наверно мы наоборот много говорим об этом, пора делать. После разговора обычно становится легче, но не в нашем случае, здесь наоборот все запущено. Но каждый раз он сам, как бы озвучивает свои мысли вслух или это я их читаю: "что со мной не так, почему не могу", он по-моему сам не может разобраться в себе. "ты же красивая" говорит, "тогда почему я ничего не делаю" или "сам не знаю чего хочу, я такой же неопытный в этом вопросе, не знаю с чего начать, боюсь сделать больно" - но я то знаю чего хочу!!!
да, мы затянули, но ведь у нас еще не было секса до отношений, а я все боялась отдаться ему лет в 16, т.к. родители очень строги в этом вопросе, они бы точно узнали рано или поздно. кстати, о замужестве я наоборот думаю, я бы хотела связать свою жизнь с ним,хоть и не знаю его в таком важном вопросе,как секс. Пожалуй слишком много думаю, пора прекращать,т.к. скорее всего у нас ничего не получится в дальнейшем (мало кто с первых отношений на всю жизнь сходится), тольок расстраиваться буду, так что об этом вообще нужно забыть!
про возраст я жуе говорила не раз - мы студенты, но он постарше меня - на четвертом курсе.
да,Я уже решила что это во мне проблемы - нужно работать над своим телом, может это оно его отталкивает или просто не возбуждает никак, у меня постепенно развивается комплекс