Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как узнать, любовь ли это
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Moloko
Так хочется чувствовать себя любимой, единственной и неповторимой, дарить Ему свою любовь. Но что делать, если слова с делами расходятся? Если говорит о своей любви, но причиняет боль своими поступками? Причем зачастую непонятно случайно у Него это получается или намеренно. Гадание на ромашке не самый верный способ определиться. А сердце, когда любит, так слепо.

Тем более что никто так как близкий не может причинить тебе боль, ведь Он знает все твои трещинки, Его мнение и отношение тебе так важно. Но именно Ему ты готова простить многое. Потому что хочешь простить. А что есть прощение? Прощая не забываю. Все равно буду помнить эту боль. Она приглушится, засядет где-нибудь глубоко внутри, но в какой-то момент вылезет наружу снова. А потом настанет момент, когда станет себя очень жалко, потому что больше кажется некому тебя пожалеть. Задумаешься, что же дальше. И без Него плохо, каждая твоя клеточка тянется к Нему. И с Ним плохо, потому что причиняет боль. Думаешь почему так происходит. Оправдываешь Его в своих глазах, вспоминаешь те самые моменты, когда чувствовала себя с Ним самой счастливой, и вроде их не так уж мало. А зачем ты вообще над этим задумываешься? Наверное, это плохо так думать, сомневаться в Нем. Есть повод. Так все-таки специально Он или нет? А может… Вот так и проходит время в сомнениях. Вместо любви.
Так долго продолжаться не может. Тебе нужны ответы. И кто как не Он может тебе их дать. А если не считает нужным или не может сформулировать, если эти ответы также противоречивы?

Solia
Moloko
могу сказать одно - именно так у меня и было. Прощала много. Потом уже, когда его бросила, разговаривали и на вопрос "зачем?" он отвечал "не знаю". Он знал, что мне больно будет от определенных его поступков и не смотря на это делал их. Поговорив с его мамой я поняла что ему просто скучно было жить, что он хотел что-то изменить в ущерб нашим отношениям, да и мои обиды становились для него кое-каким разнообразием. Вот так вот. Но я на это плюнула. Зачем тебе человек, который вот так пренебрегает тобой, просто чтобы веселее жилось. Сейчас конечно до него дошло, что это было слишком, но я уже просто не могу с ним быть. Та последняя капля доверия, что еще оставалась просто испарилась. Я уже просто на уровне подсознания его отвергаю. Я ему так и говорю каждый раз, когда он просит вернуться. Вот так вот бывает. pardon.gif Грустно, конечно, но на нем свет клином не сошелся, хоть и любила его безумно. girl_sad.gif
Ivonne
Moloko, а как именно он тебя обижает: словом, делом, поступками? Ведь есть ситуации, которые можно исправить, а есть, которые будут повторяться вновь и вновь.
electro- girl
Moloko мне кажеца что в любви такого отношениях недолжно быть...Если сейчас так то лучше врядле будет..Если один человек стремится улучшить отношения ,а другому всеравно,смысла нет!Может стоит задумаца..
Evlale4ka
Moloko
Не совсем понятно, что конкретно он делает.
У меня было 2,5 года таких отношений. Любила его задолго до их начала. Этот кошмар каждый день в течение 4 лет, эти постоянные мысли: "Любит-не любит, придет- не придет" До сих пор не знаю, как не свихнулась тогда.
А закончилось это тем, что я ушла. Я разлюбила его, мне захотелось дышать, а это чувство было как клетка. Да, я его не забыла. И не дай Бог мне забыть! Потому что наступить на подобные грабли я больше не желаю!!! Теперь счастлива с человеком, который никогда специально не сделает мне больно, наоборот, сделает всё возможное, чтобы оградить меня от боли.
ЛюпинёнА
Moloko, а может ему нравится, что есть у него всепрощающая и понимающая МатьТереза.
он вроде и понимает, что причиняет боль, а с другой стороны, ему даже нравится, что из-за него страдает любящий, повторюсь, ЛЮБЯЩИЙ человечек. Скорее всего этот молодой челдовек глубоко влюблён в себя.
Argentina
я считаю, что надо любить и уважать себя, в первую очередь. нет, это не имеет ничего общего с эгоизмом, надменностью или заносчивостью. я все время влюблялась в каких-то кретинов, ибо правда, что любовь слепа. но онажды пришла к выводу, что отношение человека к тебе во вмногом зависит от отношения тебя самой к себе. поэтому считаю, что тратить свое время и тем более нервы, на человека, который этого не достоин, просто глупо. мы же не мазохисты тут собрались. поэтому, если нельзя исправить ситуацию, надо выходить из нее. в результате всегда понимаешь, эх, что же я тянула...надо было мне раньше...поэтому побольше уверенности и открытости к новым отношениям.
Незабудка
У меня тоже были отношения, в которых человек делал больно, не думая об этом. А когда общались, то со всем соглашался. Мне кажется, что многие мужчины просто на серьезные вопросы или на решение какой-то серьезной ситуации говорят:"Не знаю..." Думаю они просто снимают с себя ответственность за решение проблемы. Но не всё так однобоко и все мы разные... smile.gif
_Myza_
Solia
У меня очень похожая ситуация была. Я безумно любила и потому прощала все и все издевательства над мной... А ему так было удобно, ведь всегда знал, что не уйду. А теперь, когда я давно все это пережила, строю свою жизнь с другим человеком, он пытается меня вернуть, но я ничего не хочу. И на вопросы почему он так делал следуют ответы "не знаю", "был дураком", "сама виновата". Но главное, что я теперь ни за что на свете не вернусь в это болото!
Moloko
Такие люди не меняются. И они не стоят нашего внимания, а тем более любви! Иди дальше, только вперед и не нужно оглядываться. Тогда обязательно встретишь человека ,который полюбит, согреет, приласкает и не отпустит!
DamochkaM
Не знаю... Мы работали вместе. Он начальник, я подчиненная. Он постоянно придирался до мелочей. то ручку не так держу, то бумаги не в том порядке лежат, до слёз доводил. А я, сама не знаю почему так случилось, вечером встречалась с ним у него дома и пыталась покорить такого вредного начальника. Моя мама, видя мои слезы, конечно же была против моих с ним отношений. Но я почему-то решила по-своему. Просто подумала, что главное что он не алкаш и не бабник и не имеет склонности к этому, а со всем остальным я справлюсь... Результат - пять лет счастливой жизни и маленький сыночек, и это далеко не конец.
Наверное нужно решить для себя, сможешь ли ты смириться с его недостатками, не перевоспитывая его. Если да, то удачи вам! flower1.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.