Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша сексуальная проблема
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
MilaneS07
Хорошо, что пояснили. Тогда может попробую объяснить: ему действительно похоже надо, чтобы не было ссор и моих постоянных накалов страстей и по другому он не хочет и не может. знаю таких миролюбивых людей и сама не люблю ругаться,но иногда как взбредет что-то в голову, бывает за всякую ерунду зачем-то! dl.gif о, а может он у меня идеалист?в том смысле,что идеалов не бывает,но он хочет привести отношения на близкую к этому планку. я сама запуталась. хватит наверно говорить,надо делать!
Raspberry
MilaneS07, вот вот, действовать надо, а не болтать hlop.gif
Цитата(MilaneS07 @ 6.11.2008, 13:53) *

а может он у меня идеалист

Он наверное просто очень боится, сам наверное понимает что затянул, а теперь решится не может, дак помоги ему... spiteful.gif
Akrilat
MilaneS07

А сколько вам лет обоим?))

Ну... если помнишь мой пост про первого у первой, то расстались мы с моим дебютным cn.gif мч по причине, далекой от секса))) Устали друг от друга, хотя после расставания еще мыслили о "дружеском" сексе))) Дело не в нагуленности, просто я и не думала никогда за него замуж идти)

2 года-и ты стесняешься?) Мы с моим нынешним 1,5 года вместе и хотя, он у меня 2ой именно постоянный партнер, я даже не думаю, что он побежит к другим теткам обучаться или гулять)))

Поговори с ним-спроси, что он сам об этом думает. Гадать можно бесконечно. Поверь, от его слов станет намного проще flower1.gif
MilaneS07
наверно мы наоборот много говорим об этом, пора делать. После разговора обычно становится легче, но не в нашем случае, здесь наоборот все запущено. Но каждый раз он сам, как бы озвучивает свои мысли вслух или это я их читаю: "что со мной не так, почему не могу", он по-моему сам не может разобраться в себе. "ты же красивая" говорит, "тогда почему я ничего не делаю" или "сам не знаю чего хочу, я такой же неопытный в этом вопросе, не знаю с чего начать, боюсь сделать больно" - но я то знаю чего хочу!!!
да, мы затянули, но ведь у нас еще не было секса до отношений, а я все боялась отдаться ему лет в 16, т.к. родители очень строги в этом вопросе, они бы точно узнали рано или поздно. кстати, о замужестве я наоборот думаю, я бы хотела связать свою жизнь с ним,хоть и не знаю его в таком важном вопросе,как секс. Пожалуй слишком много думаю, пора прекращать,т.к. скорее всего у нас ничего не получится в дальнейшем (мало кто с первых отношений на всю жизнь сходится), тольок расстраиваться буду, так что об этом вообще нужно забыть!
про возраст я жуе говорила не раз - мы студенты, но он постарше меня - на четвертом курсе.
да,Я уже решила что это во мне проблемы - нужно работать над своим телом, может это оно его отталкивает или просто не возбуждает никак, у меня постепенно развивается комплекс cray_girl.gif
княгиня Ольга
Цитата(MilaneS07 @ 12.11.2008, 15:04) *

да,Я уже решила что это во мне проблемы - нужно работать над своим телом, может это оно его отталкивает или просто не возбуждает никак, у меня постепенно развивается комплекс

это тогда ему с головой надо работать,а не тебе с телом,и вообще откуда такая уверенность,что проблема в тебе?может он голубой,а ты себя истезаешь tease.gif
MilaneS07
какой еще гей,вы что?? просто если парень здоровый, нормальный,в расцвете сил и не хочет свою девушку, с которой встречается довольно долго-можно начать думать,что в тебе проблемы. Наверно, я к таким отношусь. girl_sad.gif

Он, по-моему,вообще меня разлюбил!!! Больше не смотрит так часто, как раньше, не гладит по волосам, даже не целует! Когда я спрашиваю что случилось отмахивается как все "все хорошо", а если я говорю, что он перестал уделять мне внимание, говорит либо что "я изменилась" либо "нет, это не так", а потом немного помолчав добавляет "значит, все будет...". А еще бывает говорит "мне кажется, что я тебя во всем разочаровываю и не оправдываю твоих надежд". Помогите, что же мне делать! Я так не хочу терять то, что строила с любовью и душой! Мне очень больно от таких его слов! Собой чтоли заняться,поменьше о нем думать ? Ото кажется, что я скоро в нем растворюсь. Когда я на учебе, а он дома-я думаю о нем, когда наоборот-тоже думаю! Бывает просто так еду в универ или сбегаю с пары лишь бы с ним побольше времени провести.Неужели всему теперь пришел конец?Я не хочу,не хочу в это верить!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Akrilat
иди работать, займись танцами какими-нить, хватит только о нем думать! мб ты его и утомила этим) так удиви)))
MilaneS07
я и так совмещаю с учебой на очном подработку, но все равно думаю о нем. Сегодня он вообще мне сказал "ты наверно и вправду сильно привязана, больше гуляй, отдыхай, раньше ведь ты все это делала с удовольствием, а сейчас пытаешься загнать себя в какую-то семейную жизнь уже. И не стоит звонить так часто, что со мной может случиться, я не собирался вроде загуливать или изменять мы же говорили что ты беспокоишься". Он сам неуверен в своих словах, это чувствуется, но хочет, чтобы у него было больше свободы, это я поняла из его слов точно. Чтож, будет достаточно нелегко отказаться от всего этого.может он больше не хочет со мной встерчаться и хочет чтобы я его отпустила? Или просто хочет так сказать "ослабить веревки", не нагулялся еще парень. Еще он сегодня рассказывал, как весело гулял с друзьями без меня месяца 2 назад, хотя уже говорил мне об этом. girl_sad.gif

Девочки,я так его люблю!!!Готова на все,измениться,стать более раскованной как раньше, больше давать ему гулять с друзьями и постоянно не держать возле себя, но только не отпускать как говорят если любишь - отпусти!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
MilaneS07
С нашего последнего раза ничего не изменилось, позавчера правда я поделала свое любимое дело konfi.gif , но оно опять ничем не закончилось, он говорит, что стесняется меня, не может привыкнуть и вследствие этого расслабиться по полной sad.gif. Может ему надо выпить не меньше чем мне для раскрепощенности?
княгиня Ольга
сходите к психотерапевту,это ненормально.Правда я не шучу и не смеюсь. shok9.gif
MilaneS07
Неужели все настолько серьезно, вы меня пугаетеcray_girl.gif
княгиня Ольга
ну и что нового на любовном фронте?
Olga001-1
Девочки,,,,, существует ли такой мальчик в НАШЕ время!?
Может тебе нужно вообще другое?! Более решительный мужчина?!,,,, Извените если что,,,, acute_girl.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.