ношу свой любимый палантин. Синий vd.gif Фото вот
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Honney
Клевый! Яркий яркий прям cp.gif
Kirena
Сестра подарила на НГ Павловопосадский платок, 100% шерсть, я влюбилась в него, теперь ещё хочу!!! Это мой первенец vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сфоткала сегодня свой платок и маленький платочек, тоже ПП cv.gif
ИзображениеИзображение
у меня, кстати, шарфик появился (правда осенью еще) серенький, ткань тонкая vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
Поздравляхи! hlop.gif Я тож не любила их на себе 9 носила только зимой и то у папы отбирала теплые ca.gif ), потом подруга подарила Пашмину, такой широкий оранжевый из Греции - начала носить biggrin.gif И папа недавно привез платок - тоже люблю его cp.gif
Феечка
Kirena
какой классный платок с котами shok9.gif
kassandra
а я люблю теплые и неколючие шарфы ah_girl.gif
Kirena
Феечка
спасибо, только не знаю с чем его носить scratch_one-s_head_girl.gif
Kirena
черное пальто, черные сапожки и веленький шарфик good.gif
Kirena
Мяу smile.gif
буду ждать весну тогда angel.gif
bronza
Мне так нравятся шарфы и платочки, но не могу их носить, как будто душат cray_girl.gif Палантины тока изредка ношу к качестве головного убора.
идущая босиком
есть шарфик такой красивый,не могла найти нужного цвета и просто купила ткань-шелк, там такой рисунок cp.gif с черной курточкой и фиолетовыми сапожками классно смотрелось,постараюсь сфоткать db.gif
Limbo
идущая босиком
какой рисунок? покажииии cm.gif

bronza
2 раза походишь и привыкнешь
мне водолазки больше шею стягивают
kurnosyiNos
на данный момент мой любимый шарф. правда здесь он не оч хорошо завязан...
люблю скандинавский орнамент
kurnosyiNos
хорошенький good.gif тоже последнее время очень нравится скандинавский орнамент hlop.gif
Kirena
kurnosyiNos
клёвский konfi.gif
идущая босиком
Limbo
мне больше нравятся цвета cn.gif
вот, правда он мятый biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kurnosyiNos
аааа,какой клевский konfi.gif
kurnosyiNos
Мяу smile.gif
Kirena
идущая босиком
спасибо, девочки flower1.gif

идущая босиком
классная расцветочка! это тот, который ты с фиолетовыми сапожками носишь? good.gif
идущая босиком
kurnosyiNos
ага db.gif ну куртка черная,а шарф такой и сапожки фиолетовые)
Олька007
Я обожаю современные шарфики, но ношу их не так часто....И люблю на парнях , только если все со вкусом! cp.gif
FuzziWife
Купила наконец то себе белый палантин smile.gif
Под комплект-шапочка+перчатки.
Олька007
На днях видела такие красивые палантины в магазине. Полупразрачные, цветные с плавными переходами!!!! cq.gif
Zudwa
Цитата(kurnosyiNos @ 16.1.2011, 16:10) *

на данный момент мой любимый шарф

Клёвый, я тоже себе такой в этом году искала good.gif

Девочки, может у кого-нибудь есть мастер-классы (желательно видео, но картинки тоже подойдут), как завязывать шарфы на голове вместо шапок, очень нужно prosti.gif

Цитата(Kirena @ 8.1.2011, 13:25) *
Павловопосадский платок, 100% шерсть, я влюбилась в него, теперь ещё хочу!!!

Очень красивая расцветка girl_clapping.gif
msLilia
я люблю шарфы, но без фанатизма, для меня главное чтобы было тепло и не продуло
вот моя подруга по этой части оч продвинутая - у нее шарфоф больше чем другой одежды, и она еще и еще покупает, у них взаимно - они ей тоже очень идут cp.gif
Обнажая чувства
Редко ношу шарфы -только если зимой cp.gif
А вот из осенних вариантов я просто обожаю плавные переходы цветов( от нежного голубого до насыщенного например) фотки найти не могу, найду покажу love6.gif love6.gif
Zudwa
Вчера нашла интересное видео о том, какие есть способы необычно повязать платок или шарф good.gif
kurnosyiNos
Zudwa
классное видео. займусь этим как-нибудь на досуге. а то у меня шарфов много, а завязывать красиво я и не умею pardon.gif
Zudwa
kurnosyiNos, а я себе тоже сейчас шарфик купила на весну, а завязывать красиво и оригинально не умею pardon.gif
И вообще думаю следующей зимой в шарфе вместо шапки попробовать ходить, и смотрится намного элегантнее, и теплее, говорят.
У меня подруга этой зимой купила себе Павловопассадский платок красный, носила на голове, да ещё и с шубой, так мужики все в вострге от неё, без очереди пропускают в магазинахgirl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zudwa
Спасибо - очень интересно good.gif
Zебра
отличное видео! good.gif
почерпнула много нового!
FuzziWife
Zudwa
Спасибо за видео.Очень интересно. good.gif
Kirena
Цитата(Zudwa @ 11.2.2011, 21:02) *

Очень красивая расцветка

спасибо vd.gif
ещё он очччень тёплый yra.gif
ЛюпинёнА
Zudwa, спасибо, очень классное видео! Девушка очень понравилась. Несколько вариантов буду воплощать в жизнь)))))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.