Наверно, не надо, сама не знаю. В детстве, видимо, начиталась историй про неудачный первый опыт, вот и боялась раньше. Но вообще я никогда и не считала зазорным то, что "девочка", даже наоборот, может в воспитании дело. Правда, когда я узнала, что мой парень тоже девственник, то была немного шокирована и смущена, т.к. знаю немногих парней в его уже тогдашнем возрасте, которые оставалисьбы неопытными. Ну и что я теперь, виновата чтоли, что его это раньше не особо интересовало?
Единственное, почему я боюсь отдаваться ему: 1.он не нагулялся и может начать изменять. Вы знаете таких ребят, у которых за жизнь была одна девушка в сексуальном плане(да и вообще)? - я знаю одного, но и тому всего 20, что будет дальше - не известно, больше о таких мне не мзвестно
2.я боюсь забеременеть,очень хочу детей,но сейчас не самое подходящее время, т.к. я не смогу дать ребеночку все, чего он заслуживает. Да, способов предохранения есть много, но случаи разные бывают. вон сколько девчонок лежат на аборты, которые предохранялись теми же презервативами, а таблетки мне мой парень пить не разрешит.
3.немного боюсь,что больно будет, т.к. мой партнер неопытный и даже объяснив ему,что нужно действовать осторожно - я не ручаюсь за последствия.
Пожалуй, первого пункта я боюсь больше всего, т.к.хотела бы чтоб у меня был один мужчина, всегда. в этом случае я не могу быть уверена, меня это очень пугает.
Но по сути, с такими рассуждениями можно вообще из дома не выходить и никогда не заниматься сексом, но это всего лишь моя предосторожность, что с ней делать такой ужасной!