Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выездная регистрация бракосочетания
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
AngeLady
Подскажите,пожалуйста, кто нибудь организовывал свадьбу в подмосковье, с выездной регистрацией и банкетом???!! К кому обращаться? И вообще, есть ли смысл обращаться в агентства,или организовывать все отдельно самой?
Melodiya
Я так понимаю ты хочешь свадебную церемонию как в фильмах!?
Знакомые в этом году женились, расписывались в Москве, гуляли по Москве, а потом за городом отчели. У них было 70 гостей и денег на свадьбу они отгрохали - 700.000 рублей
По мне так заниматься лучше самой, забронировать пансионат достаточно легко, только надо заранее!
Bling Babe
700 тыс на 70 чел с выездной регистрацией и банкетом на улице - это еще божеский вариант
Lazarevskaya
ну я, конечно, не знаю..божеский или нет...мы уложились в 400 тыщ...с выездной регистрацией на берегу....гостей было 70...если кто-то есть из Ростова, подскажу куда обращаться cw.gif
Argentina
мне кажется, что выездная регистрация это супер. не надо толкаться в Загсе и слушать шушукания родственников: ну, наша-то невеста самая красивая!
SLeZkA
Мы хотим выездную))))

Уже заказали беседку на береку реки)
Внутри ретсоран, на крыше будет роспись cv.gif
Melodiya
Цитата(SLeZkA @ 15.4.2010, 8:54) *

Мы хотим выездную))))

а в каком городе это будет происходить? сколько это удовольствие стоит!?
ЛюпинёнА
Обсуждения свадебной арки перенесены в тему Свадебные штучки
Обнажая чувства
Очень хочу выездную регистрацию или около озера, потом чтобы вечером был салют ,а еще по озеру плавали всякие свечки в темноте классно будет смотреться,ну это пока еще не обдуманный вариант cq.gif Или хочу на берегу финского залива фотки будут класс, можно устроить trash the dress ,хотя ,наверное,мне будет жалко cn.gif
Вот такой вопрос: допустим я хочу ,чтобы у нас в паспорте была именно та дата,когда мы сделаем выездную регистрацию,допустим 12 числа, так это утром еще и в загс надо ехать,что ли расписываться scratch_one-s_head_girl.gif
Кали
Обнажая чувства
Ну да, а как же ещё pardon.gif
Цитата(Обнажая чувства @ 30.11.2010, 13:01) *

Очень хочу выездную регистрацию или около озера

У меня так будет (ТТТ) ah_girl.gif
Обнажая чувства
Кали
Просто читала,что одна пара в Китае устраивали выездн.регистрацию и у них в свидетельстве стоит дата выездной регистрации, не могли же они расписаться в один и тот же день cn.gif (до китая лететь же долго ) поэтому и спрашиваю, тк может договориться можно придти в другой день до свадьбы допустим,а поставят дату какую хочешь)
классно good.gif
Кали
Обнажая чувства
Ну это смотря откуда. От Хабаровска полчаса на пароме cn.gif
Обнажая чувства
Кали
ну они из Москвы,поэтому я и задалась вопросом scratch_one-s_head_girl.gif
Просто я думаю утром не особо захочется идти db.gif
Кали
Обнажая чувства
Ну мы за день сходим.
Будет 2 годовщины spiteful.gif
Обнажая чувства
Какая красота на выездной регистрации konfi.gif Балдею wacko.gif
Кали
Обнажая чувства
Да, действительно красиво cp.gif
Армана
Обнажая чувства
Цитата
Очень хочу выездную регистрацию или около озера, потом чтобы вечером был салют ,а еще по озеру плавали всякие свечки в темноте

я тоже себе такое представляла vd.gif biggrin.gif
Романтично очень. good.gif

Но конечно кто знает как оно будет. Хотелось бы конечно выездную. df.gif
К.=)
Я выездную не очень хочу,это не для меня вариант)
Хотя вот если бы на море...это да vd.gif

Цитата(Обнажая чувства @ 4.12.2010, 22:13) *

Какая красота на выездной регистрации

красиво cp.gif
ЛюпинёнА
девочки, а кто этим вопросом вплотную интересовался: просветите, за что там надо платить? Вот в ЗАГСе понятно, гос пошлина и т.д. и т.п., а на выездной? С кем договариваться, как подавать заявление, а главное, куда? biggrin.gif
Lazarevskaya
ЛюпинёнА
у нас была выездная регистрация...мы обошли все ЗАГСы и нам в один голос сказали, что они этим не занимаются..по причине того,что книгу регистраций выносить за пределы ЗАГСа нельзя....поэтому расписаться нужно, например, 1-го числа, а свадьбу играть 2-го...ну, или 1-го рано утром сбегать в ЗАГС расписаться)))...так вот...выездные регистрации организуют агентства...полностью или частично...мы,например, частично обращались..в одном сделали арку, во втором заказали тётечку, которая говорила речь), если регистрация на территории ресторана (у нас был на берегу реки), то кафе даст столик, я думаю)) ну нам дали конечно...ну и все...музыку можно выбрать самим...и речь тётке тоже можно написать самим...также, она притащит пустой бланк, в котором вы потом будете ставить подписи)))..вроде всё)
zina
ЛюпинёнА
На сколько я осведомлена, все расписываются за день до выездной регистрации в ЗАГСе, т.к. нельзя книгу регистраций выносить, как сказала Lazarevskaya.
А выездную регистрацию устраивают агенства, тетенька из агенства будет вас расписывать (правда уже так, для гостей)
Обнажая чувства
Lazarevskaya
zina
У нас в стране все можно ca.gif Книгу регистраций выносят , но за определенную сумму обычно еще + 50 ,100 тысяч надо доплатить, но при этом ваш брак будет зарегистрирован где то в области и если узнают как то,что работки вынесли книгу брак признают не действительным Так что в принципе можно, но это огромный риск.
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.12.2010, 23:44) *

просветите, за что там надо платить? Вот в ЗАГСе понятно, гос пошлина и т.д. и т.п., а на выездной? С кем договариваться, как подавать заявление, а главное, куда? biggrin.gif

Надо сходить подать заявление в загс и расписаться как удобнее :или за день до свадьбы, или в день свадьбы ,в общем когда хочешь. А на счет выездной регистрации, ты или сама все делаешь или обращаешься в агентства, которые за 15-20 тысяч ну или выше -ценник бесконечен, организуют саму выездную регистрацию+ регистратора.
QdesnicA
Цитата(zina @ 20.12.2010, 7:21) *

А выездную регистрацию устраивают агенства

Регистратор у нас в Воронеже исключительно от ЗАГСа. А Свадебные агенства лишь только могут внешне организовать выездную регистрацию.
Missis
Обращаться непосредственно в загс. Либо в церковь к батюшке, если это помолвка!
ЛюпинёнА
Missis
Цитата(Missis @ 3.3.2011, 17:20) *

Либо в церковь к батюшке, если это помолвка!

а как связана помолвка с церковью и выездной регистрацией бракосочетания? shok9.gif
Tribeca
ЛюпинёнА
Наверное, имелось ввиду венчание (у меня есть знакомые которые не знают разницы между словом "помолвка" и "венчание", к примеру). Но даже так, впервые слышу, чтоб было выездное венчание у нас... db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.