Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарф - необходимый модный аксессуар
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мармеладка
Один из самых модных аксессуаров современного гардероба насчитывает более чем две тысячи лет истории. Впервые шарф появился в Китае, но там он был не столько украшением, сколько служил средством защиты от холода. У каждого из "терракотовых воинов", глиняных статуй, охранявших некрополь первого императора династии Цинь, на шее повязан шарф. Шарфы носили и воины Римского Легиона, и придворные Людовика XIV. В регулярной армии Петра Великого наличие шарфа отличало офицера от рядового солдата.
Ну а мы привычку носить шарфы переняли у парижан. Считается, что французы лучше всех разбираются в том, как правильно носить шарф. Только истинный парижанин может преобразить обычный костюм, добавив небрежно повязанный кашемировый или шелковый шарф. Безусловно, шарф занимает почетное место и в женском гардеробеsmile.gif
А вы носите шарфы? Какие? С чем сочитаете?
И сколько шарфиков должно быть в гардеробе девушки?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

konfi.gif Я обожаю шарфы, даже могу сказать что это моя слабость, шарфики могу солить)))
Наверное поэтому я и люблю осень и зиму, что можно достать из шкафа шарфик или закупится новыми)))))
Хотя теплым летним вечером я не отказываю в удовольствии, укутавшись в шаль, гулять с собакой)))
TwoA
мне нравиться укутаться в шарф, когда холодно!
вообще люблю касынки, но и шарфики тож ниче так!
wildf
Ой, обожаю шарфы и всякие подобные вещички, которыми можно обвязать шею. От тоненьких летящих летних, заканчивая теплыми огромными зимними smile.gif без шарфов/платков просто не могу.
Zudwa
Я на зиму хочу приобрести шерстяной платок с классическим русским узором - цветами vd.gif Мне очень нравится, да и "русская тема" сейчас в моде girl_wink.gif
Лёка
я обожаю шарфы....я поняла их "на вкус" так сказать, в прошлом году осенью, с тех пор в моем шкафу можно найти огромное кол-во шарфов (от летних до теплых) всяких разных расцветок.
Ivonne
Zudwa, как хорошо, что мода ходит по кругу. Достану из закромов бабулины платочки ah_girl.gif
А шарфы очень люблю. Про зиму и говорить нечего, без него никуда, а осенью с пальто всегда какой-нибудь красивенький шарфик или легкий платочек повязан.
nitra
тоже полно..есть и с меховой отделкой-вишневого цвета..и ручной росписи..
люблю шарфики..бывает с мамой меняемся ими ah_girl.gif

на днях мужу кашне купила-красивооое cu.gif
Лёка
nitra
Цитата(nitra @ 4.11.2008, 10:51) *

бывает с мамой меняемся ими

оооо, это у нас постоянно так, моя мама вообще любит у меня шарфы со шкафа доставть, примеряет, крутится возле меня, типа посмотри идет мне или нет.... ну я же могу сказать ей: "мама, положи!" конечно я ей говорю: "Нравится - бери!"
nitra
Лёка
и моя так же hlop.gif но у нас бывает проще-звонит и просит потаскать cn.gif
Лёка
nitra
пускай носят на здоровье!!!! smile.gif лишь бы улыбка на лийе была, и глаза счастьем светились!
nitra
Лёка это да!мамы это наше всё cv.gif
post_scriptum.gif я у своей тоже шарфики беру ah_girl.gif
A.desu
Тащусь от них просто.
Правда в наличии всего то три штучки имеется : зелёный,розовый,чёрный.
Надо бы ещё парой-тройкой штук запастись...
unknw.gif Зачем только не знаю..
ТеПлО и ЛаСкА
Шарфы покупаю... к каждой шапочке, но потом ношу редко... зачем покупаю? crazy.gif
Sky_N
Ношу,но честно говоря - не фанатка smile.gif Есть несколько нарядных таких,только для вида,что говорится,ни о каком тепле и речи не идет,есть исключительно с "тепловой" функцией...и палантин один.Вот и вся коллекция smile.gif
toooot
И я люблю шарфики. У меня их много, но ношу один или два, а остальные лежат на полочке греются.
Argentina
честно говоря, к шарфам довольно равнодушно отношусь.
безумно понравились яркие платки, в особености от эмилио пуччи, феррагамо и коач, которые просто не могу вам не показать.
но судя по их стоимости, приорести их себе смогу не скоро((
CAPRISE
Люблю шарфы и шарфики... Есть и вязаные, и хлопковые, и палантинчики, и шелковые, и вечерние шарфики... На любой вкус и цвет! Главное, чтобы все сочеталось с одеждой и гармонично смотрелось! cv.gif Вот в планах еще на холодное время купить парочку шарфиков! df.gif
wildf
Argentina, какая прелесть cp.gif
Я не представляю, как можно в холодную погоду без шарфа. С ним намного теплее.
У нас вот резко похолодало. Укутаешься и уже хорошо, никуда не дует )
Argentina
wildf
у меня, как правило, куртки с высоким воротом biggrin.gif
Tribeca
У меня есть несколько шарфов, но я не ношу их... Не знаю, не очень они мне нравятся.... Помню, был когда-то красивенький черный шарфик у меня,его таскала, а пока нет ничего что мне бы особо нравилось....
Crazy_GatziLka
ношу только вязаные шарфы и как правило длинные... а вот легих летних шарфиков нет ни одного - не мой стиль.... cw.gif
Авария
мне тоже так нравятся шарфики!!!!но вот себе как-то не могу найти подходящего girl_sad.gif
Limbo
вот сама раньш никогда не носила. но в последнее время очень нравится легкий шарфик/платок как аксессуар. сегодня купила, завтра варианты буду пробывать как носить
как нибудь вот так ))
Изображение
Etual
Мне очень шарфики нравятся, но я не умею их носить unknw.gif
DeMontelu
нашла несколько способов завязывания шарфиков и платочков! hi.gif
Limbo
а я вот теперь учусь завязывать шарфики. сейчас выложу пару уроков, и что из этого получилось у меня
1.
Изображение
а вот мой рез-тат:
Изображение

2.Изображение
моё:
Изображение

3.
Изображение
моё
Изображение

post_scriptum.gif на кофту не обращать внимания))
DeMontelu
Limbo
мне первый вариант очень понравился! такой ВКУСНЫЙ бантик получился konfi.gif
Etual
Limbo
Ух ты! Спасибо большое за уроки flower1.gif Прям появилось желание пойти себе платочков накупить smile.gif Вот если до весны к нам приедет еще разок индийская выставка... biggrin.gif
Limbo
DeMontelu
ah_girl.gif помоему такой бантик называется франсузкий ))

Etual
на здоровье cu.gif я теперь научилась и не снимаю его ) тоже теперь хочу купить много разных цветов и размеров cv.gif
DeMontelu
Limbo
rofl.gif я его образно назвала ВКУСНЫМ! а за название спасибо! df.gif я не знала! pardon.gif
Avrora_love
купила себе легкий красный шарфик в горошек, не купила к чему одеть tease.gif
Ящеррица
Люблю шарфы, шарфики, платочки ah_girl.gif , подбираю всегда под одежду.
Sirynic
я тоже люблю шарфики))
самый любимый в данный момент футбольный cp.gif
ALEKSA
А я почему- то не люблю шарфики носить, вообще не люблю когда мою шею что-то обматывает(не знаю как правильно выразиться, я даже свитера с горлом не ношу и водолазки тоже не ношу), ношу только при необходимости, когда холодно...
a-l-e-n-k-a
Люблю шарфики разные vd.gif Только завязывать не умею их ah_girl.gif Теперь буду учиться yra.gif
Milen@
Мне очень нравятся шарфики! vd.gif За них двумя руками!!!
Лёка
подходит сезон, на выходных пойду закупаться шарфиками, их сейчас такое огромное количество, что просто глаза разбегаются
Argentina
у меня пока один - розовый, в париже купила
думаю еще прикупить зеленый к пальто
Лёка
а я хочу себе всякие, и вязанные, и шелковые и т.д. при чем разных цветов biggrin.gif такой вот новый бзик у меня
LikeTheAngel
Я тоже обожаю шарфики. Постоянно экспериментирую с ними, имеется серый, белый, черный и красный, скоро тоже пойду еще парочку прикуплю разноцветных не однотонных каких нибудь smile.gif
Avrora_love
у меня терь их тоже 4.... скоро похолодает, буду пробовать tease.gif
Viktorialand
у меня ест шарфики и шелковые и вязанные и еще какие то)) вот думаю мч связать шарф и вязку классную нашла smile.gif надеюсь я смогу cq.gif
Кали
У меня персиковая шаль, черный и чёрно-белый теплые шарфы и серый тонкий шарфик smile.gif
Хочу бордовый шарф smile.gif
Юляшkа
У меня серый палантин с узорами cp.gif Под пальто smile.gif
Лёка
я в своих шарфах запуталась, у меня их много ( в свое время бзик на их поймала) и честно говоря все разонравились db.gif
хочу яркий и в полосочку, правда одеть его не с чем будет ca.gif
FuzziWife
У меня сейчас комплект,шарф и перчатки в полосочку(розовый,белый,серебрянный).Раньше они мне не нравились,а сейчас ношу их.Весенее настроение db.gif
Огненный ангел

Я тоже очень люблю шарфы. У меня их целая коллекция 10 штук smile.gif На все случаи жизни.
Шатенка
очень люблю шарфы..их много у меня и каждый год стараюсь обновлять))
Mini_44
Цитата(Лёка @ 8.11.2009, 23:14) *

я в своих шарфах запуталась, у меня их много ( в свое время бзик на их поймала)

У меня только начался бзик...Зациклилась на шарфах. Господи, такой огромный выбор!!! cp.gif Вчера 2 шарфа купила и красивое парео (градиент). Парео тоже на шею буду наматывать db.gif .
Артистка
Цитата(Лёка @ 8.11.2009, 23:14) *

у меня их много

Цитата(Шатенка @ 27.11.2009, 11:37) *

их много у меня

девочки, много это сколько? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.